宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

ホテルサンルート千葉の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

JR千葉駅西口改札直結! カップルに最適なプランをご用意♪

JR千葉駅直結−西口改札より徒歩1分。中央改札より徒歩3分。千葉都市モノレール千葉駅より徒歩5分。

ホテルサンルート千葉のクチコミ・評価

女性 / 30代 出張

みきさん

2021年04月宿泊
【じゃらん初夏SALE】じゃらん限定 期間限定のスペシャルカップルプラン!

駅近で便利

千葉への出張の際に度々利用しています。ここの他にも数ヶ所のホテルに泊まったことがありますが、何よりも駅とほぼ直結していることはダントツで便利です。お部屋自体はいわゆるビジネスホテルという感じですが、ベットは広く、全体的に清潔です。コスパを考えると千葉駅周辺の宿泊はこれからもここ一択かなと思います。

宿からの返信

この度はホテルサンルート千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
フロント 今

返信日:2021/05/17

男性 / 40代 恋人旅行

ますみこさん

2021年05月宿泊
《じゃらん限定!最大24時間ステイ》スペシャルホリデープラン 〜朝食付〜
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

全体的に他のホテルに比べて良いホテルです。

先日物件探しの為に、千葉に行った際に利用しました。部屋のお風呂が広くて綺麗で、シャワーの水圧も丁度良くて気持ち良く使えました。
シャンプーがキシキシしないタイプで好きなものでした。
部屋のテレビの位置と高さもちょうど良い、最上階の部屋と言う事もあってか窓を開けても静か、室内も静かでしっかり眠れました。従業員の接客もちゃんとしてて良かったです。
ただフロントが謎の匂いで少し臭く感じたのが気になりました、無臭のが良いです。
また千葉に行く事はありますので、また利用する際は最上階が空いてたら、そこに泊まりたいです。
今回はありがとうございました。

宿からの返信

この度はホテルサンルート千葉にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様からのたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊も満足していただけるよう従業員一同精進してまいります。
お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 石渡

返信日:2021/05/14

IMさん

2021年04月宿泊
【駅直結】QUOカード1,000円&プレミアムビールorミネラルウォーター付プラン!!(朝食なし)
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

ゴルフの前入りで泊まりました。

ゴルフの前入りで泊まりました。喫煙な部屋でしたけど、消臭が弱い、お風呂は広い、換気設備が新しいわりに手抜きである。

宿からの返信

この度は、ホテルサンルート千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、設備面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、清掃スタッフと連携しサービス向上に努めて参りますので、
また千葉にお越しの際は、当ホテルをご検討くださいますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021/04/16

女性 / 40代 その他

由美子さん

2021年03月宿泊
【じゃらん春SALE】じゃらん限定 期間限定のスペシャルカップルプラン!
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

また利用したいホテルです

娘が千葉県に就職する為の準備期間に、利用させて頂きました。
駅近の利便性や連泊でしたが毎日の丁寧な清掃に、スタッフの方々の声かけに癒されました。ありがとうございました

宿からの返信

この度はホテルサンルート千葉をご利用下さり誠に有難うございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またご機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/12

男性 / 60代 一人旅

えいちゃんさん

2021年04月宿泊
【じゃらん春SALE】 期間限定のスペシャルプラン (朝食なし)

駅に直結で便利

期間限定のプランですが、チェックインが14時、チェックアウトが12時でゆっくり過ごせてよかったです。また、着いた日の夕方から翌日まで雨だったのですが、西口から傘を使わずにすんで便利でした。滞在中にコンビニに買い物に行ったときも傘を使わないで行けました。部屋もデスクも広めでゆったりした感じでした。浴槽も広めで、湯温の調節が簡単にできるのは楽でした。初日も翌朝もフロントに新聞のサービスがあるのも助かりました。朝コンビニで新聞を買うこともありますが、それをしないですみました。全体に不満を感じる点はなく、次に千葉駅近辺に来たときもここを利用してもいいなと思いました。

