博多駅・中洲へ徒歩圏内!チェックアウト12時の22時間ステイ♪

JR/市営地下鉄博多駅『博多口』徒歩約9分、福岡空港から、市営地下鉄経由約15分

ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・評価

りゅうさん

きれい、静か

とても静かできれいで過ごしやすかったです。
翌日の仕事が午後からだったのですが、チェックアウトが12時までだったのでとても助かりました。

もりさん

周辺のホテルでもコスパの良いホテル

近隣の同クラスのホテルに何度も宿泊したことがありますが、立地、サービス、清潔さ、接客を総合的に考えると最もコスパの良いホテルだと感じました。
アクセスは博多駅より5,6分歩きますが、苦になる距離ではないですし、面倒な方はバスも利用可能です。バス停も近いため、天神方面へのお出かけも便利かと思います。
施設は非常に綺麗で、浴室も他のビジネスホテルよりも広く快適に過ごすことができました。
充電器が備え付けられていたり、ウォーターサーバーがエレベーター前にあったりと6〜7000円で宿泊ができるホテルの中ではかゆいところに手の届くサービスだと感じました。
コインランドリーには乾燥機付きの洗濯機が2台設置されていますが、200室を超えるホテルの中では台数が少ないように感じます。そのため、使用中のことが多くなかなか使えないので、急ぎの方は徒歩5分ほどの場所にあるコインランドリーの利用をおすすめします。

muraさん

リピートあり。

フロントの方々が慣れていないのかやる気が無いのか、機械的にやるように指導されているのか、決められた事以外はやらないように感じた。挨拶をする、声をかける、すぐ対応するという事には欠けている。ビジネスホテルなので過度の期待もなく、特にそういったことが無い事に対してがっかり感も何も無いが、自動チェックイン機でいいのではないか?と、不思議に思う。他のホテルと比較した場合、従業員が親切なほうを選択してしまう。部屋や公共スペースはとても清潔。朝ごはんは食べていないが、おいしそうだった!リピートあり。

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロント対応につきまして、ご意見いただきありがとうございます。お客さまからのお声はスタッフで共有し、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。
朝食は九州各地の郷土料理や日替わりメニューなど和洋の豊富なメニューをビュッフェスタイルにてご用意しております。またの機会にぜひご利用ください。

いぬクンさん

【早期割ご予約90日前】早めの予約がおトク!!【素泊まり】【早期特典】

コスパ良し

福岡に来るときには、いつもお世話になっています。博多駅から程よく近く、部屋はきれいで値段も安いです。

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

いつもホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客さまにお選びいただけるホテルとなるよう、日々の清掃やサービスの向上に取り組んでまいります。ぜひ今後ともご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

まえみょんさん

シンプル素泊まりプラン

立地清潔感からして割安です

駅からは徒歩7分程と少し距離はありますが、清潔感があり価格は割安に感じます。
近隣に飲食店もあり困りませんでした。

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。今後も隅々まで行き届いた清掃をおこなうなど、快適な空間づくりをおこなってまいります。
ホテル周辺には博多グルメをお楽しみいただけるお店が数多くございます。ぜひ次回もホテルユニゾ博多駅博多口へお越しくださいませ。

やまちゃんさん

初めて宿泊

年に数回ある、福岡出張で利用させていただきました。
綺麗なホテルで大満足です。
チェックイン時間前に到着してしまいましたが、フロント前で待たせていただき、ありがとうございました。また利用したいホテルです。

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。
今後も皆さまを温かくお出迎えし、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

きよみさん

フロントの方の対応も気持ち良く非常に好感を持てました。一つ残念だったのがお風呂のボディーソープがノ…

フロントの方の対応も気持ち良く非常に好感を持てました。一つ残念だったのが お風呂のボディーソープがノズル詰まってたのか出が悪かったです。ですが博多に行く事があれば利用したいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客さまからのお声を励みとして今後も親切丁寧な接客を心がけてまいります。
ボディソープのノズルにつきましては不備があり、大変申し訳ございませんでした。より丁寧な清掃及び点検をおこない、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ayayaさん

シンプル素泊まりプラン

博多に住む次男夫婦に会いに行きました

ホテルは値段の割に口コミが良かったので選ばせて頂きました。
フロントの方の対応は良かったです。
部屋は3階で窓から外は見えないので少し開けて見ましたが
隣のビルと接近していました。
外の天気は全く分かりませんでした。
テレビのリモコンの調子が悪く好きな番組もチャンネルが合わず諦めました。寝る際も消す事に時間がかかり寝不足になりました。
もっと安かったら、こんなもんかと思ったと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

