大阪駅から徒歩10分!ライブキッチンのある朝食バイキングがお勧め

JR大阪駅より徒歩約10分。地下街ホワイティうめだ泉の広場M10右出口から約100メートル

大阪東急REIホテルのクチコミ・評価

ムラッチさん

【春SALE】JR大阪駅より徒歩約10分★笑顔になる朝食バイキング付き♪

朝御飯が美味しい

建物の築年数が大分経っており設備の古さが気になりました。接客対応は申し分なく、でしゃばり過ぎず心地よい対応をしていただきました。
朝御飯はライブキッチンでステーキを焼いておりとても美味しかったです。混んでいだので提供まで時間がかかりましたが、次回はもう少し空いてる時間にお邪魔しようかな。

ユースケさん

【じゃらんスペシャルウィーク】JR大阪駅より徒歩約10分★笑顔になる朝食バイキング♪

部屋も朝食も良かったが

新しい建物ではないが、部屋はキチンと清掃されていてよかった。
シングルでもベッドは広く大阪駅までのアクセスも良く良いホテルだと思った。
ただ、ユニットバスのシャワーを使うとすぐに浴槽に水が溜まり始めた。恐らく排水溝の清掃を怠っているのではないかと思う。
とても気持ち悪い思いをしました。
朝食は1人一回とは言いながらステーキもあり、カレーや色々充実している。
部屋と朝食は良かったが、風呂の清掃が残念でならない。

daiさん

駅より少し遠いが

今回初めて利用させていただきました。大阪駅より少し遠く感じましたが部屋は清潔感があり朝食も美味しくいいホテルでした。この時季観光客が多くしかたないのですが、少し音や声が聞こえるかなと感じました。また利用させていただきます。

大阪東急REIホテルからの返信

この度は大阪東急REIホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
初めての方には迷宮とも揶揄される分かりづらい立地でご迷惑お掛けしております。
そんな中でもお部屋や朝食にも温かいお言葉を賜り本当に感謝しております。
またご意見頂いた通り、近隣の防音にも優れているとは言えない現状でご不便お掛けし申し訳ございません。ハード面で大幅な改築は難しいですが、少しでも快適にご利用頂けるようスタッフ一同より一層努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/25

ゆきとさん

泊まって良かったです!

清掃もきちんとされていて快適に過ごせました。朝食もとてもおいしかったです。次大阪に行く際はまた泊まりたいと思います。2泊3日お世話になりました、ありがとうございました。

大阪東急REIホテルからの返信

清掃・朝食にお褒めのお言葉を頂き大変感謝しております。
快適にお過し頂けたとのお言葉賜り、従業員にとって何よりの励みになります。またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

金子さん

【春SALE】【ポイントアップ】JR大阪駅より徒歩約10分★繁華街に隣接!(素泊まり)

期待していたほどではなかった。

かなりの混雑時期に宿泊したので、値段が高かった割にはサービスや部屋は期待していたほど良くはなかった。特に風呂とトイレは狭すぎて入る気にもならかたった。

大阪東急REIホテルからの返信

率直な評価を頂き本当に感謝致しております。
ご投稿頂いた通り、最近のホテルと比べてかなりコンパクトな作りでお風呂・トイレ共にご不便お掛け致しました。サービスやお部屋含め総体的にご期待に沿えず申し訳ございません。また禁煙ルームのご要望にもお応えできず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。ハード面での大幅な改善は難しい面もございますが、今回の評価を真摯に受けとめ従業員一同初心に戻りより精進して参ります。この度はご投稿にお時間頂き誠にありがとうございました。客室 藤森

返信日:2024/4/19

じゅんさん

【スタンダードステイ】JR大阪駅より徒歩約10分★飲食店多数のエリア(素泊まり)

清潔感がありきれい

駅からは少し離れているように感じましたが、スタッフ様の接客や設備、清潔感もあり、コンビニも近くにありとても満足でした。

大阪東急REIホテルからの返信

初めての方には少しわかりづらい立地でご不便お掛けしております。
ご投稿頂いたようにホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く割と便利とのお声も頂いております。また設備やスタッフにも温かいお言葉を賜り本当に嬉しく思います。
次回もご満足いただける様日々努めて参ります。

