宿番号:324493
京都ブライトンホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
フェリエ 福井地産メニュ ー〜越・山・若・水〜
カテゴリ:新メニュー・新製品 2008年9月1日(月)〜9月30日(火)
更新 : 2008/9/11 12:46
京都のおとなり福井県は食材の宝庫☆☆
過去2回大変ご好評をいただいている福井県の地産メニュー。
越山若水(えつざんじゃくすい)−越前地方の緑豊かな山々。
若狭地方の清らかな水。そんな豊かな自然に育まれた山海の幸、昔から地元に伝わる産物など、
フェリエ風にアレンジされた福井の”旬”の恵みをお楽しみください。
>>>時間<<<
17:00〜22:00(21:30ラストオーダー)
>>>料金<<<
お一人様 4,800円(5,544円税金・サービス料込)
>>MENU<<
無添加蒟蒻(こんにゃく)のカルパッチョ風サラダ
越のルビートマトのドレッシング和え
松田農園の原木椎茸の詰め物
奥越大野産 青豆揚げのポアレ 生姜と薬味添え
オリーブオイル醤油風味
若狭沖で水揚げされたアンコウのベーコン巻きロティ
越前サトイモ添え 越前 地からしの味噌風味ソース
越前風 おろしそば 薬味添え
越前かぼちゃと富津甘藷(かんしょ(=さつまいも))の
クリーム・ブリュレ
ジャージー牛乳のアイスクリーム
コーヒー、紅茶、ゆず茶 または ドライハーブティー