宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 加賀 >

リブマックスリゾート加賀山代の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀

山代の名泉大浴場・客室で温泉が愉しめる露天付客室もおすすめ!

山代温泉
加賀温泉駅から車で約10分!金沢へ、能登へ、福井へ、観光拠点としても便利な立地!

リブマックスリゾート加賀山代のクチコミ・評判

3.3
    3.1

ほのかさん

お部屋もお風呂も最高!!

1泊(金曜チェックイン)しました。半露天風呂付きのお部屋で、あまり期待していませんでしたが、大満足!!他県のリブマックスリゾートには仕事で宿泊したことがありましたが、清潔感がなく、今回加賀山代は初めてでしたが最高でした。
はやめにチェックインしたので卓球もプールも貸切状態でした。お部屋には半露天風呂とは別にお風呂とシャワーが付いていました。ベッドもふかふかで最高。今回食事なしのプランで温泉街で夕食をとろうとしましたが空いているお店が少なく苦労しました。
お子様連れにも優しいホテルです!また宿泊します。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】リブマックスリゾート「加賀山代」スタンダード<素泊まり>プラン♪ 和室 食事なし

まやさん

想像以上!とてもいいお宿でした!!

家族旅行で利用しました。
温泉街のビジネスホテルなので正直期待はしていなかったのですが、予想に反してとてもいいお宿でした!
外観もとても綺麗で、すぐ近くにコンビニもありとても便利です。
4名とペットの利用だったので、2部屋取りました。
ペットと利用のお部屋は少し古さを感じましたが清潔感がありペットシーツ、コロコロなどが用意されていて助かりました。
もう一部屋は露天風呂付きでしたが、畳のお部屋もベッドルームもとても綺麗で感激しました。
私は露天のお部屋に泊まりましたが
*コンセントが枕元やありとあらゆる場所にある
*空気清浄機がある
*テレビ、エアコンが畳の部屋、ベッドルームどちらにもある
*バスタオルが大浴場用、お部屋用で用意されている
*湯呑み、コーヒーセット、ミネラルウォーターがある
*アメニティが充実
*ドライヤーの風量が強い
漫画コーナーもフロント横の無料のコーヒーも満足です。
大浴場は広く、客室露天も素晴らしかったです。

プールがあることを知らなかったのですが、夜は海外のプールのようなライトアップが素敵だったのでまたの機会で是非利用したいです。
コスパも良く、色浴衣、お土産もあり至れり尽くせりでした。
金沢に行く際はまた利用させて頂きます。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】リブマックスリゾート「加賀山代」スタンダード<素泊まり>プラン♪ ツイン 食事なし

まや様
この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
夏の期間にはかき氷のサービスもございますのでぜひ夏の山代をお楽しみ下さいませ。
まや様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

きよしさん

部屋付き露天風呂

子連れにはやっぱり部屋におふろがあるのは天国過ぎる!
寝ている間に様子を見ながら久し振りにゆっくり足を伸ばして好きなだけ入れた時間は幸せでした。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【半露天付き客室限定】リゾート加賀山代 お得な直前割♪ 5月24日まで!〈ビュッフェ2食付〉プラン 和室 朝・夕

きよし様
この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館自慢の客室露天風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
当館ではお子様連れのお客様にもお楽しみいただけるよう、キッズスペースや
貸出のゲームなどもございますのでまた機会が御座いましたらぜひご利用下さいませ。
また次回、きよし様にお会い出来ます事を心よりお待ち申しております。

なおさん

部屋風呂最高!!

主人の誕生日という事で、日頃の疲れを癒しにきました。
リラクゼーション付き 部屋には露天風呂付きということもあり、ゆっくりくつろげました。
無料卓球場や、マンガコーナーもあり楽しめました。
ただ、夕飯 朝食のビュッフェは品数が少なく、少し物足りない感じでした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【リラクゼーション60分】★リラマックス★組み合わせ自由★「朝夕付」宿泊プラン! ツイン 朝・夕

なお様
この度はリブマックスリゾート加賀山代にいご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同、心より嬉しく感じております。
お食事面につきましては改善に向け料理長とミーティングを行いたいと思います。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
また山代温泉にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりなお様のお越しをお待ちしております。

