宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

インターナショナルガーデンホテル成田の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

【ホテル前にコンビニ有】ホテル〜成田空港間無料シャトルバス運行

JR成田駅東口バス停4番より無料シャトルバスで約10分/成田空港より約30分。成田ICより約15分。

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・評判

3.3

こぶたさん

金額そうおうえ とくにもんだいないです ベットのねごこちはよいほうだと おもいます きかいあればまた

金額そうおうおうです ベットのねごこちはよいほうだと おもいます きかいがあれば またりようさせていただきます

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆ベストレート☆朝食付☆ ダブル 朝のみ

ヤンさん

family trip

a very nice stay, the free shuttles are comfortable

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆ トリプル 朝のみ

ya-noさん

久しぶりの日本のホテルにがっかり

海外から帰ってきて、日本のホテルでやっとゆっくりできる!と思ってチェックイン。すごく無愛想に対応されました。トイレはウォシュレットもなく、古い。シャワーも浴槽にどんどん水が溜まり流れが悪い。長距離移動のあとのさっぱりシャワーが出来ず、フロントに電話し対応してもらうも、足首まで常に水が溜まった状態でのシャワーとなりました。空港から近いと利用しましたが、、、 徒歩すぐにコンビニがあるのは助かりました。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★The早割!!14日前まで予約OK★素泊り★ トリプル 食事なし

ゆうさん

交通の利便性がいい

年越しに一泊しました。航空会社の乗務員や海外からの観光客が多くて国際色豊かな印象。温泉はないけど、部屋のユニットバスも広いのでお湯を張ってお風呂にゆっくり入れました。
ホテル〜成田駅、ホテル〜成田空港の無料シャトルバスが一時間に一本あるので成田山新勝寺観光にも便利です。
朝食のビュッフェも和洋折衷で美味しかったです。新年だったのでおせち料理もありました。
また成田に来たときは利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆ ツイン 朝のみ

sachieさん

リーズナブルに成田泊

1泊のみの利用でしたが、特に不満はありません。
JR成田駅からバスでホテルまで、ホテルから成田空港までと利用しましたが、こちらも便利だったと思います。
ただ、ほかのホテルも経由するため、時間帯によっては乗れない方もいるような感じでした。
ホテルの前にはコンビニがありました。
部屋は泊まるだけなら十分な広さでしたが、ベッド横にコンセントがないため、スマホの充電だけが不便だったかな・・・
朝食は普通の和洋のビュッフェスタイル。
一通り食べてみましたが、この値段なら満足かな。
売店の裏にマッサージチェアやコーヒー販売機のあるスペースもありました。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆ シングル 朝のみ

テツオさん

のんびり過ごすことができました。しかし…

3歳8ヶ月の娘と妻、私の三人で、息抜きのために1泊しました。価格も安く、チェックインも早い時間帯から可能でしたので、今回の私たちの目的に最もマッチしており、利用させていただきました。価格も安かった上に、じゃらんでは「ハイクラス」と謳ってあったので、どのような部屋なのかと期待しての予約でした。
正直に言いますと、「ハイクラス」とは思えない清潔感でした。まず、机の横から見えるコードには埃が積もっており、障子のサンにも埃、部屋の角にも埃と清掃が行き届いていない様子でした。また部屋では無料のWiFiが利用できますが、その案内は黒く汚れており、触るのも若干ためらわれる感じでした。部屋の風呂は、いわゆるビジネスホテルのユニットバスですが、シャンプーの質が我々には合わず、洗髪後に髪がゴワゴワになってしまいました。
歩いていける範囲にコンビニやファミレスがあり、空港や成田山に近い等、立地は申し分ないと思います。駐車場も広く、利用しやすいです。フロントの方々も丁寧な対応で好感が持てました。
部屋の清掃を見直し、シャンプー&リンスの質を再検討して頂ければ幸いです。それ以外では、今回の利用について満足しております。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★1泊分★駐車場特典付きプラン【素泊まり】 ツイン 食事なし

ケンシロウさん

成田インターから近い!

酒々井アウトレットから近いので使用しました。若干の古さは否めませんが、成田山からも近く、朝はランニングで20分くらいで着きました。
コンビニも近く、朝御飯は、近くのファミリーレストランが沢山あるので、便利です。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度はインターナショナルガーデンホテル成田に御宿泊頂きましてありがとうございます。
ウォッシュレットの設置や館内に喫煙ブースを設置するなど、少しずつではありますが、リノベーションを行っております。
近くには飛行機が見える公園などもございますので、もし機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、努めて参りますので、ケンシロウ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

むくさん

落ち着いて過ごせました

部屋が広くバスタブも大きめ、そこが海外ホテルのような雰囲気があり、一方で朝食は国内ホテルのように充実していて、両者の良いとこ取りです。たまに料金が跳ね上がる時もありますが、大抵の時期はコスト以上の良い滞在ができます。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆ちょい割!!14日から7日前まで予約OK☆朝食付☆ シングル 朝のみ

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、努めて参りますので、むく様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

てるりんさん

インターナショナルなホテル

ディナーの時のチーズのリゾットが食事が食べ終わった頃に始まり、諦めて部屋に戻りました。
チェックアウトの時、ディナー時の飲み物代支払ってお釣り貰ったが、領収書をくれませんでした。しかも、宿泊代も事前にクレジット払いしてありましたが、こちらも領収書もなく、ちょっと驚きました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2人の記念日♪プラン】☆夕食+朝食+ワイン付☆ ツイン 朝・夕

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

チェックアウト時の対応につきまして、領収書をお渡しできず、申し訳ございませんでした。
ご宿泊代に関しましては、事前決済をされておりましたので、ホテルでの領収書の発行が出来かねます。ご案内等が出来ず、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、努めて参りますので、てるりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あらたさん

