宿番号:324493
京都ブライトンホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
シーフードと地場野菜のオードブル&デザートブッフェ
カテゴリ:イベント・フェア 2008年3月1日(土)〜5月11日(日)
更新 : 2008/2/29 22:07
期間限定!フェリエのお得で楽しいディナータイム
厳選食材を使用したこだわりの料理をブッフェスタイルでどうぞ! 旬のシーフードと地場野菜をふんだんに使った約10種のオードブル、ホテルパティシエが腕によりをかけたスイーツをブッフェ台よりお好きなだけお召し上がりいただけます。メインディッシュは6種の中からお好みの1品をお選びください。
期間 : 3/1(土)〜5/11(日)
17:30〜21:30(ラストオーダー21:00)
※土・日・祝日は2部制とさせていただきます。
(1部 17:30〜19:15/2部 19:30〜21:00)
料金 : お一人様 4,800円(5,544円 税・サ込)