宿・ホテル予約 >  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里 >  白子ニューシーサイドホテル >

 >  屋上貸切露天風呂から最高の日の出を楽しむ・・白子ニューシーサイドホテル - 白子ニューシーサイドホテル

白子温泉
JR外房線茂原駅下車白子車庫行きバス20分、中里海岸下車、徒歩2分。

白子ニューシーサイドホテルのクチコミ・評価

度度旅旅さん

【直前割】最大4000円お得!スタンダードプラン<1泊2食/会場食>【45分貸切露天風呂1回無料付】

何度もお世話になっておりますが、いつも到着後すぐに屋上露天風呂をたのしんでおりましたが、今回は先客あり!ならば、朝風呂にしようと日の出の時刻に合わせて予約!!いつもは、朝は海岸までお散歩を楽しんでおりましたが、きれいな日の出は見たことがなく、いつか見たいと思っていました。今回は、なんとすばらしい日の出を露天風呂から見ることが出来て満足。お部屋からも海が見えてとても良かったです。
こちらはお食事が良いので2食付きがお勧め。
朝食の自分で焼いて食べるアジの開きはお手頃サイズで絶品。更に、いろいろなお惣菜を卵でとじて自分流のオムレツをつくれるので、お気に入りの宿です。また、時間をとれたら伺おうと思っています。
丁度、白子桜が咲き始めた時期で2分咲きほどでしたが楽しめました。
ちなみにこちらのお宿は、男性女性の一人旅の方も多いので気軽に予約してリフレッシュしに行くと良いと思います。

白子ニューシーサイドホテルからの返信

度度旅旅様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
屋上の貸切風呂からの日の出や白子桜の季節など、とても良いタイミングでのご旅行になられたこと本当に良かったです。
春に入り日の出も時刻も早朝の貸切風呂の営業前になってきましたが、屋上のデッキからでも存分にお楽しみいただけます。
朝食につきましては常連様ならではのアレンジを施しお楽しみいただけて何よりでございます。
貴重なご感想本当にありがとうございます。
度度旅旅様のまたのお越しをお待ちしております。
白子ニューシーサイドホテル

返信日:2024/3/19

クチコミ1,606

白子ニューシーサイドホテル

白子ニューシーサイドホテルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

こうちゃんさん

【早期割30】最大4000円お得!スタンダードプラン<1泊2食/会場食>【45分貸切露天風呂1回無料付】

施設は古いが、料理は美味しい宿

施設は古く、廊下の暖房が効いていなかったり、階段の手すりが剥げていたり床のタイルが欠けていたりします。部屋の広さは十分で清潔ですが、入った際にたばこの臭いが気になりました。。風呂は大浴場と屋上の露天風呂があり、古いですが清掃はきちんとされています。食事は夕食は品数も多く、朝食はアジの干物や目玉焼き(ベーコンも加えてベーコンエッグも可)を自分の席で焼けて楽しく食べられます。施設の古さのマイナス面を食事のプラス面でカバーしている宿です。

ゆーたんさん

いい部屋に泊まれました

このホテルは海から少し離れているので、オーシャンビューとは言い難いですが、6階の角部屋で海が一望でき、気持ちよかった。窓からは正に日の出が見られる素晴らしい部屋だったけど、生憎寝坊してしまってお日様は出てしまっていた。もう少し早く起きればよかった。夕食は毎回満足しているが、中でもすき焼きがうまい。私にとってはお肉がすごくやわらかで美味しかった。朝食はバイキングだけど、私はここで五徳でベーコンエッグを作って食べるのが大好きです。部屋の見晴らし、食事に大満足でした。

えりちんさん

【料理ランクUP】はまぐり酒蒸し付き<1泊2食/会場食>【45分貸切露天風呂1回無料付】

接客、ゴハン良かった(*^^*)

主人の実家に行って、とんぼ返りももったいなかったので、一泊していこうということになって利用させていただきました!当日予約だったので、なかなかゴハン付きの宿が見つからず、こちらがゴハン付きで空いていたので助かりました(*^^*)お値段がリーズナブルで、はっきり言って期待はしていませんでしたが、ゴハンも美味しく豪華でびっくりしました(*゚Д゚*)
この時期、近くにイルミネーションしてるところがあり、見に行きました☆イルミネーションの近くにはサビ猫ちゃんがおり、可愛すぎました( ;∀;)持って帰りたかった…海の近くできっと凄く寒いんだろうから、近所の方、是非とも保護してあげてほしいと思った。とても人懐っこくて良いコでした…
宿の方もとても感じがよかったです!!
夜ゴハンの時は海外のスタッフの方が接客してくれたのですが、日本人じゃないのに、素晴らしい接客でした☆
気付きも良かったです!!
また、利用させていただきます!!