テレビのリモコンの不備につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客さまからのお声はスタッフで共有し、再発防止に取り組んでまいります。

kanさん

とても綺麗

非常に部屋も風呂もトイレも綺麗で接客もとても丁寧で非常に快適な滞在でした。チェックイン前に荷物を預かって頂き身軽に観光ができて最高でした。

返信日:2024/4/16

ねこさん

とても奇麗で大満足でした

今回早期に予約してとてもリーズナブルな価格で宿泊できました。機会があればまた是非とも利用したいホテルです

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

ご満足いただけたご様子を拝見し、私どもも心より安堵しております。
今後も皆さまにおくつろぎのひとときをお過ごしいただけますよう、心地よい空間づくりに努めてまいります。

返信日:2024/3/29

沙希さん

【早期割ご予約90日前】早めの予約がおトク!!【朝食ビュッフェ付き】【早期特典】

小さいけれど過ごしやすい不思議なホテル

他の方も書かれていますが、普通のビジネスホテルと大きな違いはないのに、なぜか過ごしやすいです。家具のサイズ感?お部屋もお風呂も、気持ち広く感じます。博多駅からは少し歩くのですが、かえって静かで良かったです。
朝ご飯付きにしましたが、お味噌汁・お茶漬けのお出汁がとても美味しかったです。明太子食べ放題も嬉しい。ウォーターサーバーも使いやすかったです。総じて、リーズナブルでいいホテルだと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

ご投稿から、ご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、行き届いた清掃をおこなうなど、心地よい空間づくりに取り組んでまいります。
ご投稿いただきましたとおり、当館は博多駅から少し離れておりますが、その分静かな環境にあり、ごゆっくりとおくつろぎいただけます。また、コンビニや飲食店などは近くにございます。フロントでご案内も承っておりますので、お手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食は博多名物や九州各地の郷土料理、地産地消にこだわったメニューなど、博多、九州の食の魅力あふれる内容となっており、お楽しみいただけたようでしたら、大変うれしく存じます。

返信日:2024/3/22

ウッチィーさん

キレイで使いやすいホテルです

出張で利用しました。
部屋もキレイです。浴室が適度に広いため他のビジネスホテルより快適に使えました。
エレベーター横に無料のウォーターサーバーが設置してあり誰でも利用できます。
チェックインが端末になればもっと素早くチェックインできると思いました。

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

お部屋の清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。また、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、各フロアにはウォーターサーバーを設置しております。
チェックインに関しましてもご意見いただきありがとうございます。今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

返信日:2024/3/22

moonさん

チェックイン14:00チェックアウト12:00!

チェックイン前にキャリーを預けさせて頂き、身軽に目的地に向かう事が出来ました。フロント階にアメニティ 自販機 コインランドリー 電子レンジがありカトラリーも各種揃っています(コインランドリー使用させて頂きました)各階にウォーターサーバーがありガラスポットに入れてお部屋に置いておけるのが便利でした(お水を持ち歩く習慣なのでチェックアウト前にマイボトルにも汲ませて頂きました)
1階カフェでの朝食も明太子や高菜など品数も多く食べ過ぎました
またお隣にヤマト運輸さんの配送店があり利用はしませんでしたが荷物の発送に便利そうです。通りを挟んで佇む住吉神社にもお参りに伺ったところ節分だった為、縁日があり賑やかでした
宿泊前のお電話対応も親切にして頂き、チェックイン後もスタッフの方々にはいつも笑顔を向けて頂き、また宿泊したいと感じました

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

ご投稿からご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。お荷物はチェックイン前、チェックアウト後のどちらも当日中はお預かりしております。お気軽にお申し付けくださいませ。
朝食は辛子明太子やがめ煮、おきゅうとなどの博多名物をはじめ、地産地消にこだわったメニューなど博多、九州の魅力あふれるメニューをご用意しております。日替わりメニューもあり、いつお越しいただいてもお楽しみいただけますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。
今後もサービスの向上に努め、皆さまにより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