えみさん

宿がメインじゃなかったからオッケーかな。

今回は金沢に美味しいものを食べに行こう。とのことで宿泊先では夕飯は食べず、でも温泉は入りたい。でも2歳児がいる。ということで夕飯なしのお風呂付きの部屋にしました。お風呂はとっても快適で、子どもともゆっくり入れたし、朝には大浴場に1人で行ってゆっくり入ることができて満足できました。しかし、部屋の掃除は行き届いてなかったかな?お風呂入って寝るだけだったから、滞在時間は短いし、あれもこれも使うわけじゃなかったので気にしなかったですが、ホコリがあるところごありました。気をつけていただけると嬉しいです。あと、回転椅子で膝をぶつけました。座りづらい。朝食は種類はそこそこあるんだけど、回りづらい配置。置いてある種類に統一性を感じなかったです。見づらかったかな。味は普通。宿メインではいかないかなーとは思うけど、ご飯を外で食べて子連れで総合的にここにして問題はなかったです。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【【お子様歓迎】リブマックスリゾート「加賀山代」スタンダード<ビュッフェ 朝食付き>プラン♪ ツイン 朝のみ

えみ様
この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見させていただきましたところ、お風呂ではごゆっくりとお過ごしになられたご様子で
スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お部屋の清掃面では清掃がしっかりといきとどいておらず誠に申し訳ございませんでした。
お食事面につきましても、お客様の貴重なご意見をもとに改善に努めさせていただきます。
えみ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

くまのプーさんさん

部屋風呂良かったです

ナビに電話番号検索出来ずに近くで電話しました。わざわざ出向いてくださりありがとうございました(^-^)今度は大丈夫です!部屋に陶器の温泉風呂がついてました。循環ですが温度がいつも一定で良かったです。お部屋は圧迫感を感じさせない黒い畳敷でした。空調設備も整いトイレも最新で気持ち良く過ごせました。部屋の出入口は設計ミスかな…出る時に1人づつ順番に出ました。食事は2食バイキング式でしたが、特に気になる事もありません。酢キャベツや酢玉ねぎがあり健康的です。接客も付かず離れずのとても良い感じでした。リピートすると思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【半露天付き客室限定】リゾート加賀山代 お得な直前割♪ 6月28日まで!〈ビュッフェ2食付〉プラン ツイン 朝・夕

くまのプーさん様
快適にお過ごし頂いたご様子に大変、嬉しく思います。
今後も頂いた評価に恥じぬよう精進致しますので
山代温泉にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
くまのプーさん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

かずさん

北陸旅行で・・・

GW期間中に利用させて頂きました。宿の場所はわかりやすく徒歩1分にローソンがあり大変便利です。敷地内にはリゾートということもありプールやBBQ設備もある様子。建物の古さは仕方がないですが卓球やゲームが出来る場所がありビジネスホテルが運営する宿としてはまずまずではないでしょうか。部屋の広さは申し分ないのですが、気になる点として壁の薄さと露天風呂の衛生面があります。壁に関しては宿泊者のモラルの問題かもしれません。設備的に改善出来ればと思います。また、露天風呂の湯には髪の毛などが浮いており残念に思いました。よくリブマックスのビジネスホテルを利用するのですが、フロントの方の対応が良かっただけに温泉施設には気を遣って欲しいところです。価格とのバランスを考えると割高かもしれません。

かず様
お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また貴重なご意見をお聞かせ頂きまして有難うございます。
全スタッフと協議し改善を図って参りたいと思います。
スタッフ一同お客様のお声を共有し今後のサービス向上に努める所存でございます。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

フカちゃんさん

全て最高でした

ペットと泊まれるプランでした。
1年前の同時期に宿泊しましたが、その時は 料理品目が少なく感じたり 温泉が熱すぎたりでしたが、今回は 温泉の温度や清潔感が良く、夕食は50品目以上あり 大食漢でも食べきれないぐらいで、朝食も40品目以上ありました。食事は大満足でした。
夕食時の接客係さんの対応が、素晴らしい おもてなしでした。
ペット対応の部屋もキレイで、居心地が良かったです。
フロント横のラウンジに、無料で飲める高級コーヒーがあり、風呂上がりなどに 計5杯も 挽きたてコーヒーを堪能できました。
温泉も、食事も、部屋も、接客も最高でした。
また、行きます。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ペット同伴宿泊プラン】ペット同伴専用客室・定員2名まで  愛犬と一緒に旅へ!<朝・夕食付>プラン♪ ツイン 朝・夕

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊頂き誠ありがとうございます。
お褒めのお言葉、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も総合評価5点に恥じぬようにより良いサービスを心掛けて参ります。
ぜひ加賀市にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
フカちゃん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

てるさん

温泉最高

誕生祝いだったので、ちょっと贅沢に、半露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
循環式とのことでしたが、温泉で、いつも自由に入れて、この値段、最高でした。
当然、大浴場&露天風呂も最高でした。
食事は、この値段であれば、仕方ないかと思いますが、朝夕食とお腹いっぱい食べたので、満足ですよ。
温泉を二人で、楽しむには、良い誕生日のお祝いになったのでは?

