宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 加賀 >

リブマックスリゾート加賀山代の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀

美肌効果が高い山代の名泉宿 半露天風呂付客室を特別セール中!

山代温泉
加賀温泉駅から車で約10分!金沢へ、能登へ、福井へ、観光拠点としても便利な立地!

リブマックスリゾート加賀山代のクチコミ・評判

3.4

ゆうさん

ホテルの方々の接客がよかった!

急遽露天風呂つきの温泉に入りたくて、家族3人で宿泊しました(*^^*)日曜日に宿泊したので他のお客さんに会う機会があまりなく、生後8ヶ月の娘と一緒でしたがフロント、レストラン、ホテルの方々の接客はとても丁寧でよかったです!お部屋はパッと見はキレイですが、やはり古さを感じます。でもアメニティも多くバスタオルも2つずつあり、大浴場に持ってくバッグは本当に助かりました♪部屋に露天風呂があると好きな時間帯に入れるので嬉しいです(^-^)/部屋に虫が出てビックリしました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】※半露天付き客室限定※【期間限定・早夏割プラン】ひと足先に夏をエンジョイ♪【2食付きプラン】 ツイン 朝・夕

じいじさん

掃除が不十分

トータルで目が行き届いていない。壁のクロスがめくれている。ソフト巾木がほとんどめくれている。半露天風呂付の部屋だったがプライバシー保護が不十分である。宿泊料金に対して料理がお粗末。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】※半露天付き客室限定※【期間限定・直前割プラン】マイナス気分を温泉でリフレッシュ♪【2食付きプラン】 ツイン 朝・夕

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

この度はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
口コミを拝見いたしますと、お部屋に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また料理に関しましてもご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。
今回、お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ・料理長と話し合い改善に取り組む次第でございます。
どうか、これからもご愛顧をいただければ幸いでございます。
じいじ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

とむさん

コロナ禍に負けるな 1人旅

一度山代温泉に行きたいと考えていた折、コロナ影響で格安プランを見つけたため、金曜の晩仕事終わりで直行。
予約時点では越県自粛要請があったためか、ホテルは空いていて快適でした。無料漫画コーナーと、お風呂を十二分に満喫しました。
日帰り温泉プラスマッサージのお得セットもあったので、次回は泊まれない時は是非利用したいです。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】♪期間限定♪【朝食付き】リブマックスリゾート加賀山代 シングル 朝のみ

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

過日はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ならびに、お忙しい中貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子に私共スタッフも大変嬉しく感じております。
日々お客様に喜んでもらえるよう精進しております。
とむ様のまたのお越しをお待ちしております。

克ちゃんさん

従業員の方々が気持ちいい

到着早々コロナ対策をしっかりとしている印象から入り、今の時期ですが、近からず遠からず良い距離感で親切に館内の説明をして貰いました。
お客さんが少なかったので、部屋に半露天風呂があったのですが、館内全ての温泉は貸切状態でゆっくり入れました。
食事は夕朝共に膳で、個人的には満足させて頂きました。
部屋も清潔に清掃されてましたし、廊下等も静かで大満足の旅行でした。
また石川県に行く時は利用させて頂きます。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

過日は数あるホテルの中、リブマックスリゾート加賀山代にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたかと、大変嬉しく光栄に存じます。
引き続きごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
克ちゃん様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

残念です!

いつも利用させていただいています。料金もお値打ちでサービスも良く、風呂も良い!しかしながら、楽しみにしていた朝夕の食事が、ビュッフェスタイルではなく、懐石料理風のコース料理に変更されていました。コロナ対策で致し方ないのですが、魅力が半減し非常に残念です!早く元の形に戻れば良いのですが、元の形に戻ればまた利用したいと思います。あと、日帰り入浴を始められたようですが、時間帯によってはやはり落ち着きません。早く普通に利用出来る日が来るよう、その日を待ち望んでいます。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【60歳以上限定】【2食付き】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》 和室 朝・夕

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

平素よりリブマックスリゾート加賀山代をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見賜りまして誠にありがとうございます。
当館といたしましても従来通りの営業に向け只今進めている状況でございます。
貴重なご意見を頂きまして、スタッフ一同精進して参ります。
HeavyAnchor様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

マエダペイントさん

家族と加賀温泉

ゲームコーナー使えるようにして下さい。ペット可能なホテルにしてくれたら必ず行きます。温泉は良かったです。又必ず行きたいです。ご飯バイキングじゃなかったので残念でした。でも美味しかったです。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定・直前割プラン】マイナス気分を温泉でリフレッシュ♪【2食付きプラン】 和室 朝・夕

