【ホテル前にコンビニ有】ホテル〜成田空港間無料シャトルバス運行

ハイクラス

JR成田駅東口バス停4番より無料シャトルバスで約10分/成田空港より約30分。成田ICより約15分。

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) 3.9
接客・サービス 4.1

YTさん

2025年6月宿泊
【先々得々】◆30日前までのご予約でお得にご宿泊(素泊り)
シングル 食事なし

もう一度泊まれて良かったです

以前宿泊した分もセットで書かせて頂きます。
3年前の11月21日、イベント終わりに翌日朝イチの飛行機に乗る際に利用しました。ホテル内にセブンがあって気軽に飲み物やおつまみを買う事も出来て、セブン銀行ATMも有るので交通系ICカードのチャージも可能です。
部屋もとても広くホテル内も高級感が有り、あの時もセールで安い金額で宿泊出来ました。
この頃はまだ成田に通い慣れてない頃だった為、空港に向かう無料送迎バスも手配されていて非常に助かりました。当時はクリスマスシーズンで大きなクリスマスツリーも設置されており、思い返すと懐かしいです。
ずっと応援していた方の休止前最後のバースデーイベントの後で少し気を落としてましたが、ホテルの雰囲気に物凄く癒されました。
実はもしその方とまた会える機会があったら、思い入れの有るこの場所にもう一度泊まりたい…とも考えてました。ですが去年の秋に活動を引退され、叶う事は有りませんでした。
宿泊出来る日は短い時間でしたが、この日は引退した大切な方の事を思いながら過ごしました。
そして今回、夜遅い時間に成田に着く用があったので利用させて頂きました。
前回、空港からの無料シャトルバスが用意されてる事を知らずに京成成田駅からタクシーも使わず歩いて行ったので、今回はシャトルバスを利用しました。
前回泊まった時は気付かなかったけど、iDや交通系など支払い方法が充実しています。
ホテルの1階の眺めやストリートピアノも有り、部屋からの景色も当時を思い出して懐かしくなりました。
以前、このホテルとはまた別のホテルにタクシーで向かってる途中、目の前を通りかかる機会が有りました。その時、運転手さんにこちらのホテルに泊まった事を話すと、ビュッフェが物凄く美味しいと言う話をお聞きました。
あの時は到着も夜遅い時間で疲れており、出発も朝早い時間だったので利用出来ませんでしたが、今回朝食でビュッフェも利用させて頂きました。
料理も種類豊富で、中でもどて焼きが凄く美味しかったです。シャキシャキの大根と蒟蒻に味噌の味が染み渡っており、何回もおかわりしました。朝食の会場からの眺めも良かったです。秋になると楓が見えたりするのかな…
思い入れの有る場所でまた宿泊が出来て本当に嬉しいです。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。
ありがとうございました

男性/40代 その他

ともくんさん

トリプル 食事なし

インターチェンジに近くて便利

子供のサッカー観戦の前泊の為に利用させて頂きました。ホテル内と徒歩5分圏内にコンビニがあって急に必要なものがあっても手に入るかと思います。
部屋は少し古くクロスが所々剥がれていましたが特に気にはなりませんでした。
スタッフの方の対応も早く丁寧でとてもよかったです。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2025/6/25

男性/40代 その他

スラダン・イブラヒモビッチさん

お世話になりました

部屋、設備に気になった点はありません。
 強いて申し上げれば、喫煙所の
 利用者のマナーが宜しくなかったくらい。
 灰皿の近くにペットボトルの消化用の水でもおかないと、
 モクモクと煙の充満がしてしまう場合もあるように思えます。
 注意書きでも 火は消して利用してください。などの
 外国語表記も必要なように思えてしまいます。
 その場合、
 施設側の安全配慮義務に抵触してしまう場合もあるのではないでしょうか。
 あとフロントに自動チェックイン機械を置いてもらえたら
 個人的には嬉しいです。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

