宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

ホテルサンルート千葉の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

JR千葉駅西口改札直結! 西口ロータリーから空港リムジンバス発着

JR千葉駅直結−西口改札より徒歩1分。京成線千葉駅より徒歩3分。千葉都市モノレール千葉駅より徒歩5分。

ホテルサンルート千葉のクチコミ・評判

ひろぽんさん

3泊利用

駅直結で利便性の高いホテルでした。
新しく部屋も綺麗で、朝食もそこそこでした。
受付は自動チェックインなので、時節柄良かったかなと‥

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん特選】通常プランより10%OFF 期間限定 出張応援プラン (朝食付き) シングル 朝のみ

ホテルサンルート千葉からの返信

この度はホテルサンルート千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ひろぽん様の仰る通り当ホテルは千葉駅に直結しており利便性に優れているかと存じます。
当ホテルは今年で7年目を迎えます。
今後もお客様に綺麗で快適な空間を提供出来る様に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
ひろぽん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルサンルート千葉 フロント鈴木

かじさん

清潔感があるホテルです

今回、かなり安いプランをみつけたので、宿泊しました。こちらのホテルは清潔感がある事と従業員の教育も良く、口コミ通りで満足です。千葉駅直結なので、電車で来る方は雨に濡れず特におすすめです。今回コロナ騒動で駅ビル店舗や近くのデパートは休業中でしたが、居酒屋、ラーメン屋さんなど営業しているお店もありましたので夕飯付いていなくても大丈夫でした。朝食はビュッフェスタイル。従業員の方もトングやテーブルなどマメにアルコール消毒していただいていたので衛生面に関しては安心できました。コロナ騒動が終了して機会ありましたらまた宿泊させていただきます。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!】 《50歳以上でお得!》 アクティブシニアプラン(3大特典付き) セミダブル 朝のみ

かじ様
この度はホテルサンルート千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご予約頂きましたプランは、インターネット限定の特別プランでございました。
ご滞在時、ご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
コロナウイルスが終息すれば、駅周辺のお店も通常通りに活気が戻るかと存じます。
また千葉へお越しの機会がございましたら、再度当ホテルをご検討下さると幸甚でございます。
かじ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エルさん

駅近で清潔なホテル

何度か利用してます。
従業員様、コスパ等、非常によろしいかと思います。
ただ一点、wi-fiの接続環境が悪くすぐ切断される部屋と普通に使える部屋があります。
何回か泊まっての事なので間違いありません。
部屋によって環境に当たり外れがあるのは如何なものかと。
その点のみ改善を望みます。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】<室数限定> 最安値プラン(朝食なし) シングル 食事なし

エル様
いつもホテルサンルート千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフやご料金等にご満足頂けているようで大変嬉しく存じます。
しかしながらWi-Fiの接続環境に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ありません。
他のお客様からもご指摘頂いており今後の課題として改善をして参ります。
数に限りはございますが貸出し用のWi-Fiルーターもご用意しておりますのでお声掛けいただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
勝手ではございますがまたのご利用をお待ちしております。
ホテルサンルート千葉 フロント スズキ

betchさん

久しぶりに利用しました

出張で1泊利用しました。新型コロナウイルスの影響なのか、以前より宿泊料が下がっていました。部屋は広いとは言えませんが、清潔にしてありベッドが広々しているので、ゆっくり休むことができました。自分が気づかなかっただけかもしれませんが、このような状況なのでフロントにアルコール消毒液が置いてあれば良かったです。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 期間限定のスペシャルプライスプラン! シングル 食事なし

ホテルサンルート千葉からの返信

この度はホテルサンルート千葉をご利用下さり誠に有難うございました。
お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様野またのご利用を心よりお待ちしております。