宿からの返信

この度はサンルート千葉をご利用頂き誠に有り難うございます。
今回はじゃらん.net様経由での期間限定のお得なプランをご利用いただけた様で幸いでございます。
当ホテルはJR千葉駅西口改札から連絡通路、ホテル前、商業施設前と屋根伝いとなっておりますので、お足元の悪い中でも不自由なくお越し頂く事が可能でございます。
今後も設備、お部屋環境や衛生管理の維持は勿論、サービス・接遇の向上に努めて参りますので、是非次回千葉へお越しも、ご宿泊は当ホテルへご用命頂ければと存じます。
ご利用ありがとうございました。
次なるご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/07

女性 / 30代 一人旅

みさこさん

2021年03月宿泊
6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

2021/03/13 不愉快な気持ちになった帰り。

ホテルに宿泊する事が多かったのもあり、接客態度に関してコメントさせていただきます。
チェックアウトの事です。10時前にロビーへ行ったところ
3人スタッフがいたのにも関わらず、下を向いて作業しておりました。挨拶してくれるのかなって思っていたのですが、挨拶もなかったのです。
無視をされ、機械で自分でチェックアウトの手続きを行い、
挨拶してくれるのかな?って思っていたところ
3人のスタッフは下を向き、エレベーターまでありがとうございましたっという声は全く聞こえませんでした。
帰りは不愉快な気持ちで帰りました。
他のホテルでは、外出するときは行ってらっしゃいませ、
チェックアウトの時はありがとございましたと必ず言ってくれていました。
エレベーターからお客さんが降りてきたら
無視されてるとは思いますが、言ってほしいものです。
必ず聞いています。
仕事して利用してる人も多いはずです。
こんなゆるいスタッフさんばかりなのかなって思いました。
夜チェックインしたときは丁寧な対応をしてくれました。
喫煙を選んだのですが、間違って、禁煙の部屋に変えてくれました。とても嬉しかったです。
帰りは不愉快な気持ちになりました。

みさこ様
この度は当ホテルの従業員の接客態度によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたj事、
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り、ホテルに関わらず接客業でのお客様への挨拶は基本でございます。
今後改めて従業員の接客態度の改善を図り、ご利用されるお客様が気持ちよくご来館、ご出発して頂けるよう
指導し、努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 片桐

返信日:2021/03/18

男性 / 30代 その他

なべさあんさん

2021年02月宿泊
【じゃらん春SALE】 期間限定のスペシャルプラン (朝食付き)

関東安全衛生技術センターへの中継地点に利用

2月17日の二級ボイラー技士試験のために予約した。今後関東安全衛生技術センターに行くことがあれば、また利用することもあるかもしれない。
私はハウスダストアレルギーを患っているため、絨毯が無いホテルか清掃が行き届いたホテルのどちらかを選択する必要がありました。後者としてこちらのホテルを選択しました。
部屋に到着してすぐに、カーペットクリーナーで床を清掃したところ、髪の毛やホコリが沢山取れました。特にベッドの下のホコリが凄かったのですが、完璧は難しいため手の届く範囲で妥協しました。使用したロールは合計15枚、一時間弱清掃にかけました。
その甲斐とカーペット以外の部分のホテルの清掃が行き届いていたことがあってか、のどや鼻に苦しみを感じることなく滞在期間を過ごすことが出来ました。
朝食は検温してからアルコール消毒をした後、手袋を使用してのバイキング形式+事前に申請しておいた和食か洋食のセットでした。感染症対策が十分に取られていると感じました。ただ、一日目の和食セットのプレートは全体的に料理が冷たく、これなら全部バイキングの暖かい料理を食べたいと思いました。そして、二日目はバイキングの料理で腹を満たすことができました。
風呂は基本的にきれいですが、細かい隙間からよく見ると黒いカビっぽいものが見える部分もあるので4点としました。
部屋の清掃用プレートが三種類あったのですが、案内の説明と存在するプレートの内容に差があったためフロントに問い合わせをしたところ、分かりやすく素早く丁寧に説明していただけたので接客・サービスは5点としました。
清潔感は、比較的きれいな方だと思います。ただ私のように部屋を清掃すると、感覚的に最高点は上げられないので4点としました。

