宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  おもいでの宿 湯の島館 >

 >  お湯が良い - おもいでの宿 湯の島館

梅ヶ島温泉
JR静岡駅から静鉄ジャストラインバス約1時間50分温泉入口下車。新東名・新静岡インターから約50分

おもいでの宿 湯の島館のクチコミ・評価

しほさん

2015年10月宿泊
【ミニ・オーナー限定】3298円キャッシュバック!
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お湯が良い

新静岡インターから50分くらい走ると、古びた温泉街が現れます。その一軒が湯の島館さんです。外観は年期の入った建物ですが、中はモダンに改装され、お部屋から安倍川が一望できます。トイレは部屋の外、専用のトイレなりますが、全然気になりませんでした。お部屋もトイレも清潔に保たれています。夕食も朝食も個室でいただきました。きちんとお品書きがあり、一品一品とても凝っています。軍鶏の焼き鳥、最高でした。今まで食べた鶏肉の中で、一番美味しかったです。お湯は凄いです。トロトロ、しっとり。風林火山全て制覇しましたが、お風呂から出たくない、ずっと入っていられる、入っていたいお風呂でした。一つ一つお風呂のお部屋素敵ですね。全てにおいてパーフェクトでした。本当は、お部屋に通された時に出していただいたよもぎ餅、買って帰たかってです。本当に美味しかった。お部屋出ししかしていないとのこと。ならば、また泊まりに行きます。

おもいでの宿 湯の島館からの返信

しほ様
この度は、湯の島館へご来館いただき誠にありがとうございました。また、心あたたまるお言葉も頂戴し本当に嬉しい限りです。今回のプラン(ミニオーナーキャッシュバックプラン)ということで遠方より旧ミニでお越しになりお疲れ様でした。ミニのお話にもお付き合いいただき幸せな時間でした。お互い大事に乗り続けましょうね!!また、当館名物の手作りよもぎ餅を食べにお越し下さいね。ミニと一緒にお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2015/10/20

おもいでの宿 湯の島館のクチコミ一覧に戻る