【宿泊プラン】【半露天付き客室限定】リゾート加賀山代 お得な直前割♪ 5月24日まで!〈ビュッフェ2食付〉プラン ツイン 朝・夕

てる様
また、お忙しい中コメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見いたしますと、当館のお風呂にご満足いただけたようで
スタッフ一同嬉しく感じております。
当館をまたご利用していただけるようにより一層のサービスの向上に努めて参ります。
てる様のまたのお越しをお待ちしております。

ngmrさん

いつでも温泉に何回でも入れる!

お部屋に半露天風呂がついていたので、いつでも何回でも温泉に入れるのがすごくよかったです。
ホテルの作りは、改装したんだなって感じがしましたが、値段的にも私は満足しました!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見致しますと概ねご満足頂けたようで安心致しました。
外装や壁紙、回廊などと設備をリニューアルしております。
おかげさまで5年目を迎えており、お湯や衛生面、安全面を維持をする事と
ともに適正な料金と良質なサービスを追求することが求められていることを
感じております。日々なにかを改善・改良を考え、より一層のサービス
の向上に努めて参ります。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代  支配人

トシちゃんさん

さすが山代の湯

会社の同僚達との飲み会に参加(OB参加)するために宿泊しました。
 施設は少し古いものの、スタッフの対応も良くて、特にお湯は落ち着いた温泉でリラックスできました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】リブマックスリゾート「加賀山代」スタンダード<素泊まり>プラン♪ シングル 食事なし

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆるりとお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
山代のお湯は、クセがなく入りやすく、ゆっくり浸かるには最適だと個人的にも
感じております。地元の皆様も、幼少期から源泉になじみ、ご年配の方も日ごろから
お湯を習慣があります。クセがないお湯と申しましたが、山代のお湯とご同僚の皆様方と
お湯をたのしむことがクセになっていただけるようだと幸いです。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ナッキーさん

想像以上!!(^_^)

夫婦ゴルフ旅行で、利用させてもらいました!チェックインは、外国人スタッフさんが、館内案内を丁寧に、一生懸命にしてくださいました!チェックイン、アウトの際には、小さなプレゼントが女性にはあるようです(^ ^)
卓球と、小さなゲーセンも、我々は楽しめました!!
GW前だからか、ほかのお客さんとほぼ顔を合わすことなく、お部屋以外のサービスも、のびのーび楽しませていただきました!!
部屋露天も大きく、滞在中何度も入り、夫婦で大満足!!
翌日のゴルフは、夫婦でベストスコア更新(^ ^)笑
リブマックスさんで、リラックス&リフレッシュできたからですかねー(^_^)?
いい思い出になりました!
帰宅後、リブマックスリゾートって、ほかにもあるのかな?と、調べる次第です…(^ ^)笑
ありがとうございました!!!!

ナッキー様
またスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
お客様にご満足頂けるよう、今後も従業員一同 精進致します。
また機会がございましたら、ぜひとも当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、ナッキー様のご来館を心よりお待ちしております。

かっつさん

また利用したい

妻からの誕生日プレゼントに利用しました。
大浴場に行けない事情があるので、いつもはせっかく温泉に来ても部屋のユニットバスに入るのですが、今回は客室露天風呂でゆっくり出来ました。
部屋もとてもきれいです。
食事はこだわりがある方には向かないかもしれません。私達夫婦は満足でした。
是非また利用したいと思います。

【宿泊プラン】 【早割・早得30日前 プラン】30日以上 先 のご予約なら是非こちらで<ビュッフェ 2食付き>プラン♪ ツイン 朝・夕

かっつ様
客室露天風呂にご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館ではセパレートツインの他に様々なお部屋タイプがございますので
それぞれのお部屋から見える景色をぜひお楽しみ下さいませ。
かっつ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

matoriさん

北陸出張

フロントから 部屋までの距離が 結構あり 大変でした。
風呂は 広々していて 非常に良かったです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【平日限定・ビジネスプラン】 温泉で日頃の疲れを癒そう!<全室Wi-Fi完備> ビュッフェ朝食付 和室 朝のみ

matori様
フロントからお部屋までの距離につきましては、ご不便をお掛けし申し訳御座いません。
matori様のお言葉を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
また機会が御座いましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