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

過日はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゲームコーナーに関しまして、コロナウイルスの関係によりカラオケと二つある中の一つのゲームコーナーを自粛させていただいておりました。誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
なお、当館にはワンちゃんとお泊りいただける専用ルームでの宿泊プランもございます。
またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

かずくんさん

観光客には向かない

夕飯のカツオのたたきが変な味がした
フライと天ぷらを同じ油で揚げている様で天ぷらにフライの匂いが付いてしまっていた
その他全般的に不味い
風呂場のガラスが汚すぎて外の気色が、がっかり
朝食はまあまあ
外国人のスタッフが頑張っている

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

お食事に関しまして、至らぬ点がありご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は該当責任者に申し伝え、今後はこのようなことがないよう、スタッフへの指導を徹底してまいる所存でございます。
今後ともお客様のお声を第一にスタッフ一同サービスの改善に努めてまいる所存でございますので変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

タケゾウさん

満足出来ました

今回、初めて加賀山代さんを利用させて頂きました。
室内に半露天風呂のあるプランでした。
入りたい時にすぐに入浴出来るのは優越感を感じました。
食事は、コロナの影響で、ビュッフェ形式ではなかったのですが、1つ1つの料理に満足出来ました。
また同じ金額で泊まれるなら、是非行きたいと思いました。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定・直前割プラン】マイナス気分を温泉でリフレッシュ♪【2食付きプラン】 ツイン 朝・夕

また、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけたとの事うれしい限りでございます。今後も皆様にゆっくりとした時間をお過ごしいただける場所である続けられるよう精進してまいります。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しんじさん

よかった

バイキングだと思って宿に着いたが、夕食、朝食ともにお膳だということがわかり、残念だったが、食事に行ったら、内容も良く大変満足しました。温泉も大変温まり良かったです。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

先日は数あるホテルの中からリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もゆったりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同心を尽くしてお迎えさせていただきたいと存じます。
しんじ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HeavyAnchorさん

また利用したいと思います!

いつも利用させて頂いています。今回は友人と二人で利用させていただきました。全体に綺麗でサービスも良く、料金も値打ちで大変良いと思います。特に大浴場は清潔で設備も良く、ゆっくり出来るのでお勧めです。食事は朝夕ビュッフェで質量とも満足ですが、以前に比べると質(特に食材)が落ちた気がします。また、食堂は、当初は私達以外1人しか利用しておらず、3密を回避でき安心出来ましたが反面さびしい気もしました。コロナ禍で大変な時ですが、是非頑張って続けて欲しいと思います。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】【ビュッフェ2食付】《最大10%OFF》《60日前までのご予約で断然お得》 和室 朝・夕

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

また、お忙しい中貴重なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度いただいたお言葉に驕ることなく、少しでもお客様のお心に寄り添えるようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともリブマックスリゾート加賀山代を何卒よろしくお願い申し上げます。

ようさん

露天風呂付き 贅沢気分

洋室で客室露天風呂付き。気分転換できました。時間を気にせず何時でも 露天風呂に入れます。とても贅沢な気分を味わいました。

【2020年05月宿泊  家族旅行】

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

また、嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたかと、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Kenさん

料金はお得感在ります。

料金的にそれなりだと思います、ただ食事面の質や、清掃面の部屋付き露天にカビがあ、り多少の難ありだと思います。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

平素よりリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお言葉をご共有いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度、ご滞在にご満足いただけなかったとのこと大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、少しでもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
Kenさんのお越しを心よりお待ちしております。