返信日:2025/6/21

むーたんさん

タイムセール★特別プラン★素泊り★

部屋もバットも広かった

大きいベットが好きなのでとても満足、部屋も他のシングルのホテルよりとても広かった、コンビニがあるのも便利でお得な価格でした。
また利用したいです

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2025/6/19

青空さん

成田へは便利だけど

晩御飯がひどかった…品数も少ないし、どれを食べても口に合わない。朝ごはんはまだマシ。
お部屋は普通

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事がお口に合わず、ご満足いただけなかったようで大変残念です。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。

返信日:2025/6/7

つよぽんさん

★フレキシブルレート★素泊り★
ツイン 食事なし

BS観れないのが残念でしたが…

ゴルフのため3泊しました。フロントの方はちょっと日本語が・・・でしたが誠意のある対応で好感度が高いです。ロビーが狭いせいか、人でごった返していましたがてきぱきと待たされることなくチェックインの手続きをしてもらえてよかったです。ランドリーや電子レンジも配置してあり、3泊するのには大変快適で助かりました。
連泊ですのでラウンドから戻ってお部屋でゆっくりゴルフ中継を観戦しようと思っていたのですが、BSは観ることができず、とても残念でした。
ホテルのテレビってBSは当たり前に観られると思っていましたので。
お部屋は障子のサンに埃が目立ちましたが他は大変丁寧にお掃除されていて安心して過ごせました。
月一で成田エリアに連泊していますが、周辺のどのホテルよりもお掃除は行き届いている印象でした。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

返信日:2025/5/20

MARIさん

3度目の利用です

毎回夕食付きで利用させてもらっています。デザートが豊富にありとても気に入っています。今回は最上階の部屋にもかかわらず、隣りの部屋の物音がうるさく落ち着かず残念でした。出来ましたら隣りを空ける配慮をしていただけるとありがたいです。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
また、お泊まりいただいていたお部屋周辺物音がありお休みを妨げてしまったことスタッフ一同お詫び申し上げます。
今回お客さまから頂いたご意見を参考にさせて頂きます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2025/5/16

まっちゃんさん

トリプル 朝・夕

静かです

騒音などもなく静かで快適に過ごせました。夕食も品数がもう少しあればうれしかったです。朝食は美味しかったです。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度はインターナショナルガーデンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
静かで快適にお過ごしいただき、朝食もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。夕食の品数に関する貴重なご意見も、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
成田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

るさん

☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
ダブル 朝のみ

お部屋が広かった

お部屋が広くてスーツケースも広げやすかったです!全身鏡もあって、着替えてから全身みれたのでとても助かりました。
テレビとかがある台に鏡はなく、洗面台に大きい鏡がありました。
スキンケアしやすかったけど、メイクはいつも座ってしているので少し不便でした。
朝ごはんも美味しく、お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

お部屋の快適性や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
また、鏡の配置に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後より快適にお過ごしいただけるよう、参考にさせていただきます。
ぜひまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モモさん

☆フレキシブルレート☆朝食付☆
ツイン 朝のみ

利用しやすいです

場所が意外と郊外にあり予想外でしたが中は綺麗でラウンジやレストランは良い雰囲気でした
朝食バイキングはそれなりに種類はありましたが1つ1つのクオリティが他の同じランクのホテルと比べるとあともう一歩かなと思ったので星4にさせて頂きました
あとは申し分なく海外からのお客様がほとんどでチェックイン、アウトのときはロビーがごった返していますが受付の方がスムーズなのですぐに終わります
セブンが入っていて便利です

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度はインターナショナルガーデンホテル成田にご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてのご意見もありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め良いサービスを提供させて頂きたいと思いますので、またの機会ございましたら是非よろしくお願い致します。