宿からの返信

この度はサンルート千葉をご利用頂き誠に有り難うございます。
内容を拝見するに当館を省みるべく貴重なご意見の投稿とお見受けし、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃に関してでございますが、ご体質によるご事情の中ご不便があったようで申し訳ございませんでした。ご利用の参考に、ご到着前より十分な換気・空気清浄機の事前動作などご相談いただければご用意させて頂きますので、是非次回利用のご到着前にご相談くださいませ。
朝食についてでございますが、新型ウイルスや衛生の観点から未だ完全なバイキングに復旧できず一部セルフサービスを織り交ぜご協力いただいた部分もございましたが、その中でもプレート側にお気付きの点が露呈してしまい申し訳ございません。今後はお料理の品質維持にも注視しながら、安全な朝食をご提供出来る様努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りず、次なるご予約をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

返信日:2021/02/20

女性 / 30代 友達旅行

さちさん

2020年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】 期間限定のスペシャルプラン (朝食なし)

駅チカで楽

駅直結なので、周辺の散策が楽チンです。新しくなった千葉駅周辺のお店を久しぶりに楽しみながら歩きました。

宿からの返信

この度は、ホテルサンルート千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地の面では、お客様が快適にお過ごしになられたようで、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
クチコミへの投稿ありがとうございました。

返信日:2021/02/18

もりちゃんさん

2021年02月宿泊
【期間限定☆12時アウト】スペシャルシーズンプラン (朝食付き)

駅の上にあるホテル

駅の東京寄りの出口から3分、直結しています。部屋の備品は、全て揃い32インチTV、セミダブルベット、バスも広く快適です。朝食は、予め和洋予約、品数は多く満足しています。
読売新聞は、無料、プリントも無料で助かります。

宿からの返信

ご滞在中は、立地や設備の面でお客様が快適にお過ごしになられたご様子、またご朝食についてもご満足していただけたとの事、大変嬉しく思います。

返信日:2021/02/16

男性 / 50代 友達旅行

パパイヤさん

2021年01月宿泊

和室いいです

和室に興味があり予約してみましたが靴もスリッパも履かずに過ごせリラックスできます。日本人は和室がいいですね。また利用します。

宿からの返信

お客様が、快適にお過ごしになられたご様子、大変嬉しく思います。
千葉にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/02/03

さくらさん

2020年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】 期間限定のスペシャルカップルプラン!

2度目の利用でした

ここのホテルはとても綺麗で、安いプランで泊まることができてとても満足しています。近くにはたくさんの商業施設があり、コンビニも近いので便利です。また利用したいです。

宿からの返信

この度はホテルサンルート千葉えおご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適に過ごせていただけたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルサンルー千葉

返信日:2021/01/25

男性 / 50代 夫婦旅行

ひろしさん

駅直結。

とにかく改札出てすぐに着くので便利このうえない。
すぐそばにコンビニもあるし利便性でいったら、千葉イチだろう。

宿からの返信

この度は、ホテルサンルート千葉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、千葉駅西口改札に隣接しており、立地の面でご好評頂いております。
これからも、すべてのお客様に満足してご利用頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、
千葉にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございました。

返信日:2021/01/18

女性 / 30代 家族旅行

マリーさん

7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

駅前で眺めがいいのでおすすめ

すごく広いお部屋で良かったです。
ベッドも広くよかったです。
朝食もお正月でしたが良かったです。

宿からの返信

この度はホテルサンルート千葉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。また千葉駅近辺にてご宿泊の際には
当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申しております。

返信日:2021/01/14

うにさん

2020年12月宿泊
【カップル・小さなお子さま連れに最適!】ハリウッドツイン(朝食付き)

