宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  甲賀・信楽 >  甲賀・信楽 >  ビジネスホテル山水 >

ジャンボ定食が人気!駅から徒歩5分の好立地。全室Wi-Fi利用可!

JR甲賀駅:徒歩5分

ビジネスホテル山水のクチコミ・評価

ルドマンさん

【素泊まり】駅まで5分!Wi-Fi・駐車場完備!観光の拠点に♪

1歳8ヶ月の幼児連れ

関西への車帰省で途中1泊の宿として利用させて頂きました。
良くも悪くも昔ながらの旅館という感じでしたが、掃除も行き届いていて不快な思いはありませんでした。
ただ、シャワーが最初お湯になるまでかなり時間がかかり、何らかあるのでは?とフロントに電話してしまいました…
結果的にきちんと湯が出て、2回目以降は大丈夫でしたがこの辺りは初めてだと戸惑いますね。
交通の便が良い場所になかなか和室で寝られる宿がないなかで助かりました。

ぶんちんさん

夕食のみでお手軽利用!当店人気の7大定食でお好きな1品選べるプラン♪1泊夕食付
シングル 夕のみ

釣り旅行で泊まりました^ ^

到着して即、夕食の焼肉定食を頂きました!
まずますといったところでしょうか^ ^
私は愛煙家ですが禁煙ルームだったので、タバコの話しを持ちかけたら喫煙ルームに変更してくれる配慮の良さが伺えました^ ^
旦那さん、愛想の良い方で良かったです!
また、泊まろうと思います^ ^

なかちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】甲賀流!『牛忍び丼』お肉がドロン!忍んだお肉を見つけ出せ!(1泊2食付)
シングル 朝・夕

夕食は美味しかった

出張で利用させていただきました。牛忍び丼 はお重に入っていてお重のを開けるとお肉が乗っかかったステーキ丼 で海苔でかたどられた手裏剣が演出なんだと思いました。食べているとご飯の中にもお肉が隠れていてタイトルの意味が分かりました。 美味しくいただくことができました。お宿は3Fでしたがエレベータがなく階段で上らないといけません

ヨンパーさん

シングル 夕のみ

価格相応ですが少し違和感が有り

夕食付で洋室6,600円で利用しました。部屋なども相応だと思います。
エレベーターが無い、ウオシュレットが無い、浴槽水はけ非常に悪い、
クシが無い、部屋に冷蔵庫が無い、など仕方が無いと思います。
違和感が有ったのは、ロビーフロアの休憩スペースを外国人の方が
5〜6人ぐらいで占領して、晩御飯を食べた点です。
晩御飯は1Fが飲食店になっており、そこで生姜焼き定職食べました。
美味しかったです。