ハルカさん

何回かご利用させていただいてます。

駅近で便利です。バスタブも窓も大きくていいですね。今回は当日いきなりの予約でしたが(実は二回目‥)、無事に入られてよかったです。有難うございました。

【2020年03月宿泊  一人旅】

ホテルサンルート千葉からの返信

この度はホテルサンルート千葉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
利便性やお部屋に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また千葉周辺にお越しの際は、是非ご利用頂けましたら幸いです。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント スズキ

カズさん

立地、サービスとも好印象

JR千葉駅に隣接していて食事にも買い物にも便利。フロントの受け答えも過不足ない印象で好感が持てました。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定☆12時アウト】スペシャルシーズンプラン (朝食なし) シングル 食事なし

ホテルサンルート千葉からの返信

この度はホテルサンルート千葉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
フロント 久納

IMさん

ゴルフの前入りで泊まりました。

JR千葉駅と歩いて1分と便利です、エアコンの調整25度にしても暖かくならないのは空調のメンテナンスができていかい、外観だけ新しくても、期待はずれでした。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駅直結】QUOカード2,000円&プレミアムビールorミネラルウォーター付プラン!!(朝食なし) シングル 食事なし

ホテルサンルート千葉からの返信

この度はホテルサンルート千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
空調に関しましてお客様にはご不便をおかけ致しまして、申し訳ありませんでした。
各部屋の空調の清掃、及び点検を客室担当と共にしていきたいと思います。
お忙しい中クチコミに投稿頂き、また貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 久納

あみさん

ホリデープランを利用しました!

13時から翌日13時まで驚きの24時間滞在プラス朝食バイキング付きという、まったり過ごしたい人にはぴったりのプランでした。
ホテルの棟の2階にはパチンコ屋があり匂いや騒音が多少懸念されましたが、ホテル棟にエレベーターが直結しておらず4階より上の客室からは分かれているので、エレベーター内のタバコ臭さなどは客室フロアまで届くことはありませんでした。
近くにコンビニやスーパーもあり特に困ることもありません。また消毒液がフロントやレストラン会場に置いてあり良かったです。
また利用させて頂きたいです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】《じゃらん限定!最大24時間ステイ》スペシャルホリデープラン 〜和洋ブッフェの朝食付〜 セミダブル 朝のみ

ホテルサンルート千葉からの返信

この度はホテルサンルート千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適に過ごせていただけた様で大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

IMさん

ゴルフの前呑み会食で泊まりました。

JR千葉駅西口と直結しているので、綺麗だし、外国人が泊まっていなく静かでした。ただ洗面所の水圧が弱く、なかなかでない、メンテナンスができていない。

【2020年02月宿泊  一人旅】

ホテルサンルート千葉からの返信

この度は、ホテルサンルート千葉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お時間を割いて、温かいお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
洗面所の水圧の件では、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご滞在されましたお部屋を点検した所、仰る通りでございましたので、早急に修繕致しました。
本来は、お客様にご指摘をされる前に、こちらでメンテナンスをしなければならない事案でございます。
今回の件をスタッフ一同、真摯に受け止め、今後同じことがない様、サービス向上に努めて参ります。
厚かましいお願いではございますが、今後ともホテルサンルート千葉をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
フロント 岡田

かなさん

シックな内装でオシャレ

アップグレードしていただき、広いお部屋で、とても清潔で綺麗でした。
ひとつだけ困ったのが、二階のエレベーターからホテルに入りロビーを探したのですが、エレベーターに乗るまでフロントが何階にあるか?があまり表示されてなかったような気がします。
乗り込んでから4階にフロントがある事に気が付きました。
受付にアメニティやコーヒーなどが置いてありましたが、端の方で受付をしたのでいただいていいのか分からず貰いませんでした。
部屋に行くエレベーターの前にあると助かります。
以外はとても良かったです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駅直結!早期割14】★室数限定・早い者勝ち★14日前早期割プラン〜朝食なし〜 シングル 食事なし

ホテルサンルート千葉からの返信

アクセス、アメニティに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様に満足していただくホテルを目指すべく、参考とさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