まなぶさん

気に入りました

今回初めて利用させてもらいました。
部屋に半露天風呂もあり、ゆっくり入る事が出来、リフレッシュ出来ました。
夕食、朝食はバイキングで、お腹いっぱい食べました。カレーが美味しかった。
ペット可のホテルで鳴き声が聞こえるか心配でしたが、聞こえなかったので安心しました。また利用したいです。

【宿泊プラン】【半露天付き客室限定】リゾート加賀山代 お得な直前割♪ 4月12日まで!〈ビュッフェ2食付〉プラン ツイン 朝・夕

まなぶ様
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見致しますと、ごゆっくりとくつろいでいただけたようで大変嬉しく感じております。
これからもお客様がご満足いただけるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
まなぶ様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きたさんさん

清潔で内装もきれいな静かな部屋でくつろげました

3月初めの金曜日に利用させていただきました。施設自体がまだ新しく、全体的に清潔で明るい感じの宿という印象でした。もともと内風呂のないタイプの部屋を申し込んでいましたが、平日のため比較的空いていたのでしょう、チェックイン時、「内風呂付きのお部屋に案内できます」とのことでしたので、躊躇なくアップグレードをお願いしました。結果通された檜の半露天風呂付きセパレートツインタイプの客室は、内装もきれいで(特にふすまの絵柄!)非日常の旅気分を誘われ、それでいて由緒ある温泉街の落ち着いた雰囲気がそのままコンパクトに室内に漂うような趣きで、のんびりと、とてもくつろいで過ごすことができました。半露天風呂も最高でした。これなら最初からこのタイプの部屋をお願いするのだった!
 広々とした大浴場と本物の露天風呂も、もちろんそれはそれでよかったです。
 アメニティーの1つの足袋型靴下が、春先のこの時季の湯冷め防止にぴったりという感じで妙にうれしかったです。
 ビュッフェ形式の食事は料理の種類も豊富で、すごいご馳走を期待するのでなければ普通に満足できます。
 ほとんど唯一と言っていい難点は、部屋のエアコンのルーバーが往復上下運動を1回する度にカチッというような異音を発し、それがエアコンを設置してある壁に響いて増幅され、起きている間はさほど気にならないのですが、就寝後はかなり耳障りに感じたことです。
 この点だけ改善してくれれば、また同じ部屋に泊まりたいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】リブマックスリゾート「加賀山代」スタンダード<ビュッフェ 朝・夕食付>プラン♪ 和室 朝・夕

きたさん様
この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
半露天風呂付のお部屋にご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
その中でエアコンの異音につきましてはご不快な気持ちにさせてしまいましたこと
深く謝罪申し上げます。早急に確認させて頂き、改善致します。
また加賀市にお越しの際はぜひリブマックスリゾート加賀山代にお越し下さいませ。
きたさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リブマックリゾート加賀山代 フロントスタッフ

まま2さん

畳は落ち着く

プールサイドもあり、窓の外は癒しの空間です。お部屋も清潔で、疲れを癒すにはもってこいです。加賀山代温泉はコストパフォーマンスも含めここ以外無いと思います。また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【平日限定・ビジネスプラン】 温泉で日頃の疲れを癒そう!<全室Wi-Fi完備>素泊まりプラン 和室 食事なし

まま2様
今後も総合評価5点に恥じぬよう日々精進して参ります。
ぜひ加賀市にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
まま2様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あっきーさん

平日利用で素泊まりしました。

山代温泉に初めて伺いました。春休み中とはいえ、平日という事もあってか?、割合空いていました。昔ながらの温泉街、という感じで卓球をさせて頂いたり、カラオケを利用したりと中学生の娘は楽しかったようです。無料のミネラルウォーターに駐車場も無料で、大変助かりました。総体的に満足ではありますが、夜間もお風呂のボイラー稼働音?か、少し気になり眠りが浅かったです。それ以外はまた利用したいと思える感想です

