宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル >

 >  ネロさんのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ - シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

電車/ディズニーリゾートラインベイサイド・ステーション徒歩1分 車/首都高速湾岸線 葛西又は浦安出口

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・評価

ネロさん

2013年12月宿泊
【90日前】早期割引・室料のみ

チェックイン時に、ジャパニーズスイートへお部屋をグレードアップして頂きました。
部屋は広く、パーク側だった為、花火も観る事が出来ました。
お風呂は木の湯船で、旅館に来たみたいで、ゆっくり入浴できました。排水の問題はまったく無かったです。
布団でしたがマットレスがしっかりしていて、とても寝心地が良かったです。
パークチケット購入時もチェックイン前でしたが、スムーズに手配して頂きました。ただチケット購入はカードが使用できないので注意です。また、コンビニは併設されてないので、少々不便はありました。
ですが、皆さん感じ良く、満足の宿泊でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

このたびのご宿泊及び、ご投稿誠にありがとうございます。私共のジャパニーズスイートルームでのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。
パークチケットの件につきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めたいと存じます。
また、コンビニの件ですが、当ホテルには『ザ・ショップ@シェラトン』と申しますショップがございます。軽食やドリンク等はもちろん、日用品やホテルの寝装品などを販売しており、コンビニとしてもご利用いただけます。次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/1/14

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧に戻る