宿・ホテル >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  アンダのおうち 伊豆高原 >  クチコミ・評価
アンダのおうち 伊豆高原

伊豆高原温泉

伊豆急行線・伊豆高原駅(桜並木口)

アンダのおうち 伊豆高原のクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) 4.4

ノリックさん

2026年9月宿泊
*7月22日以降のご宿泊*【冒険×挑戦】遊んで学べる体験満載! 1泊3食ご当地ビュッフェ&飲み放題

3度目の利用

子供がアンダさん大好きでアンダのおうちは3度目の利用で、今回は新たにジャングル館が出来たとの事で夏休み期間は夫婦とも仕事で連休が取れなかったので、夏休みあけの9月の利用となりました、今回は夫婦、高校生1名、中学生1名、小学生1名、4歳1名で計6名での利用でまず前にガーデン館にいらっしゃった従業員の方が覚えてくれてた事に奥さんが感動してました。
早くついてから館内を探索しながら遊ぶ場所の充実さにビックリしました。みんな好きな事に没頭してあっという間にチェックインの時間で、お部屋に行ったら部屋の広さ綺麗さにまたビックリ笑
夫婦とおチビちゃんはお風呂が好きなので貸切風呂も全種類入れたので良かったです。
朝食、夕食も種類も多く、夜食バーのラーメンも美味しかったです。
移動距離も気にならなかったですし、うちは子供の年齢幅があるので色々な遊び場が増えた事で、全員の嬉しそうな顔も更に見れて良かったです。急遽のサプライズケーキもご用意して頂き、アンダシリーズさんの従業員の方の接客度には毎回頭が下がります。毎回大満足して帰るんですが、今回も大満足の旅行となりました。ありがとうございました。12月にまたお伺いします。子供達は連泊したいという声もあがってますが笑
連泊は来年以降に日程が組めればと考えてます。本当にありがとうございました。

アユミさん

2026年9月宿泊
その他 朝・夕

お部屋もきれいで設備が整ってる(^∇^)

とても楽しく過ごせました。食事も美味しくいただきました。あえていうなら夕食のときのお寿司のシャリが少しかたかった?感じがしました。
申し分ないのですが、ひとつ気になったのが杖を使われている高齢の方がいらっしゃいました。
その方が階段を降りられてるとき、ご家族が付き添われていたのですが、少し足元が危ない感じしました。
お部屋もきれいで貸切風呂もたいへんよかったです。
また利用させていただきます。

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

この度は、アンダのおうちをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の折、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
楽しくお過ごしいただけたとのこと、お食事やお部屋、貸切風呂につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、夕食時のお寿司のシャリにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。いただいたお声をスタッフ間で共有し、より美味しくお召し上がりいただけるよう改善に努めてまいります。
また、階段をご利用の際の安全面についてもご指摘いただき、ありがとうございます。ご家族様が付き添われていたとはいえ、足元が不安定に感じられたとのこと、私どもも大切なご意見として受け止めております。ご高齢のお客様や杖をご利用のお客様にも、安心して館内をご利用いただけるよう、スタッフによるお声がけや安全面への配慮を改めて徹底してまいります。
「また利用させていただきます」とのお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。
また是非当館へお越しくださいませ。お客さまの『おかえり』を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/9/9

ガクさん

2026年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】最大20%OFF! 1泊3食ご当地ビュッフェ&飲み放題★貸切風呂無料&お子様グッズ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

よかったでした。

あいにくの天気でしたがとてもよかったです。
カブトムシをもらったり花火など子供達はとても楽しかったようです。夏時期でしたがプールがあればなお最高だと思いました。

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

あいにくのお天気ではございましたが、お子様たちにカブトムシや花火などを楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。夏の思い出のひとつになりましたら幸いです。
また、プールについての貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも皆様に楽しく快適にお過ごしいただける施設を目指してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/9/9

KCさん

2026年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】10%OFF! 遊んで学べる体験満載 1泊3食ご当地ビュッフェ&飲み放題

小さい子ども連れに最高

宿のコンセプトも従業員の方も最高に良かったです。
小さい子ども連れの旅行には本当におすすめです!
是非また伺わせてもらいたいと思います。

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

「宿のコンセプトも従業員も最高」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく、励みになっております。
小さなお子様とのご旅行を安心して楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
ご家族皆様の楽しい思い出づくりのお手伝いができましたことを、私たちも大変うれしく思います。
「ぜひまた伺いたい」とのお言葉を励みに、これからもお子様はもちろん、大人の方にも楽しんでいただける宿を目指してまいります。

返信日:2026/9/5

ぽぽちゃんさん

孫と三人で泊まり

あんだのおうちは初めて宿泊、
チェックイン前、ガーデン館で遊んで、チェックイン時間がきたのでジャングル館に移動
お部屋残念だったのが、メインになるベットがタブルとシングルでなかったのが残念でした。
子供と寝るのにシングル2つでは?
ベットを移動してシングルを繋ぎました。
ベットを移動したら、アーモンド?色々とベットの下が汚く残念でした。(ベットを移動したから)
貸し切り風呂はとても良かったのですが、脱衣所がとても暑かったもう少し工夫をお願いします
縁日はガーデン館で開催だったので、歩いて行くには少し距離があったので、往き来する車があるみたいなのですが、夜ご飯の時間があったので行けなかった。
15時位からだったらよかった
ガーデン館でも縁日開催してくれるとたすかります
でも8月末で終了
バータイム大人には種類がなく残念
でも孫がとても喜んでいたので私たちも満足できました。
孫が今度はパパ、ママとみんなできたいと言ってくれたので、また遊びに来ます
お世話になりました。

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

また、チェックイン前からガーデン館でお楽しみいただき、お孫様にも喜んでいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。「今度はパパ、ママとみんなで来たい」とのお言葉までいただき、スタッフ一同とても励みになります。
一方で、お部屋のベッドについて、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ベッドの下の清掃についても、ベッドを移動された際に気になる状態だったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃・客室管理の見直しに努めてまいります。
貸切風呂の脱衣所の暑さにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう、改善方法を検討してまいります。
また、縁日の開催場所や時間、送迎についての貴重なご意見、そしてバータイムの大人向けメニューについても、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今回いただいたお言葉を大切に、これからもお子様から大人の方まで、ご家族皆様に楽しんでいただける施設を目指してまいります。
次回はぜひ、ご家族皆様で遊びにいらしてください。
お客さまの『おかえり』を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/9/5

yyさん

その他 朝・夕

子連れにおすすめです!

