宿番号:324451
青山やまとのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
8月のメインチョイスご案内 その2
カテゴリ:新メニュー・新製品 2008年8月1日(金)〜8月31日(日)
更新 : 2008/8/3 20:54
『宿ログ』でもご紹介している7月のメインチョイス。今回、ご案内するのは蟹料理のチョイスとなります。
【蒸したらば蟹 豆鼓(とうち)餡かけ】
→当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面右上の『フォトギャラリー』をクリックすれば、ご覧頂くことが出来ます。
【ご注意点】
◆メイン料理のチョイスは、事前のご連絡か当日17:00までにご来館頂きますとお選びすることができます。ご指定のない場合は調理長のおまかせとなり、お好きな品をチョイスできなくなります。あらかじめご了承下さいませ。
◆こちらのチョイスは、夕食の献立が『青山会席』(=メインチョイスが3種類の鮑の調理法から選べる)となっているプラン、あるいは『創健美膳』ではお選び頂けません。あらかじめご了承下さいませ。また、何か不明な点がございましたならば、当館宛ご連絡下さい。