宿番号:324493
京都ブライトンホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
柔らかく&ジューシーなUSビーフステーキディナー★
カテゴリ:新メニュー・新製品 2008年10月1日(水)〜10月31日(金)
更新 : 2008/10/21 12:33
アメリカンビーフは、熟成したやわらかな肉質とジューシーな赤身の旨みが特徴♪
その旨みを逃すことなく、絶妙の焼加減をキープ!
アメリカンビーフの美味さを是非お楽しみください★☆
※京都ブライトンホテルは、日米両政府により証明された生後20ヶ月齢以下の
アメリカ産牛肉の安全性を支持しています。
>>期間<<
10月1日(水)〜10月31日(金)
>>時間<<
ディナータイム 17:00〜22:00(21:30ラストオーダー)
>>料金<<
お一人様 4,800円(5,544円税サ込)
>>★MENU★<<
@たらば蟹のクラブ・ケーキ スパイシーレムラードソース 3種類のタパス
A本日のスープ
Bメインディッシュ
(下記よりお好みのメインディッシュとお好みのソースをお選びください)
・極上U.S.ビーフ フィレ肉 網焼き 130g ホースラディッシュ添え
・極上U.S.ビーフ リブアイ・ロース 網焼き 180g ホースラディッシュ添え
※赤ワインソースもしくはテリヤキソースをお選びいただけます
C季節のサラダ
Dパティシエからのデセール 5種類のプティ・ガトー
Eコーヒー、紅茶、ゆず茶 または ドライハーブティー