あさこさん

【スタンダードステイ】JR大阪駅より徒歩約10分★笑顔になる朝食バイキング付き

立地が抜群

バスタブの形が個性的で少し窮屈でしたが、値段から考えると相応かなという気もします。
清掃は行き届いており、特に不満はありませんでした。
朝食でステーキのライブクッキングがありました。
正直あまり期待はしていなかったのですが、お肉が苦手な私もするする食べられるほど、赤身の柔らかいお肉でした。
スタッフの方の対応も爽やかで、気持ちよく過ごせました。

大阪東急REIホテルからの返信

朝食にお褒めのお言葉を頂き大変感謝しております。
最近のホテルと比べてかなりコンパクトな作りかとは思いますが、気持ちよくお過し頂けたとのお言葉賜り、従業員にとって何よりの励みになります。またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

かえちゅんさん

いつものホテル

大阪に遊びに行く時は必ずと言っていいほどこちらのホテルを利用させてもらっています。周りにはたくさんのお店があり、とても便利。またよろしくお願いします。

大阪東急REIホテルからの返信

いつも大阪東急REIホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂いたようにホテル周辺には飲食店も多く割と便利とのお声もたくさん頂いております。
またご利用頂けるとの嬉しいお言葉を頂き大変感謝しております。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ぱんだぱんさん

トリプル 朝のみ

繁華街に近く買い物、グルメを堪能するには最適。

雨が降っていても、地下街と商店街が近いのであまり気にせず出掛けられます。
朝食もステーキやカレーが美味しく豪勢でした。
しかし、時期によっては学生や外国の方が多く、同じフロアや上のフロアからの騒音が気になります。
ホテル滞在少なめでショッピングや食事を堪能するにはとても好立地なのでオススメです。

大阪東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
駅からは地下街ですとwhityうめだ、地上ですと阪急東通り商店街があり、雨でも移動しやすいです。
朝食もご利用頂き有難うございます。美味しく、たくさんお召し上がり頂き、ご満足頂いておりましたら、大変嬉しい限りでございます。
春休みなど時期によっては、学生さんや海外の方などグループでのご滞在も多く、設備上、騒音などでご迷惑をお掛けしてしまうこともあり、大変申し訳なく思っております。
お客様に安全に快適にご滞在頂けますよう、努めて参ります。
また是非お越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
大変貴重なご意見を、誠に有難うございました。
フロント 浅井

返信日:2024/3/20

きょんさん

便利

何度もイベントの度に利用させてもらっています。
近隣に飲食店もコンビニもあり、とても便利です。
エアコンの温度調節がうまく出来ないのと、シャワーの水圧が弱いのが気になりますが、、、
ホテルの方もとても丁寧で親切!
また、機会があれば行きますので、宜しくお願いします。

大阪東急REIホテルからの返信

いつも大阪東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
空調や水圧など設備面が弱く、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
それでも大阪東急REIホテルを選んで頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
感謝の気持ちを心のこもったサービスでお客様にお返し出来るよう、精一杯努めて参ります。
温かいメッセージを頂き、誠に有難うございました。
フロント 浅井

返信日:2024/3/20

マックさん

朝食が良かった

初めて利用させていただきました。
部屋はコンパクトでしたが、掃除もしっかりされて快適に過ごせました。
朝食のバイキングは種類もあり、どれも美味。
ただ、電子レンジが1箇所しかないのと部屋のWi-Fiが
弱くて使えませんでした。
総合的には良かったです。

大阪東急REIホテルからの返信

朝食にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また部屋はコンパクトながら快適にお過ごし頂けたとのお言葉賜り嬉しい限りでございます。しかしながら電子レンジやWi-Fiの件では大変ご不便ををお掛けしましたことをお詫び申し上げます。またご利用頂けるように、適宜改善に努めて参ります。大変貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

返信日:2024/2/27

デコポンさん

モーニングステーキ!

出張利用でお世話になりました。予約時に朝食にステーキを焼いてくれるとあったので半信半疑でいましたが、朝からしっかり堪能させて頂きました。お肉も柔らかくて、3回もお代わりしてしまいました。牛すじカレーもめちゃくちゃ美味しかったです!是非朝食付きでの予約をおすすめします!

