宿番号:324102
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【新プラン登場】愛され続けて11年!饗宴の膳!
カテゴリ:新プラン 2009年9月14日(月)〜
更新 : 2009/9/14 13:38
ご愛顧頂き11年。
第24弾秋の饗宴の膳が10月1日スタートします!
前回のテーマは「四国宇和島産の鯛」でしたが、
今回は全く別のテーマを設けております。
今回は「原点回帰」。
昔ながらのおもてなしの心で、皆様をお迎えします。
御品書き
【前 菜】 海月香梅合え 舞茸薄衣揚げ
海老親子揚げ 南瓜真丈
【造 里】 四国宇和島産石鯛姿盛り
松前沖本鮪大トロ
オホーツク産子持ち特大牡丹海老 妻物一式 山葵
【焼 物】 四国宇和島産太刀魚宝楽焼き
【鍋 物】 (10月)鹿児島産薩摩軍鶏塩スープ鍋
(11月)北海道士幌町士幌牛しゃぶしゃぶ
(12月)鹿児島産薩摩黒豚赤味噌鍋
魚沼産焼餅 京都産九条葱 奈良産吉野葛うどん 野菜一式
【蓋 物】 大地の恵み温野菜 ずわい蟹菊花餡掛け
聖護院大根 海老芋 壮瞥南瓜 小蕪 京人参 牛蒡 青身 香り柚子
【蒸し物】 蕎麦米粥蒸し 百合根ソース掛け
海老 烏賊 帆立
【替 皿】 滝川産合鴨ロースト
焼蓮根餅 小松菜 バルサミコソース
【酢 物】 翡翠茄子羹
蛇腹胡瓜 もって菊 クコの実
【御 飯】 昆布とジャコの炊き込み
【止 椀】 土瓶蒸し
寄せ豆腐 海老 銀杏 舞茸 三つ葉 酢立
【香 物】 大根漬 野沢菜 胡瓜漬
【水菓子】 万世閣オリジナル枝豆のティラミス
オレンジ 苺 グレープフルーツ コーヒー入りダンティーユ
ラベンダーソース マンゴーソース
詳しくは↓↓プラン詳細をご覧ください!