宿・ホテル >  千葉県 >  成田 >  成田 >  インターナショナルガーデンホテル成田 >  クチコミ・評価
インターナショナルガーデンホテル成田

JR成田駅東口バス停4番より無料シャトルバスで約10分/成田空港より約30分。成田ICより約15分。

• ハイクラス

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) 4.2

あゆたろうさん

【期間限定大特価】☆朝食付きプラン☆

空港利用に便利

成田空港と成田市内から送迎バスがあるので、とても便利でした。
ホテルの中にコンビニもあったのも、便利で良かったです。
朝食も会場が広くて、いろいろ種類もあり、とてもよかったです。
フロントの方やレストランのスタッフの方たちも、とても感じの良い対応でした。

チャコさん

シングル 朝・夕

ビュッフェコースがとても良かった

成田空港の近くで、宿を探して、移動せずに、食事のお店を探さずに、ゆっくりホテルで過ごす為に、二食付きを頼みました。
値段が安過ぎるのに、洋食ビュッフェにデザートや、フルーツの品数が盛り沢山で、とても、お料理に大満足、ワインも別料金で飲み放題とてもおいしかったです。シャインマスカットの食べ放題
血糖値が上がり過ぎるの覚悟で10粒食べました
お部屋も広くツインの部屋を1人で使用でした。
成田駅で、お迎えのバスを待つのが、、ちょっと、時間より30分以上待ったので、、本当に来るのかな、?と、ホテルに電話してしまいましたが、、夕方なので、混むみたいでした。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度はインターナショナルガーデンホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また高い評価ポイントとお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、シャトルバスの遅延により、ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。

返信日:2026/9/19

男性/50代 恋人旅行

としとしさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★フレキシブルレート★素泊り★@7月

この金額で!?

非常に満足。
ゴルフの前泊で泊まりました。フロントの感じも丁寧でよかった
また泊まりたいとおもいます

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/9/18

ともさん

2026年9月宿泊
【先々得々】◆30日前までのご予約でお得にご宿泊(朝食付き)

フロントの対応が課題

フロントが外国人でしたが、まだ慣れていないためだと思いますが時間が掛かっていても、隣にいたフロントが全く無視しサポートをしようとしない。フロントの教育をして欲しい。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

しかしながら、フロントスタッフの接客につきましては、ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
この度の事例も研修内容に取り入れ、改善させて頂きたく存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2026/9/15

ベーコン巻きアスパラさん

2026年7月宿泊
【先々得々】◆30日前までのご予約でお得にご宿泊(素泊り)

早朝成田便におすすめ

かなり早く予約したためお安く利用できました。
成田駅からシャトルバスが出ていて乗りましたが、むしろシャトルバス以外に駅からホテルに行く方法が無いと思われるので乗った方がいいです。ただ、他のホテル行きのシャトルバスも同じバス停なので迷うかもしれません。バスはリムジンバスではないので荷物預けは無いです。私が泊まった日は満員だったのでスーツケースの人は大変そうでした。
フロントの方はみなさん親切です!早朝成田行きのバスは混んでるか、荷物の重さを計りたい、バスタオル一枚欲しいなど細かい質問にも答えていただけました。ありがとうございます。ちなみに荷物はホテル入り口右に体重計があってそこで計れます。スーツケース用なのか少し汚れているので、紙など敷いた方が良いかも。
部屋は広いです。ベッドの他に椅子とテーブルがあります。ユニットバスですがお風呂は広く、洗面台も広いです。広いですが清潔感があります。
ホテルの中にもコンビニはありますが、徒歩2分くらいで24時間営業のミニストップがあり、そこに行っている人もちらほらいました。
朝一くらいの成田行きのバスに乗りましたが、途中で他のホテルも寄ってから成田に行きました。それでも満員ではありません。こっちのバスはリムジンバスでした。バスは結構本数があるようです。
成田空港利用の方が多いのか、外国の方や空港関係者の方をよく見かけました。物音が気になることはありませんでした。
成田空港利用の際はぜひまた利用したいです!ただ、成田駅周辺はあまりお店がありませんし、ホテル周りはミニストップや他のホテルしかありません。ゆっくり過ごすには良いです。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

今後も現状に満足することなく、ますますお客様へのサービス向上に努めて参ります。

返信日:2026/9/15

Masahideさん

2026年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】お得な2食付プラン!!!☆ディナーブッフェ付きプラン ☆_【2026年8月】