返信日:2024/2/19

かんかんさん

【早期割ご予約60日前】早めの予約がおトク!!【素泊まり】【早期特典】

部屋の作りが機能的

部屋の広さは普通のシングルと変わらないのに配置が絶妙で広く使えて快適でした。窓も開くしエアコンも個別に調節できるタイプでした。博多駅から少し歩くのが嫌な方は西鉄バスで駅前4丁目まで乗れば徒歩3分です

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

快適にお過ごしいただけたとのご投稿を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。お部屋には幅の広いベッドやバスタブ、加湿空気清浄機、ズボンプレッサー、ミニソファやミニテーブルなどといった設備をご用意しております。おくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。
今後も皆さまからのお声を参考により良いホテルづくりをおこなってまいります。

返信日:2024/2/9

よこさん

フロント対応親切です

フロントに相談することがあり、その際とても親切に対応いただきました。
アメニティはフロント階に、給水機は客室階に設置あり、朝食は1階カフェでバランスよい朝食をとることができ満足でした。1点だけ、ホテル入口が少々分かりにくかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしくご投稿を拝読しました。私どもでお手伝いできることがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、朝食につきましてもうれしいお声をお寄せいただきありがとうございます。お客さまからのお声は担当者とも共有し、今後も皆さまにおいしい朝食をお届けできるよう取り組んでまいります。

かっち〜さん

バスルームの拡大鏡が使いやすい!!

ここの系列のホテルは大阪でよく利用していましたが、福岡では初めて利用しました。
まず立地ですが、博多駅博多口から徒歩10分程度と比較的近く、中洲にも近いので便利です。
部屋は機能的で綺麗に清掃されています。
テレビも壁掛けでスッキリしています。
バスルームも使いやすくシャワーの水圧と水温も高めで良かったです。
一番良かった点はバスルーム内に設置されている拡大鏡です、あれは便利ですね。また、部屋とバスルームにそれぞれティッシュボックスが設置されているなど気が利いていると感じました。
最後に総合評価ですが、★5つです。近いうちにまた利用させていただきます。
福岡は外国人観光客が大変多くて、ホテルの予約もしづらくどこも混雑していますね。

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

また、平素よりユニゾグループのホテルにご愛顧を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたとおり、当館は博多駅からも中洲エリアからも近い立地にあり、様々なご用途で皆さまにご利用いただいております。
お部屋につきましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。
今後も皆さまからのお声を大切にし、快適なご滞在を提供できるよう取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

elsatoさん

駅近くのきれいなホテル

今回2回目の利用でしたが、レディースフロアにアップグレードしてくださりとても快適に過ごす事ができました。
レディースフロアは女性1人でも安心ですし
アロマの良い香りで癒されます。
お部屋も清潔感があり必要なアメニティも全て揃って
てサービスが行き届いていると思います。
フロントのスタッフの方々も皆さん感じが良かったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

レディースフロアにつきましてご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。安心してお過ごしいただけるフロアとなっており、メイク落としや化粧水などのスキンケアセットやドリンクサーバーやマッサージチェアなどをご利用いただける専用ラウンジもご用意しております。おくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。
今後も皆さまに喜んでいただけるよう、サービス向上に取り組んでまいります。
次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

国ぼーさん

初めて利用

福岡は定期的に出張っしますが今回初めて宿泊させて頂きました。             部屋も非常に綺麗でまた次も泊まりたいホテルでした。

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

当館はJR博多駅や福岡空港からのアクセスが良く、キャナルシティ博多や中洲エリアをはじめ、福岡市内の移動に大変便利な立地にございます。
今後も心地よい空間づくりをおこなってまいりますので、今回のご宿泊を機にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/26

Y.TKさん

お風呂掃除されていない

シャワーを出してすぐに気づいたのですがシャワーのお湯が全然流れていかず、すぐに足首まで溜まって来ておかしいと思って一度シャワーを止めて確認したところ、1〜2週間掃除していない所ではないぐらいの大量の繊維ゴミ、髪の毛でした。排水口が一切見えないぐらいで外に出て頭を浴槽に向けて髪を洗ったりすることしかできませんでした。お風呂が終わる頃にはお風呂にお湯が半分以上溜まってました。知らずに先にお風呂に浸かっていたらとおもうとゾッとします。

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのお声は担当者とも共有し、徹底した清掃をおこない、改善に努めてまります。
次回お越しいただいた際には快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/26