蟻さんさん

すべてにおいて満点でした。

幼児2人と夫婦の4人家族で宿泊しました。
まず、コロナウイルスの影響もあり、とてもお客さんが少なかったです。
しかし、従業員の方は丁寧に接客されており、
食事も5組程しかおられませんでしたが、間隔をあけることもできて
食事のバイキングも楽しむことができました。
食事も種類が多く、地元料理は少なかったですが
とても温かくおいしくいただきました。
人が多ければ違ったかもしれませんが…
小さいこどももいたのでゆっくり食べれて良かったです。
お部屋ではセパレートにしたので、室内露天風呂付きでした。
4人余裕で入れる大きさで、とても気持ちよくて1日5回くらい入りました!
お肌がツルツルになり良かったです。
大浴場もあるので両方入れてお得でした。
室内着もズボンとシャツが分かれている服なので
動きやすく、着やすくてとても良かったです。
こどもが着れるものもあり、気分も最高でした。
浴衣も借りれるようなので外を歩くときは
浴衣を借りて歩けていいと思います。
アメニティも充実していて、バスタオルも多めに
用意があったのが嬉しかったです。
大浴場に行く為のカバンもありました。
かなり親切だと思います。手ぶらでいいです。
卓球、カラオケ、ちょっとしたゲームセンター、
コミック部屋がありました。
いつもなら賑わっていたのでしょうが
誰もいなくて少し寂しい空間でした。
しかし館内で楽しめる施設が用意されているので
こどもと散策してて楽しかったです。
チェックイン15時〜チェックアウト11時で
ゆっくりできて有難い時間設定でした。
スタッフの方の心遣い、対応が嬉しかったです。
とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【2食付き】 ツイン 朝・夕

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

ならびに、お忙しい中貴重なご意見頂きまして御礼を申し上げます。
ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。

たふぃちゃんさん

ワンコと一緒

ワンコと一緒でしたが、ゆっくり過ごすことができました
総湯までも近くホテルの温泉も良かったです
また、是非利用したいと思います

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】【2食付き】30日前までのご予約ならお得!! 和室 朝・夕

たふぃちゃん様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
是非また当館をご利用していただけますように日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

あっくんさん

低料金なので、大人数での宿泊施設としては最高だと思います。高速道路からも近くアクセスもとても良い!

世界中である問題で大変な時期だったので、宿泊施設はがらがらでした。低料金なので料理は期待はしていなかった。部屋は広いし露天風呂付きで最高だった。残念なのが外国人のフロント係が早口言葉で何を言っているのかわからなかった?

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【60歳以上限定】【2食付き】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》 ツイン 朝・夕

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

ならびに、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして御礼を申し上げます。
お部屋、露天風呂等、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
接客に関しまして、お客様にご不安な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

のりちゃんさん

食事が残念…

3年ぐらいまえにお世話になって、とっても良かったので、今回は露天風呂付のお部屋を予約しました。
お部屋は綺麗でふたりでちょうど良い広さで良かったです。
お部屋の露天風呂で温泉三昧できて、良かったです。
食事は残念でした。まえはとても美味しかったのに
3年でなにがあったんですか?
お刺身もお寿司も普段スーパーで買って食べている物のほうが美味しいです。
あのお刺身やお寿司なら出さないほうが良いと思います。
他の物もみんな味つけがしょっぱいです。
特別じゃなくていいですから、普通に美味しければいいと思います。
館内も綺麗でお部屋もとても良かったし、スタッフのみなさんもとても感じ良かったから、残念です。
また、行きたいので、食事が美味しくなることを期待してます。失礼なことを書いてしまって、ごめんなさい。お世話になりました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪12時チェックアウト! ツイン 朝・夕

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

この度はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
館内も綺麗でお部屋もとても良かったし、スタッフのみなさんもとても感じと
おしゃって頂いきましたこと、この上なく嬉しい限りです。
お食事に関しまして、お客様のご期待に添えず、お詫び申し上げます。

ツッキーさん

わんこと旅行に最適です

犬連れ旅行には最高なお宿です。お部屋もお風呂も清潔、犬OKのお部屋で感じるような匂いもなく快適でした。

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

この度はリブマックスリゾート加賀山代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
ワンちゃんとご一緒のご旅行は、もうしばらくすると陽気もなごみ
当館でもご予約を多くいただくようになってきます。
除菌や消臭などの策を徹底し、ほかのワンちゃんのにおいが残らないよう
努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

ななさん

温泉付ですが

旅館の露天風呂付を想像してしまっていたので少し期待していたものとは違っていました。
朝食はもう少し品数あってもいいかもしれません。
見せ方の問題かもしれませんが写真映えはしません。
フロントの方はものすごく感じいいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート加賀山代 ツイン 朝のみ

なな様
この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
なな様の期待にそえず申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を頂きならびに御礼を申し上げます。
今後さらなるサービス向上をスタッフ一同精進して参ります。
なな様のまたのお越しをお待ちしております。