みーちゃんさん

ツイン 食事なし

空港送り迎えがあり、ホテルないコンビニが便利

何回か利用しています。空港からは少し離れていますが、送迎があります施設設備はとても綺麗です。コンビニもホテル内にあるので、外へ出る必要がありません。今後も成田泊の場合は利用したいと思っています。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度は再度インターナショナルガーデンホテル成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内のコンビニも便利にご利用いただけたとのことで、快適な滞在を楽しんでいただけたようで、たいへん嬉しく思っております。
今後も成田でのご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

tatsuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★特別プラン★素泊り★

広い部屋で、出張も楽々

広い部屋でゆっくり
いつも利用しています。
多少古いですけれど満足しています。
お安く利用できる時はまた予約します。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

いつもインターナショナルガーデンホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度もお部屋でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ビクターさん

☆フレキシブルレート☆朝食付☆
シングル 朝のみ

成田空港近くで宿泊

成田空港近くで宿泊する際に利用したインターナショナルガーデンホテル成田は、空港からのアクセスが便利で、快適な滞在を提供してくれる素晴らしいホテルでした。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

快適にお過ごし頂いたようで、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
引き続き、皆様に気持ちよくご宿泊いただけますよう、今後もサービス向上へと努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

ぐっさんさん

2025年3月宿泊

ハイクラス?

特に普通で、食事も朝夕とも普通、若干の塩辛さが多くあったものの、ケーキ類は美味しかった。
なので、ハイクラスと言うホテルか?と疑問…
アメニティに化粧品類なし、部屋着も浴衣のみ…
フロントのホテル内の説明にて、一番利用するエレベーターにルームカードをかざす事さえも教えて頂けず、ルームカードも2枚借りる事が言えば出来るのに、その紹介もせず。
客が外国人ばかりなので、フロントも外国人さんが多いのは十分に、わかるのですが…
ハイクラスのホテルに泊まった感は感じられませんでした。
ハイクラスなのに格安なのは良かったですが…

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度はインターナショナルガーデンホテル成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご意見、ご感想をいただき重ねてお礼を申し上げます。
設備やサービス面でご期待に沿えなかった点につきましては、大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見として受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
お客様からの率直なご意見は大変ありがたく、私どもの気付きとなります。
またの機会ございましたら当館をお選び頂きますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

ぷるさん

2025年3月宿泊
★1泊分★駐車場特典付きプラン【素泊まり】

空港利用の前泊に利用

空港へのアクセスがよく、夜も静かで快適。お部屋も広くて綺麗なのでとても良かったです。次回も利用したいと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

す。お部屋も快適にお過ごしいただき、ご満足いただけたようで大変安心いたしました。
この度ご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みちたくさん

成田観光

成田山観光のため、1泊食事付きで宿泊しました。食事は朝夕ともにバイキング形式。種類も相応にあり美味しかったです。宿泊客の半数は外国人です。フロントの方も外国人でしたが問題なかったです。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

朝夕のバイキングを美味しく楽しんでいただけたようで、何よりです。グローバルなお客様が多い中でも、お楽しみいただけたとのこと、大変安心いたしました。これからも心地よいサービスを提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

tatsuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★特別プラン★素泊り★

部屋が広々

何度も宿泊しているホテルで、少し古いですが部屋は広くて静かですし、暗くなるので
ぐっすりと眠れます。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

いつもインターナショナルガーデンホテル成田をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さや静かな環境が快適なご滞在につながっていること、大変嬉しく思っております。今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

男性/40代 恋人旅行

ユキッチさん

ダブル 朝・夕

食事が少し残念でした

2食付きプランにしましたが値段の割に品数も少なく味も外国人向けなのか味付けが濃いものが多い気がします。
通常のホテルと違い出国前の前泊目的のホテル客が多い為仕方ないかもしれませんが値段的には、それなりのため残念でした。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お食事の内容や味付けに関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