長男と2人で利用させていただきました。
到着してすぐ消防士の衣装を着て消防車に乗ることができ、長男は「写真撮って!」と大喜び!館内には木育広場や屋上テラス、ゲームコーナーなど遊べる場所がたくさんあるうえ、水風船・ボールすくい、焼きマシュマロ、恐竜探しなどのイベントも盛りだくさんでした。
13時30分から館内施設(一部除く)が利用でき、翌日も11時のチェックアウト後、12時過ぎまで滞在可能です。それでも時間が足りず、ボールプールやカラオケまでは手が回りませんでした。恐竜探しも1体しか見つけられなかったので、次回は妻と長女も合わせた家族4人でリベンジしたいと思います!
夜祭りも楽しめましたし、貸切風呂も2箇所入ることができました。長男が「すごく楽しかった!」と言ってくれたのが何より嬉しかったです。ぜひまた利用させていただきます。

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

お子様さまとの大切なご旅行に当館をお選びいただき、そして「すごく楽しかった!」との嬉しいお言葉をお聞かせいただいたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
到着してすぐの消防士体験では、消防士の衣装を着て消防車に乗る姿を想像し、こちらまで笑顔になりました。「写真撮って!」と大喜びだったとのこと、素敵な思い出の一枚になっていれば光栄です。
木育広場や屋上テラス、ゲームコーナーをはじめ、水風船・ボールすくいや焼きマシュマロ、恐竜探し、夜祭りなど、館内のさまざまなコンテンツを存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
それでも「まだ遊びきれなかった」とのお言葉には、私たちも嬉しい限りです。恐竜探しも今回は1体だったとのこと、次回はぜひご家族4名様でリベンジしてください!ボールプールやカラオケも含め、今回できなかった遊びにもぜひ挑戦していただければと思います。
次回お越しいただいた際にも、ご家族皆様に「また来たい!」と思っていただけるよう、楽しい思い出づくりのお手伝いをしてまいります。

返信日:2026/9/3

クロちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

全てが最高、思い出残る旅行になりました。

今回、息子、娘夫婦と3家族、総勢8名の旅行となりました。大人から子供まで楽しめる多くのアクティビティに大満足。
孫などは、ヨーヨーすくい、スパーボールすくい、縁日など、遊びきれないほどの企画があり、チェックアウト後も楽しませて頂きました。
朝のおにぎり作りなども目を輝けていて、じいじとしては、孫達に記憶に残る旅行となった事に大満足です。
料理も夕食、朝食共に大変美味しかったです。特に中華は、飲食関連の娘の旦那様も絶賛していました。
孫など、帰って来たその日にエビチリが食べたいと言うほどでした。
じいじとしては、来年もまた行こうかなぁ。
なんて考えています。
親切丁寧なおもてなし頂いたスタッフさんにも感謝いたします。

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

ご家族皆様でヨーヨーすくいやスーパーボールすくい、縁日など、館内のさまざまなアクティビティを存分にお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
チェックアウト後までお楽しみいただき、「遊びきれないほど」と感じていただけたことは、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
また、朝のおにぎり作りでは、お孫様たちが目を輝かせていらっしゃったとのこと。ご家族皆様で過ごされた時間が、お孫様たちの心に残る素敵な思い出となりましたら、私たちもこれ以上嬉しいことはございません。
「じいじとしては大満足」とのお言葉から、皆様の楽しそうなご様子が目に浮かび、こちらまで温かな気持ちになりました。
お食事についても、夕食・朝食ともにご満足いただき、特に中華料理をお褒めいただきありがとうございます。
飲食関係のお仕事をされている娘様の旦那様からも絶賛いただいたとのこと、スタッフにとって大変励みになるお言葉でございます。
そして、ご帰宅されたその日にお孫様から「エビチリが食べたい」とのお言葉が出たとのエピソードには、思わず笑顔になりました。
次回もご家族皆様に「来てよかった」「また来たい」と思っていただけるよう、楽しい思い出と心温まるおもてなしをご用意してお待ちしております。

返信日:2026/8/29

まみさん

2026年8月宿泊
【スタンダード】1泊3食ご当地ビュッフェ&飲み放題★サウナ・貸切風呂無料&お子様グッズ充実♪

大人も子供も大満足、全てがホテル内で完結

友達家族と定期的に行く旅行で、今回はアンダのおうちさんにお邪魔しました。
チェックイン前から飲めるアルコール飲み放題にパパたちは大満足!カラオケ、ゲーム、遊具など、豊富な遊びに子供たちも大満足!でした。
何よりドリンク類を部屋に持ち込めるのがとても嬉しかったです。
またぜひ泊まりたいです。

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

ご家族皆さまでの大切なご旅行に、当館をお選びいただけたことを大変嬉しく思います。
チェックイン前からのアルコール飲み放題を、そしてお子様たちにはカラオケやゲーム、遊具など、館内の遊びをたっぷり楽しんでいただけたようで何よりです。
お部屋へのドリンクのお持ち込みも、喜んでいただけて嬉しい限りです。ご家族やご友人同士で気兼ねなく楽しい時間を過ごしていただけることが、私たちの何よりの喜びです。
「またぜひ泊まりたい」とのお言葉を励みに、これからも皆さまに楽しんでいただける宿づくりに努めてまいります。

mkさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

大人も子供になれるかも!