大阪東急REIホテルからの返信

朝食にお褒めのお言葉を頂き大変感謝しております。朝食ステーキは通常お一人様一皿になりますがお気に召して頂き大変嬉しく思います。また大阪の郷土料理のひとつでもある、どて焼きをアレンジしたカレーにも高評価頂き重ねてお礼申し上げます。これからもご利用したいと感じて頂ける様工夫して参ります。次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

たあちゃんさん

★★72時間限定タイムセール★★2月5日までの宿泊限定!!冬スペシャル!!(素泊まり)

駅に比較的近いです。

大阪駅から、歩いて10分くらいです。最初泊まった時は、とても迷いましたが、何度も泊まっているうちに、迷わず行けるようになりました。お部屋のシャワーは三段階に調整できるのと、エレベーターホールにウォーターサーバーがあります。13階にしてくださいました。

大阪東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
最初にご利用の際は、迷われたとのことで、ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、
たくさんご利用下さり、誠に有難うございます。
今は迷わずにお越し頂いているとの温かいお言葉に、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
至らない点を改善し、お客様に快適に過ごして頂き、気持ちの込もったサービスを提供させて頂きたいと思っております。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
大変貴重なご投稿を、誠に有難うございました。

返信日:2024/1/31

itigoさん

【冬SALE】JR大阪駅より徒歩約10分★笑顔になる朝食バイキング付き♪

朝食

朝食はバイキングで、目の前で焼いてくれるステーキが凄く美味しかったです。洋食も和食もあり、全部は食べれず、お腹いっぱいになります。コーヒーなどの飲み物は、部屋へ持ち帰ることも出来るので、ゆっくり飲みました。また利用したいと思います。

大阪東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご朝食を美味しく召し上がって頂き、有難うございます。
ホテルの朝食バイキングは、是非是非、お腹いっぱい食べて頂いて、ご旅行やお仕事等の活力にお手伝いできればと思っております。
いつもより少しゆっくり、いつもよりたくさんお料理を楽しんで頂き、お客様が笑顔で出発される所を見て、よっしゃ!と心の中でガッツポーズして喜んでいます。
また是非、お越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
温かいご意見を誠に有難うございました。

返信日:2024/1/31

ルークさん

安心できるホテルです

大阪駅から徒歩10分位と駅直結とは違いますが、
東通商店街で大阪ならではの食べ歩きをしようと宿泊。
久しぶりな滞在でした。
前からあるので、古いイメージの方もあるかと思うんですが
古いながらもしっかり掃除されてて清潔感があります。
立地は食べ歩きには申し分なく便利でした。
また寄らせていただきます。

大阪東急REIホテルからの返信

この度も大阪東急REIホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
駅からは少し離れる繁華街近くではございますが、立地の良さにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
最近のホテルと比べてかなりコンパクトな作りかとは思いますが、またご利用したいのとお言葉賜り、従業員にとって何よりの励みになります。またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

あかねさん

スタッフが親切

子供を連れて3部屋予約し宿泊しました。
キッズ用の備品を用意してくださったり、スタッフの方の心遣いが嬉しかったです。
部屋も綺麗で大変居心地よく過ごせました。

大阪東急REIホテルからの返信

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変感謝しております。
また快適にお過ごせ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

まめさんしょさん

立地として最高

街の中心街で立地としては最高。朝食も、モーニングステーキの焼きたてを味わえるなど良かったです。ただ1点だけ、施設の経年劣化はいたしかねないのかもしれませんが、浴槽の劣化による塗装剥がれ、排水口の蓄積汚れ、もう少し改修を検討されてはいかがでしょうか。入浴時にあまりいい気分にはなりませんでした。

大阪東急REIホテルからの返信

立地の良さや朝食にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながらバスルームの件ではご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。またご利用頂けるように、適宜にメンテナンス・清掃の改善に努めて参ります。大変貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

きょんさん

【アーリーサマーSALE】JR大阪駅より徒歩約10分★(素泊まり)

とにかく便利

近隣でイベントがあるので、その度に利用させてもらっています。
フロントスタッフの方も丁寧です。
3人で泊まるには少しお部屋は狭いけど、泊まるだけなら十分満足です。
部屋の空地よが合わせにくく、寒かったので、お風呂にお湯を溜めてはいりましたが、溜めたのがいけなかったのか?浴槽サイドは濡れていないのに、お風呂出た時に、トイレ側の排水のあたりから水が溢れたようで、マットも全てビチョビチョに、、、
たまたま、バスタオルをもう一セットもらっていたので、なんとかなりしたが、、、
けど、、、なにがあっても、とにかく便利なので、また利用させてもらいます。

大阪東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
バスルームをご利用の際、トイレ周辺に水もれが起こり、お客様には多大なご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
排水環境の清掃、点検が不十分でございましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフに対してのお言葉や、また利用して下さるとの温かいお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様のご期待に添えますよう、努めて参ります。
今後ともご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大変貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