成田でひとやすみ

外国の人が多く、成田を感じることができる。
スタッフの感じが良く清潔感もあり落ち着ける好きなホテルです。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★The早割!!14日前まで予約OK★素泊り★ ツイン 食事なし

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

今後も快適に、気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、努めて参りますので、あらた様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たっくんさん

インターナショナルな風吹くホテル

関東近隣に住んでいる方は,海外旅行に行く際に,成田空港を利用することが多いのではないでしょうか。そんな際は,インターナショナル・ガーデンホテル成田がおススメです。
お手軽な価格で宿泊でき,且つジャグジーやフィットネスなどの施設も充実しています。
加えて,空港見学などの際にも利用することができます。ロビーでは,様々な言語が飛び交い,日本にいながら,異国の風を感じることができます。
成田を訪れる際は,インターナショナル・ガーデンホテル成田に宿泊することを考えてみてください。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆ベストレート☆朝食付☆ トリプル 朝のみ

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

フィットネスジムの運動用器具が増え、外に設置していた喫煙スペースも館内に設置し、快適にお過ごし頂けるように、少しずつ改装しております。
お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、努めて参りますので、たっくん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マコトさん

帰国日宿泊

ハワイからの帰りに成田で1泊、翌日のLCC利用の為。嫁さんが一緒なのでそこそこのホテルを検索。部屋の広さや利便性を考えここに決定。
フロントの従業員さんは外国人で最初はびっくり、しかし流暢な日本語で対応していただき説明などもほかのホテルより立派でした。
部屋は広くて快適、お風呂とトイレは少し古さを感じましたが清潔感は満点。
最高だったのは朝食、種類も豊富でどれもおいしかったです。
宿泊者の大半が海外の方でレストランでは「ここ本当に日本?」と思うほど。
送迎バスもあり成田で泊まるときはまた泊まりたいと思いました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

マコト様
今回のご宿泊がマコト様にとってご満足頂けるものになりましたら、幸いでございます。
お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、努めて参りますので、マコト様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あらたさん

成田への小旅行

成田での宿泊は多いのですが、このホテルは初めて宿泊しました。
ホテルは清潔感があります。
部屋も綺麗でした。ユニットバスはカーテンが臭いことが
多いのですが、このホテルは全く臭くありません。
なのでお部屋の中のにおいも快適です。
外国人が多いのですが、インド系なのでマナーが良く、
嫌なことなど全くありません。むしろ国際的で気分が良いくらいです。
翌日の朝食もメニューは多くありませんが、清潔感があり
美味しくいただけました。
間違いなく再度利用します。

【2018年04月宿泊  その他】

あらた様
今回、快適にお過ごし頂けましたら、幸いでございます。
また成田にお越しの際は、あらた様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

愛パパさん

海外旅行初めての前泊

世界各国のパイロットやCAさんで賑わうロビーは国際色豊かで、見ているだけで旅行気分が高まる。トリプルの部屋はゆとりがあり、風呂も広め。敷地の外ではあるが、徒歩1〜2分の所にコンビニがあり、食事はそこで調達できる。最初は近くにあるイオンモールを考えていたが、休日だったためか、モール付近の渋滞がひどく断念した。
成田空港までシャトルバスが運行していて、曜日や時間帯で違うかもしれないが、往復とも15分程度とストレスはない。ただ、1時間に1本という時間帯も多くあるので、帰りに利用する方は不便を感じるかもしれない。
ホテルの駐車場も広く、一週間駐車してこの価格はかなりお値打ちである。
11時間の長旅に備えて体を休めるには最適だった。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】空の旅の前泊に!駐車場特典7日間まで【素泊まり】 トリプル 食事なし

愛パパ様
長時間のフライト後のご宿泊という事で、ごゆっくりお休み頂けましたら、幸いでございます。
シャトルバスに関しましては、限られた本数でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
成田空港から酒々井アウトレットまでの有料ですが、送迎バスが運行しておりますので、機会がございましたら、ご利用下さいませ。
愛パパ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

もーたんさん

海外旅行の前泊に

友人と海外旅行に行くための前泊の宿として、無料送迎バスが付いていることと、宿泊費が安かったため利用させて頂きました。
チェックインはスムーズに行えましたが、ホテルの方の接待がとても業務的です。残念でした。友人と3人で泊まったのですが、部屋着が3着分用意されていませんでした。(帯は3つあったのですが…)フロントに電話するとやや時間がかかりましたが届きました。ホテルに浴場は付いていません。ですので、部屋のユニットバスを使うことになります。ジムやジャクジーはあるので、浴場もあると思っていました。清潔感もあり、とても安く宿泊できたため、寝るだけが目的であればコスパは抜群でした。

【2018年03月宿泊  その他】

もーたん様
フロントでの応対、客室での不備により、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足、快適にお過ごし頂くよう、スタッフ一同励んでまいりますので、もーたん様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ひできさん

家族連れが多いです。

ワインやパフェのサービスが有り、同伴者も喜んでいました。ブッフェは朝と夜のメニューがかなり被ってましたが、美味しかったです。オムレツとか焼いて欲しかったですね。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2人の記念日♪プラン】☆夕食+朝食+ワイン付☆ ダブル 朝・夕

にしくんさん

旅行でもおすすめ

立派な大きなホテル、ジムもジャグジーもランドリーも無料で使えます。部屋も綺麗で広かった。成田から近いこともあって外国人の方が多いですがマナーもよく特に気になりませんでした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★ベストレート★素泊り★ シングル 食事なし

にしくん様
今後もお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。
にしくん様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。