子供に嬉しいイベントがたくさんあり楽しんで過ごすことが出来ました。
早めについても施設内で遊ぶことができるので、次の日の選択肢が増えて助かります。
大人にとってはお酒飲み放題で最高でした!
あると嬉しいのは露天風呂とサウナがもう少し大きいと私は嬉しいです。

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

この度はアンダのおうちへお帰りいただき、誠にありがとうございます。
お子様向けのイベントをたくさんお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
早めにご到着された際にも館内で遊ぶことで、翌日の過ごし方の選択肢が増えたとのお言葉も嬉しい限りです。アンダならではの「時間いっぱい遊べる」魅力を感じていただけたようで何よりでございます。
そして、大人の皆様には「お酒飲み放題で最高」とのお言葉をいただき、ありがとうございます!お子様だけでなく、大人の方にもゆっくり楽しんでいただける時間をお届けできたことを嬉しく思います。
また、露天風呂やサウナについての貴重なご意見もありがとうございます。より快適にお過ごしいただける施設づくりの参考として、今後の改善に活かしてまいります。
また是非当館へお越しくださいませ。お客さまの『おかえり』を心をお待ち申し上げております。

ボクさん

2026年8月宿泊
*7月22日以降のご宿泊*【じゃらんスペシャルウィーク】 1泊3食ご当地ビュッフェ&飲み放題

お子様連れの家族旅行に最適

今回じゃらんのクーポンを使っての予約、また変更をしましたがチェックインの際に伝わっておらずトラブルになり残念な気持ちになりました。ですがその後、従業員の方の誠実で親切丁寧な対応のおかげで無事に解決したことにとても感謝しております。お気遣いありがとうございました。
初めての3世代旅行で利用させてもらいましたが部屋は広くキレイで快適に過ごすことができました。また貸切風呂が一箇所にまとまっていたので分かりやすくて良かったです。夕食時ライブキッチンでの牛串やマグロ焼きは柔らかくて美味しかったです。遊び場も沢山あるので待ち時間などもなくストレス無く遊ぶことが出来ました。またイベントもあり常に飽きさせない工夫がすごいなと思いました。楽しすぎて一日では時間が足りませんでした。総じて大変満足できるオススメな宿です。お世話になりありがとうございました。

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

せっかくの初めての3世代旅行に当館をお選びいただいたにもかかわらず、じゃらんクーポンのご利用やご予約変更の内容がチェックイン時に正しく共有されておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
そのような中でも、その後のスタッフの対応について「誠実で親切丁寧」と温かいお言葉をいただき、無事に解決できたことに安心いたしました。今後は同様のことがないよう、予約内容の確認・共有をより徹底してまいります。
また、お部屋では皆様で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。貸切風呂も分かりやすくご利用いただけたとのことで嬉しく思います。
お食事では、ライブキッチンの牛串やマグロ焼きを美味しくお召し上がりいただき、遊び場や館内イベントもたっぷりとお楽しみいただけたようで何よりです。「楽しすぎて一日では時間が足りなかった」とのお言葉に、私たちも思わず嬉しくなりました!
「総じて大変満足できるオススメな宿」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
これからもご家族皆様に「また帰ってきたい」と思っていただけるおうちを目指し、より良いおもてなしに努めてまいります。

meguuuuさん

夏休み3世代旅行

昨年は1拍で初めての利用。子供たちが気に入って今年も泊まりたいとリクエスト受け、何度も何度も空きを探し、今年はやっと念願の連泊出来る日を見つけ予約しました。
予約時はジャングル館OPENを知らなかったので、2つの館を満喫出来て大満足です。食事はどれも美味しく食べ過ぎてしまいましたが、エアホッケーや太鼓の達人、カラオケに卓球、ダーツでカロリー消費頑張りました。まぐろ串、牛串、しらす、海鮮丼、フレンチトーストが特に美味かったです。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。また来年も「帰りたい」と思える「おうち」でした。
スタッフの皆さん、楽しい時間と美味しい料理をありがとうございました♪

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

昨年の初めてのご利用をきっかけに、お子様たちから「今年も泊まりたい!」とリクエストいただき、何度も空室をお探しいただいたとのこと……スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。念願の連泊で、さらに今回はジャングル館も含めて2つの館をお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しい限りです♪
お食事もたくさんお召し上がりいただき、「まぐろ串」「牛串」「しらす」「海鮮丼」「フレンチトースト」と、お気に入りを見つけていただけたことも何よりです!そして、食べ過ぎた分をエアホッケーや太鼓の達人、カラオケ、卓球、ダーツでしっかり消費されたとのこと、まさにアンダを遊び尽くしていただき幸いです。
「また来年も帰りたいと思える『おうち』」との温かいお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みです。
これからも、ご家族皆様に「また帰ってきたい!」と思っていただける楽しい場所であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ゆうさん

フリードリンクが嬉しい

以前に親戚が利用して、とても良かったと勧められて今回家族旅行で利用しました。
子どもたちは部屋に入ってすぐに声をあげて部屋の広さに大喜び!
TVが大画面なのにもビックリしました。
子どもは11歳、9歳、6歳と年齢差がありますがこの年齢差でも楽しめる施設です。
上の子2人はカラオケが気に入り、下の子はエアーホッケーを気に入り沢山遊びました。
フリードリンクにも子どもたちは大喜びで、自分の好きなドリンクを何度も取りに行っていました。
お風呂は4つの家族風呂があり、空き状況はQRコードや館内モニターで確認できます。夜と朝と2回利用しました。
アメニティも充実していて、風呂上がりのアイスキャンディなどの小さなサービスがとても嬉しく思います。
少ない荷物で宿泊できるので、小さな子供連れにオススメです。
1つだけ、部屋の冷房や除湿を使ってもカラッと涼しくならずジメジメしていた事だけが気になりました。
濡れたバスタオルをひと晩干していたのに、乾かず湿っていました。
まだまだ書き足りない事が沢山ありますが、スタッフの接客から他の事全てにおいて大変満足でした。

