宿番号:324493
京都ブライトンホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【開業記念特別】宮崎牛の食べ比..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年7月8日(金)〜
更新 : 2016/7/8 16:36
最高の食材を専属の焼き手が目の前で焼き上げる鉄板焼きレストランで
‟伝統と美味を併せもつ銘牛“宮崎牛をお楽しみいただく、贅沢な宿泊プラン!!
A-5ランクの宮崎牛フィレ肉とサーロインを食べ比べいただきます!
他にも旬の豪華食材を使用した全8品のコース。
ジュッと焼ける音や、食欲をそそる香りと共に、最高の食材が最高の料理となる瞬間を
目の前でお楽しみください。
特別な日のディナーや、日頃のご褒美におすすめしたいプランです。
■期 間
2016年7月1日(金)〜2016年7月31日(日)
■プラン内容
〇ご夕食(鉄板焼 燔(ひもろぎ)の「贅の饗宴」をお召し上がりいただきます)
〇ご朝食(京懐石 螢のあさげ、朝粥もしくはテラスレストラン フェリエのブッフェよりお選びいただけます)
【【夕食メニュー内容】】
・鉄板焼 燔(ひもろぎ) 「贅の饗宴」
○前菜5種盛り合わせ
○冷製スープ(ヴィシソワーズ)
○鱧の湯引き
○生うにの天ぷら
○牛タンの鉄板焼
○鮑
○サラダ
○A-5ランク宮崎牛の食べ比べ(フィレ50g・サーロイン50g)
○ガーリックライス または お茶漬け または ご飯
○赤だし、香の物
○デザート
■ブライトンの和・洋選べる朝食
・和食・・・京懐石「螢」のあさげ・朝粥
某新聞「ホテルで楽しむ優雅な朝食」特集で西日本1位を獲得した朝食です!
・洋食・・・テラスレストラン「フェリエ」のブレックファーストブッフェ
約10種類のパンやハム、スクランブルエッグ、フレンチトーストにサラダやハム、デザートまでお好きなものをお好きなだけどうぞ!