イクさん

結婚記念日

今年は、コロナウイルスが怖く近場にしました。
夕食付きにしたのでゆっくりと過ごす事ができました。5歳の娘は、カラオケ初体験が出来て楽しかったと言ってました。お風呂もよかったです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりなされましたでしょうか?
クチコミを拝見致しますとご宿泊全般にご満足いただけたようで
スタッフ一同 大変うれしく思っております。
今後もお客様がゆっくりと安心して過ごされる宿を目指し精進してまいります。
またご家族そろってのご利用をお待ちしております。
リブマックスリゾート加賀山代 スタッフ一同

ゆきえちゃんさん

料理か残念でした。

年越しをこちらのホテルで過ごしたのですが 料理が冷めており、ほとんど業務用のパックから出しただけの ようなラインナップてした。2泊したのですが 夜ご飯はキャンセルして 外で食事をしたいくらいでした。今まで沢山のホテル、旅館に泊まりましたが あんな料理にワクワクしなかったホテルは初めてでした。
お部屋、お風呂はキレイでした。
スタッフの方の接客は 感じがよかったです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】【2食付き】2泊以上ならお得♪石川を大満喫! 和室 朝・夕

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

このたびは当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事に関しては今一歩のご評価であったようで
大変申し訳ありませんでした。
レストランスタッフ、厨房スタッフにも細心の注意を
図るよう改善に努めてまいります。
お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。
リブマックスリゾート加賀山代 スタッフ一同

ぐんさん

お部屋は良かったです。

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
お部屋は広くてとてもきれいでしたが、少し異臭が気になりました。
お食事はよくあるバイキングという感じでした。
フルーツやデザートがもう少しあると嬉しいなぁと思いました。
予約の確認電話を頂いた時はとても良く対応して頂きましたが、お願いしてた子供用の館内着が用意されてなく残念でした。
大浴場は気持ち良かったです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【2食付き】 ツイン 朝・夕

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見いたしますとお部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、館内着のご用意に関しましても十分な対応がとれず、重ねてお詫び申し上げます。
今回、お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって改善に取り組む次第でございます。
どうか、これからもご愛顧をいただければ幸いでございます。

HeavyAnchorさん

いつも利用させていただいていますが・・・、

全体的にサービスが良いのでいつも利用させていただいています。特にビジネスホテル的なアメニティ等も充実しているので気に入っています。朝夕の食事内容も充実し気に入っていますが、以前は夕食に蟹も出ていたのですが、今は全体的に食事内容が落ちてきている気がします。割安に泊めていただいているので仕方ないのかもしれませんが、もう少し頑張ってもらえると嬉しいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

HeavyAnchor 様
いつもリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見頂きまして並びに感謝を申し上げます。
しかしながら、お食事においてご満足いただけるサービスをご提供できなかったとのこと、またそれによりご不快の念をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいりたいと存じますので、詳細なご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。
今後同様のお声を賜ることのないよう、スタッフ一同自身の対応、サービスについて省み、お客様のご期待に添えるよう、改善に向け日々取り組んでまいりたいと存じますので変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

むーくんさん

うーん…

12月に社員旅行(7名)で利用。
お部屋(3部屋/2名/2名/3名)に露天風呂?の付いた部屋に泊まるも一度も入らず、必要なかったなあ。
食事はバイキング形式のお酒飲みホーダイ(日本酒は別料金)だったんだが、まあ皆さん飲みませんでした、そんな感じのバイキングメニュー&お酒の種類。
朝食もまあまあそんなバイキングメニュー。
平日は安いんやろうけど我々が泊まったんは12月の土曜日なので割増マシマシの割高感バリバリ、しょーじきあの内容なら半額が妥当やろうなんて内容。
まっしゃーない、12月やったし土曜日やったし、そらまあ割増するやろう、ワイが経営者ならするし、そこはまあしゃーない。
きつい内容になったけど、しゃーないで、ホンマのコトやから。
「もっかい同じ値段出して泊まるか?」言われたら「うーん」てな感じ。
1人/2.5万払うならもう少しカネだして他所泊まる、もしくは夕飯無しにして外に食いに行く。 まあ反省したね、うんうん。

【2019年12月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】 【飲み放題90分プラン】夕食時 アルコール飲み放題プラン♪<ビュッフェ 朝・夕食付> ツイン 朝・夕

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

口コミを拝見いたしますと今ひとつご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに改善に取り組む次第でございます。
よろしければ、またの機会にご予約いただければと思います。
リブマックスリゾート加賀山代スタッフ一同心よりお待ちしております。