さおりさん

【スタンダードプラン】料理長こだわりの会席料理<1泊2食/会場食>【45分貸切露天風呂1回無料付】

お食事

お食事がとても美味しかったです。
朝、夜共にお食事処のホテルのスタッフさんがとても親切な方でゆったりした気持ちで食べる事ができました。
お値段以上の美味しさ、ボリュームで大変満足しました。
貸切露天はお天気が雨で入れず残念でしたが中のお風呂はとても綺麗で人もいなくゆっくり入れました。
建物は古いですがお部屋も綺麗でお食事も美味しく本当に来て良かったなと思いました。
宿泊中に地震がありエレベーターが一時止まるというトラブルがありましたがホテルのスタッフさんが迅速な対応をしてくださり問題無く過ごせました。
今回で2回目になりますがまた子供と一緒に行きたいと思います。

さーちゃんさん

【軽めの夕食】天然温泉でゆったりプラン!<1泊2食/会場食>【45分貸切露天風呂1回無料付】

リピートでしたが…

1~2年前に夫婦でお世話になった者です。
接客は言う事ありませんがネット予約の際に
再訪の事、誕生日なので予約した事を伝えて
おきましたが、再訪ありがとうございますと言われましたが、誕生日についてはフロントでも食事の際にも一切ふれられずでした。お祝いの一言が欲しかったです。
男女で利用する際に鍵が2本あると便利かな?と思います。冬場は寒いので綿毛布でも借りられるといいなと思います。貸し切り露天風呂は
天気も良く月と町の灯りが綺麗でした。
2点気になる事として貸し切り露天風呂の浴槽の排水口に身体が吸い込まれて少し危ないと感じました。部屋の鍵の開け閉めがしづらかったと思います。食事は夕飯少なめプランにしましたが若い男性でなければ充分だと思います。
朝食バイキングも美味しく頂きました。
泉質はとてもいいので又機会がありましたら
日帰りで寄らせて頂きます。

かよちゃんさん

白子温泉、桜に癒され、壮大な九十九里海岸に感動

1万円以内二食付きの旅。トイレも無い部屋ですが、目の前に綺麗なトイレがあり清潔です。
療養中ですが、温泉に入り寝るの繰り返しで疲れもだるさも取れました。白子温泉はヨードを含み独特です。他の宿より優しく少し甘い香りがして入りやすかったです。お天気にも恵まれ桜も満開、九十九里海岸に感動、白子神社にも参拝出来ました。宿は感じの良い方ばかり。食事は食べきれないほどで、また、美味しくてびっくり。朝食はテーブルであじの干物やししゃも、ベーコンエッグも焼き、熱々で美味しかったー!あと、最高なのが千葉からの高速バスで1時間で着く事。また、行きます!

すみさん

久しぶりの実家家族と3世代旅行!

以前にも利用したことがあり、露天風呂が最高すぎるので今回も利用させていただきました。急遽、大人が2人増え計6人での宿泊にタイミング良くお部屋も空いており対応していただきありがとうございます。また、夕食もとても豪華で3世代の旅行にとてもいい思い出になりました。今度はもう少し時間に余裕を持って利用させていただきます。Z世代の娘達は、お風呂に備え付けのシャンプーに感動しており肌が弱い息子はお湯がピリピリしたと言ってましたが入浴後はとても良かったと喜んでいました。母も海側の露天風呂にいい景色といい笑顔でした。お部屋の洗面所の電気が暗いのだけ、とても残念です。

かわふみさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン♪【会場食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】

食事が大変よく温泉も満足しました

佐原の水街道へ行きましたので白子温泉に泊まりました
レビューで古いがとあり自分の感覚で想像していきましたが年代観のある外観でしたが整理、整頓されており受付の方もテキパキと好印象持てました
また、食事がよかったです  この料金帯で、品数と美味しさには大満足でした。大手系列で宿チェーンにも泊まっていますが、このホテルの食事を学んでほしいとも感じました、
また温泉は茶褐色で、塩分が多く、貸切露天風呂がサイコーです
6回の展望で解放感あり45分の時間も、いいです
機会がありましたら、また宿泊したいと思いますので
よろしくお願いいたします

クチコミ(1,606件)をもっとみる

白子ニューシーサイドホテルの宿泊プラン