宿・ホテル予約 >  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  玉原・沼田・老神 >  伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 >

 >  楽しめました。 - 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘

老神温泉
関越道沼田ICより車で約20分。上越線沼田駅よりバスで45分。上越新幹線上毛高原駅よりバスで70分。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘のクチコミ・評価

ひかるさん

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン アルコールが無料で飲み放題

楽しめました。

方向音痴の一人旅、別館のお部屋だったので、何度も迷子になりました笑笑
でも、お風呂や食事会場でも優しい方々と楽しく過ごせて楽しかったです。やはり、飲み放題は最高ですね。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘からの返信

ひかる様
この度は当館のご宿泊頂き誠に有難うございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
皆様からのこういった「満足した!」や「また行きます」等のお声が我々従業員の励みになります。
これからもお客様の声に耳を傾けより良いホテル運営をして参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

返信日:2023/8/2

3.6

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

英ちゃんさん

【じゃらん限定】【50歳からのじゃらん】大人旅でお部屋グレードアップ バイキングプラン♪

温泉とても良かった!

初めてお邪魔しました。急に月曜日が休みになり何処か温泉に行こうと思い、温泉が最高!との口コミをみて更にアルコールも飲み放題を見て決めました。チェックイン時のフロントの方の対応も大変良かったと思います。チェックイン後すぐに温泉へ!はじめは別館へ!ほのかに硫黄の匂いが!熱くもなく温くもなく大変気持ち良く入浴出来ました!本館は無色ですが気持ちの良い温泉でした!結果チェックアウトまで5回も入りました大変満足でした。夕飯はバイキングです。アルコールをメインに肴をチョイス!モツ煮、唐揚げ、低温調理の豚肉色々あり酒の肴には十分だと思いました。朝食は白米、おかゆ、うどんは美味しかったですね〜!おかずはTHE朝食な感じでしたね!お腹も一杯で良かったと思います。出来れば夕飯、朝食も早い時間にして温かいうちに食した方がより美味しいかもですね!
部屋はとても綺麗でした!ユニットバスのトイレは少し狭く感じましたが十分かなぁ〜と思います。総合的には!またお邪魔したいと思います。やはり温泉が最高でしたね!
ありがとうございました!またお邪魔します。

kiwiさん

温泉良し、コスパ良し

伊藤園ホテルさんは、良く伊豆でお世話になっています。
今回は、静かなところで温泉三昧を味わいたいと思って急な予約をしました。
本館10帖、広縁付き、眼下には片品川が見下ろせます。ちょっと川の音が気になりますが。
昔、大蛇の祭りに来たことがあり、温泉も良かったと記憶していました。
今は、侘び寂びの温泉街かもしれません。
でも風情があり佇まいも素敵です。
今は、大蛇も世界ギネス認定です。
世界一長いお祭り用の蛇として108mが登録されました。近くの観光会館に展示してあります。
本館、別館、共に別の泉質掛け流しです。
本館は、アルカリ性無色、別館は、濁った単純泉、別館のみ露天が交代制でちょっと残念。
でも共に温泉が良かった。
夕食、朝食、共に満足でした。
揚げ物良し、モツ煮良し、アルコール飲み放題がありがたい。
うどんのつゆも美味しい。湯豆腐良し、濃厚な牛乳、久しぶりに味わいました。
総合的に高評価、また、行きたいですね。

東京の貿易風さん

鄙び過ぎた温泉街

電車とバスで訪問。
冬季は温泉街にバスが乗り入れないとの事で、最寄りのバス停までマイクロバスで送迎してもらいました。
温泉街と言っても、大半の店、旅館は閉鎖されていて、さみしい限り。
館内は宿泊客で賑わっていました。
泉質の違う風呂も楽しめ良かったです。
夕食も朝食も伊東園で馴染みのバイキング、夕食はアルコール含め飲み放題、これだけで元は取れたのでは。
熱海や箱根のような賑わいはありませんが、鄙びた温泉街もなかなか趣きありました。

マルマーさん

【禁煙客室】確約!飲み放題・食べ放題のバイキングプラン

安定の老神温泉

尾瀬の山歩き(大清水⇔尾瀬沼)とセットで老神温泉を楽しませて頂きました。山歩きでは木道で滑って転んだりと結構大変でしたが、温泉に入れば、そんな事はどうでもよくなります。本館の湯、別館の湯はそれぞれの良さがありますが、温泉ならではの硫黄の香りは別館の方が強い様に思います。夕食時のアルコール飲み放題は、山歩きで疲れた体に浸みます。最高です。また、部屋も景観が良い本館を選びました。風水画のような渓谷が眼前に迫る風景は風情があり、多少値段が高くても泊まる価値があると感じました。天気にも恵まれて、また山歩きも転んだわりにケガもなく良い休日となりました。あと、スタッフさんのサービスにも感謝です。

