宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

インターナショナルガーデンホテル成田の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

【ホテル前にコンビニ有】ホテル〜成田空港間無料シャトルバス運行

JR成田駅東口バス停4番より無料シャトルバスで約10分/成田空港より約30分。成田ICより約15分。

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・評判

3.2

setさん

味が薄め

朝食ブッフェとディナーブッフェ付きのプランです。
東京と比べてなのか分かりませんが、個人的には料理の味が全体的に薄かったです。
自分達が慣れていないだけなのか、飲み物の味もあまり味わえなかったです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お得な2食付プラン!!!☆ディナーブッフェ付きプラン ☆ ダブル 朝・夕

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度はガ−デンホテルをご利用いただきありがとうございました。
またご多忙の中、ご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、私共も残念な気持ちでいっぱいです。全てのお客様にお楽しみいただけるよう、改良や改善を重ねてゆきたいと思っております。
またのご来館をお待ちしております。

きよしさん

いいホテルでした

夕食がとてもよかったと思います。チーズとワインを楽しめました。時間が遅かったのですが、バイキングの料理はすぐに補充してくれました。
部屋もきれいなツインでした。浴槽の狭いのが残念ではありましたが。
朝食は勇んで行ったのですが、料理と言えるようなものはなく、夕食に比べるとかなり期待外れだと思います。そのほかが良いだけに、そこは頑張って欲しかった。

【宿泊プラン】【2人の記念日♪プラン】☆夕食+朝食+ワイン付☆ ツイン 朝・夕

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度は当ホテルをご利用くださりありがとうございました。
ご夕食をお楽しみいただけ嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。レストラン担当者とも協議を重ね更にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

もっちーさん

成田空港の送迎で使用

成田空港の送迎で使用しました。空港近くのホテルで空港まで無料送迎バスも出てくれて大変良かったです。値段も安く部屋も広めで快適でした。
ただ1点残念だった事は部屋にある机の引き出し内に前の人が使ったゴミが処理されず放置されていたので清潔感と部屋はイマイチでした。でもそれ以外はコスパが良いホテルでまた使いたいと思いました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆ ツイン 朝のみ

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご指摘いただいたゴミの件では大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃担当の者と協議し今後同じ事が起こらないよう努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げます。
もっち-様のまたのお越しをお待ちしております。

Akiさん

部屋が広くて収納スペースが沢山、落ち着けるホテル

近くのホテルに二泊していたので、歩いて移動できるという理由で選びました。ダブルルームのシングルユースだったので、部屋はとても広くて快適でした。今回は荷物が少なかったのですが、荷物が多くて連泊する方は収納スペースが多いので部屋が散らからず良いと思います。外国人利用客も多くて騒がしい客もいましたが、場所的にはとても静かで落ち着けます。部屋は新しくはないですが、設備的には色々と揃っています。アイロンとアイロン台までありましたが、空気清浄器は備わっていませんでした。部屋はやや暗めなので、デスク上のダウンライトはもう少し明るいLEDにした方が良いかもしれません。とにかくゆとりがあるので、デスク回りも広くてパソコンワークも快適でした。椅子も高さが調整できて良いと思います。
ただし、浴室に関しては浴槽が浅すぎて肩までは寝そべっても浸かれませんでした。それがちょっと不満です。今まで数多くのホテルに泊まった経験がありますが、最も浅い部類です。その他、細かい点ではリセッシュのような臭い消しが欲しいとも思いました。ティッシュペーパーは浴室に置いてありますが、湿ってしまうので、ベッドかデスク回りに置いた方が良いのではないかと思います。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★ベストレート★素泊り★ シングル 食事なし

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

当館をご利用くださいましてありがとうございます。
Aki様の着眼点に私どももじっくりと目を通させていただきました。お客様の生きたご意見を協議し改善できる所は積極的に取り組んでいきたいと思っております。

ニモさん

静かにすごせました。

夜中にチェックインになりましたが、親切に対応いただきありがとうございました。
売店がしまっていたので、歩いてすぐの隣のコンビニまで行きました。
朝食は食べていないのでわかりませんが、以前 ランチビュッフェが美味しかったので、次回は朝食かランチで利用したいです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★ベストレート★素泊り★ シングル 食事なし

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

先日は当館をご利用くださりありがとうございました。
お疲れのところごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
次回は是非レストランもご利用ください。ランチビュッフェなど宿泊なしでもお気軽にご利用くださいませ。ご利用をお待ちしております。

naccaさん

居心地の良い部屋

部屋は居心地よくスタッフの方々も丁寧でした。朝食も美味しくいただきました。値段の割には部屋も広く清潔でサービスが行き届いています。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆ベストレート☆朝食付☆ シングル 朝のみ