りかちゃんさん

ちょっと使ってみたい♪ 気分UPなヘアケアセット付プラン【和洋ビュッフェ朝食付】レディース

レディースフロア&ラウンジリピート有りです。

年末年始をレディースプラン・レディースフロア・ラウンジで過ごしました。11階の最上階に有り、ラウンジにはコーヒー・紅茶・緑茶が自由に飲めるマシーンが有り、個人専用マグカップに作るんです。レディースルーム専用のトートバッグが有り、館内の移動時にスマホやカードキー、小銭入れを入れて、活用しました。
客室は間接照明で落ち着きがありました。
洗面台には拡大鏡があるのでメイクの時に便利でした。入浴剤、ボディーローション、爪のファイルもあり、アメニティは豊富で嬉しいかったです。今回は真珠のヘアケアプランでしたので4泊分の真珠のヘアケアセット4セットを頂きました。1セット分で4日間の入浴タイムはとてもゴージャスなひと時を過ごす事が出来ました。
また、レディースプランで予約して、レディースフロア・ランジを利用したいです。
ミネラルウォーターサーバーがあるので、飲み放題です。(笑)
ミネラルウォーター専用のピッチャーが有ります。
優雅な年末年始を迎え、過ごすことが出来ました。
(ただ、朝食だけは残念でした。)
レディースプラン・レディースフロア・ラウンジおすすめです。

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

レディースフロアでのご滞在をお楽しみいただいたご様子をうれしく拝読しました。ご利用の皆さまにごゆっくりとお過ごしいただけるよう、専用ラウンジをご用意しております。飲みもののほかに、マッサージチェアやアロマなどもご用意しておりますので、癒しのひとときをお過ごしくださいませ。
また、ヘアケアセットプランにつきましてもお気に召していただけて大変うれしく存じます。スタッフが厳選したミキモト コスメティックス オリジナルシャンプーのセットをご用意しております。
今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、当館にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/18

Rottenmeierさん

【早期割ご予約28日前】早めの予約がおトク!!【素泊まり】【早期特典】

12時チェックアウトは嬉しい。

博多駅から近く分かりやすい。
お部屋は広くなく、眺望も一切無かったが、
必要なものは全て揃っている。
ユニットバスも使いやすかった。
他のホテルではチェックアウト10〜11時が多い中、
こちらは12時なのでゆっくり過ごせる。

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

ご投稿いただきましたとおり、当館ではチェックアウトの12時までお過ごしいただけます。朝のお時間もごゆっくりとお過ごしいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。
また、バスタイムはご滞在いただく中で、旅の疲れや日頃の疲れを癒す大切な時間だと考えております。横幅や深さのあるバスタブでリラックスしてお過ごしいただければ幸いでございます。
今後も皆さまからのお声を参考に心地よい空間づくりをおこなってまいります。

返信日:2024/1/12

ぶーちゃんさん

いつも利用しています。

劇場まで近いのでいつも利用させていただいています。
チェックアウトの時間に余裕があるため、開場まで待つことがなくゆっくり過ごせました。
今回宿泊したお部屋のウォッシュレットの調子が悪かったようです。

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

数あるホテルの中から当館を再度お選びいただき、大変うれしく存じます。
しかしながら、お部屋のウォシュレットにつきましては不備があり、大変申し訳ございませんでした。点検を強化し、再発防止に取り組んでまいります。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/4

みきりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆秋☆【和洋ビュッフェ朝食】プラン

ビジネスに利用しています

とても清潔感があり、接客も最高でした。
アメニティーも豊富で必要なものを選べます。
また是非泊まりたいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特に接客につきましてこのようなお言葉をいただけたことが、大変うれしく励みとなります。
今後も皆さまに寄り添い、快適なご滞在のお手伝いができるよう誠心誠意取り組んでまいります。

返信日:2023/12/28

shoさん

雰囲気・清潔感◎

出張で利用しましたが、基本的には大満足です。
チェックイン後はカードキーをかざさないと上がらないエレベーターで、
セキュリティ面も良く、安心して過ごせるかと思います。
広めの部屋に、シックな雰囲気で清潔感を感じられました。
アメニティはフロント前にあり、自分で取るスタイルでした。
フロントの方も丁寧で気持ち良い接客でした。
一点だけ残念なのは、加湿器付きの空気清浄機のタンクがカビていた事です。それ以外は完璧でした。

