宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  天文館の天然温泉サウナ ホテルニューニシノ >

 >  便利な立地 - 天文館の天然温泉サウナ ホテルニューニシノ

鹿児島市内温泉
鹿児島中央駅より路面電車で約10分、天文館電停より徒歩3分。

天文館の天然温泉サウナ ホテルニューニシノのクチコミ・評価

いちすけさん

【タイムセール】<朝食付>旨さ溢れるおふくろの味!【おばちゃん食堂の朝ごはん】

便利な立地

繁華街の中心地にあり、買い物や食事などとても便利な場所にあります。
宿はとても古いですが、大浴場が好きな人には良い宿だと思います。

天文館の天然温泉サウナ ホテルニューニシノからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
歴史も古く施設自体も古いホテルですので、ご不便などおかけしております。
いちすけ様もおっしゃるように、温泉・大浴場ですっきりするのが好きな方にはご好評いただいております。
このご時世の為、利用時間を限らなくてはいけないことが残念な部分ですが今後時間帯を延ばしたりできることは増えていくと思っております。
またご利用される際は楽しみに利用して頂ければ嬉しいです。

返信日:2024/2/9

天文館の天然温泉サウナ ホテルニューニシノ

天文館の天然温泉サウナ ホテルニューニシノの他のクチコミ

hm330さん

【タイムセール】<素泊り>【殿方専用天然温泉&サウナ】天文館で過ごす至福ジカン

ポット型湯沸かしだったら、より良いのに。

2泊しました。
鹿児島の常宿になりつつありますが、人気の為か連泊が取りづらくなっている印象です。
温泉浴場は利用時間帯が良かったのかのんびりと浸かれました。お湯は
変わりなく最高です。朝が7時からなのが、このご時世ですからしかたないですが残念。
部屋の湯沸かしがポット型ではないのが使いづらいため、評価4はつけられませんでした。
一度は朝食を食べようと思いつつ、何故か出発が早くなってしまうのでなかなか叶いません。

天文館の天然温泉サウナ ホテルニューニシノの宿泊プラン