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

ご親戚の方からのおすすめをきっかけにお越しいただけたこと、そして実際にご家族皆様にご満足いただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。
お子様方が広々としたお部屋や大画面のテレビに喜んでくださり、カラオケやエアーホッケー、フリードリンクなど、それぞれのお年頃に合わせて楽しんでいただけたとのこと、何よりでございます。11歳・9歳・6歳のお子様皆様に楽しんでいただけたというお言葉は、私どもにとって大変嬉しいお言葉でございます。
また、4つの貸切風呂を夜と朝の2回ご利用いただき、アメニティやお風呂上がりのアイスキャンディなどのサービスにもお喜びいただけたとのこと、ありがとうございます。「少ない荷物で宿泊できるので、小さなお子様連れにおすすめ」とのお言葉も大変光栄でございます。
また、お部屋の冷房・除湿につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。タオルが一晩経っても乾かないほど湿度が高く感じられたとのご指摘を真摯に受け止め、空調設備の状態や設定を改めて確認し、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
「スタッフの接客から他の事全てにおいて大変満足」とのお言葉を励みに、これからもご家族皆様に「また来たい」と思っていただける宿を目指してまいります。
また是非当館へお越しくださいませ。お客さまの『おかえり』を心よりお待ち申しあげております。

まーさん

2026年7月宿泊
【早期割60】1泊3食ご当地ビュッフェ&飲み放題★サウナ・貸切風呂無料&お子様グッズ充実♪

子連れにおすすめ

初めてアンダのおうちに宿泊しました!たくさんの遊び場やカラオケに子供たちは大喜びで、大人も卓球をしたりと家族みんなで楽しむことができました!貸切風呂も空室がモニターで確認でき、全種類のお風呂に入ることができました。バイキングもとても美味しく、夜食も頂きとても満足しました!また泊まりたいと思えるホテルです!

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

お子様たちにたくさんの遊び場やカラオケを楽しんでいただけたとのこと、また大人の皆様も卓球などでご家族揃って楽しい時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
貸切風呂もモニターをご活用いただき、全種類のお風呂をお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。お食事につきましても、バイキングや夜食を美味しく召し上がっていただき、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
「また泊まりたいと思えるホテル」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。これからもご家族皆様に笑顔いっぱいでお過ごしいただける宿を目指してまいります。

poppyさん

子連れに最適

子供が喜ぶアクティビティがとても豊富で最後まで楽しんで過ごせたし、大人もゆっくりできて楽しかった。
館内は全体的清潔感があって、スタッフが常にお掃除しているイメージ。
大浴場にはいろんな種類のシャンプーが用意されていて、普段使い慣れている物もあった。
またの利用が楽しみです。

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

お子様が館内のアクティビティを最後まで楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。大人の皆様にもゆっくりと楽しい時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
館内の清潔感やスタッフのお掃除についてもお褒めいただき、ありがとうございます。大浴場のシャンプーも、普段お使いのものを見つけていただけたとのことで安心いたしました。
「またの利用が楽しみ」とのお言葉を励みに、これからもご家族皆様に快適で楽しいひとときをお過ごしいただける施設づくりに努めてまいります。

かきなさん

その他 朝・夕

充実した2日間でした!

初めて家族旅行で伊豆に行きました。1時半からチェックインができ、館内でカラオケや卓球、漫画を読んだり、いろいろ楽しむことができました。お部屋がとてもおしゃれで、二段ベッドの上段で誰が寝るかでもめました(笑)とても寝心地のよいベッドでした。お風呂やカラオケの空き状況をスマホで確認できるのも便利でした。ご飯も最高でした!アルコールはそんなにのむ方ではありませんが、別料金でなく飲み放題に含まれてるのがビックリ。気がねなく、おいしくいただきました。雨でも楽しめる場所で選択しましたが、子供も「また行きたい」と行っていました。翌朝は、近くにあるイガイガ根を見に行きました。徒歩で往復30分もあれば見てこれました。あの迫力はすごかったです。その後、朝風呂&ご飯をいただき、贅沢な朝活ができました。娘は帰宅後、このイガイガ根をテーマに夏休みの宿題の短歌を書いていました!また、一年後の自分に葉書が送れる素敵な取り組みに感動しました。スタッフさんにも親切にしていただき、楽しい2日間でした。本当にありがとうございました。

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

チェックイン後はカラオケや卓球、漫画など、館内での時間をたっぷりお楽しみいただけたようで嬉しく拝読いたしました。お部屋の二段ベッドでは「誰が上段で寝るか」でひと盛り上がりされたとのこと、微笑ましいご様子が目に浮かびます。寝心地についてもお褒めいただきありがとうございます。
また、お風呂やカラオケの空き状況をスマートフォンで確認できるシステムや、オールインクルーシブのお食事・お飲み物もご満足いただけたようで何よりです。「気がねなく、おいしくいただきました」とのお言葉に、私たちも嬉しい気持ちになりました。
そして、翌朝のイガイガ根へのお出かけも素敵な思い出になったのですね!迫力ある景色を楽しまれた後の朝風呂と朝食、まさに贅沢な朝活ですね。さらに、お嬢様がイガイガ根をテーマに夏休みの短歌を書かれたと伺い、スタッフ一同とても嬉しく思います。旅先で見た景色が、夏休みの素敵な思い出や作品につながったことを大変嬉しく感じております。
「一年後の自分に葉書が送れる取り組み」にも感動していただきありがとうございます。未来の自分へ送る一枚が、また一年後に素敵な思い出として届きますように。
「また行きたい」というお子様のお言葉は、私たちにとって何より嬉しいご褒美です。これからも雨の日でも、ホテルの中だけで一日中楽しめる“おうち”のような場所を目指し、ご家族皆さまに笑顔になっていただける時間をご用意してまいります。