ひ〜ちゃんパパさん

ツイン 朝・夕

夕食バイキングがとても美味しく快適なホテルです

印旛沼で野鳥観察のため夫婦で利用させていただきました。
二人で2食付で2万円以下とコストパフォーマンス抜群!食事は期待していなかったので夕食バイキングには感動しました。デザートも大満足でした。
お部屋も満足ですが、バスタブの深さがもう少し欲しかったですね。
また、成田宿泊の際には利用させていただきたいと思っています。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度は野鳥観察のご旅行でインターナショナルガーデンホテル成田にご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルをお選びいただきいただきましたこと、大変嬉しく思います。
夕食バイキングでは、デザートにご満足いただけたとのこと、何よりです。コストパフォーマンスについてもご評価いただき、ありがとうございます。
バスタブの深さについてのご意見も、貴重なご参考とさせていただきます。また成田にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

みっちぃママさん

ダブル 朝・夕

コスパ良し

記念日プランにしたが、かなりお得な感じだった。
ただ夕食のビュッフェはもう少し温かいものがあっても良かった。
他のホテルと違い、一年中ほぼ同じメニュー。
季節感があってもいいのかなと思った。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

記念日プランをご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
夕食のビュッフェにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。季節感を取り入れたお料理を楽しんでいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。また特別なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

wahahaさん

★フレキシブルレート★素泊り★
シングル 食事なし

レストランの従業員がとても良い

初めて利用させて頂きました。レストランで夕食と朝食を頂きました。美味しかったし、従業員の方々がフレンドリーで感じが良くとても良かったです。成田駅までの送迎バスも有リ、便利でした。またお世話になりたいと思います。有難うございました。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます
レストランのお食事を楽しんでいただけたこと、そしてスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

たむたむさん

シングル 食事なし

成田エリアで、お手頃に泊まれますし、送迎バスが助かります

成田エリアのホテルはよく利用しますが、やはり駅近を選びがちな中、今回はフライト時間に余裕があったので、初めて宿泊しました。
お部屋はみなさん記載の通り広くて、ゆったりありますし
お風呂も外国人向けな広さがあります。
今回非常に助かったのが、成田駅と空港への送迎バスの本数の多さでした。このサービスがあれば、駅近に固執することなく、これからも
常宿させていただきます。
ただ、ひとつだけ、インバウンドが増えて、バス利用のマナーも悪いです。海外流にて、前からも後ろからも乗車してきますし、正面玄関にバス乗り場の並び方、整列をする仕組みを検討してください。バスが見えると、われ先に乗り込もうとするインバウンドが多々見受けられました。改善をよろしくお願いします。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

過日はガーデンホテル成田へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、送迎バスの利便性についてご満足いただけたようで何よりです。今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
ご指摘いただいた送迎バスの乗車マナーに関しましては、貴重なご意見として受け止め、より快適なご案内ができるよう改善を検討いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

あさやんさん

シングル 朝・夕

良いホテルだと思います

部屋はシングルと言えどツイン相当の広さがあり広々としている。
風呂も広いのだが浅い。
確り浸かることが出来ず、自分の腹だけ水面より上に出て、腹だけ寒かったので、早々に風呂から出た。。。
夕食は熱々のパスタを大きなチーズの上に乗せて絡めてくれるカルボナーラと、ローストビーフが美味しかった。
勿論、サラダやその他の料理も美味しかった。
ただ、残念なのは朝食かな。
ホットケーキの機械があって楽しみにしていたが、粉っぽくて好みではなかった。
また少し品数が少なく感じた。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

夕食につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食についてのご意見もありがとうございます。いただいたご感想は今後の改善に活かしてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ゆーたんさん

ワインでおもてなし

夕飯は、私たちの席が予約席になっていた。窓際でゆったりとした席で、ワインをゆったり飲んでなんとなく満足感が味わえた。デザートもフルーツが豊富で、ケーキも存分に頂いた。ワインは残った分は部屋に持ち帰り、1階のセブンで買ったおつまみを添えて2度楽しむことが出来ました。外国感が味わえる楽しいひと時でした。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

レストランでは素敵な時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。
また次回も、異国情緒あふれる雰囲気の中で、特別なひとときをお楽しみいただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