返信日:2024/1/8

こんちゃんさん

【オータムSALE】JR大阪駅より徒歩約10分★周辺飲食店多数あり(素泊まり)

立地が良かった。

色々なジャンルの飲食店がすぐ近くにあり、立地が良く、部屋の広さもちょうど良かったです。また是非利用させていただきます。

大阪東急REIホテル 客室 浅井からの返信

大阪東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ホテル周辺には、多くの飲食店がございます。
粉もんだけでなく、色々なジャンルのお店がございますので、食事をご堪能頂き、大阪を満喫頂きましたら、嬉しい限りでございます。
またお部屋でのご滞在がちょうど良かったとのご意見を頂き、有難うございます。
立地だけではなく、ホテルでお過ごし頂く時間が快適で、有意義なものとなりますよう、
サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/13

ゆっきぃさん

【じゃらんのお得な10日間】★JR大阪駅より徒歩約10分★周辺飲食店も多数あり(素泊まり)

利便よく安心安定のホテル

お部屋は狭いですが、駅近くで利便性がとてもよく、来ると安心できるホテルです。
またぜひ利用したいです。

大阪東急REIホテルからの返信

立地にお褒めのお言葉を頂き大変感謝しております。

返信日:2023/12/11

ゼンさん

【サマーSALE】JR大阪駅より徒歩約10分★(朝食付き)

心地良いホテル

建物に歴史を感じる部分はありますが、清潔感があり接客も雰囲気も周りの立地も良く、周りに飲食店も多いので梅田の街を楽しめるホテルです。

大阪東急REIホテルからの返信

この度は大阪東急REIホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
清潔感・接客・サービスに高い評価を頂き大変嬉しく思います。
ご投稿頂いたようにホテル周辺には飲食店も多く割と便利とのお声も多く頂いております。
ハード面での大幅な改善は難しい面もございますが、ぜひまたご利用頂けるよう従業員一同より一層精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
大阪東急REIホテル 客室 藤森

返信日:2023/12/6

ユンケルさん

【じゃらんのお得な10日間】★JR大阪駅より徒歩約10分★笑顔になる朝食バイキング♪
トリプル 朝のみ

1日駐車に便利でした。

京セラドーム観戦で利用お願いしましたが駐車場に不安でしたが宿泊の時は1日可能でしたので助かりました。朝食はステーキが売りのようでした。フロントは男性だけでしたが違和感ありませんでした。

大阪東急REIホテルからの返信

この度は、大阪東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも、ご利用のお客様にご満足して頂けるようにサービス向上に日々精進してまいりますので、今後とも何卒当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
この度は誠にありがとうございました。
                              大阪東急REIホテル 川野

返信日:2023/11/20

菱谷さん

出張で利用しました。

ターミナル駅から至近距離で便利です。近くには飲食店も多くあります。
次回利用時は、ゆっくり朝食を頂きたいです。

大阪東急REIホテルからの返信

この度は、大阪東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 弊社は、JR大阪駅、阪急梅田駅や地下鉄梅田駅から徒歩で10分程の所にあり、裏手に繁華街もありますので、観光やビジネスでご利用のお客様にも便利であると思っております。
朝食バイキングも行っておりますので、次回ご利用の際は是非朝食もご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。
 これからも、立地条件の良さだけでなくサービスの向上にも日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
                              大阪東急REIホテル 川野

返信日:2023/11/20

ありりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】JR大阪駅より徒歩約10分★(朝食付き)

初めての1万円台のホテル

いつもは、6000円前後のホテルの泊まっていますが、今回は1万円台のホテルの泊まりました。部屋は、清潔感あふれていて、朝食もおいしかった。お風呂も、アメニティーも良かったです。また、泊まりたいです。

大阪東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にとって居心地のいいホテルでございましたら、大変喜ばしいことでございます。
快適に過ごして頂き、そしてこのような温かい言葉を頂き、何よりの喜びでございます。
「また泊まりたいです」の言葉を多くのお客様に頂けるよう、安心感・安定感のあるホテルを目指し、
スタッフ一同、取り組んで参ります。
大変貴重なご意見を、誠に有難うございました。

返信日:2023/11/18

はせさん

【じゃらんスペシャルウィーク】JR大阪駅より徒歩約10分★(素泊まり)