みつぴさん

リーズナブルに飲み放題と露天風呂が楽しめる宿

宿全体もリフォームがされており清潔感があり、リーズナブルな価格でアルコール飲み放題付きのバイキングと露天風呂が楽しめ、スタッフの皆さんも頑張っていると思います。ただ、朝の女風呂で綿棒を捨てる場所が綿棒の空の容器を使った物が洗面台の真ん中に置いてあり気付かずに不快な気分になりました。新しい綿棒は洗面台の隅の方に置かれていました。この様な紛らわしい設置の仕方をしている所は初めてです。床にスペースがないのならティッシュの横に吊り下げ式のゴミ箱を設置してティッシュと綿棒を同じゴミ箱に捨てる等初めて利用した人にもわかりやすく快適に使える様にして頂きたいと感じました。

ジャッキーさん

玄関どこ?

□良かった点
・フロントの対応がテキパキとして気持ちが良い
・部屋は掃除が行き届いていた
・お風呂の泉質が2種類あり選んで入浴出来るのは良い
・Wi-Fiも良し
■気になった点
・部屋は禁煙室を選びましたがタバコの匂いが残っており気分が悪い
・バイキングで食べ物を取るとき羽織の袖が食べ物に当たる人がいる
・朝食のパンの種類がもう少しあればなぁと思う
・エレベーターが1機しかないので待つことが多かった
頑張って欲しいと思います。

らるつさん

じゃらん限定【早割60】1泊2食付き 飲み放題 食べ放題バイキングプラン

期待していただけに…残念

以前、別の伊藤園ホテルズを利用した際はとてもいい場所で
大満足でしたが、今回は残念でした。
義母と妻と利用するはずが急遽夫婦だけの予定になり、電話をしなかった私も悪いのですが、フロントでその事を伝えると不満そうな顔で「キャンセル料がかかりますがよろしいですか?」と…。その辺は理解していたのですがフロントの方の表情がなんとも言えない顔で残念でした。
案内された部屋は3人で利用するにはちょうどいいサイズ感でしたが、トイレがとても狭く、洋式便座に座ると足を広げないと座れませんでした。足の悪い母を連れてこなくて良かったと感じました。また、部屋のテーブルや、畳にはホコリが溜まっていました。
夕食の料理はどれもイマイチで、中には美味しいものもありましたが…う〜ん…。
朝食はおいしかったのですが、横に居たスタッフの女性は何もせず見ているだけ?のように感じました。もう少し周りを見ながら利用者に声をかけることもあっていいのかなと思いました。
温泉は硫黄泉とアルカリ泉とのことでしたが、硫黄泉は風呂場自体がカビ臭い?のと、アルカリ泉は塩素の匂いが強めに感じました。お湯は気持ち良かっただけに残念です。
布団が薄く、身体が痛くなりました。
老神温泉の場所と老朽化は仕方ないにしても、伊藤園ホテルズは母体が大きいと考えられるだけに全体的に残念な印象でした。

助さんさん

伊藤園ホテル初利用で山楽荘に宿泊。

今回、伊藤園ホテルを初めて利用しました。
伊藤園ホテルの中で一番安い山楽荘さんですが、更に秋旅キャンペーンで20%の割引プランでお得に宿泊する事が出来ました。
伊藤園ホテルは料理がなかなか補充されないとか多く目にしますが、スタッフさんが無くなった料理をちゃんと補充してましたので山楽荘さんはしっかりしているのかなと思いした。
また、和式から洋式に替えたからトイレが狭い、部屋の壁のシミ、バイキング料理の品数が少ない、食事会場の席の間隔が狭いなど気になる点もありましたが、安いんだから仕方がないって思います。
宿泊日が日曜日でしたが満室だったって事を考えると同じ様なコスパ重視の客の利用が多いってわかります。
コスパ重視の宿なので、過剰なサービスを期待する人は、(部屋までの案内、布団の上げ下げなど)不向きの宿だど思うのでご注意を
老神温泉全体が寂れていますが、温泉は掛け流し、源泉もいくつもあり温泉はとてもいい温泉だと思います。
その中で、山楽荘さんは2食付きで、素泊まりよりも、朝食付きの宿よりも安いって事を考えると老神温泉の中で1番のコスパ最強宿かと思う。
また、機会があれば宿泊したい宿です。

じんちゃんさん

気楽に過ごせました

建物・設備はそこそこ古いが、部屋には洗面所・冷蔵後・湯沸かしポット・消臭スプレー等が揃っており概ね快適に過ごせた。露天風呂付きの温泉(硫黄泉を利用)と朝夕共にバイキング形式の食事には満足できた。食事は朝夕共に3部制に分かれており夕食は一番遅い時間を選択したが、これでも以外に混雑していた。平日でも金曜日は駐車場はほぼ満杯状態で泊り客は高齢者が目立っていた。リーズナブルな金額で温泉とバイキング(アルコール飲み放題)が楽しめるのが人気なのだろう。場所がもう少し近ければいいのだが。。。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘の宿泊プラン