じゃいこさん

☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
トリプル 朝のみ

海外旅行の後泊に利用しました。

正月休みで台湾旅行の後泊に利用しました。車で空港に行ったので出発前に駐車場が利用出来てとても助かりました。部屋も綺麗でゆっくり出来ました。また海外旅行に行く時は利用したいと思いました。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

快適にお過ごし頂いたようで、スタッフ共々嬉しく思っております。
お部屋でもゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
次回のご旅行の際もぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております

ヒロさん

バイキング

夕食バイキング利用にて成田新勝寺も参拝してみたかったので宿泊
とても静かでゆっくりできました
バイキングもいちごでしたのでとても満足できました

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度はインターナショナルガーデンホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
静かな環境でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。バイキングにつきましてもイチゴフェアをご満足いただけたようで何よりです。成田山新勝寺の参拝とともに、またぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

かずひこさん

ツイン 朝・夕

ゆっくりと休めました。

大変静かな環境で、ゆっくりと休めました。ありがとうございました。施設の古さは感じましたが、清掃が行き届いていて、苦にはなりませんでした。ただ、チェックイン時にスタッフの人数が足りず、かなり時間を要しました。それと、食事会場では自国語で大声で騒いだり、割り込み等のマナーを守らない外国人には困ったものですが、女性スタッフが毅然と注意をしている姿を見て、関心しました。またお邪魔したいと思いますので、宜しくお願いします。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度はインターナショナルガーデンホテル成田をご利用頂きありがとうございます。
チェックイン時のお待たせや食事会場でのご不便については、貴重なご意見として今後の改善に努めてまいります。また、スタッフの対応にもご評価をいただき、誠にありがとうございます。
次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。

さるこさん

ホテリエの対応◎

ディナーブッフェ付の安いプランを見つけたので予約しました。成田空港周辺のホテルは何度か泊まっていますがこちらは初めてでした。シャトルバスを利用しましたがヒルトンホテルを経由するため30分程かかり空港からは少し遠い印象でした。
ブッフェは期待以上でどれも美味しくいただきました。以前泊まった別のホテルではブッフェ会場での外国人団体客のマナーの悪さに驚いていたのですが、席も窓際に案内してくださり落ち着いて食事をすることができました。家族で利用されている方が多く、カジュアルな雰囲気で良かったです。
チェックイン時にツインからダブルへの変更をお願いしたところ快く案内していただき、その後少しトラブルがあり部屋を替えてもらったのですが、すぐに対応してくださいました。また翌朝チェックアウトの際もこちらは気にしていなかったのですが別のホテリエから丁寧に謝罪もあり、情報共有がしっかりされていると思いました。普段の旅行ではただ寝るだけとビジネスホテルを利用することが多いのですが、こちらは設備は最新ではないものの、やはりじゃらんでハイクラスだけあってホテリエの対応が素晴らしいと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度はインターナショナルガーデンホテル成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様へご満足していただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

NECOさん

トリプル 食事なし

成田空港利用時に

成田発の国際線利用の前泊で利用しました。
正月連休で駅周辺の宿はどこも高かったため、駅から少し離れたホテルを選んで泊まりましたが、シャトルバスのおかげで(多少遠回りなルートではありましたが)駅〜ホテル、ホテル〜イオンモール、ホテル〜空港まで無料で移動することができて便利でした。また、フロントスタッフの方々がどの方も親切丁寧で大変好印象でした。次回も機会があればまた利用したいです。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
また成田にお越しになられるご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

男性/50代 恋人旅行

OHSUKEさん

【じゃらんのお得な10日間】☆特別プラン☆朝食付☆
ツイン 朝のみ

静かでゆっくり過ごせます

成田空港に近いこともあり、沢山の利用者がいましたが、ホテル内は静かで快適に過ごすことができました。
部屋も広く、満足しました!

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

今回のご宿泊にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後ともご利用して頂けるよう努めていきますので、これからもご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。