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
当館をお気に召したようで安心致しました。これからもnacca様をはじめ沢山のお客様にくつろいでいただけるようサ−ビスの向上を目指してまいります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

ゆずぽんさん

美味しくて便利な宿でした。

成田で、少し郊外にありますが、手頃な値段で二食、ビュッフェでいただいて、とても美味しく満足しました。
ジャグジーは外にポツンとあって、水着着用で男女共用で、一応水着を持参したので利用したのですが、途中で外国人の男性二人が見学に来て、居心地悪かったです…。もう少し、利用しやすいように工夫していただければ…。
すぐ隣にコンビニがあるのがとても便利!のどかな田園風景の中のホテルで、景色も楽しめ、全体的には満足です!

【宿泊プラン】お得な2食付プラン!!!☆ディナーブッフェ付きプラン ☆ トリプル 朝・夕

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
ジャグジ−の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
難しい課題ではありますが、改善に向け協議していきたいと思います。ご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしおります。

マキスさん

部屋のエアコンだけ残念

夫婦で利用させていただきました。
インターナショナルというだけあり外国の方が多く宿泊されていました。夕飯のバイキングが通常のバイキングと違い、いろんな国の料理がありはじめは戸惑いましたがとても美味しくて大満足でした。
ただ宿泊した部屋のエアコンが音と振動がうるさくてスタッフに相談したところ別の部屋に移動させていただきました。しかし暑かったので設定温度を低く設定すると移動した部屋でも結局うるさかったです。設定温度を音のしないギリギリの26度にして過ごしました。金額が安かったので仕方ないかと思いますがその点だけ残念でした。

【宿泊プラン】お得な2食付プラン!!!☆ディナーブッフェ付きプラン ☆ ツイン 朝・夕

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度はご利用くださりありがとうございました。
お部屋の不備では大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
早急に確認と対処をさせて頂きます。

シュクラムさん

広くて清潔な部屋でストレスフリー

翌日成田空港へ行くために前泊しましたが、このお値段で文句なしの部屋の広さ、清潔感、設備でした。
ひとつだけ、バスタオルが少々くたびれていたのが、残念でしたが、それ以外は大満足です。
朝食のブュッフェも、フレッシュな野菜他バラエティーに富んでいて、美味しかったです。
次回も利用したいです。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度はガ−デンホテル成田をお選びいただきありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在をご提供でき、私どもも嬉しく感じております。
バスタオルの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。担当部署と連携を取り改善に向けてまいります。

ひさえさんさん

ハイクラスといえど、古さには勝てず

ハイクラスと記載があったのと、部屋が広いので宿泊を決めました。
口コミに記載のあった古さや掃除、ウォッシュレットに関して気になっていました。
事前に問い合わせして、ウォッシュレットありの部屋にしていただき、ひとつ解決。
実際に宿泊してみて、結果的には広い部屋で寛ぎたいという目的は達成され、最終評価は4にしました。
スタッフの方も親切でしたし。
ただし、設備や部屋の古さは否めず。
例えば、電源が少ない
風呂のバスタブが黄ばんでるなど、致し方ないかと思います。
努力義務で改善できるのは、以下の点かと思います。
アメニティの質と種類の少なさ
部屋には日本茶ティーバックしか置いてない
水着着用のジャグジーはあるけど脱水機無し
タオルが黄ばんでてフカフカしてない
掃除した後でもゴミが落ちている
最近はさほど高くないホテルでもアメニティバーを設置したり、質を良くしたり、オイルクレンジング、化粧水、乳液置いたりと工夫しています。
最低限の設置に驚愕しました。
また、日本茶ティーバックしか置いてなく、しかもロビーの自販機コーヒーは200円。
せめて、フリーズドライくらい置いて欲しかったです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆ベストレート☆朝食付☆ シングル 朝のみ

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

先日の御宿泊、並びにご意見を賜りまして御礼申し上げます。
お寛ぎいただけ嬉しく思う反面、ご指摘いただいた件を真摯に受け止め改善に取り組んで参りたい所存にございます。お客様に快適な時間をご提供できるようスタッフ一同お客様の声と向かい合って取り組んで参ります、
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

根菜さん

海外旅行の前泊に利用しました。

朝食付きプランで申し込みましたが、翌日のチェックアウトが早朝で利用できなかったため、サンドウィッチのお弁当を作って下さったのが有難かったです。
ホテルの目の前にコンビニがあったのも便利でした。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度はガ−デンホテル成田へお越しいただきありがとうございました。
お客様のご要望に添えることができるよう、スタッフ一人一人がお客様の立場に立ち、小さなことでもお役に立てる事がないか探していく姿勢を今後も大事にしたいと考えております。
またのお越しをお待ち申し上げております。