清潔感あります

いつも利用させてもらってますが、部屋も奇麗に清掃されており清潔感があります。周りに飲食店も多く便利です。

大阪東急REIホテルからの返信

大阪東急REIホテルをいつもご利用頂き、誠に有難うございます。
温かいご意見を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
今後とも、安心安全、快適にご滞在頂き、定宿としてお選び頂けるよう、
スタッフ一同、安定したサービス向上に取り組んで参ります。
ご多忙の中、大変貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
次回のお越しも、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/13

えりさん

【じゃらんのお得な10日間】★JR大阪駅より徒歩約10分★(朝食付き)

朝食が良かったです。

友人と甲子園で野球観戦の後に宿泊させてもらいました。思っていたよりも狭く感じましたが寝るだけだでしたので問題ありませんでした。朝食のお肉が感動しました。美味しかったです。

大阪東急REIホテルからの返信

大阪東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の広さが不十分でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
それでも温かいご意見や朝食についてのご満足の言葉を頂いたり、
心苦しいのですが、非常に嬉しく思っております。
日常で、朝食にお肉をしっかり食べることは、あまりないのではないかと思いますので、朝食ビュッフェで美味しくしっかり召し上がって頂き、充実したご旅行に少しでも力になれたら嬉しく思います。
貴重なご意見を誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/13

くみちゃんさん

★★毎月月初のお楽しみ★★朝食バイキングが無料で食べられるキャンペーン!!

朝食よかった

1日の月初のみ予約出来るプランで部屋代のみで朝食付きで泊まりました。
朝からステーキが食べれて美味しいかったです。
梅田地下街とも近くなのでコンビニや飲食店には困らない立地もよかったです。

大阪東急REIホテルからの返信

大阪東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
1日の月初のみご予約頂ける、部屋代のみの料金で朝食が付いている、とてもとてもお得なプランでございます。
普段は朝からステーキを食べることは、あまりないと思うのですが、特別感があって、
意外としっかり召し上がって頂けるのではないかと思います。
美味しかったとのご意見を頂き、とても嬉しくモチベーションが上がっております。
またお選び頂けるよう、精一杯、努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
温かいご意見を有難うございました。
大阪東急REIホテル 浅井

返信日:2023/10/29

山田さん

【サマーSALE】JR大阪駅より徒歩約10分★(素泊まり)

繁華街が近い

駅からは少し歩きましたが、繁華街が近く夜食事に行くのに便利でした。
アメニティの種類が豊富で、スキンケア系も一通り揃っており手ぶらで泊まれます。

大阪東急REIホテルからの返信

この度は、大阪東急REIホテルをご利用頂き来まして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
弊社の裏手に繁華街があり、観光やビジネスに便利な所に位置しております。
これからも、サービス向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
                   大阪東急REIホテル 客室担当 川野

返信日:2023/10/20

まさとさん

【サマーSALE】JR大阪駅より徒歩約10分★(朝食付き)

タクシーお気をつけ下さい。

出張で利用させて頂きましたが、ホテル全般満足、朝食も満足。ただ、翌朝のタクシーは予約不可です。
たまたま朝タクシー見つかりましたが、皆さんお気をつけ下さい。

大阪東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
客室やご朝食など、ご満足との言葉を頂き、誠に有難うございます。
大変嬉しく思っております。
しかしながら、タクシーのお手配についてご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
フロントにてタクシー予約をさせて頂いておりますが、お時間帯や天候などで、予約が取れない場合もあり、やむを得ずホテル前にて走行中のタクシーをご利用頂く場合もございます。
時間通りにタクシー予約できないことで、ご不便をお掛け致しますが、フロントスタッフがお手伝いさせて頂いております。
今回の足りなかった所を少しでも向上出来るよう、努めて参ります。
大阪東急REIホテル フロント 浅井

返信日:2023/9/16

ゆで小豆さん

一流ホテルのサービスを提供

夜9時半頃のチェックインでしたが、フロントでは3人のスタッフがキビキビと対応していました。部屋は清潔で問題ありません。朝食は品数が多く、美味しかったです。焼き立てを提供してもらえるステーキは美味です。
出張による1泊だけの利用がちょっともったいなく感じるような上質のホスピタリティでした。

大阪東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き、お部屋の清掃をお褒め頂き、朝食をお褒め頂き、
こんなに温かい言葉をたくさん頂き、身に余る光栄でございます。
頂いた言葉に恥じないよう、スタッフ全員がお客様にご満足頂けますよう、これからも切磋琢磨し、努めて参ります。
大変温かいご意見を頂き、誠に有難うございました。感謝申し上げます。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
大阪東急REIホテル フロント 浅井

返信日:2023/9/16