ゆうさん

4ベッド 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

子連れにとにかくおすすめ

初日は13時頃着しましたが、すぐに屋上で水遊びスタートでした!
その間もラムネがあったりシュークリームももらえたりと、、、
そしてチェックインをしようとしたらジャングル館を予約していたので、ガーデン館ではなかったことが判明し、徒歩5分ほど歩きました!
(予約の時はガーデンとジャングルが併設されていると思っていたのでびっくりでしたが、施設同士が近かったので特に問題なしでした)
ジャングル館は宿泊棟とフロント棟、お風呂やレストラン棟が別の棟にわかれていて、広かったです!
部屋も広くて、最高でした!
とにかく子供たちは遊びまくってました!
子供の遊び場重視でしたので、ご飯はそこまで求めてなかったですが、空間は子供を飽きさせないという観点でありがたかったです!(スクリーンがありアニメが流れてました!)
全体的にとても良かったですが、子供が2歳でしたので、もう少し大きくなったほうがもっと遊べるな。。と思いました!
また行きたいです!!

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

ご到着早々、屋上での水遊びからスタートしていただけたとのこと、そしてラムネやシュークリームなども楽しんでいただき、お子様にとってはまさに遊び尽くしの1日になったようで嬉しく拝見いたしました。
また、ガーデン館とジャングル館のご認識については、分かりづらい部分がありご不便をおかけいたしました。
ジャングル館では、館内を移動しながら遊びやお食事、お風呂などを楽しんでいただけることも魅力のひとつでございます。広いお部屋でもゆったりお過ごしいただけたようで何よりです。
「とにかく子供たちは遊びまくってました!」とのお言葉に、スタッフ一同思わず笑顔になりました。お子様が飽きることなく楽しめる空間づくりを大切にしておりますので、今回のご滞在でその点を感じていただけたことを大変嬉しく思います。
今回は2歳のお子様とのご旅行とのことでしたので、ぜひもう少し大きくなられた際にも遊びにいらしてください!その頃には、今回とはまた違った遊びや楽しみ方を発見していただけると思います。
「また行きたいです!!」との嬉しいお言葉を励みに、これからもご家族皆様に楽しんでいただけるホテルを目指してまいります。
お客様の『おかえり』を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/10

Masaさん

子供に最高

8才と3才の子供が大満足の宿泊施設でした。兄弟で楽しめる施設が多く、子供達はアクティブに遊び、親はまったり見守りゆっくりできました。とても良かったです。

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

8歳のお兄様と3歳のお子様、兄弟おふたりでたっぷり楽しんでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました!
お子様たちが元気いっぱい遊ぶ姿を見守りながら、親御様にもゆっくりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、私たちが目指している「子どもも大人も楽しめる宿」を感じていただけたようで何よりでございます。
これからもご家族皆様に「また来たい!」と思っていただけるよう、遊びやサービスをさらに充実させてまいります。

返信日:2026/8/10

クッキークリッカーさん

2026年8月宿泊
*7月22日以降のご宿泊*【じゃらんのお得な10日間】最大20%OFF! 1泊3食ご当地ビュッフェ&飲み放題
その他 朝・夕

ジャングルといえど、、、

全体的にとても満足しています
古びたゲームとはいえ、子供達には大満足です
ただ、ジャングル館といえど、館内の通路に蜘蛛の巣があるなどは衛生的にどうなのでしょうか?
お酒を提供するなら、味付けを濃くできるアイテムがテーブルにあると良いと思います
あと、サイズが広い部屋なら、ティッシュやゴミ箱の設置を増やして
「退出時にゴミ箱は纏めた位置にお願いします」という注意事項のが過ごし易いかと思います
ビュッフェの食べ残しを持ち帰れないのも、子連れには
子供が泣いたら退出しなければ。な、意識がある人には
食べれないと一緒です
子連ればかりなので誰も気にしてないですが、退出された方がいたので気になりました
仕方のないことでしょうが、スタッフの説明がバラバラで分かりにくい
ならば、表を見せながら説明する。などされては如何でしょうか?
館内案内も分かりにくい。ホームページからも分かりにくいようですよ
水遊びしたい子供は沢山います。もっと、今は、水遊びができる場所があるとして予約制にしては如何でしょうか?
もっともっと、子供達が遊べる場所にしていただきたいホテルです

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

お子様方がゲームなどのアクティビティを存分に楽しまれたご様子を伺い、「全体的にとても満足」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、館内の清掃状況や備品の設置、ビュッフェのお持ち帰りに関する運用、スタッフによるご案内の不統一、さらには館内掲示やホームページの分かりにくさなど、多岐にわたるご指摘をいただきました。特に、お子様連れのお客様ならではの視点で頂戴した貴重なご意見は、より快適な施設づくりに向けた大切な改善材料として真摯に受け止めております。
また、蜘蛛の巣に関しまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。衛生面においても美観においてもあってはならないことであり、清掃および点検体制の再構築を急ぎ進めてまいります。
水遊びの場や、お子様が自由にのびのびと過ごせる空間についてのご提案もありがとうございます。お子様に「また遊びに来たい」と笑顔で言っていただけるホテルを目指し、いただいたお声を日々のサービス改善に繋げてまいります。
スタッフの説明内容にばらつきがあった点につきましても、情報の整理と共有を徹底するとともに、どのお客様にも一貫した分かりやすいご案内ができるよう、一覧表の活用など具体的な対策を検討してまいります。
今回頂戴した一つひとつの大切なお声を糧に、ご家族皆様が安心して心ゆくまで楽しめる宿となりますよう、より一層の精進を重ねてまいります。
また是非、皆様お揃いで当館へお越しくださいませ。お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミサさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

子連れに最高の宿!