GAT-X105さん

利便性抜群

駅直結で利便性抜群でした。コンコースから案内板があれば初めてでもわかりやすいのかと思います。2階がパチンコ屋で、パチンコ屋のタバコの臭いがフロントに上がるエレベータの中まで臭っていました。寝間着のボタンが一つありませんでした。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【駅直結!早期割28】☆室数限定☆28日前早期割プラン(食事なし) シングル 食事なし

ホテルサンルート千葉からの返信

この度はホテルサンルート千葉にご宿泊いただきありがとうございます。
エレベーターの臭いに関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
消臭対応をしておりますが、追い付いてないのが現状でございます。
今後の改善の貴重なご意見とさせていただきます。

ありありさん

駅チカで便利

荒天予報の日に、翌朝の予定があり予約、子連れで利用。以前一度利用したことがあり、快適だったのでリピートしました。駅からつながっており、雨にも濡れずに移動できます。立地が抜群ですが、コスパもよく、また新しいのでとてもきれいで快適。部屋はそれほど広くないのでベビーカーなどを入れるのが少し大変ですが、特に問題なし。気持ちよく過ごすことができました。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】<2つの特典付き>スペシャルカップルプラン(朝食なし) セミダブル 食事なし

ホテルサンルート千葉からの返信

ご滞在中、快適に過ごせていただけたようで嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉もありがとうございました。
今後も、多くのお客様に快適に過ごせていただけるようサービス向上にむけて精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿していただきありがとうございます。
ホテルサンルート千葉 今

カズさん

便利です

JR千葉駅至近、お陰さまで、土曜日にもかかわらず、お安く宿泊できました。晴天でしたが、雨が降ってもJR千葉駅から濡れずチェックインできます。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

ホテルサンルート千葉からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お時間を割いて、温かいお言葉をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に選ばれるホテルであるよう、サービス向上に努めて参ります。
フロント 岡田

リトさん

空気清浄機が…

何も問題は無かったのですが
空気清浄機用の壁のコンセントが壊れていて使えませんでした。
抜き差ししようにも外れており怖くてできなかったので、なんとかしていただけるとありがたいです、

ホテルサンルート千葉からの返信

この度はサンルート千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を受け早速該当のお部屋を確認させて頂きました所、確かにコンセント部にグラつきを確認致しました。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
早速コンセント固定部の増し締めを行い、コンセントプラグの抜き差しに差し支えない強度を確保致しました。今後もお部屋設備の環境維持を心掛け、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、以降のご利用に関してもご滞在中にお気付きの点がございました際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
次なるご予約をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
サンルート千葉 フロント 佐瀬

はせちゃんさん

駅近、アクセスバツグン

千葉駅直結で、雨に濡れずにフロントまで行けます。
ペリエという駅ビルやコンビニも近くにあり、買い物も便利です。お部屋はとてもキレイです。
お風呂もゆったり入れ、シャワーの水圧がスゴイです。
とにかくアクセスが良いので電車、バスの利用に快適です。
またお世話になります。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】《55歳以上でお得!》アクティブシニアプラン(朝食付き) セミダブル 朝のみ

ホテルサンルート千葉からの返信

この度はホテルサンルート千葉をご利用いただき、誠に有難うございます。
アクセスやお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いだてんさん

清潔感があり安心して利用

友達数名の旅行でシングルを禁煙、喫煙に分かれて数部屋利用しましたが、清潔感があり、みんなが近い部屋で良かったです。駅前でコンビニも近くにあるので便利でした。また利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【駅直結!早期割42】◆室数限定・早い者勝ち◆42日前早期割プラン〜朝食なし〜 シングル 食事なし

ホテルサンルート千葉からの返信

この度は、ホテルサンルート千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋や立地に関しまして、お客様が快適にお過ごしになられたようで、大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