コスパは良い

平日宿泊だったので、格安な値段設定で宿泊できた。立地は悪いが、送迎してくれるので楽でした。食事は品数は少なめだったが、美味しくいただけた。フロントの人が外国籍の人で何を言っているのか聞き取りずらかった。日本のホテルなのでもっと教育すべきと感じた。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その時の感想も頂き、ありがとうございました。
頂きましたご意見を参考にスタッフへの教育に関しては今後、更に徹底してまいります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

返信日:2026/9/10

2026年9月宿泊
【酒々井プレミアム・アウトレットクーポンシート付】☆朝食付☆
ツイン 朝のみ

No:26、terminal---Hotel SHUTTLE at THERE

Good Sevice 、
The staff help me making sure
my next trip、
The Luggage storage Sevice is
very good、
チェックイン・アウトもスムーズに行えスタッフの対応も
非常に良く好印象でした。業員の接客も丁寧で良かった。
また泊まりたいと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後とも多くのお客様に満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2026/9/9

2026年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★フレキシブルレート★素泊り★_【2026年8月】
ツイン 食事なし

Quiet Sleep !

Very quiet hotel、
Room clean is very good and
very efficiently、
lunch buffet is very good、
近くにはコンビニと24時間営業のスーパーもあります。
じゃらんでお安く予約できたため利用しました。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2026/9/9

すーさん

2026年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】☆フレキシブルレート☆朝食付☆_【2026年8月】
シングル 朝のみ

綺麗で使い易いホテルでした

急な出張でしたが、運良く空きがありましたので利用しました。
部屋も設備も良かったのですが、グレードの割にBS放送が見れなかったのは残念でした。 ただグレードもホスピタリティも良いので安心して宿泊出来ました。 また利用したいです

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

の度は当ホテルをご利用いただき、また、温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
急なご出張とのことでしたが、当ホテルをお選びいただき、安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
お部屋や設備、またスタッフのホスピタリティについてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。
一方で、BS放送につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/9/8

ツイン 食事なし

I WILL STAY HERE FOR LONG TIME

Very Good
The front desk staff are very
good、
spoken english is very good.
The room is very clean、
The lunch buffet is very good、
I will stay here again and
again.
じゃらんでお安く予約できたため利用しました。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

hank you very much for staying at International Garden Hotel Narita and for sharing such wonderful feedback.
We are truly delighted to hear that you were satisfied with the service provided by our front desk staff, especially their English communication. We are also pleased to know that you found your room very clean and enjoyed our lunch buffet.
Your kind words are a great encouragement to our entire team. We are especially happy to hear that you would like to stay with us again and again.
We sincerely look forward to welcoming you back to International Garden Hotel Narita on your next visit to Narita.

返信日:2026/9/7

アッコさん

安くて便利

駅からのアクセスもよく、成田空港への送迎も無料!
館内にコンビニもあり、便利でした。
前泊にとても良いと感じました。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度はインターナショナルガーデンホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや成田空港への無料送迎、館内のコンビニなど、当ホテルの利便性についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
特に空港をご利用の際の前泊に「とても良い」と感じていただけたことは、私どもにとりまして何より嬉しいことでございます。
これからも、お客様に快適かつ便利にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また成田空港をご利用の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/9/7

Weiさん

ダブル 食事なし

部屋が広くて、コンビニにも近いし、便利です。

空港へのシャトルバスもあります。朝便にはピッタリです。もしシャトルバスが30分ごとに走らせば、ありがたくて、もっと利用したくなります。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
空港へのシャトルバスが、朝のフライトをご利用のお客様にとって便利だったとのことで、大変嬉しく思っております。
また、運行本数についてのご提案もありがとうございます。30分ごとの運行については、今後のサービス改善の参考として、ありがたく検討させていただきます。
これからもお客様により快適にご利用いただけるホテルを目指して努めてまいります。また成田へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2026/9/2

bubunさん

2026年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★フレキシブルレート★素泊り★ 「2026年6月」

ちょっと和風

部屋の窓が障子風になっていて、外国人のゲストが多かったので、喜ばれるだろうなと思いました。レストラン、ジムの他、24時間ではありませんが館内にセブンイレブンがあり、給水器も各階にあって便利でした。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2026/8/29

みなさん

ツイン 夕のみ

ディナーブッフェを楽しみに!!泊まりました

娘とブュフェの食べ歩きが好きだったので今回はプランにブュフェ&宿泊が有ったので宿泊させて頂きました。フロントの方は外国の方で日本語がとても上手でビックリ!
成田空港が直ぐ側に有るので当たり前ながら関心しました。お部屋は9階で成田山新勝寺も見える景色で良かった。部屋の直ぐ隣には製氷機とミネラルウォーターも有ったので助かりました。お料理のブュフェは普通。駐車場料金は300円取られます。無料だと良かったな…。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

