宿番号:324102
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「お部屋タイプお任せでお得に温泉..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年5月16日(水)〜
更新 : 2018/5/16 13:49
お日にち限定での宿泊プラン
お部屋タイプはホテルお任せになりますが、
温泉旅行を楽しんじゃおう♪
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+
★2017年4月28日★
レストランリニューアルオープン
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスの
ビュッフェレストランが全面リニューアル!
新しく生まれ変ったビュッフェを楽しもう!
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+
★こだわりポイント★
【自家製チーズ】
レストラン内に併設されたチーズ工房では、
フランス仕込みの熟成士が
自家製のフレッシュチーズや
熟成チーズを一から作っています。
富良野の牧場から仕入れる生乳を使用し
フランスの昔ながらの製法を用いて作る
チーズはより自然に近い味わいです。
そのままはもちろん、石窯焼きピッツァやその他のビュッフェメニューでご提供!
【自家製燻製】
ビュッフェでは自家製の燻製メニューも提供中!
自社の燻製室で燻す海鮮や野菜は旨みが凝縮され、
お酒のおつまみとしてもおすすめです。
季節ごとに旬の食材を使った限定メニューもあり、
来るたびに違う味わいに出会えるのも魅力です。
【ライブキッチン】
本格石窯で焼き上げたピザは焼き立てをベルでご案内♪
エイジングビーフは目の前で鉄板で焼き、
味付けは牛の旨味を引き出す塩を5種類ご用意♪
その他、実演で握るお寿司、揚げたて天ぷら、
道産小麦を使用した生パスタ等、食材にもこだわったメニューを
シェフがその場で調理します♪
目で見て楽しんで、出来たてをどうぞ!
是非、新しくなったレストランで万世閣自慢の食をお楽しみください♪
【夕・朝食】ビュッフェ
【温泉】※昼夜男女入替制