宿番号:324493
京都ブライトンホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
第三回オリジナルケーキ作りプロジェクト
カテゴリ:新メニュー・新製品 2007年10月11日(木)〜10月31日(水)
更新 : 2007/10/11 21:04
同志社女子大学食物研究会の学生有志と京都ブライトンホテルは協同プロジェクトとしてオリジナルケーキの開発に取り組んでいます。
今回は第3回、秋のケーキとして学生公募によるアイデアをもとに、学生の想いをブライトンパティシエがカタチにしました。
今作品も前回同様、お菓子研究家の中西美和さんにアドバイスをいただき、3種類の秋らしい作品が揃いました。
オリジナルケーキとともに、ラウンジ クー・オ・ミディで優雅なひとときをお過ごしください。