お部屋が綺麗

ちょっと狭いかなと予想していたのですが2人で充分楽しめる広さでした。女性に嬉しい拡大鏡付きのスタンド鏡がありメイクもしやすかったです。お風呂とトイレが同じだったのでそこが残念だなと思います。ベッドは広く快適でした。近くに行くことがあればまた利用したいです。

宿からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存します。
お忙しい中、クチコミ投稿をいただき有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/01/14

男性 / 50代 出張

Horiちゃんさん

2021年01月宿泊
【期間限定☆12時アウト】スペシャルシーズンプラン (朝食なし)

少々ガッカリ・・・

始めて利用
予約が出来てから、場所の確認で連絡をしました。その時の女性のスタッフ、ホテルマンのコンシェルズに疑問。10年ぶりの千葉。千葉駅西口、ここまで変わっているとは知らず・・・!!
チェックイン後 客室へ
客室に入り、床の四隅の汚れ・バスルーム(水垢・指紋など)・加湿器(臭い・排水口の汚れ)ホテルマンの方、客室の確認をされているのでしょうか?
※客室に入った時 少々カビ臭い
チェックイン後、客室からルームチェンジを希望したら、客室の事を知らないフロントの方だったので、ルームチェンジ出来なかった。
サンルート・相鉄 今後は予約検討しないといけませんね

女性 / 40代 恋人旅行

メロンパンさん

2020年12月宿泊
4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

駅に近い

エレベーターを降りて直ぐ駅なのが魅力です。駅前になんでもあるので良いです。部屋も綺麗、接客も良いです。ビジネスホテルとしては多少他のホテルより割高だけどアリです。

メロンパン様
お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
次回また千葉にご宿泊の際は是非当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 石渡

返信日:2021/01/12

女性 / 50代 家族旅行

ふーみんさん

7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

駅近で利便性最高!

部屋は少し広めの部屋に泊まりました。
綺麗なお部屋で駅近なのに静かでとても利便性に優れていると思います。
フロントは4階にあり、必要なアメニティ(クレンジング、ローション、乳液等)と、コーヒーなどがおいてあり、必要なものを部屋に持ち帰れるのが良かったです。
朝食を食べる場所はシンプルでしたが、好きなものを選べて食べれるので大満足です。
エレベーターを降りてフロントのある4階に降りると、ホテルの従業員の人たちがおはようございます、などと声かけてくれるのもとても良かったと思います。

ふーみん 様
この度はホテルサンルート千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当日はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、ホテル全体で邁進してまいります。
ふーみん 様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
ホテルサンルート千葉 安藤

返信日:2021/01/06

男性 / 10代 夫婦旅行

ひつじさん

2020年12月宿泊
<2つの特典付き>スペシャルカップルプラン(朝食なし)

部屋がとても綺麗

とても居心地の良い部屋だった。
また風呂も掃除が行き届いていて利用してとても気分が良かった。
また利用したい。

宿からの返信

この度はホテルサンルート千葉をご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しております。
お忙しい中、クチコミに投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2020/12/29

ナナさん

2020年12月宿泊
4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

安くて綺麗でオオスメ

安くて綺麗でとてもいいホテルでした。
フロントの方も親切でまた行きたいです。
駅近なのもオススメできる点です。

ナナ様
この度はホテルサンルート千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足頂けた様で何よりでございます。
今後もご利用されるお客様が快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努めてまいります。
ナナ様のまたご利用をお待ち申し上げております。
フロント 片桐

返信日:2020/12/28

女性 / 20代 恋人旅行

はるかさん

2020年12月宿泊
【駅直結!早期割28】☆仲良しカップル必見☆28日前早期限カップルプラン 〜朝食なし〜
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