小学生2年生の子供と夫婦の3人で子供の誕生日旅行でいきました。チェックイン前についたので、フロントにはスタッフさんが居なく、玄関のような小上がりになっていたので分からず靴をぬいで上がってしまいました^^;靴のままお入り下さいのような表示があればよかったです。あったらごめんなさいm(_ _)m
遊び場は遊びきれないくらいあって子供は大興奮!
片っ端から遊びまくってました!サンダルも日よけグッズも用意されていていたれりつくせり。水遊びもできて暑い日にピッタリでした。屋上はもう少しオーニングとかで日よけされてたら良かったなぁ。
お食事も全体的に子ども向けでいつも以上にいっぱい食べてました!お味は油ものが多い印象。ライブキッチンが串焼きだけだったので、もう少し暖かいお食事がたべたかったかも。
あとは、子どもがお誕生日だったことを事前に伝えてなかったので(そういうイベントあるの見落としてました…)他の子たちのお祝いされてる姿を羨ましそうに見てて、来年はぜひ伝えてリベンジしてあげたいです(涙)やってしまったぁ…
全体的に子連れで来るには満足のお宿でした!
一年後に届くハガキも楽しみです。
ありがとうございました!

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

この度は、お子様のお誕生日という大切なご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン前のご到着時には、入口のご案内が分かりづらく、ご不便をおかけいたしました。貴重なご意見をありがとうございます。初めてご来館されるお客様にも安心してご利用いただけるよう、案内表示につきましては今後の改善の参考とさせていただきます。
館内の遊び場では、お子様が夢中になって遊んでくださったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。サンダルや日よけグッズ、水遊びなどもご活用いただけたようで何よりです。屋上の日よけにつきましても、ご意見をいただきありがとうございます。より快適にお過ごしいただける施設づくりの参考にさせていただきます。
お食事では、お子様にたくさん召し上がっていただけたとのお言葉を嬉しく思います。一方で、温かいお料理やライブキッチンの内容につきましては、今後のメニューづくりの参考となる貴重なご意見としてお預かりいたします。
また、お誕生日のお祝いにつきまして、お子様が少し羨ましそうにご覧になっていたご様子を想像し、私どもも少し切ない気持ちになりました。
スタッフ一同、お子様のお誕生日が素敵な思い出となるよう、心を込めてお祝いのお手伝いをさせていただきます。
一年後に届くおハガキも楽しみにしてくださりありがとうございます。その頃にはまた少しお兄さんになったお子様と、ご家族皆様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
また是非当館へお越しくださいませ。お客さまの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/7

kmsさん

その他 朝・夕

小さい子連れ旅行の最適解かも

小学低学年と幼稚園児を連れての伊豆旅行。
オールインクルーシブという言葉を初めて知って、この宿を早期予約。
本当に子連れにロックオンしていて、遊びの施設も充実、夕方チェックインから朝チェックアウトでは全てを満喫しきれなかった。
滞在中、子連れじゃない他の宿泊客はいなかったんじゃないか?と思うほどのお子様天国。
食事のビュッフェは子供も喜ぶメニューでありながら、大人も物足りないとは思わせない絶妙なラインを突いてきていた。
タイミング的な問題かもしれないけど、料理の補充が少し遅くて渋滞になったりはあった。
我が家には既に必要なくなったけど、ベビーチェアや、ベビーフードなども充実していて、「なんでこんなとこを3年前に知らなかったんだろ?」とは妻談。
ただ、予約時点ではなかったジャングル館がオープンしていて、食事はバスに乗ってガーデン館からジャングル館に移動しないといけなくて、子供はイベント感あって喜んでいたが、大人はやや面倒に感じた。
お風呂は貸切り風呂に入ったが、タイミングが良かったのか、夜も朝も全く待ち時間なく目当ての恐竜風呂に入れた。
ソフトドリンクはもちろんアルコールも飲み放題で廊下にあるドリンクバーから自由に部屋にも持ち込める。これも贅沢いうと普通の麦茶とかがあっても良かったかも。
お部屋は子供が大好き2段ベッド。秘密基地感あって大喜び。館内にエレベーターがなかったが、重い荷物は部屋まで運んでくださって助かった。
系列にいくつかホテルあり設備等の差があって、子供の年齢で使い分けられそうに感じた。

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

「オールインクルーシブ」をきっかけに早期よりご予約いただき、お子様とのご滞在をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。遊びきれないほどの館内施設や、秘密基地のような二段ベッド、お子様に人気の恐竜風呂など、ご家族皆様の思い出づくりのお手伝いができましたことは、私どもにとって何よりの喜びです。
また、お食事につきましても、お子様だけでなく大人の方にもご満足いただける内容とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。また、お料理の補充にお時間をいただき、ご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、よりスムーズにお料理をご提供できるよう改善に努めてまいります。
ベビー用品やベビーフードにつきましても、お子様が小さい頃に知りたかったとのお言葉をいただき、大変光栄です。これからも小さなお子様連れのお客様が安心してお過ごしいただける環境づくりを続けてまいります。
ジャングル館へのご移動につきましては、お子様にはイベントとして楽しんでいただけた一方で、大人の方にはご負担に感じられたとの貴重なご意見もありがとうございます。より快適にご利用いただけるよう、今後の運営の参考とさせていただきます。また、お飲み物につきましても、麦茶などのラインナップに関するご提案をありがとうございます。
当館グループはそれぞれ異なる魅力がございますので、お子様のご成長に合わせてお楽しみいただけるかと思います。ぜひ次回は別の施設も含め、ご家族皆様で遊び尽くしていただけましたら幸いです。

返信日:2026/8/7

あついさん

2026年6月宿泊

子供が大喜び

最初から最後まで子供が飽きずに楽しそうにいたホテルです。
恐竜探しも楽しく出来ました。
また行きたいと思います。

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

お子様が最初から最後まで飽きることなく楽しんでお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。恐竜探しもご家族皆様でお楽しみいただけたようで、スタッフ一同の何よりの励みになります。
「また行きたい」とのお言葉をいただけたことを大変光栄に思います。次回もご家族皆様に素敵な思い出を作っていただけるよう、より良いサービスをご用意してお待ちしております。
またぜひ当館へお越しくださいませ。お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/4

