宿番号:324102
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【お日にち限定】お部屋タイプお..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年2月1日(木)〜
更新 : 2018/1/20 12:10
2月お日にち限定での宿泊プラン
お部屋タイプはホテルお任せになりますが、
お得に温泉旅行を楽しんじゃおう♪
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+
★2017年4月28日★
レストランリニューアルオープン
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスの
ビュッフェレストランが全面リニューアル!
新しく生まれ変ったビュッフェを楽しもう!
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+
★こだわりポイント★
【自家製チーズ】
レストラン内に併設されたチーズ工房では、
フランス仕込みの熟成士が
自家製のフレッシュチーズや
熟成チーズを一から作っています。
富良野の牧場から仕入れる生乳を使用し
フランスの昔ながらの製法を用いて作る
チーズはより自然に近い味わいです。
そのままはもちろん、石窯焼きピッツァやその他のビュッフェメニューでご提供!
【自家製燻製】
ビュッフェでは自家製の燻製メニューも提供中!
自社の燻製室で燻す海鮮や野菜は旨みが凝縮され、
お酒のおつまみとしてもおすすめです。
季節ごとに旬の食材を使った限定メニューもあり、
来るたびに違う味わいに出会えるのも魅力です。
【ライブキッチン】
本格石窯で焼き上げたピザは焼き立てをベルでご案内♪
エイジングビーフは目の前で鉄板で焼き、
味付けは牛の旨味を引き出す塩を5種類ご用意♪
その他、実演で握るお寿司、揚げたて天ぷら、
道産小麦を使用した生パスタ等、食材にもこだわったメニューを
シェフがその場で調理します♪
目で見て楽しんで、出来たてをどうぞ!
是非、新しくなったレストランで万世閣自慢の食をお楽しみください♪
【夕・朝食】ビュッフェ
【温泉】※昼夜男女入替制
■大浴場「星の湯」改装のご案内■
工 期 平成30年2月13日(火)〜平成30年4月27日(金)
工事中につきましては、
中央館地下1階大浴場「月の湯」、
西館地下1階中浴場「エルム」「ライラック」の
入替えにてご入浴頂く予定となっておりますので予めご了承下さいませ。
上記に伴いまして下記施設が使用不可となりますので、併せてご了承下さいませ。
1月22日〜2月12日:中浴場「エルム」「ライラック」
1月22日〜4月27日:屋内プール「ガーデンサイド」
何かとご不便をおかけ致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。