【ホテル前にコンビニ有】ホテル〜成田空港間無料シャトルバス運行

JR成田駅東口バス停4番より無料シャトルバスで約10分/成田空港より約30分。成田ICより約15分。

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・評価

まろたろうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆特別プラン☆朝食付☆

リフレッシュに

朝食付きにしたものの、時間の都合で
利用しませんでした
お部屋はとても広くてゆっくりできました
1Fにはコンビニがありますが少し狭く
空いている時間を狙っての
お買い物をオススメします。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

また、高い評価点とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食の営業時間とコンビニエンスショップの狭さにおきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
コンビニエンスショップにつきましては、改装の機会に検討されて頂きたく存じます。

返信日:2024/4/18

まゆさん

コスパがいい

初めて宿泊しましたが。部屋の広さと価格がいい!アウトレットに行く前に泊まりましたが成田駅からの送迎もあるのでアクセスも良かった!また泊まりたいです!スタッフの方の対応も良かったです!

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

また、高い評価ポイントとお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もますますお客様へのサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/18

ゆーたんさん

【じゃらんのお得な10日間】★特別プラン★素泊り★

海外旅行の前後はココ!

海外への旅行前後はここのホテルをよく使います
客層は土地柄外国人さんが多く、海外エアラインのスタッフもよく利用しているそうです フロントは日本語堪能な外国人スタッフさんと日本人スタッフさん どちらも感じよく好感が持てます ただし空港行き、成田市内行きのシャトルバスバスは時間に不正確且つ行き先などのインフォメーションが行き届かずで評価を下げました 1階にはセブンもあり目の前にもコンビニ(ミニストップだったかな?)がありますが、裏を返せばそれしかない。よって買い物や食事等はシャトルバス利用が必須です 1時間2本程度なので時間管理が大切ですが、バスが大幅に遅れ寒空の下で待ちぼうけという辛い一面もありますね

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度はインターナショナルガーデンホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
シャトルバスの運行については、注意を払いまして維持をしてまいります。また、よりご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。

返信日:2024/4/16

naonebulaさん

コスパ最高!

ハイクラスホテルなのにコスパ良過ぎます。
空港送迎もとても有り難かったです。
また利用したいと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/12

【じゃらんスペシャルウィーク】☆特別プラン☆朝食付☆

駐車場が…

身障者用の駐車場が2枠あるが、身障者でもない車がしょっちゅう停まっていて困る
身障者用だけは事前予約等にして確保して欲しい

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回頂いたご意見をもとに、身障者専用駐車場には事前予約やカラーコーン等を置くなどして本来ご利用するべき方がご利用出来るよう検討致します。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/4/11

いつもの定宿

部屋とベッドの広さ
静かな環境
が気に入ってよく泊まります
広い部屋でのんびりするには、最高の宿だと思う

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/11

ヒロさん

バスの改善が必要

成田空港発のバスは比較的余裕のある席数で問題ありませんが、成田駅発のバスは混雑しすぎて乗れませんでした。イオンモールを経由しない成田駅発のバスを増やして頂かないと、ホテルに辿り着けないです。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

しかしながら、送迎バスの混雑により、多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、バスの増便を検討させて頂きたく存じます。

返信日:2024/4/9

ヒロさん

【じゃらんのお得な10日間】☆特別プラン☆朝食付☆

送迎バスが混みすぎて安全性に問題あり

ホテルからイオンモールを経由するバスは、もう満員の状態を超えて、そもそも乗れませんでした。複数のホテルで1台のバスを運用しているせいか、乗客数に対してバスのキャパシティが小さすぎますし、ギリギリ乗れたとしても通勤ラッシュの電車を超えるようなぎゅうぎゅう詰めで、安全性に問題があると思います。他の口コミをみると、インバウンドの急増が理由ではなく、もう何年もごく当たり前に続いている事象のようで、普通に事故が起きるのではないかと心配します。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の件につきましては真摯に受け止めております。
4月からダイヤ改正をして改善を図ります

返信日:2024/3/28

ともりんさん

夕食のバイキングが充実

夕食にフルボトルのワインが付いており、余っても部屋で飲めるのでお得です。
部屋も広く、お風呂も広い湯船でゆっくり出来ました。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

また高い評価点とお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく、ますますお客様へのサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/20

ゆっくり滞在

いつもゆっくり滞在出来ます
シングルもツインも広い部屋でゆっくり
ただ壁が薄いので、隣がウルサイ人はだとゆっくりは厳しいかも
次回は 空きがあるなら、隣が居ない部屋にして欲しいかな

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

また、高い評価点とお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、遮蔽性におきましては、お客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
今後、リノベーションを実施する際には改善に努めさせて頂きたく存じます。
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/19

ともっちさん

ビジネスホテル

2ヶ月前に予約したので安く泊まれました。
2泊しましたが、掃除してくださいの札をかけて8時間後に戻りましたが掃除してくれませんでした。
朝食中に1分程席を離れただけで2回下げられました。
食事中のサイン等あればよいです。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

しかしながら、清掃やお食事におきまして数々のご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃担当やレストラン担当にすぐに報告し、改善させて頂きたく存じます。

返信日:2024/3/13

シュンパさん

トリプル 朝のみ

3ベッドルームは快適

翌日からの海外旅行のために前泊しました。
親子3人での宿泊で、リクエストした3ベッドルームは、エキストラベッドは少し小さく、キシミ音がしましたが、概ね快適でした。
4日間の車の駐車が安価ででき、朝食付きでこの宿泊料なら、充分満足です。
また、機会があれば利用したいです。

返信日:2024/3/12

ぐっさんさん

【じゃらんのお得な10日間】☆特別プラン☆朝食付☆

何度停まっても満足するホテル

全てにおいて満足するホテルですが、
BS放送が映らないのが少し残念です。
その代わりでは無いと思うのですが、
4局違う放送が映ってました。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

しかしながら、テレビ放送につきましては、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を検討させて頂きたく存じます。

返信日:2024/3/12

のんさん

トリプル 食事なし

イベント前泊に利用しました

清潔感のある広めのお部屋で快適に過ごせました。フロントのかたの対応もよかったです。
また利用したいです。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

また、お部屋の清潔感、広さ、スタッフの接遇に至るまで多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/9

みっちぃママさん

ダブル 夕のみ

可もなく不可もなく

お値段が安かったので、こんなものかなと言うのが率直な感想。
ディナービュッフェも期待したほどではなく、品数が少なかった。
イタリアンと書いてあったのに、パスタもピザも一種類のみ。
ホテルのビュッフェならもう少し頑張って欲しい。
部屋は割と広めで、ユニットバスも広めだったので、バストイレ一緒でもそんなに気にならなかった。
ビジネスホテルでも宿泊を楽しむ人もいる事を忘れないで欲しい。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

また、お部屋に広さについてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事におきましては、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
今後、シェフや担当者を交え、メニュー改変などに取り組ませて頂きます。

返信日:2024/3/8

しまチャンさん

ツイン 夕のみ

これぞインターナショナルホテル

初めて利用させて頂きました。清潔感の有る部屋でとても快適に宿泊出来ました。
エレベーター利用時に同乗する方々は殆どが外国の方、時には海外の航空会社のパイロットらしき制服の方が笑顔で挨拶をして下さいました。
夕食についても、それぞれの料理が美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。次また利用したいと思います

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

また、お部屋の清潔感やホテルの雰囲気、夕食のお味に至るまで数多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/7

てらさん

対応◎清掃△

22時頃にチェックインをしました。対応していただいたフロントの方は外国の方でした。とても丁寧で素晴らしい対応でした。
お部屋は広く綺麗でしたが、浴室は壁に髪の毛が張り付いていたり浴槽に髪の毛が落ちていたりで清潔感が少し劣ると思いました。
ドライヤーが壁に付いているタイプのもので風量が弱く乾きづらかったです。
朝食は品数が少なく感じましたが、どれもおいしかったです。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

また、スタッフの接遇やお部屋の広さ、朝食のお味に至るまで数多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃不備やドライヤーの不具合により、ご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者への再指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。また、ドライヤーにつきましては、リノベーション時に交換させて頂きたく存じます。

返信日:2024/3/7

ショコラさん

空港利用の為

帰国後に宿泊させていただきました
出発の日に駐車場も利用されていただき助かりました
1日500円で使用出来て帰国が夜だった為宿泊もできて格安で助かりました
ありがとうございました
また利用されていただきます

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

また、駐車場サービスやコストパフォーマンスの高さについてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
現状に満足することなく、今後もますますお客様へのサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/1

Neroさん

★1泊分★駐車場特典付きプラン【素泊まり】
トリプル 食事なし

至って普通です。

夜便の飛行機が欠航ししまい、次の日の朝のフライトに変更になった為に成田空港周辺に宿泊しなければならなくなり、たまたまこちらが空いていたので宿泊しました。
フロントは外国の方々ですが、日本語もしっかり話せますし部屋もすごく広くて綺麗とかではないですが一晩くらいなら普通に過ごせる感じでした。
アメニティも付いてますし、古めな感じもしますが日本の普通のホテルという感じでした。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/17

mikaさん

お得な2食付プラン!!!☆ディナーブッフェ付きプラン ☆

ハイクラスではない

1泊2食付きで1人8500円くらいなのでコスパ的にはお安いとは思います。なのでブッフェの質はそれなりです。ライブキッチンは決められた時間に天ぷらが揚がるだけ。ローストビーフは出来合いのものがまとめてフードウォーマーに並べてあります。苺フェアの画像を見て楽しみにしていたスイーツもあまり感動はなく、ティラミスやミルフィーユに至っては厚さ1センチくらいの薄さでした。小ぶりの苺は甘くて美味しかったです。またアルコール飲み放題は無く、生ビール(スーパードライ)グラスで950円、麦焼酎500mlデカンタ3500円を頼んで割りものはドリンクバーを利用しました。外国の方がセブンでお酒とつまみを買ってロビーラウンジで静かに酒盛りする理由がわかりました。
お部屋は広くて清潔で過ごしやすかったです。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

返信日:2024/2/16

たらちゃんさん

ツイン 夕のみ

イブとクリスマス 連泊

年が明ければ結婚50周年 初めてクリスマスをホテルで過ごしました。部屋は9階景色も反対側より良かった。筑波山が見え早朝には日光男体山も 夜になると飛行機がライトを付けるので綺麗に見えました。夕食はケーキが沢山有りましたもう少し色々なお菓子チョコレートやゼリー等有ると嬉しいかな サンタサンも来てました。昼は新勝寺へ散歩。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/16

ひろちゃんさん

成田空港

翌日成田空港から旅行だったので前泊で利用しました。お部屋も広く、コンビニもホテル内と、すぐ外にもあるので特に困る事はありませんでした。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

また、お部屋の広さやコンビニエンスショップの利便性についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/2/15

ヨシリンさん

ダブル 朝・夕

ディナービッフェ大満足。チェックアウトも12時ですごくゆっくりできた。

妻が私の誕生日祝いに予約してくれ、部屋もエレベータ近くの広い部屋にアップグレードしてもらったと思うが、すごく良かった。
特に、ディナーは、ローストビーフやピザ、スイーツ等が素晴らしくおいしく、苺も甘く、惜しげもなく追加され、ワインまでいただけ、コスパ最高!!。お陰様でとてもいい誕生日祝いになりました。ありがとうございました。またお世話になります。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/2/7

かっちゃんさん

☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
トリプル 朝のみ

朝食に満足

あまり期待していませんでしたが、朝食はバイキングで
種類も多く良かった
第二ターミナルまで25分位

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

また、朝食バイキングについてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/1/24

ゆかりんごさん

前泊宿泊に便利

海外旅行の前泊に利用させて頂きました。
駅と空港への送迎があり便利です。
部屋は綺麗で広くて快適、過ごしやすく大変よかったです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/1/19

☆フレキシブルレート☆朝食付☆

スタッフの対応が良い

1階にセブンイレブンがあり便利
各階にウォーターサーバーがあり水を買わなくて済む
部屋はシングルでもかなり広くベッドも大きい、荷物がいっぱいでも問題ない
朝食会場はほぼ外国人、日本のマナーは通用しない

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

また、コンビニエンスショップの飲料水の利便性、お部屋やベッドの大きさなど、多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら朝食会場におきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフが然るべき対応をとれるよう指導させて頂きます。

返信日:2024/1/16

mさん

お得な2食付プラン!!!☆ディナーブッフェ付きプラン ☆
トリプル 朝・夕

ピアノが良かった

ロビーにクリスマスの飾りがしてあって、良かったです。
朝のパンケーキの機械も、楽しくてグッド。夜のベトナムフォーも面白い。肉の味は、お値段相応、でも他のお品はリーズナブルなのに沢山で満足。
お部屋は古いのか、ベッドの調光機(天井の電気)を一度薄暗くつけて、その後触って(回して)ないのに、人感センサーがあるみたいに明るくなったり暗くなったりしました。これが通常なのか、電気が壊れてないかチェックしてもらいたいです。夜中だったので、電気の不具合に驚いたので。
ピアノやジム(使ってませんが)もあったのが、良かったです。また泊まりに行きたいです。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

また、ロビーの雰囲気やお食事、フィットネスジム、ラウンジのピアノに至るまで多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋内の照明につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
すぐに全室確認し、改善させて頂きます。

返信日:2024/1/16

bouzuさん

☆ちょい割!!14日から7日前まで予約OK☆朝食付☆

空港気分

成田空港からシャトルバスで到着すると海外航空会社CAの方々がバスに乗り込むところでした。
海外航空会社の方の提携宿になっているようで、多くのパイロットやCAの方を目にしました。
 宿泊翌日に成田山へ徒歩で出かけたのですが、道順を丁寧に教えていただき、楽しい散策が出来ました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

返信日:2024/1/13

Travellerさん

ダブル 朝・夕

コスパ良い

海外旅行前泊のために宿泊しました。予約は半年ほど前に入れ、大晦日宿泊、夕・朝食込みで8500円ほどで宿泊できたので大変コスパは良かったです。レセプションスタッフもレストランスタッフも皆さん機敏な対応で好感が持てました。部屋は広く、バスルームがゆったりした作りで使いやすかったです。食事はお値段に見合った内容なので、特筆すべきことはありませんが、デザートは種類も多く丁寧に作られていたように感じました。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

また、コストパフォーマンス面、スタッフの接遇、客室、デザートに至るまで数多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/1/11

ばねさん

部屋が広かった

成田空港から朝の飛行機に乗ろうとして成田に前泊しました。
成田駅からはシャトルバスがありますが、有名なホテルなのでタクシーでもガーデンホテルといえばすぐ分かってくれました。部屋はとても広くてよかったです。チェックインとチェックアウトも丁寧でスピーディーでした。

インターナショナルガーデンホテル成田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/1/5