たっちゃんさん

大人も子供も楽しい

2回目の宿泊でした。子供たちは工作コーナーの黒板が気に入ってずっと絵を描いていました。大人はカラオケに、お酒のドリンクバーに、恐竜探しに、ゲームコーナーに、漫画に、忙しかったです。相変わらずビュッフェもたくさん種類があり、おいしかったです。夏場でもお鍋が食べれて嬉しかったです。クワガタやカブトムシも見れました。スタッフの方も優しく、楽しく過ごせました。ジャングル館のオープン前だったので、今度はそちらの施設も楽しみたいです。ありがとうございました。

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

当館2回目のご来館誠にありがとうございます。
ご家族皆様で思い思いの時間を満喫していただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お子様には工作コーナーの黒板でたくさんお絵描きを楽しんでいただき、大人の皆様にはカラオケやゲームコーナー、漫画、お酒のドリンクバー、恐竜探しなど、館内のコンテンツを存分にお楽しみいただけたとのこと、「忙しかったです」とのお言葉に思わず笑顔になりました。
また、ビュッフェのお料理にもご満足いただき、夏でもお鍋を楽しみにしてくださったこと、大変嬉しく思います。クワガタやカブトムシとの出会いも、ご旅行の思い出の一つになりましたら幸いです。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お客様に楽しい時間をお過ごしいただけることが、私どもの何よりの励みです。
今回はジャングル館オープン前のご宿泊とのことでしたが、次回はぜひ新しく仲間入りしたジャングル館もあわせてお楽しみください。さらにパワーアップしたアンダのおうちで、ご家族皆様をお迎えできる日を心よりお待ちしております。

ファイさん

年長子どもが大満足

年長の子どもを連れて宿泊しました。大人はビリヤードやダーツ、懐かしいゲームと美味しいご飯で大満足。年長娘も焼きマシュマロや遊び場で遊び回って大満足でした。

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

年長のお嬢様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、ご家族皆様で思い思いの時間を満喫していただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
ビリヤードやダーツ、懐かしいゲームをお楽しみいただき、お食事にもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。また、お嬢様にも焼きマシュマロや館内の遊び場を存分にお楽しみいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当館では、お子様はもちろん、大人の皆様にも童心に返って楽しんでいただけるよう、さまざまなアクティビティやお食事をご用意しております。ご家族それぞれが笑顔でお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。

おねねさん

2026年7月宿泊
*7月21日までのご宿泊*【じゃらんのお得な10日間】最大20%OFF! 1泊3食ご当地ビュッフェ&飲み放題
その他 朝・夕

子供の遊び場最高!!!

3歳と1歳連れての家族旅行でした。屋上遊び場は曇りでちょうどよかったです!水遊び場付近のアスファルトは大人でも注意して歩かないと滑るので子供要注意です。
食事は種類も多く、美味しかったです!デザートは普通でした。
大浴場の湯船の温度は子供には熱かったみたいです。
スタッフの方が不慣れな方が多かった印象があります、、系列の宿に行った時はスタッフの方の対応がすごくよかったので少し気になりました。
宿自体はめちゃくちゃよかったです!

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

この度はご家族皆様でアンダのおうちへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
3歳と1歳のお子様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、屋上遊び場やお食事をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、水遊び場付近の路面が滑りやすかったとのご指摘、また大浴場の湯温につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は安全面・快適性向上のため、今後の施設管理や運営の参考とさせていただきます。
また、スタッフの対応につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。系列館でのご滞在と比較してご期待いただいていたにもかかわらず、ご満足いただけるおもてなしをご提供できなかったことを真摯に受け止めております。スタッフ一人ひとりの教育をより一層強化し、どの施設でも変わらぬ温かいおもてなしをお届けできるよう努めてまいります。
そのような中でも「宿自体はめちゃくちゃよかったです!」との温かいお言葉をいただき、大変励みになりました。
ぜひまたご家族皆様で遊びにいらしてください。お子様の成長に合わせて、さらに楽しい思い出をお作りいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お客さまの『おかえり』を心よりお待ち申しあげております。

くぼっちさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

親子三世代てオススメできます

ガーデン館の方は以前からお世話になっておりましたが、今回ジャングル館ができたという事でそちらの方に伺いました。
ガーデン館にはない自然に寄り添った建物になっており、リスや様々な昆虫に出会うことができます。
三世代で利用しましたが、幼児から高齢の人まで幅広く楽しめるところです。

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

ご家族三世代でジャングル館へお越しいただき、楽しい時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
以前からガーデン館をご利用いただいているとのこと、そして今回新しくオープンしたジャングル館にも足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
ジャングル館ならではの自然に寄り添った空間や、リスや昆虫との出会いをお楽しみいただけたこと、また幼児からご高齢の方まで三世代皆さまで満喫していただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
これからも世代を問わず、自然を身近に感じながら思い出に残る時間をお過ごしいただける施設づくりに努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
お客さまの『おかえり』を心よりお待ち申しあげております。

あおさん

2026年6月宿泊
その他 朝・夕

3歳娘がかなり気に入ったみたいです

結婚記念日の旅行で、3歳児がいるのであちこち歩き回る観光はしんどいなぁとホテルステイを満喫できそうなこちらのホテルにしたのですが、大満足です。
アメニティ豊富で、持っていく必要があったのはボディケア(アメニティバーのケア用品はフェイス、ヘア用のみ)、子ども用の歯磨きジェル(まだ研磨剤入りの歯磨き粉デビューしていないため)くらい?
家族3人の荷物がキャリーバッグ1つに収まり、タクシー代キャッシュバックもあったので移動もかなり楽できました。
早めに着いて、チェックイン前から飲み放題遊び放題満喫させて頂きました。
大興奮だった娘は夕飯時に眠ってしまってあまり夕飯が食べられなかったのですが、夜食があると分かっていたので食べさせなきゃ!と必要以上に焦ることもなく、親はゆっくり食べられました。
なお娘は夜食の焼きおにぎり出汁茶漬けが好みだった様で、パクパク食べてました。
ちょっとした館内探索ゲームや季節のイベントでお菓子やおもちゃがもらえるのも楽しかったです。
特にアヒル風呂、インパクト大でめちゃくちゃ良かったです(笑)
また機会があれば、同じホテルか系列ホテルにお泊りしてみたいなと思いました。

