宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  勝浦・串本・すさみ >  那智勝浦・太地 >  南紀勝浦温泉 ホテル浦島 >

 >  圧巻のお風呂でした - 南紀勝浦温泉 ホテル浦島

勝浦温泉
JR紀伊勝浦駅から桟橋まで徒歩約6分、その後専用船又はシャトルバスにて約5分※専用船は運休の場合あり

南紀勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・評価

ともぞうさん

【当館一番人気】勝浦の生まぐろも食べ放題♪夕食バイキング&館内で温泉巡り

圧巻のお風呂でした

長年泊まってみたかったホテルでしたが、ゴールデンウイークで、10万超える高額だろうし、きっと空いていないだろうとあきらめていたら、たまたま一室、予算内の部屋が空いていたので急いで予約しました。お風呂は想像以上に良かったです。硫黄泉、素晴らしい!ビュッフェは美味しかったですがあまり特筆するほどではないかな。でもスタッフさんの対応も良く、素晴らしいホテルでした。

クチコミ6,951

南紀勝浦温泉 ホテル浦島

南紀勝浦温泉 ホテル浦島の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

えんどうさん

【山上館宿泊&会席料理】ご夕食は山上館 会席レストラン

景色が最高のお部屋

高齢の両親を連れての旅行でした。以前から両親が元気のうちに行ってみたいと話していた為、親孝行を兼ねて利用させて頂きました。まずお部屋からの景色は正に絶景!そして虹が出迎えてくれたのはさすがに超感動!両親も大喜びでした。夕食はバイキングではなく会席料理をチョイス。スタッフの方がこれまた気さくな方たちにて楽しく舌鼓。母親は山上館のお風呂のみの利用でしたが、正直それだけでも大満足。
最高の親孝行となりました。ホテル浦島のスタッフの皆様、ありがとうございました。

ゆーさん

【お日にち限定館内クーポン500円付】1名様からご利用頂ける♪山上館1泊朝食プラン

非日常の空間でした

ホテル浦島という名前の通りで、非日常の時間を過ごさせていただきました
館内はとても広くて、山上館行きのエレベーターにたどり着くまでなかなかの距離を歩きましたが、少し時間が経つと慣れてきました
館内の地図を見ながら目的地を探すのが楽しかったです
食事は朝食のみにして、夕食を館内の居酒屋で食事をしたかったのですが、事前予約で満席でした
他のレストランも予約でいっぱいだったし、街に出るにも車は離れた所に停めていたし、結局館内のコンビニを利用しました
食事に関する情報が少ないように感じます
ですがとても楽しかったので次回は日f館のほうの洞窟温泉に入りたいです
また来たいです
ありがとうございました

くまさん

お一人様も歓迎!訳あり客室プラン 1泊2食
その他 朝・夕

お風呂が良く、お店があっていろいろ楽しめる

まず、駐車場からマイクロバスに乗り、希望の人は港からカメさんボートにのって玄関まで行けるのがとてもワクワクしました。
(マイクロバスのままホテルまでいけば早いんだろうなとは思います)
温泉がたくさんあり、お土産屋さんもあり、とても広いホテルなので15時チェックイン前に行けばよかったと後悔するほどでした。展望台の散策もして絶景を楽しみました。
お風呂に行く途中に並んでたお店は時期によって違うかもしれませんが春休みと夏休みに来られている木工細工の射的やさんで息子が足を止めてなかなか帰りません。ゴムの鉄砲を作る工作で優しく丁寧に教えて下さり、的も購入して帰り、息子が大満足で帰りました。
気になる点といえば、日昇館のレストランを利用しましたが、朝陽に照らされたフローリングにほこりのかたまりが目立ち、幻滅しました。
あと、設備のいたるところが古さを感じました。
ですが規模の大きさに圧倒され、鍵や蛇口・共用トイレが古いことは仕方ないと感じます。
総合的に、とても楽しめました。
売店に売っていた干し梅がホテル限定品だってようで、買いそこなったことをとても悔やみました。次行ったらかうぞー
次は日帰り温泉でもいいかも。

ひなたくんさん

【ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を

家族旅行にオススメ

お母さんとお姉ちゃんと3人で行きました。
何度も行っていますが、今回は山上館に泊まりました。
静かでゆっくり過ごすことが出来ました。
夕食の乾杯の時にお姉ちゃんの誕生日だったのでおめでとうと祝杯をあげていたら従業員の方が話を聞いていたみたいで、お祝いの言葉をかけていただいたうえに誕生日の方に一杯サービスして下さいました。
予想していなかったので、ビックリしましたが、心遣いにとても嬉しく楽しい食事になりました。ありがとうございました。
また、家族で行きたいと思います。

やきそばちゃんさん

洞窟風呂がすてき!

ホテル浦島さんといえば洞窟風呂!
洞窟風呂に入りたくて浦島さんを選びました。
波の飛沫を間近で感じられたり、お風呂の種類もいくつかあり
想像以上で大満足でした!
夜ご飯のバイキングも名物のマグロが食べ放題。
生憎の天気で乗船は出来ませんでしたが、送迎用の船もあり
お子さん連れも楽しめるお宿だと思います。
総合的に満足ではありますが、ひとつだけ言うなら
食堂とお風呂まで少し距離があるので
お子さん連れは目を離さない方がいいかも。
とにかく洞窟風呂が素敵だったのでまた機会があれば行きたいと思います!

ka坊さん

やっぱり白濁の湯はいい

3回目の宿泊でした。
リニューアルした山上館きれいでした。ただ洋室ツインでしたが
カーペットが裸足で歩くにはベタベタして、気持ち悪い。
そのためにビジネスホテルにあるスリッパが置いてあったのでしょうか。
食事は本来は会席料理希望でしたが、空席がなくてハーフバイキング。
可もなく不可もなく、おいしく頂きました。
ここまでは不満はありませんでしたが、帰りが船かバスか選べると思ってました。行きがバス、帰りは船と思ってました。
帰りは駐車場までバスだけとの事、その時の駐車場誘導の方、凄く不快でした。
バスの運転手さんは感じが良かったです。
これならマイカーで駐車場まで来るべきでした。
前回あまりにも館内歩くのが遠かったから今回は浦島の駐車場にしたんですが、、、
ネット予約でしたが、表示があればと思いました。

クチコミ(6,951件)をもっとみる

南紀勝浦温泉 ホテル浦島の宿泊プラン