きいちゃんさん

初めての年越し温泉旅行

お正月を温泉で過ごせるなんて、夢みたいとゆうことで、多少高くても贅沢したいと思い、申込みましたが、特段感激するような料理もイベントも記念品も おもてなしもなく、がっかりしました
至って、普通の日と変わらずって感じでした
値段だけ、お正月料金だったとゆうだけでした
帰りのお見送りも、当然ありませんでした

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート加賀山代 和室 朝・夕

きいちゃん様
この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに貴重なご意見賜りまして重ねて感謝を申し上げます。
お正月に家族旅行でお越しいただいたにもかかわらず、
満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
より一層お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
きいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hori2さん

申し訳ないですが

年末年始8泊を山小屋も含め宿泊させていただいた各宿舎の評価と相対的に判断させていただきました。
スタンダードのお任せプランということでしたのでさほど期待はしてなかったですが。
部屋、カーテン、寝具がニコチン臭がすごく、眠れない
水栓から水漏れ、造りは解凍物で変色、料理手作り感なし

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【2食付き】 シングル 朝・夕

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

この度はhori2様にとても不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
私ども、日々お客様に喜んでもらえるよう精進しております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後、改善していきたいと思います。
また、加賀温泉に来られた際はお立ち寄りくださいませ。
hori2様のご来館を心よりお待ちしております。

さちさん

ゆっくり過ごせました。

中学生と小学生の子供と夫婦で泊まりました。
お風呂は、子供にも熱すぎず良い温度でした。
夕食は、もう少しメインとなるものがあればうれしいです。
でも、たくさん食べました。飲み放題もつけてお酒もたくさんいただきました。
朝食は、とっても美味しかったです。
マンガやカラオケなどで楽しめて概ね満足です。
部屋の暖房が暑すぎました。
部屋ごとには温度調整できないらしく、今思えばフロントの方に連絡して温度を下げてもらえれば良かったのだと思いました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【2食付き】 和室 朝・夕

さち様
この度はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
さち様のご投稿よりご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の温度調整に関しまして、スタッフの気配りが行き届いておらず
誠に申し訳ございませんでした。
今後は更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
改めまして、この度のご宿泊・クチコミのご投稿・貴重なご意見誠にありがとうございます。
さち様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しげさんさん

すべて満足できた。

一人で宿泊しましたが、和室の部屋でゆっくりと寝られました。また夕食、朝食とも美味しくゆっくりと食事ができ、風呂も気持ち良く入浴できたいへん満足しました。また宿泊したいと思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定/平日のみ・最安値プラン】加賀山代温泉 1泊2食付きプラン予約ならコチラ6,480円〜/人 和室 朝・夕

しげさん様
この度はリブマックスリゾート加賀山代をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
今まで以上にサービス向上を心がけて参ります。
しげさん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

peeさん

お部屋も綺麗です!

いつも利用させて頂いております。
フロントの方の対応が、いつもよくて又来たいなと思います。
夕・朝食の品数も増えて、食べ過ぎてしまいました。
お部屋もお風呂もとても綺麗で、お値段以上○○!

pee様
いつも当館を利用頂きまして誠に有難うございます。
pee様からのご予約をいつも楽しみに待っております。
この度は高評価を選んで頂きまして有難うございます。
いままで以上のサービスを行えるようスタッフ一同精進して参ります。
pee様のまたのご来館・ご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

emiko3295さん

ゆっくりできました

ボイラーの故障で露天風呂が使えなかったのが残念でしたが、平日で空いていたせいもありゆっくり過ごさせて頂きました。、寒い日でしたので、ロビーのコーヒーサービスがうれしかったです。また利用させていただきます。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【客室タイプ限定・早期割30】30日以上先の日程予約ならコチラ→ビュッフェ1泊2食付き 6,480円/人 和室 朝・夕

emiko3295様
この度はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様のご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
この度はこちらの不都合で、露天風呂を利用していただけず誠に申し訳ございませんでした。
そのほかのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
さらなるサービス向上をスタッフ一同、精進して参ります。
また山代温泉にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

サムさん

全てが普通にこなす

可もなく不可もないコストパフォーマンスに優れた宿です。ただ温泉が少し塩素が強いのか皮膚の強いわたしでも皮膚がかさつきました。料理も値段にしたら満足です。

【宿泊プラン】【リブマックス大感謝祭】【2食付き】《室数限定のスペシャルプライス♪》 和室 朝・夕

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見致しますと全体的にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。