いろいろな過ごし方ができるホテル

和風のお部屋に宿泊しました。壁や床、空気清浄機には、時間が経ってしまって落ちないんだろうなという汚れやちょっとした傷はありましたが、清掃は行き届いていてとても清潔でした。お風呂はユニットバスでしたが、広めで快適でした。
ホテルのすぐ近くにコンビニ、駅ビル、ほんの少し歩けばそごうと立地がよく、買い出しをしてお部屋で食事をするつもりでこのホテルを選びましたが、大正解でした。
フロントの方の対応は丁寧でわかりやすく、気持ちがよかったです。
朝食は買ってきたものを食べましたが、ほかにもホテルの朝食、ホテルを出てすぐのカフェなど選択肢がたくさんあります。
いろいろな過ごし方ができる素敵なホテルだと思いました。機会があればまた利用したいです。
(和風のお部屋はカーテンではなくロールスクリーンで、明け方は部屋が明るくなっていました。音に関しては昼間はまったく気になりませんが、就寝時はエレベーター近くの部屋だとエレベーターが到着したときの音が聞こえます。また駅のアナウンス?らしき声が本当にうっすらですが聞こえました。敏感な方はアイマスクや耳栓を持参するとより快適に過ごせると思います)

はるか 様
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当日はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
今後ともより良いホテルで在る様、清掃の徹底・室内の設備点検にも努めてまいります。
はるか 様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
また、お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。
フロント 鷹野

返信日:2020/12/17

男性 / 10代 その他

ゆうまさん

駅近便利!

駅近で選ばせてもらいましたが本当に近くてびっくりでした。ホテルも清潔感あってすごくよかったです。また伺わせていただきます。

宿からの返信

当ホテルはJR西口改札から徒歩数分であり、コンビニエンスストア・ドラックストア・駅ビルなど
隣接しており、利便性の良さから沢山のお客様に繰り返しご利用頂いております。
千葉駅近辺にてまたご宿泊予定の際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご利用を心よりお待ち申しております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2020/12/15

男性 / 20代 恋人旅行

むろさん

駅に近い無難なホテル

駅には1番近いかもしれません。
プレナやアウトレットは歩いてすぐなので、困ることはないです。
部屋は至極普通です。
ただ寝るだけの部屋です。
売店や大浴場など少し面白みは欲しいです。

むろ 様
この度は、ホテルサンルート千葉にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたか。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様が次回も快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 田中

返信日:2020/12/12

女性 / 40代 一人旅

hiromyさん

駅近で便利です

加湿器の音が大きい事、チェックアウトの時にフロントに誰もいない事(精算機でチェックアウトだからでしょうけど・・)を除いて、概ね満足です。化粧品が置いてあるのは便利でした。

宿からの返信

加湿器の音の大きさや、チェックアウト時のスタッフ不在などご迷惑をおかけ致しました。
加湿器に関しては、客室担当に引継ぎをし点検をして参りたいと思います。

返信日:2020/12/10

男性 / 40代 出張

ふくみみさん

千葉駅直結で便利

千葉駅直結で、コンビニもすぐ近くにあるため、とても便利でした。部屋もキレイで、エアコンも温度設定が変えられるので快適に過ごせました。

ふくみみ様
この度はホテルサンルート千葉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただたようで大変嬉しく存じます。
また千葉へお越しの際には当ホテルをご検討下さいませ。
ふくみみ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルサンルート千葉 フロント小村

返信日:2020/12/08

女性 / 50代 家族旅行

どらどら49さん

2020年11月宿泊
【じゃらん限定!】 《50歳以上でお得!》 アクティブシニアプラン(3大特典付き)
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

清潔感があり駅に近くとても便利でした

観光旅行で朝が早かったので駅に近いこちらに宿泊しました。部屋はとても綺麗で、バスルームも広めでした。フロントや朝食会場での体温測定や使い捨て手袋の使用など、ウイルス対策もきちんとしていて安心です。カードキーが2枚でしたので1枚はフロントの方に手渡ししましたが、自動精算機でのチェックアウトもウイルス対策には有効ですね。また機会がありましたら是非とも利用したいと思います。

どらどら49 様
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当日はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
今後ともより良いホテルで在る様、接客サービスの向上・コロナウイルス対策にも努めてまいります。
どらどら49様の、またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 安藤