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

ご結婚記念日のご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティやタクシー代キャッシュバックをご活用いただき、お荷物もコンパクトに、快適にお越しいただけたとのこと、何よりでございます。また、チェックイン前から館内でのお時間を満喫していただき、ご家族皆様で思い思いにお過ごしいただいたご様子が伝わってまいりました。
お嬢様はたくさん遊んで夢の中へ入られたとのことですが、夜食の焼きおにぎり出汁茶漬けを気に入ってパクパク召し上がってくださったと伺い、スタッフも思わず笑顔になりました。ご家族皆様が焦ることなく、ゆったりとお食事を楽しんでいただけたことも嬉しく思います。
館内探索ゲームや季節のイベント、そしてアヒル風呂までお楽しみいただけたとのこと、「インパクト大でめちゃくちゃ良かった」とのお言葉は大変励みになります。

返信日:2026/7/29

リョーさん

2026年7月宿泊
【記念日】お祝いプレート付★大切な記念日のお祝いに♪ 貸切風呂・お子様楽しい屋上テラス全部無料
その他 朝・夕

子供たち大満足!

8才と1才の子供を連れて、宿泊しました。
アンダ系列が好きで、アンダリゾートとアンダの森いっぺき湖に続き、3ヶ所目の利用です。建物1棟ですべてが完結するため、宿泊した他2ヶ所と比較すると、コンパクトなイメージですが、1才の子供がいるとそれが逆に動きやすくて良かった印象です。全体の宿泊者数も少ないため、土日の宿泊でしたが、遊び場や貸し切り風呂が常に埋まっているということもなく、しっかり利用できたのは良かったです。
強いていうのであれば、バイキングの種類は少し少なかったかな?と思いましたが、それでも子供たちと食べるには十分かなと思います。
会場では常にアニメを流してくれていたのも、子供たちが飽きずにいてくれて、大人としてはやっくり食べてれてありがたかったです。

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

アンダグループのご利用誠にありがとうございます。
建物が1棟にまとまっている点について、小さなお子様とのご滞在では移動しやすく快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、遊び場や貸切風呂もゆったりとご利用いただけ、ご家族皆様でお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ビュッフェにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。いただいたお声を参考に、お子様はもちろん、大人の皆様にもさらにご満足いただける内容を目指して工夫を重ねてまいります。
また、お食事会場で上映しているアニメがお子様に楽しんでいただけ、ご家族皆様がゆっくりお食事の時間をお過ごしいただけたとのお言葉も、大変励みになります。

返信日:2026/7/29

かけふさん

良い思い出になりました

両親の還暦旅行で利用しました。
お部屋、設備、食事、お風呂、その他のサービス全てが行き届いていて、本当に感動しました。
また、当日は両親にサプライズケーキも用意してくださり、良い思い出になりました。
スタッフの方の対応も素晴らしく、気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

ご両親の還暦のご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や設備、お食事、お風呂、そしてサービス全般にご満足いただき、「感動しました」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、ご両親へのサプライズケーキがご家族皆様の素敵な思い出づくりのお手伝いとなりましたことを、大変光栄に思っております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、何よりの励みとなります。これからも皆様に快適で心に残るひとときをお過ごしいただけるよう、より一層のおもてなしに努めてまいります。
また是非当館へお越しくださいませ。お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/12

さとしさん

2026年5月宿泊

小さい子にはバッチリ

食事するところにも、キッズスペースがあり助かる。
部屋も子供が喜ぶ使用で空きない工夫がされている。屋上の三輪車なども車好きの3歳児にはたまらなく楽しかったようです

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

当館のレストラン内にはキッズスペースを設けており、お子様が楽しく遊べる環境を整えております。、大人の方も安心してお食事をゆっくりとお楽しみいただけます。
お部屋のつくりや、お子様が飽きずにお過ごしいただける工夫をお喜びいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、屋上の三輪車も車好きの3歳のお子様にお気に召していただけたとのこと、夢中で遊ぶご様子が目に浮かび、スタッフ一同心温まる思いです。
お子様はもちろん、ご家族皆様に「また来たい」と思っていただけるよう、これからも楽しい仕掛けや快適な空間づくりに努めてまいります。
また是非当館へお越しくださいませ。お客様の『おかえり』を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/9

loveさん

その他 朝・夕

大人も子供も楽しめる!

初めて利用しましたが、とっても満足しました。全てにおいて子供ファーストで3歳の息子もおおはしゃぎでした☆子供向けのこのようなホテルの料理は、大人には物足りなさを感じるものですが、この宿は料理も本当に美味しく、子供が楽しめるのはもちろんですが、大人も大満足でした。屋上の水遊びをするところが滑りやすく、遊ばせてあげたいのに思いっきりさせてあげられなかったのが残念でした。また、アヒル風呂の洗い場も滑りやすく危なかったので、マットを置くなどの対策をしたら、危なくないかと思います。ホントに楽しかったので、また行きたいなという話を家族でしています。

アンダのおうち 伊豆高原からの返信

「とっても満足しました」とのお言葉、そして3歳のお子様にも思いきりお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
また、お料理につきましても、お子様向けホテルでありながら「大人も大満足」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。シェフをはじめ調理スタッフにとっても何よりの励みとなります。
一方で、屋上の水遊びスペースやアヒル風呂の洗い場が滑りやすく、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お子様が安心して思いきり遊べることが私どもの願いですので、ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、滑り止め対策や安全性向上について検討を進めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「また行きたい」とご家族でお話ししてくださっているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。次回お越しいただいた際には、さらに安心・快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客さまの『おかえり』を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/9