宿番号:324493
京都ブライトンホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
フェリエ『信州 蓼科 地産メニュー』
カテゴリ:新メニュー・新製品 2008年5月12日(月)〜6月30日(月)
更新 : 2008/5/26 12:28
信州・蓼科高原から届く初夏の美味。
標高1000mの大自然に育まれた旬の食材を
フェリエ風にアレンジし、期間限定のコース仕立てでお届けします♪
>>料金<<
お一人様 4,800円(5,544円税サ込)
>>メニュー<<
■信州サーモンと蓼科岩魚マリネ 安曇野 山葵の香り
アヴリューガキャヴィア添え
蓼科・宮坂農園より届いた高原野菜 本日の冷製スープ
■信濃雪鱈65℃低温 ヴァプール
蓼科高原トマト・ケッパーソース アマンドと虹鱒卵のアクセント
■信州牛リブ・ロース網焼き
信州高原で摘み取った自家製蕗味噌・ソース高原野菜添え
■信州野沢菜漬け 雑穀ごはん 安曇野山葵の香り
■完熟信州りんごFUJIとプリュノー
コンポート パート・フィロ包み焼き シナモンの香り ヴァニラアイスクリーム添え
■コーヒー、紅茶またはゆず茶