宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  ホテル天山閣海ゆぅ庭 >

 >  部屋の風呂はとても広く満足 - ホテル天山閣海ゆぅ庭

白浜温泉
阪神高速〜阪和自動車道“南紀田辺IC”〜R42〜白浜道路(約25分)

ホテル天山閣海ゆぅ庭のクチコミ・評価

やまちゃんさん

【夕食特選】当館1番人気のご夕食。〜メインは伊勢海老姿造り〜露天付のお部屋で温泉をひとり占め◆2食付

部屋の風呂はとても広く満足

小高い丘の中腹にあり景観も楽しめます。到着時にスタップの女性が駐車場に出迎えてくれました、滞在中皆さん親切でした。部屋は泉風呂付きの和洋室でしたが、広くて綺麗です。風呂がとにかく広くて大変満足。夕食の懐石料理も美味しくいただきました。朝食は、我々には適当な量でしたが、若い人には量が足りないかなと感じました。

クチコミ3,519

ホテル天山閣海ゆぅ庭

ホテル天山閣海ゆぅ庭の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

すずきさん

【記念日・誕生日】お祝会席&個室食&ケーキ&ワインでお祝い♪≪海ゆぅ庭で過ごす特別な1日≫◆2食付き
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

サプライズに一緒に協力して下さる親切な宿です。

恋人の誕生日旅行で利用させて頂きました。
バースデーサプライズをしたくて旅館の方々に部屋の飾り付けをお願いしたところ快く承諾して頂きました。
事前に打ち合わせをし、スタッフさんの臨機応変な行動で無事サプライズ大成功となりました(^^)
彼もビックリしていて全然気づかなかったと喜んでいました。
離れにある別荘に泊まりましたが部屋、浴室は綺麗に保たれており大変過ごしやすかったです。
お風呂が少し熱めで水を足して温度調整するとのことで、適温になるまでが少し時間かかりました。
熱めが好きな方は丁度いいと思います。
食事も美味しく、旅館全体の雰囲気も良かったです。
なにより接客、サービスがとても良かったです。
ご協力ありがとうございました。

はるこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お食事は個室食事処をご用意&お子様の宿泊料金もお得に♪◆2食付き
和室 朝・夕 夕/個室利用

客室露天風呂かけ流しとは…

口コミが良く何度もリピーターしている方が多いと思ったので宿泊してみました
接客はスタッフが若い方が多く 一生懸命なのが伝わり
微笑ましかったです。
建物はかなり古く 改修工事中でした
もっと外観も中も綺麗になれば良いと思います
食事は可もなく不可もなくですが 食事の個室に小さい虫が何匹も飛んでいた。
虫よけ頑張って下さい
客室露天風呂はかけ流しとは言えないです
チョロチョロしか出ていないので浸かって出た後 貯まるまで時間がかかります
もう少し湯量を増やさないとせっかくの露天風呂が台無しだと思いました。

クチコミ(3,519件)をもっとみる

ホテル天山閣海ゆぅ庭の宿泊プラン