しかしながら、お食事につきましてはお客様のご期待にお応えすることができず、心よりお詫び申し上げます。
今後、シェフと協議し、さらに充実した内容となるよう努めて参ります。

返信日:2026/8/27

男性/50代 その他

石井さん

ストレス発散

仕事でのストレス発散で、夕食のバイキングを腹がはち切れるほど食べてます。近所ですが毎月利用してます。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

毎月当ホテルをご利用して頂いているとのことで感謝いたします。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2026/8/24

エスパーさん

2026年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆フレキシブルレート☆朝食付☆@7月

シャトルバスを して 成田空港、成田駅へ

場所は のどかな畑の見える場所に有るが  ホテル内に小さいコンビニが有り 部屋は 落ち着くし その分 広くゆとりが有り  設備もアメニティ等も良い  朝食も品数は それ程多くないが和洋 カレー 、生野菜 、果物やヨーグルト等 バランスが良い

返信日:2026/8/26

サヤさん

シングル 食事なし

シャトルバス有り助かりました

フライト前後泊に利用させて頂きました。後泊は予想外でフライトの遅延で帰るハズだった所まで帰れなくなり急遽の宿泊でしたがシャトルバスが遅くまで有り、チェックイン時間も25時迄okだった事、助かりました。
シングル利用でしたが部屋もベッドも広く疲れが取れました。有難うございました。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/8/23

てるさん

トリプル 朝・夕

夏旅行

部屋、夕食、朝食と安価なのにプチ贅沢な気分が味わえるホテルでした。
が、しかし、チェックアウト時に他国の方がフロントの手続きをするのに並んでいるのにも関わらず、入り込みしてくる。フロントのホテルマンも気づいているでしょ!最後の最後でガッカリした。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

しかしながら、チェックアウト時の不手際につきましては、お客様の貴重なお時間を頂いてしまう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフ全員へ今回のお客様からのお言葉を伝え、再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2026/8/21

和さん

シングル 食事なし

成田空港や成田駅のバスが出ていて便利でした

タイトルにもかいたとおり、バスがでていて利用しやすかったです。
お部屋も広く見渡す限りの広い田んぼに、癒されました。
また利用したいです。

返信日:2026/8/19

森の守護神さん

シングル 夕のみ

サンタクロース

眺望の良いお部屋を、ありがとうございました。
以前、利用した時よりも改装されていて過ごし易かったです。
部屋からサンタクロースが見えて、周囲の森林にも表情があり癒されました。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

返信日:2026/8/17

sumiさん

成田早朝便対応のための前泊

成田からの早朝便搭乗のため、前泊しました。
シャトルバスがあり、空港までのアクセスはかなり便利。
ホテルまでのアクセスもシャトルバスがあるので、便利です。
お部屋はびっくりするほど大きく、使い勝手はいまいちでした。
古き良きシティホテルなのかもしれませんが、もう少し設備が新しいと
いいんだけどなあと思っていました。
空調は効きすぎるくらいで寒かったです。
寝るだけなら、大きな問題はなかったけど。という感じでした。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

このたびは早朝便でのご搭乗に際し、前泊先として当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
空港とのアクセスにつきまして、シャトルバスを便利にご利用いただけたとのことで、安心いたしました。
一方で、お部屋の広さや設備の使い勝手、設備の古さにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、空調が効きすぎて寒く感じられ、快適にお休みいただけなかったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
いただきました「もう少し設備が新しいとよい」とのお声を真摯に受け止め、今後の設備改善や客室環境の見直しに活かしてまいります。空調につきましても、より快適な温度でお過ごしいただけるよう、管理・確認を徹底してまいります。
今後も、早朝便をご利用のお客様に安心してお選びいただけるホテルを目指し、サービスと設備の向上に努めてまいります。
また成田空港をご利用の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/13

きゃさりんさん

☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
トリプル 朝のみ

成田に来たらココですね

帰国後の成田泊で利用しました。外国のクルーさんも泊まる素敵なホテル、中にも敷地隣にもコンビニあるし、イオンモール送迎バスあるし、近くの川を散策できるし、滞在楽しみました。次もまた来たいです!