返信日:2020/12/03

IMさん

2020年11月宿泊
【駅直結!早期割14】★室数限定・早い者勝ち★14日前早期割プラン〜朝食付き〜
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

ゴルフの前入りで泊まりました。

千葉駅から2分と駅に隣接しているから、大変便利です。
初めて、朝食を食べましたが、普通より下がります。
畳の部屋で良かったのですが、冷蔵庫のスイッチを入れても冷えませんでした。清掃の責任者のチェックが出来ていません、ただ新しいだけです。

宿からの返信

この度はホテルサンルート千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の保冷庫に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきましたお部屋をすぐに確認をさせていただきました。
この度ご指摘いただきましたこと、真摯に受け止め清掃スタッフと情報共有、改善に努めて参ります。
また、ご不明な点やお困りのことがございましたら、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2020/12/02

女性 / 40代 その他

メロンパンさん

駅前で

ギリギリまでホテルにいれて電車に乗れるのが良いです!立地は最高です。ダイソーが近くにあるのは凄く良く、居酒屋さんも近いので良かったです

宿からの返信

滞在中、快適に過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また千葉駅近辺にてご滞在の際には当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。
お忙しい中、クチコミに投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2020/11/28

女性 / 50代 その他

ナオナオさん

2020年11月宿泊
【駅直結!早期割14】★室数限定・早い者勝ち★14日前早期割プラン〜朝食なし〜
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

清潔で気持ちの良いベッドでした

駅直結のため、帰宅が遅くなる時に複数回利用しています。部屋もバスも概ねきれいですが、今回は空気清浄機の加湿水容器の口にカビが生えていて、フィルター汚れ表示が点灯のままだったことから、そこの不衛生な状況が気になりました。それから前のお客様のメッセージカードが放置されていたので残念でした。
他には気になることもなく、ゆっくり休むことができましたので機会ががあったらまた利用したいと思います。

宿からの返信

この度はホテルサンルート千葉をご利用頂き誠に有り難うございました。
ご投稿にございました加湿機能付空気清浄機でございますが、お見苦しい点が露呈し申し訳ございませんでした。昨今の衛生観念見直しが問題視される中お恥ずかしい限りでございます。
清掃担当者との定期的な情報共有は交わしている中対応が追い付かず不快な思いをさせてしまいました事に関しましてお詫び申し上げます。
改善点は客室担当と共有し、今後も衛生環境維持に努めて参ります。
ご滞在中にお伺いできず申し訳ございません。今後のご利用の中でお気付きの点がございました際は、是非フロントまでその旨お申し付けくださいませ。
これに懲りず、お客様の次なるご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2020/11/22

女性 / 40代 恋人旅行

ゆずぱんさん

2020年10月宿泊

駅近!

初めて利用しましたが、千葉駅西口から迷う事なくホテルに着くことができました。フロントの方もとても感じが良く気持ち良くチェックイン、アウトができましたよ!
お部屋とても綺麗でゆっくり休む事が出来ました。
朝食はかなり豪華で、特にパンがとても美味しかったです!ワンプレート+半ビュッフェ最高でした!手袋と消毒液も置いてあり、しっかりコロナ対策しているホテルだと思いました。
また利用したいです^ ^

ゆずぱん様
朝食に関しまして、お気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。
ご不便ではございますが、コロナウイルス感染拡大対策とし消毒・手袋の着用をお願いしております。
また、お部屋・フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。
ゆずぱん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2020/11/18

女性 / 20代 出張

ひまわりさん

2020年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】 期間限定のスペシャルプラン (朝食なし)

駅近

西口からすぐで食事や買い物にも便利でした。
静かな環境で部屋も清潔で満足です。
最上階からの眺めも良く、また利用したいです。

ひまわり 様
ご滞在中、満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉もいただき、ありがとうございます。
千葉へお越しの際にはぜひ当ホテルをご検討下さいませ。
ひまわり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2020/11/18