がくまりんさん

千葉駅直結傘要らず

とにかくアクセスの良さは抜群です。千葉駅西改札を出てすぐなので、雨が降っていましたが傘要らずでした。
千葉駅周辺には飲食店も多く、美味しいラーメン屋さんにも出会えました。
フロントスタッフの対応も丁寧ですし、お部屋やロビーも綺麗で過ごしやすかったです。

ホテルサンルート千葉からの返信

お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルサンルート千葉 保坂

のんさん

駅近で助かりました。
部屋も綺麗でよかったです。
せっかく清掃の方が来られていたのに後でお願いしてしまって申し訳なかったです。
1つ気になったのが、WiFiがかなり不安定で繋がらない時もあった事です。
それ以外はよかったです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ホテルサンルート千葉からの返信

お部屋に関しましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
Wi-Fiに関しましてはご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に改善をし、これまで以上に快適に過ごせていただけるよう尽力いたします。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルサンルート千葉 今

しあわせ天使さん

何でこの値段?と思うほどコスパ最高

ユニットバスが広いのがまずビックリしました。この値段で良いの?と不安になるくらいです。
カードキーで持ち出し可なのも助かります。
西口直結で雨に濡れないのも良いですね。
千葉駅西口が端っこなので少し場所が分かりにくいです。中央改札を南口西口看板の方に出て右手を見るとパチンコ屋があります。そのビル沿いに進んで西口に出たところの少し手前に入り口があって、中のエレベーターで4階へ行くとフロントです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日・月曜連泊】★お得な連泊割引プラン★(朝食なし) シングル 食事なし

ホテルサンルート千葉からの返信

快適にご滞在頂けたようで嬉しく思います。
立地につきまして、駅直結と便利ではありますが分かりにくいとの事で大変ご不便をおかけ致しました。現在、看板の設置など対策を検討中でございます。
貴重なご意見として今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中、クチコミに投票頂きまして誠にありがとうございました。
フロント    久納

タカさんさん

駅前で便利

家族旅行で利用しました。3部屋予約したのですが、並びの部屋で使わせていただきました。
駅前で夕食にも困らずに利用できました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駅直結】スタンダードWEBプラン★Wi-Fi無料&加湿空気清浄機完備★(和洋ブッフェ朝食付6時30分〜) シングル 朝のみ

ホテルサンルート千葉からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

けいさんさん

連泊したくなります。

駅に近くギリギリまでゆっくりできます。
朝食も種類もありとても満足です
良く利用させて頂きますがとてもゆっくり出来るホテルです。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】《55歳以上でお得!》アクティブシニアプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

けいさん様
お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぴよぴよさん

和室モードに泊まりました

サンルートは、全国にあるし、このホテルにも、何度か泊まってます。今回は、和室に泊まりました。スリッパ無は、解放感があって、いい気分です。朝食も、ついつい、腹いっぱいまで、食べてしまいました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駅直結!早割42】◆室数限定◆42日前早割プラン〜和洋ブッフェのご朝食6時30分から〜 ダブル 朝のみ

ホテルサンルート千葉からの返信

サンルートチェーンをいつも利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は和風モダンのお部屋だったとの事で、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
今後ともホテルサンルートをご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申しております。
フロント      久納

けいこさん

温泉前泊

千葉に来た時には、利用させて頂いております。
駅から直ぐだし、お部屋もとても綺麗でいつも快適に過ごさせて頂いております。
また利用させて頂きます。ありがとうございました

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】《55歳以上でお得!》アクティブシニアプラン(朝食付き) ダブル 朝のみ

ホテルサンルート千葉からの返信

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

G-TEDDYさん

1年ぶりの女子会

国際結婚の為、年に1回帰国して1泊女子会をしています。
今回は初めての利用で、駅近、口コミ、料金できめましたが結果は大変満足しています。東京からの友達も迷わずチェックインでき小学校時代の話で盛り上がりました!あいにく茨城の友達は台風の影響で欠席でしたが写メを見て残念がっていました。部屋はシンプルで落ち着いた雰囲気、バスルームは広め。
少し早めにチェックインさせていただきました。最上階だったので眺めは最高!
久しぶりに千葉駅付近をみおろしました。朝食も品数が豊富でバランスが取れていて大満足です。コスパもろもろお勧めのホテルです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!】 《50歳以上でお得!》 アクティブシニアプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルサンルート千葉からの返信