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ご帰国後のご宿泊先として当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
館内・敷地隣のコンビニやイオンモールへの送迎バス、近隣の川沿いの散策など、ホテル周辺の環境も含めてご滞在をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
「次もまた来たい」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
次回お越しいただいた際にも、より快適で心地よいご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/12

はっちゃんさん

ツイン 夕のみ

バス給湯の不具合あり深夜に対応してもらいました

何度か利用していますが
今回は11時過ぎにお風呂に入ろうとしたら温度調整が固まって
水のままでした。
フロントに連絡したら直ぐに確認に来て設備担当を手配し
しばらく掛かりましたが部品交換をして直りました。
その際の対応はとても丁寧だったのは好印象でした。
あと、テレビはYouTubeも見られるスマートTVだったのですが
LANケーブルを差し込んでも繋がらず残念でした。
ディナービュッフェは種類は少なめでしたがスイーツ類は種類多くどれも美味しく頂きました。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、お風呂の温度調整の不具合により、ご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお寛ぎいただくお時間にご不便をおかけすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
そのような中、スタッフの対応につきまして「とても丁寧」とのお言葉をいただき、大変恐縮するとともに、嬉しく拝読いたしました。今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。
また、スマートTVにつきましても、LANケーブルを接続してもご利用いただけなかったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘を今後の設備改善の参考とさせていただきます。
一方、ディナービュッフェではスイーツをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足いただけるお食事と、快適なご滞在をご提供できるよう、サービス・設備の改善に努めてまいります。
今後ともお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2026/8/12

黄色たろうさん

☆フレキシブルレート☆朝食付☆
シングル 朝のみ

建物も大きいし部屋も広い(複数の航空会社スタッフの指定宿見たい)

帰国便が遅くなったので利用
空港から車で15分ぐらいかな
独り利用なのに広さはビジホの3倍でベットもセミダブルではなくダブル
一見清潔だけど一つだけ不満があり清潔度がこういう結果
それは空気清浄機が設置されているがタンクに残り水がありタンク設置の隙間に埃がたまっていて使う気が失せたところ
それ以外部屋は清潔にされていたのにもったいない
昼食がついていたために利用
野菜中心かな、食べ盛り組には不満かもしれないけど種類は多かった
独り作業の籠りに利用できるかなと思うほどのデスクと椅子に設備だった
なので空気洗浄機が余計残念

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度は当館をご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さやベッド、デスク・椅子などの設備につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、お食事についても種類の多さを評価していただき、ありがとうございます。
一方で、空気清浄機につきましては、タンクに残り水があったことや、設置部分に埃がたまっていたとのことで、せっかくお部屋全体を清潔に整えていたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
「それ以外は清潔だった」とのお言葉をいただいただけに、今回の点につきましては私どもも大変残念に感じております。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、清掃・点検の質を一層高めてまいります。
また空港をご利用の際や、お仕事などでお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/18

ナカイさん

成田

フロントの方も親切丁寧
部屋も広く清潔感ありました
非常に雰囲気があるホテルです
コンビニもエレベーター降りたらあるし
大変満足しました。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/8/10

山ちゃんさん

シングル 朝のみ

広いお部屋と美味しい朝食。シャトルバスがありがたいです!

成田空港に来る機会があり、安く泊まれて大変助かりました。空港から少し離れていましたが、シャトルバスがあり、不便は感じませんでした。建物が古いのは仕方ありませんが、朝食はおいしく、スタッフのホスピタリティも感じました。また利用したいです。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

返信日:2026/8/9

ゆこちさん

2026年7月宿泊
【先々得々】◆30日前までのご予約でお得にご宿泊(素泊り)

成田利用に便利

成田到着後、乗り継ぎの為に1泊利用しました。
空港ホテル間の送迎バスが頻繁にあり便利でした。
ホテル内にクロネコヤマト、徒歩30秒程度のコンビニからゆうパックを発送できます。
満足しています。

返信日:2026/8/4

たこさん

2026年6月宿泊

成田空港の前泊で

成田空港まで送迎バスがあり、コンビニも入っているので、遅い到着や早い出発も便利でした。
空港までバスは意外とかかるので、そこは注意でした

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

今後も空港から離れた立地をカバーするべく、ますますお客様へのサービス向上に努めて参ります。

返信日:2026/8/4

えいちゃんさん

シングル 食事なし

広々としていて最高でした。

駐車場が停めやすくホテルの目の前が駐車場でスムーズにホテルに泊まれて良かったです。迷わずに部屋にも到着出来ました。

返信日:2026/7/27

YNU200さん

2026年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】☆フレキシブルレート☆朝食付☆【2026年1月】

普通かな?

いつもは、千葉県内の大浴場ありのビジネスホテルに泊まってますが、今回は、大浴場は無いけど、大幅な割引をゲットできたこちらのホテルに宿泊させていただきました。部屋は、古いながらも、十分な広さで、全く問題なしでした。朝食は、はかりめご飯や鶏のご飯もあり、それなりに満足できました。翌々日から、千葉市内のビジネスホテルに5連泊しましたが、どうしても、そちらとの比較で厳しい評価となってしまいますが、まあまあのホテルではないかと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

返信日:2026/7/23