【2019年04月宿泊  家族旅行】

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

この度はリブマックスリゾート加賀山代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
卓球やカラオケをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思います。

mikiさん

いいお部屋でした

各地のLIVEMAXさんを利用していましたのでこちらでもお世話になりました。半露天風呂付きのお部屋を利用しましたが、ゆっくり一人占めできる温泉で疲れを取ることができました。食事は朝夕付きのプランで、夕飯は少し寂しい気もしました。しかし金沢などで食べ歩きなどした後でしたので、少し食べるにはちょうどよかったと思います。
ちょっと癒しをと思い急遽予約しましたが、予約したその日のうちに確認の電話もいただき丁寧だと感じました。
LIVEMAXさん全体的にキレイでモダンな雰囲気なので私は個人的に気に入っています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【リラクゼーション60分】★リラマックス★組み合わせ自由★「朝夕付」宿泊プラン! 和室 朝・夕

miki様
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
食事面につきましては頂いたお言葉を深く受け止め、今後の課題として
スタッフ一同改善に向け精進致します。
ぜひ加賀市にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
miki様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

hifuさん

迅速な消臭対応

1名での宿泊だったのでシングル、喫煙可のスタンダードプランに申し込みました。消臭対応可能という事でタバコは吸わないので十分な消臭をじゃらんのコメント欄にも記載し直接宿にも電話してお願いしました。が到着しエアコンを入れるとタバコの臭いと何とも言えない臭いで気分が悪くなりました。宿泊中ずっと我慢して後で不満満載のコメントを残すのは嫌だったのでフロントに電話すると直ぐに対応してくれて禁煙室に変えてもらえました。お陰様でゆっくりと温泉で疲れた身体を癒す事が出来ました。迅速で臨機応変な対応ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】リブマックスリゾート「加賀山代」スタンダード<ビュッフェ 朝・夕食付>プラン♪ シングル 朝・夕

hifu様
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
消臭対応につきましては至らない点が多くお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適なお時間を過ごしていただけますよう努力して参りますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

運ちゃんさん

久しぶりの再会

年に1度、会えるかわからない仲間と合流して
山代温泉でお店をしている、旅友に逢いに行きました。
今年、念願だった結婚をしたとの話を聞いて
お祝いをする為にリブマックス山代温泉に
初宿泊しました。
あまり期待していませんでしたが、大間違いでした。
予想を上回る行き届いたサービスには驚きです。
又次もこのリブマックス山代温泉に泊まろうと
仲間達と決めました。
今回はお祝いだけだと思っていましたが
リラックスもさせて頂きありがとうございます!

【2019年03月宿泊  友達旅行】

運ちゃん様
お褒めのお言葉、従業員一同励みになります。
今後も総合評価5点に恥じぬよう努めて参ります。
ぜひ加賀市にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
運ちゃん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

guyferdさん

3回目の利用ですが、半露天風呂付きのお部屋がコスパ最高。

のんびりしたい時に最適の宿です。チェックインかはチェックアウトまで、宿から出ずにゆっくりしたい派の私達にはピッタリの宿です。半露天風呂付きのお部屋でもコスパが良くリピーターになってしまいました。ビュッフェスタイルの食事も、コスパを考えると評価出来る方だと思っています。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【半露天付き客室限定】リゾート加賀山代 お得な直前割♪ 3/22まで!〈ビュッフェ2食付〉プラン 和室 朝・夕

guyferd様
また総合評価5点の評価、重ねて感謝申し上げます。
お食事面につきましてはお客様にご満足頂ける料理をご提供出来るよう
料理長をミーティングを重ね、早急に対応させていただきます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またご機会ございましたら是非、当館にお立ち寄り下さいませ。
guyferd様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

としぴーさん

夕食、朝食共に味が合いませんでした。

お部屋お風呂最高でした。色浴衣が無料で、貸し出し良い思い出になりました。ありがとうございました。只夕食、朝食共に味が私には合いませんでした。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆女子GROUP特典付き♪☆女子旅「朝夕食付」プラン☆ ツイン 朝・夕

としぴー様
この度はリブマックスリゾート加賀山代をご利用頂き誠に有難う御座います。
ごゆるりとお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お食事面につきましてはとしぴー様より頂いた貴重なご意見を元に料理長と改善に向け精進致します。
またご機会が御座いましたら是非、リブマックスリゾート加賀山代にお越し下さいませ。
としぴー様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ましゃさん

山代温泉へも近く快適でした

山代温泉総湯へのアクセスも良く、また大浴場も快適でした。
お部屋も広々で、また利用させていただきたいです。

ましゃ様
ごゆるりとお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
総合評価5点の点数に恥じない様、今後もお客様にご満足頂けるリゾートホテルを目指し
スタッフ一同精進致します。
山代温泉にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
ましゃ様のお越しをお待ちしております。

かなぷにさん

お風呂が・・・

ペットOKの部屋に宿泊しました。
大浴場は苦手なので部屋のお風呂に入りました。
お湯を張って温まってお湯を抜いて、さて、上がろうとシャワーカーテンを開けたら水浸し!トイレ横の排水口から抜いたお湯が逆流してきたんでしょう。なので評価は2点とさせていただきます。Gパン濡れました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

かなぷに様
ユニットバスのオーバーフローにつきましてはご不便をおかけし申し訳御座いません。
全客室の排水の確認を今一度行い、この様なことが無いよう努めてまいります。
また機会が御座いましたらぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
かなぷに様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちっちさん

露天風呂客室!大変良いです!