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

お部屋の内装や接客など、多くの面にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。しかしながら、お部屋の備品につきまして清掃が行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。お客さまからのご意見は担当者とも共有し、隅々まで行き届いた清掃をおこなうよう心がけてまいります。

返信日:2023/11/20

のりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆秋☆【素泊まり】プラン

部屋は綺麗でした

出張で利用させて頂きました
会社の支店にも近く便利でした。部屋も綺麗で快適に過ごせました。ただ、接客がイマイチで、フロントマン、ウーマン全てが、上からのしゃべりのように感じました。

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

お部屋で快適にお過ごしいただけたとのお声を拝見し、私どもも心より安堵しております。しかしながら、私どもの対応のため、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのご意見を真摯に受け止め、皆さまに寄り添った心温まるおもてなしができるよう取り組んでまいります。

返信日:2023/11/20

聡一郎さん

【春夏プラン】福岡へきんしゃい!!<素泊り>

出張了解

部屋も綺麗で、接客態度も良かったです。
快適に過ごす事ができましたので、また博多に行った時は利用します。

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。また、接客面に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、またの機会にも利用したいと思っていただけることは私どもにとりまして何よりもの励みとなります。
今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

返信日:2023/11/8

ぶーちゃんさん

過ごしやすかったです。

初めて利用させていただきました。
部屋の入り口がベッドまでの通路がなく、広いスペースがあって利用しやすくとてもよかったです。
次回も利用させていただきます。

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心より安堵しております。落ち着いた色彩のお部屋には一流メーカーと共同開発した幅の広いベッドや広々としたバスタブなどをご用意しております。

返信日:2023/10/24

ゆんさん

【早期割ご予約60日前】早めの予約がおトク!!【和洋ビュッフェ朝食付】【早期特典】

朝食がよかった

博多座観劇のため利用しました。
博多駅から10分くらい歩きますが、苦になる距離ではないし、途中コンビニもあったので買い物もできました。
部屋については、机とベッドの幅が若干狭いところもありますが、入口付近は広かったのでそちらにまとめて荷物を置けました。不満があるとすれば、洗面台のボウルが小さく浅いため、顔を洗ったら足下がびしょびしょでした。
一番よかったのは朝食で、1階のカフェでいただきましたが、種類もありとても美味しかった。野菜を多く使ったメニューが多かった。平日朝ということもあり、周辺のお勤めの方が利用されていました。
また博多に来る機会があるときは、宿泊の候補にしたいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

今回のご滞在につきましてご好評を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。当館を拠点に観劇をお楽しみいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。
洗面台につきましてはご不便をおかけし、誠に心苦しい限りでございます。すぐに改善することは難しいですが、今後リニューアルなどをおこなう際までお客さまのお声は大切にお預かりいたします。
また、朝食もご利用いただきありがとうございます。博多や九州各地の郷土料理や日替わりメニューなどをビュッフェスタイルにて提供しております。ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

返信日:2023/10/24

ももさん

【春夏プラン】福岡へきんしゃい!!<朝食付き>

朝食美味しかったー!

ライブで利用したので、ホテル滞在時間は短かったのですが、朝食の明太子食べ放題は大満足でした。とても美味しかったです。また利用したいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

また、朝食もご利用いただき重ねて心より御礼申し上げます。ビュッフェスタイルにてご提供しており、博多ならではのメニューもご用意しております。お客さまからのお声を励みとして、引き続き皆さまにおいしくお召し上がりいただけるよう、真心を込めてご提供いたします。

返信日:2023/10/17

ひよこさん

【春夏プラン】福岡へきんしゃい!!<素泊り>

新しくて綺麗

1人で九州へ出張の際に素泊まりで利用。博多駅から10分ほど歩き、本当にホテルがあるのかやや不安になった時に突然現れます。従業員の方は親切で、部屋も新しくて綺麗。ベッドも広いです。二泊しましたが足りない備品もなく、大満足です。周囲にコンビニや評判の良い飲食店もあるのでご飯にも困りません。素泊まりで1万超えはやや割高にも感じましたが、周囲のホテルを見てもそれくらいが相場なのかなと思いました。

ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信

スタッフの対応に心温まるお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。今後も皆さまに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
また、お部屋や備品につきましてもご満足いただけたとのことで大変安堵しました。アメニティは皆さまにお喜びいただけるよう上質なものを種類豊富にご用意しております。
今後も当館でお過ごしいただくお時間がより素敵なひとときとなりますよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

返信日:2023/10/5