宿・ホテル予約 > 福島県 > いわき・双葉 > いわき・湯本 >

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・湯本

ウォーターパークにいちばん近いホテル!2019年2月リニューアル♪

いわき湯本温泉
常磐自動車道いわき湯本ICより5分

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・評価

4.9

• shiroさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/08/12

家族で大いに楽しみました

プールに直結しているということでウィルポートを選びましたが、本当に便利でした。開園と同時にスライダー券を購入して各種スライダーを楽しみましたが、ほんの10分ほどの差でスライダー券購入のところからすでに長蛇の列ができて、待ち時間に大きな差が出ていたので出足がいつも遅い我が家としてはウィルポートを選んで本当に正解だと思いました。また、口コミでお風呂にはあまり期待できないようなことが書いてありましたが、広々とした露天風呂やヒノキ風呂もあり大満足でした。バイキングも古今東西色々な料理が用意されており、大変楽しめました。
ハワイアンズ自体も流れるプールをはじめ、色々な種類のプールを子供と大いに楽しめ、ショーも思っていた以上に充実していて、帰路に就く際にたまたま通りかかったスタッフさんまで本当に親切で素晴らしい家族旅行になりました。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン

• 返信日:2021/08/31

この度は、数あるホテルの中よりウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ハワイアンズでのご滞在を心ゆくまでご満喫いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。レジャー施設の奥に位置するウイルポートへご到着されるまでには距離がございますが、ご滞在中はアクセスが良いという利点をご活用くださいまして幸いに存じます。
お客様にハワイアンズらしさをご堪能いただける、プール・温泉・ショーやホテルのお食事を存分にお楽しみいただくご様子は、私どもにとりましても大きな喜びであり励みでございます。
この度のご滞在が、お子様との素敵な夏の思い出としてお客様の心に残るものとなりましたら幸甚に存じます。貴重なお言葉をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
引き続き、様々な世代のお客様にご満足いただけますよう、世界一ワクワクする楽園を目指して精進を重ねて参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ショーが楽しめました

かなり昔にモノリスタワーを利用させていた時は食事が良かったのですが今回は残念でした。
お風呂やショーは楽しめました。
コロナでも頑張っている姿に感動しました。
送迎付きバスで行けたのは良かったです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】早フラ割☆早めの予約がお得☆ 夕食・朝食バイキング+パーク入場券付

• 返信日:2021/07/31

豊富な湯量をお楽しみいただける温泉や、ハワイアンズを代表するフラガールのショーをご満喫いただけましたご様子を拝読し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お食事につきましてご期待に添うことができませんでしたこと、大変申し訳なく存じます。
頂戴致しましたお声を無駄にすることのないよう、お客様にご満足いただけるようなお食事のご提供に努めて参る所存でございます。

フロントの対応が素晴らしい。

チェックインやチェックアウトの時間はフロントが混み合いますがスタッフの方たちは汗をかきながらも笑顔で対応していて一生懸命さが伝わりました。また利用させて頂きます。お世話になりました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】早フラ割☆早めの予約がお得☆ 夕食・朝食バイキング+レジャー施設入場券付

• 返信日:2021/02/21

この度は、ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どもの対応につきまして、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。至らぬ点も多々ございましたにも関わらず、優しいお心遣いに深く感謝申し上げます。
ウイルポートでのご滞在が、お客様の素敵な思い出となっていただけましたら幸いに存じます。是非またお越しの際も、お客様に「来てよかった」と感じていただけますよう精進を重ねて参る所存でございます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

• Bさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/23

粋なおもてなしに助けられました

9ヶ月の子供を連れての旅行でした。
宿泊時に離乳食の用意は無いと書いてあったのに、まさかの忘れてチェックインしてしまいました。
そこでホテルの方にお粥を用意できないか聞いだところオッケーの返事をいただきました。
夕食時、テーブルに座ると土鍋で炊いたお粥とあおさや梅干しまで。こんな無理を言った客にこんなしっかり応えていただいたことに感動しました。
最後は大人もお粥をいただきました。
その他プールや温泉など小学4年、2歳の子は大変楽しんでいました。
また来たいと思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/08

お客様のご不安が和らぎ、ご家族皆様でお食事をお楽しみいただけましたようで、僅かながらでもお役に立つことができ幸いに存じます。
また、お子様とご一緒にプールや温泉もご満喫いただけましたご様子を拝読し、誠に嬉しい限りでございます。
今回の貴重なお声を参考にさせていただきまして、これからも最善のご案内を目指し日々精進して参ります。
是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

GOTOトラベルを利用しました

今回 ウィルポートに宿泊するのは3回目です。GOTOトラベルを利用し激安だった上に 地域クーポン券も頂き とてもお得な旅でした。職員の方は 皆さん笑顔で いつも気持ち良く過ごす事が出来ます。ウィルポートのバイキングの種類は モリノスタワー等から比べると少ないと思いますが 私達にとっては丁度良かったです。3蜜にならない様な工夫もされていましたし アルコールも所々に置いてあり 感染予防は出来ていたと思います。最後に 今回も 大好きな彼と3回ショーを見て帰って来ましたが 最高に癒されました。ファイヤーダンス最高です。来年もまたウィルポートにお世話になる予定なので宜しくお願いします。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/06

ハワイアンズでのご滞在が、素敵な思い出となりましたご様子を拝読させていただきまして、大変嬉しい限りでございます。
ラティオでのお食事も、お気に召していただけましたようで幸いに存じます。季節ごとの新鮮な旬の素材をベースに、寒い時期は体を温める食材を多く取り入れるなど、健康と美容に配慮したメニューのご提供に力を入れております。また、ゆったりと落ち着いた雰囲気の中で、お食事をご堪能いただける点もご好評いただいております。
ハワイアンズの大きな魅力でございますショーにつきましても、存分にお楽しみいただけましたご様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様の貴重なお言葉やお喜びいただくご様子は、私どもにとりまして大きな励みでございます。重ねて御礼申し上げます。
是非またお越しの際も、心に残る思い出を重ねていただけますよう日々精進して参ります。従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート

初めてのハワイアンズでした

ハワイアンズに行くのもそこで泊まるのも初めてだったので少し不安でした。
ハワイアンズから近いホテルというのに惹かれ予約しネットでモノリスタワーの入口に行くといいと書いてあったので行ったところそこに従業員の方がいて積極的にどこにご宿泊ですか?と聞いてくださり同じ宿泊場所の方と一緒に案内してくださいました。
とても親切で丁寧な接客だったなと思います。
チェックインの手続きで対応してくださった方も丁寧に部屋や大浴場の案内、お土産コーナーや食事に関して説明をしてくださって初めて利用した私にとっては不安な気持ちから安心して利用できる気持ちに変わりました。
夕食や朝食は種類も豊富で美味しくてすごく満足してます!
いつかまた遊びに来て宿泊の際は利用したいと思います。
今のご時世、大変な日々が続いてますが負けずに頑張ってください!
楽しい思い出をありがとうございました!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/28

初めてハワイアンズにお越しとのことで、ご不安なお気持ちの中、当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
安心してお楽しみいただけましたご様子、嬉しい限りでございます。ご滞在が快適にお過ごしいただけるものであり、大切なご旅行の思い出づくりの一助となることができましたら幸いに存じます。
また、お客様の心あたたまるお言葉は、従業員一同の大きな励みであり深く感謝申し上げます。
これからも、世界一ワクワクする楽園を目指して日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート