老神温泉 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘

老神温泉

関越道沼田ICより車で約20分。上越線沼田駅よりバスで45分。上越新幹線上毛高原駅よりバスで70分。

老神温泉 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘のクチコミ・評価

3.8

料理(夕食) 3.6
接客・サービス 3.8
男性/50代 恋人旅行

どらえもんさん

2026年4月宿泊
【お子様歓迎!原田農園果物狩り割引券付】1泊2食バイキングファミリープラン

一泊二食でコスパ最高

2度目の利用になりますがお風呂がとてもいいです。本館と別館にあるので宿泊日と朝風呂入りました。徒歩圏内にはコンビニが無いので行く前に買って行った方がいいです。

どらえもん様
この度は、当館伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘へのご宿泊を頂き誠に有難うございます。
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
2度目のご利用との事リピートのご利用感謝申し上げます。
温泉を特に気に入って頂き有難うございます。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

返信日:2026/4/14

ひろさん

2026年3月宿泊
【早割90】1泊2食付き 飲み放題 食べ放題 バイキングプラン
和洋室 朝・夕

他とは違う伊東園、2回目でハッキリしました。

悪い意味で他とは違います、食事会場のスペースの問題からか、他の伊東園では通常メニューは全種類+フェスメニューですが、こちらはフェスメニュー中は通常メニューの人気の多数含め8種類くらいは無くなります、元2つの宿を1つにして営業しながら食事会場は1つで席でスペースを取られるため、メニューの配膳スペースが圧倒的に狭すぎることが理由です、伊東園の通常メニューでも楽しみな料理は沢山あります、それが黙って提供されない、もう行くことはないですね、

ひろ様
この度は伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミ返信もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の折にはお食事に関しての貴重なご意見に関しまして、
お客様のおっしゃる通りに、食事会場間取りの関係で余剰スペースがなく利便性において、
ご不便をおかけいたしましたが、料理の品数は従来より変えておりません事、
ご理解いただければと存じます。
また、今回のお客様よりいただきました貴重なご意見をスタッフに共有し改善できることは改善し
お客様が快適にお食事をお楽しみいただける環境作りに努力してまいります。
大変お忙しい中を、クチコミご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2026/4/10

Momoさん

2026年3月宿泊
【スタンダード】一泊二食バイキングプラン アルコールが無料で飲み放題
ツイン 朝・夕

コスパは良い

お風呂の源泉が2種あるので、楽しめました。
バイキングの質はお値段相応です、飲み放題なのでコスパは良いです。
別館のお部屋でした。カラオケルームの歌声と喫煙室を行き来する人の喋り声が終日聞こえます。
わけありルームならまだしも、ちょっと不快でした。
階段付きのわけありルームを選べば良かったと思いました。

Momo様
この度は、当館伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘へのご宿泊を頂き誠に有難うございました。
また口コミ投稿も頂きお礼申し上げます。
2つの温泉とバイキングに飲み放題御満足頂けましたでしょうか?
別館のお部屋につきましては、御面倒をお掛けしました。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

返信日:2026/4/3

ひろさん

食事に関して

料理というかプランが年々グレードダウンしてる気がする。
以前は、舞茸天があったが今は竹輪とさつまいものみ。
刺身、寿司ももう少し頑張れないのだろうか・・・
今のイタリアンフェアもイマイチ。
福島県の伊東園では福島郷土料理もあって良かっただけに比べてしまう。
セルフで五徳を使用した焼き物があった頃のフェアとかは面白味があった。

ひろ様
お料理に関しまして色々と御指摘頂き感謝申し上げます。
今後の参考にさせて頂きます。

返信日:2026/4/1

おとんさん

二種類のお風呂

夫婦でのんびりと利用しました。伊東園グループの宿なので朝夕の食事はいつものバイキングでした。大浴場が本館と新館にそれぞれあって泉質も違った為、楽しめました。

おとん様
この度は、当館伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘へのご宿泊を頂きありがとうございます。
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
本館別館と2つの温泉を楽しめたようで何よりでございます。
また季節を変え気軽に気楽に当館を御利用下さいませ。

返信日:2026/3/31

ツッチさん

和室 朝・夕

2026年2回目のスキー宿として利用させていただきました。

飲み放題・食べ放題(バイキング)で1泊2日、とにかく安価。バイキングも数多くの種類のおかず、デザートがあり、とても充実していました。
温泉も良く、今年に入り2回目(2月と3月)の利用となりました。
2泊目以降が半額ということなので、次回来るときは2泊3日で利用したいと思っています。

ツッチ様
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
高評価もいただき励みになります。
また至らぬ点も多くございますので今後もお客様の満足向上に向け
取り組んで参ります。
またどうぞ気楽に気軽に当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘 フロント 村山

返信日:2026/3/26

ぴのこさん

スノボーで利用

何回か利用しています。今回思ったことは、遅くチェックインすると、食事の時間が選べないって事です。好きな時間を選びたいならば余裕を持って早めにチェックインしましょう

ぴのこ様
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
何度もご利用頂き感謝いたします。
週末は大変混雑する関係で夕方遅くの入館ですとどうしてもお食事時間は、
最後の部になると考えられます。
日中お手すきの時間に予め食事スタート時間のご予約可能でございます。
ご検討いただければと存じます。
また機会がございましたら当館でのご利用をお待ちしております。

返信日:2026/3/24

チャッピーさん

温泉がよかったです

夕食、朝食はバイキングですが、種類も豊富でよかったです。大浴場の温泉もよかったです。また利用したいです。

チャッピー様
また口コミ投稿に高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
バイキングのお食事に温泉と御満足頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様に喜ばれるサービスの充実に尽力いたします。
またどうぞお気軽に身近に当館を御利用下さいませ。

返信日:2026/3/23

カズちゃんさん

2026年2月宿泊
赤城どりの鶏鍋&こだわりの塩唐揚げフェア 一泊二食付きバイキングプラン
和室 朝・夕

コスパがよくて温泉でゆっくりできる

建物は多少古いですが、温泉の質か良く、浴室と脱衣所に常備されている、アメニティが豊富です。色々試せて楽しいです。使い心地の良い物を売店で購入しました。チェックアウトが11時なので、朝食後も、もう一度お風呂に入ってゆっくりできました。夕食は生ビールなどアルコールが飲み放題なので、入浴して食べて飲んで寝るだけ・・・です。

カズちゃん
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉にお食事に飲み放題とご満足頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様に御満足いただけるよう取り組んでまいります。
またどうぞお気軽に当館をご利用くださいませ。
伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘 フロント 村山

返信日:2026/3/22

男性/50代 子連れ旅行

やすべえさん

2026年3月宿泊
老神温泉名物「びっくりひな飾り」を見に行こう!一泊二食バイキングプラン

久しぶりの山楽荘

本当に久しぶりに老神温泉山楽荘に宿泊させていただきましたが、至るところがリニューアルされているし、清掃も行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。チェックインも以前と比べてスムーズだし、夕飯や朝飯も大混雑のイメージしかなかったですが、時間をずらしてくれているので、ゆっくりと食べることが出来ました。お風呂も最高で、子どもは卓球が楽しめて、とても良い旅になりました。また、お伺いさせていただきます。

やすべえ様
この度は、当館伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘への久しぶりのご来館を賜り
誠に有難うございました。
また口コミ投稿に高評価点まで頂き感謝申し上げます。
お食事に温泉と卓球と御満足頂けた様で何よりでございます。
今後ともお客様にご満足頂ける様最善を尽くしてまいります。
どうぞまたお気軽に気楽に当館を御利用下さいませ。

けいちゃんさん

【期間限定】蟹食べ放題付き1泊2食付きバイキングプラン
トリプル 朝・夕

出張にて利用

接客も丁寧。
朝夕共に食事良し。
夕食はカニのオプションをつけました。
風呂も最高。
又、是非利用させて頂きます。

けいちゃん様
この度は、当館伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘へのご宿泊を頂き有難うございます。
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉も頂戴し感謝申し上げます。
お食事に温泉と御満足頂けまして何よりでございます。
またどうぞ気楽に気軽に当館を御利用下さいませ。

isittiさん

2026年3月宿泊
★【スキープラン】かたしな高原スキー場へ行こう!バイキングプラン★

片品スキー 3/11

スキーの滞在のために宿泊しました。
温泉、夕食バイキング、朝食と満足です。贅沢のない一般的な宿泊ですが、充分満足です。妻のバス利用について丁寧に説明して貰えました。関西方面にも進出してほしいです。

isitti様
この度は、スキー目的にて当館伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘にご宿泊を頂き誠に有難うございました。
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
2か所ある温泉に、食べ放題飲み放題と御満足頂けた様で何よりでございます。
どうぞまたお気軽に気楽に当館を御利用下さいませ。

おやまさん

部屋にカメムシ

窓と障子の間にカメムシが何匹もいて外に追い出しました。今回のイタンアンフェアはまずまずでした。夕食は17:30からで早くて良かったです。

おやま様
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
場所柄山奥に建っている事も有り色々な虫も窓の隙間から侵入してきてしまい
手を焼いているところでございます。
ご自身で排除頂いたとの事、その節はご面倒お掛け致しました。
夕食におきましては、イタリアンフェアーを御満足頂けたとの事。
料理長にお伝えいたします。
今後もお客様にさらに喜んで頂けるサービスの充実に励んで参ります。
またどうぞお気軽に気楽に当館を御利用下さいませ。

返信日:2026/3/16

ほくろんさん

和室 朝・夕

全ての年齢層に合ってると思います!安いし!

良かったです!また行きます、お風呂も熱めでしたし、食事も伊藤園のなかでは美味しかったです!ゆっくりできました

ほくろん様
この度は、当館伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘へのご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お食事にお風呂にご満足頂け何よりでございます。
今後もより一層お客様に喜んで頂ける様サービスの充実に尽力して参ります。
またどうぞ気軽に気楽に当館を御利用下さいませ。

返信日:2026/3/15

Masaさん

食べ過ぎに注意です

伊藤園ホテルに初めて泊まりました。バイキングが有名なのは聞いていましたが、種類が多くついつい食べてしまい、お腹が苦しくなってしまいました。アルコールの飲み放題も付いていて、コスパはとてと良いです。温泉露天風呂は情緒があって気持ち良く入れました。

Masa様
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事に飲み放題そして温泉と御満足頂けた様で何よりでございます。
またどうぞお気軽に気楽に当館を御利用下さいませ。

返信日:2026/3/16

男性/70代 友達旅行

ベィビーさん

お風呂が良かった

コスパ考えると全体的には快適でした。お風呂もそれぞれ泉質が違っていて楽しめました。カラオケの終了時間が早すぎるように思います。部屋の入口のドアの開閉で出入りにちょっと問題あります。狭くて大変ですね。トイレの便器後から取り付けたみたいで利用しづらかったです。ひなまつり良かったです。また利用します。

べィビー様
この度は、伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
また、ご不便をおかけしていた箇所もあり貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りに精進してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2026/3/9

Y.Oさん

再訪

前回家族で利用して温泉がよかったので、今回は1人でお邪魔しました。
前は別館の露天風呂が乳白色だったけど、今回は薄い茶褐色で湯の花が確認できました。
他よりも安い金額設定なのに2種類の温泉を楽しめてフェアの料理も新しくなってたりして本当にお得なお宿だと思います。

YO様
この度は伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
いつもご愛顧いただき当館自慢の温泉、食事にてご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様に楽しんでいただけるホテル作りに精進してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2026/3/8

あきさん

温泉が良くて

何回か利用させて頂いてます
特に 茶色の温泉が気に入って何度も入りました
またきかいがありましたらおじゃまさせて頂きます
有り難う御座いました

あき様
この度は、何度も当館伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘へのご宿泊を賜り誠に有難うございます。
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉をお気に入り頂き感謝申し上げます。
源泉掛け流しかなり熱めのお湯でございますがお陰様で好評頂いております。
またどうぞお気軽に当館を御利用下さいませ。
お待ち致しております。

返信日:2026/3/7

わかちさん

スキーでの利用

スキーメインで宿泊は安くと 期待はあまりしていませんでしたが
クーポン使っての宿泊のせいか 私は満足しました
お風呂は 別館の方でしたか ちょっと硫黄チックな匂いがあって気に入りました
夕食時のお酒も沢山飲めたし
また利用したいと思います

わかち様
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉にお食事に飲み放題と御満足頂けた様で何よりでございます。
また機会がございましたらお気軽に気楽に当館を御利用下さいませ。

返信日:2026/3/6

こうさん

可もなく不可もなく

伊藤園という感じです。
温泉に関しては 別館の方の源泉は大好きです。
山楽荘には そこの源泉目的で行っています。

こう様
この度は、当館伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘へのご宿泊を頂き有難うございました。
また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉をお気に入り頂いているとの事で感謝申し上げます。
今後もお客様に喜ばれるサービスに尽力を尽くしてまいります。
また気楽に気軽に身近に当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同待ちしております。

返信日:2026/3/5

ryuさん

和洋室 朝・夕

スキーの後の温泉が最高です

夏も冬もレジャーの後に利用しています。リピーターです。今回は尾瀬でスキーを楽しんだ後、老神温泉のびっくりひな飾りを観て、チェックイン。温泉に入って、お食事とビール(アルコール)飲み放題で大満足です。定番のナスのお料理が美味しくて、毎回楽しみにしています。大浴場にドライヤーが一つで、お部屋にも備え付けがない(フロントで貸出)ので、次回は持参しようと思います。

ryu様
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
夏に冬にレジャー帰りにご利用下さったとの事。
温泉とお食事飲み放題は御満足頂けましたでしょうか?
当館は、建物が古い関係もありアンペアーが少なくドライヤーの設置数を少なくせざる
を得ない状況でございます。
ドライヤーにつきましては、フロントにて貸し出しを行っております。
遠慮なくお申し付けください。
またのご利用をお待ちしております。
伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘  フロント 村山

返信日:2026/3/3

もんもんさん

和室 朝・夕

温泉が良かった!

お正月に宿泊しました。
オグナほたかスキー場で滑ってから移動してのチェックイン。
建物はちょっと趣があり年季が感じられましたがそれなりに手入れされているようで気になる事なく部屋は快適に過ごせました。
食事は確かに品数が少ないように思いましたが品がきれてもすぐに補充される感じでした。また今回はズワイガニの食べ放題があったので主人も娘も満足していました。
お風呂は本館別館と2種類の泉質が楽しめましたが別館の硫黄のお湯が好みでした。
宿泊したことのある伊東園ホテルの中では山楽荘の温泉が個人的にとても良かったです。

もんもん様
また、クチコミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の2種類の温泉とバイキング飲み放題でご堪能いただけたご様子で、
良かったです。今後もお客様に喜んでいただける環境作りに精進いたします。
お近くにお越しの際には、またご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2026/2/18

なかじさん

温泉が良いです

部屋の清掃が行き届いていないことと設備の古さは否めません。ただし、お値段以上のバイキング。何より露天風呂が最高です

なかじ様
この度は、リピートのご宿泊を頂き誠に有難うございました。
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は部屋の清掃不備があったとの事でご迷惑をお掛け致しました。
より一層清掃スタッフへ注意し取り組むように情報共有いたします。
また機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。

返信日:2026/2/17

なかじさん

一人旅にオススメ

部屋の水が出ない状態で困りました。それを除けば風呂もよく、食事も良く安くてコスパの良い宿かと思います

なかじ様
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の水道が出ない状況ではご不便をお掛け致しました。
館がどうしても古い為別館の水道管があまりの冷え込みにより凍結したものと考えられます。
設備改善に向けて取り組んでおります。
また機会がありましたらご宿泊をお待ちしております。

返信日:2026/2/17

みきさん

お風呂

温泉良かった〜
ちょっとお湯の温度が熱いかな〜泉質は良いです。肌すべすべ。アトピーにも良さそうです。

みき様
また、クチコミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際には当館自慢の温泉にてご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
別館露天風呂は四季折々の景色を楽しめる露天風呂となっております。
お近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2026/2/18

ななさん

和室 朝・夕

温泉が良かったです。

本館と別館の温泉の泉質が違いました。個人的には別館の鉄分が多そうな泉質が良かったです。ただ結構熱いので露天風呂の手桶をいくつか置いておいてもらえると助かります。あと脱衣室に飲料水が無いのでご自分でペットボトルを持って行くといいです。
話は変わりますが夕食バイキング時のビール等飲み放題はとてもありがたいです。ぜひまた伺うつもりです。

なな様

返信日:2026/2/15

ツッチさん

和室 朝・夕

夫婦でスキーに行き、温泉宿として利用

丸沼高原スキー場に滑りにいくため、宿として利用させていただきました。
先週には、白樺高原で宿を取りスキーを楽しみましたが、お風呂(温泉)はこちらの温泉の方が良かったです。また、3月に利用しようと考えています。

ツッチ様
また、クチコミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
四季折々お楽しみいただける温泉でございますので、お近くにお立ち寄りの際には、
またご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

返信日:2026/2/14

おやまさん

ツイン 朝・夕

おいがみさんらくそう

鳥の塩唐揚げがとても美味しかったです。鍋も出るのはここぐらいかな、とにかく温泉が二種類入れて最高ですよ。

おやま様
この度は、数あるホテルの中より当館をご選択頂きご宿泊を賜り誠に有難うございました。
また高評価点で口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
塩唐揚げお口に合いましたでしょうか?料理長渾身の唐揚げでございます。
2,3か月ごと変わる料理フェアーがございます。
また次回をお楽しみ頂ければと存じます、また温泉もご満足頂けましたようで何よりでございます。
老朽化に伴い設備が古くご不便をお掛けしてしまう事もございますが出来うる限り
改善に向けて取り組んでおります。
またどうぞお気軽に気楽に当館を身近にご利用下さいませ。

返信日:2026/2/12

男性/50代 子連れ旅行

インプレさん

2026年2月宿泊
【一泊朝食つきプラン】湯ったり温泉+朝食バイキング 直前予約もOK!〇
和室 朝のみ

スキー旅行

子供が学校終わり車にスキーウエア等を入れて出発
夕食は間に合わないため最初から朝食のみでの宿泊。
22時前には着きましたが、名前を言ってお出迎え。
直ぐに鍵などを渡してくれストレス無くチェックインできました。直ぐに温泉入って、冷えた体を温めました。保温効果が聞いて入ったあと、身体が火照って眠れず、
エアコンを下げ就寝しました。本当に温まりよい温泉でした。
翌朝は朝早く起きて温泉に浸かり、朝食いただきましたが、子供が食べられそうなものが少なかったですが、概ね満足です。
チェックアウト後に忘れ物をしていたらしく電話があり、スキー帰りに立ち寄って忘れ物を頂いて帰りました。
わざわざ電話いただき、本当に助かりました。
また利用させていただきます

インプレ様
この度は、当館伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘へのご宿泊を賜り誠に有難うございました。
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉を御満足頂けたようで何よりでございます。
冬場はスキーの前泊に、初夏や紅葉狩り季節は尾瀬ハイク前泊など
ご利用される方が多くいらっしゃいます。
また気軽に気楽にお越し下さいませ。

返信日:2026/2/10

もるさん

和室 朝・夕

お気に入りだっただけに残念

一昨年、去年の自分で鍋を作れるシステムの夕食が大好きで何度も利用していましたが、今年は鶏鍋になっておりあまり美味しくはなくて残念でした。
自由に作れる鍋があった頃のバイキングよりも食べるものが少なく感じてしまって今年は残念な気持ちでした。また来年復活しないかなーと期待しています。

もる様
また、クチコミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お料理について貴重なご意見を賜りましたので、関係するスタッフに共有の上、
お客様に喜んでいただける様、努力してまいります。
今後お近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2026/2/8