宿番号:324493
京都ブライトンホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
12月限定!鉄板焼「燔」食の菜典
カテゴリ:新プラン 2007年12月1日(土)〜12月30日(日)
更新 : 2007/11/1 14:21
鉄板焼「燔」がお届けする、12月だけの特別メニューは、信州・長野の大自然に育まれた‘幻の一品’村沢牛、青森県・大間町で水揚げされる極上の本マグロ、水産業者が密かに注目を集めるブランド若狭ふぐの“三宝”を盛り込んだ贅沢なコースです。
メニュー
■ 極上の食べ比べ!
信州 村沢牛トロ・青森 大間産本マグロ大トロの手まり寿司仕立て
■ 旬の逸品!北海道産 生タラバ蟹の鉄板焼(50g)
■ 鉄板の上の妙技!福井 若狭ふぐの燔風 衣揚げ
■ 活伊勢海老の鉄板焼(30g)濃厚なミソとともに・・・
■ 絶妙の食感を愉しむ!福井 若狭ふぐ白子の鉄板焼
■ 幻の逸品を贅沢に味わう!
信州 村沢牛フィレ(40g)・サーロイン(40g)ステーキの食べ比べ
*ご希望によりフィレ、サーロイン一種類でもご用意できます。
■ 生ハムとロメインレタスのシーザーロールサラダ
■ ガーリックライス または お茶漬け
■ 伊勢海老の赤出汁
■ 燔特製デザート