ご滞在中は、お客様が快適にお過ごしになられたようで大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉を頂戴し、これからも維持できるよう、サービス向上に努めて参ります。

リリーさん

駅近

外国のお客様が多いけど、そんなに騒がしくもなく
過ごせました。
水圧が強いシャワーにビックリ。
駅前なので、便利だと思います。

ホテルサンルート千葉からの返信

また千葉へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますよう、日々精進して参ります。
お忙しい中でのクチコミ投稿、ありがとうございました。

さちさん

毎回、ふるさとに帰るたびに利用いたしております。
スタッフの方々が親切で、安心して過ごせます。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【駅直結!早割42】◆室数限定・早い者勝ち◆42日前早割プラン〜朝食なし〜 シングル 食事なし

さち 様
いつもサンルート千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
安心してお過ごしいただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。
さち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ららんさん

ゆっくり過ごせました

出張で利用しました。
千葉駅直結で便利。従業員の皆様がとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。
お部屋も広く、清潔でゆっくり過ごせました。
朝食もとても美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駅直結!早割42】◆室数限定◆42日前早割プラン〜和洋ブッフェのご朝食6時30分から〜 シングル 朝のみ

ホテルサンルート千葉からの返信

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
千葉へお越しの際にはご機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ひでさん

駅近で便利

なんと言っても駅直結と言うのが有難い。
列車の出発ギリギリまでホテルで過ごすことが出来ました。
やはり、駅直結と言うのは便利です。
ホテルも綺麗で快適でした。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【駅直結!早割42】◆室数限定・早い者勝ち◆42日前早割プラン〜朝食なし〜 ツイン 食事なし

ひで様
当ホテルはJR千葉駅西口改札からすぐでございますので、JRの電車をご利用のお客様には大変便利ございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
千葉へお越しの際には当ホテルをご検討下さいませ。
ひで様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

sankitiさん

空いていれば

千葉へ出張の際は、何時も利用させて頂いてます。
喫煙室の空気清浄機?加湿器?の水垢のような汚れ以外は満足しています。
たまに、朝食券の渡し忘れや、カードキーが精算機で反応しないなど色々ありますが・・・
価格帯を抑えて頂ければありがたいです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定☆12時アウト】サマープラン (朝食付き) シングル 朝のみ

ホテルサンルート千葉からの返信

水アカ汚れに関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃係りと情報を共有し、清掃の徹底に努めて参ります。
ホテルサンルートー千葉

ニコルさん

駅直結、とてもきれいなホテル

駅直結だったのに、入口を通り過ぎてしまい、なかなかわからなかった(笑)
西口改札出て左に進み、パチンコ屋とちば興銀の手前に入口がありました。
アメニティ充実でとてもきれいな館内。水を人数分もらえたので助かりました。エアコンがとても静かで、周りの部屋の音も聞こえず、ゆっくりできました。
トイレットペーパーがきれたのでお願いしたら、フロントの女性が小さな紙袋で丁寧に持ってきてくれた。前に、別のホテルで頼んだときは、掃除の男性から、ロールをわしずかみで「はい」と渡されたことがあった。女性客としては、夜間にくつろいだ格好で部屋にいるとき、部屋に来るのは女性の方が当然安心するし、トイレットペーパーむき出し・手渡しはちょっと露骨。同じことをされても別になにも思わない人もいるだろうけど、ビジネスホテルとはいえ、そのホテルのホスピタリティーのレベルは、こういう些細なところに表れるんだなぁと感じた一件でした。

【2019年10月宿泊  その他】

ホテルサンルート千葉からの返信

この度はホテルサンルート千葉にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。