露天風呂客室に宿泊しましたが
想像以上に広く新しくて綺麗でした。
陶器の露天風呂は大きくてゆったり入れたので楽しくて何度も入浴させていただきました。
入館時にフロントでDHCのサンプルを頂き、翌日退館時にはフェイスマスクと入浴剤を。お土産を頂くと嬉しくなります。
ゆっくり楽しく過ごせたのでまた行きたいお宿です!

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【半露天付き客室限定】リゾート加賀山代 お得な直前割♪ 2/28まで!〈ビュッフェ2食付〉プラン ツイン 朝・夕

ちっち様
この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊をき誠にありがとうございました。
客室の半露天風呂にご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もスタッフ一同、お客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう努めて参りますので
また山代温泉にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
ちっち様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

きみちゃんさん

お風呂ありのお部屋はやっぱりいい!

12月に夫婦で旅行にいきました。
お部屋にお風呂付ということなので楽しみにしていました。露天風呂ではなかったのです が半露天風呂みたいな感じでとても良いお風呂でした。
お部屋は満足できましたがお食事が冷めていたものが多くて残念でした。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆特典付き☆にゃらんポイント10%<2食付き>プラン♪ ツイン 朝・夕

きみちゃん 様
この度は数ある ホテル・旅館の中から、リブマックスリゾート加賀山代を
お選びいただき誠に有難う御座いました。
お部屋の半露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また温かいお料理をご提供できず、大変申し訳御座いませんでした。
お料理を補充するタイミングなど、改めて検討・改善して参ります。
大変遠方からとは存じますが、また機会が御座いましたら
きみちゃん 様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代 宿泊課

なおちゃんさん

久しぶりに伺いました

以前も犬連れで伺いましたが、人が少なかったからか?夕食がいまいちてました。
しかし、今回は客も多かったからか?夕食の品が豊富でビックリしました。
部屋も和室でゆっくり出来ましたし、雪もあまり積もってなかったので良かったです。
正月料金で割高でしたが、妥当と感じました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】和室PET3名定員【じゃらん限定】ワンちゃん歓迎・一緒にリブマックスへ「朝・夕食付」愛犬と御宿泊♪ 和室 朝・夕

なおちゃん様
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
現在、当館ではお客様からの貴重なご意見を元に食事面の改善に努めております。
また当館にお越しの際はぜひグレードアップした当館の食事をご堪能頂けたらと思います。
なおちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

けんぞーさん

リベンジ旅行♪

先日は家族が急病で、着いて1時間もしないうちに帰宅するハメになりましたので 今回はリベンジ旅行に利用させていただきました(^O^)
スタッフの方も到着時にすぐ『先日は大丈夫でしたか?』とお声かけしてくださって本当に細やかなお気遣いが嬉しかったです。
今回は部屋の露天風呂にも何度も入れて本当に最高でした♪
また雪の少ない日にでも行きたいと思ってます☆

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〜お子様歓迎〜リブマックスリゾート加賀山代スタンダード【朝食付き】プラン♪ 和室 朝のみ

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございましす。
この度は、リベンジ宿泊のご利用大変嬉しく思います。
これからもお客様の期待にそえるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります.

ハレノヒ777さん

朝食にがっかりです

朝食が残念な感じでした、部屋は寒いし、料理も温かいとは言えないし、明るく挨拶で迎えてくれる訳でもなく、楽しみにしてた分がっかりしました。
お部屋もなんで畳が黒なのかと思いましたし、暖房の微調節が出来ず、暑すぎました。ホテル内は静かで、温泉はほぼ貸し切りでした。綺麗に製造されてました。
あと良かったのは、コンビニが近いことです。

【2018年12月宿泊  一人旅】

リブマックスリゾート加賀山代からの返信

この度はリブマックリゾート加賀山代にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食につきましてはご不快な気分にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
明日より朝食スタッフの再教育を行いますことお約束致します。
ハレノヒ777様の貴重なご意見を元に改善に向け精進してまいります。
石川県にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
ハレノヒ777様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。