長野駅徒歩5分|朝食高評価◆小学生まで添い寝無料◆駐車場あり

JR長野駅より徒歩5分 上信越自動車道長野ICより車で15分

チサングランド長野のクチコミ・評価

チャボさん

☆完全禁煙☆評判の手作り【朝食付】プラン

ゆっくりできました。

長野市の宿泊の際は常宿です。久しぶりに利用しましたが、相変わらず朝食は沢山種類があり他とは一味違う感じで満足でした。また機会があればお世話になります。

BTさん

☆完全禁煙☆評判の手作り【朝食付】プラン

ご飯派は大満足!!!

スタンダードプランでしたが当日にグランドクラスへ無料で
ランクアップしてくれました。とても広くて快適なベッドで
良い空間でした。
遅くまで飲みに行ってしまったので部屋を満喫できなかったのが
心残りです。
朝食は私の個人的な意見ですがご飯派には嬉しい内容ばかりで
他のビジネスホテルの朝食よりもワンランク上な感じがしました。
とても美味しかったです。
また機会があれば泊まりたいホテルでした。

チサングランド長野からの返信

この度はチサングランド長野をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございました。当ホテルの朝食は、日本料理の板前が
全て手仕込みでご用意している自慢の朝食です。
客室も含め、お褒め頂き大変恐縮でございます。
またご利用のご機会がございましたら、ご来館をお待ちしております

返信日:2024/3/16

わんこさん

充実した朝ごはん

木の温もりのある優しい感じの清潔な部屋で、リラックスできました。朝ごはんの会場は最上階にあり、見晴らしが素晴らしく良かったです。事前から、朝ごはんが素晴らしいという評価を見て、予約しましたが、評価を上回る手作りの充実した種類とお味の朝ごはんを頂き、感動しました。信州そばもあり、たくさん頂きました。仕事があり泊まりましたが、朝ごはんと雄大な山の景色を見て、1日頑張る事ができました。
ありがとうございました。また機会があったら伺いたいです。

チサングランド長野からの返信

また、高評価をお付けいただき、大変恐縮でございます。。
当ホテルの客室は、スタンダードフロアは長野のさわやかな森林を、グランドフロアは暖かく落ち着いた紅葉をイメージしております。
また朝食は、「日本の朝ごはん」をメインにご用意しており、1日の活力を朝ごはんでつけて頂こうと考えたメニューとなります。たくさんお召し上がり頂けて、私どもも嬉しく思います。
是非次回ご機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/12

ようさん

非常に快適なホテルです

長野駅周辺での宿泊時に利用させて頂いております。
マッサージチェアが何よりの癒しになっています。
物価高ですが、
これからも今のクォリティーで頑張って欲しいです☆

チサングランド長野からの返信

いつもチサングランド長野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
マッサージチェアがお気に入りとのこと。私どもも大変うれしく思います。
入浴剤も是非お使いいただき、ごゆっくりお休みください。
また次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/3/11

ともさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆完全禁煙☆お客様評価高得点4.8!評判の手作り 〈朝食付 〉プラン

部屋番号は…

広くて清潔なお部屋、美味しい朝食に満足しました。
強いてお伝えするなら、ルームキーを渡す際は部屋番号は保安上からも声に出して言わない方がよろしいかと。今回、あまりに大きな声で説明されたので、近くに男性客も居たので気になりました。お世話になりました。

チサングランド長野からの返信

この度はチサングランド長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、朝食と共にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今回、フロントスタッフの対応につきまして貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。今後の接客対応に関しまして検討させて頂きたく存じます。
また機会がありましたらご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿を下さいましてありがとうございました。

返信日:2024/2/28

yottaさん

☆完全禁煙☆評判の手作り【朝食付】プラン

何度利用しても安心して利用できます

先月に引き続きスキー旅行で利用しました。
コンパクトなホテルで駐車場も併設され、長野駅にも近いので、クルマでも電車でも利用は便利です。朝食は最上階会場。メニューはびっくりするほどは多くありませんが、和を中心に必要なメニューが一通り揃っています。もちろんおそばも。個人的には茄子の味噌和えが絶品です。キュッとまとまっておかずが置かれているので、バイキングにありがちなプレートを持ってウロウロすることもありません。一つだけリクエストするのであれば、スープが和食のおかずのところの隅っこに置いてあり、見つけにくいです。外国人の方もチラホラいたので、パンなど賀置いてあるコーナーにまとめて置いてあげると迷わず取りやすいかなと思います。

チサングランド長野からの返信

この度はチサングランド長野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スキーの旅行で当ホテルをお選び頂いたとお伺いいたしまして大変嬉しく思っております。
朝食につきまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄に存じております。
3月から季節の山菜を使った料理も予定しております。
また当ホテルをご利用頂けた際には、ご賞味いただけますと幸いでございます。
スープの位置に関しまして貴重なご意見をありがとうございました。
朝食会場のスタッフに伝え、検討をさせて頂きたいと思います。
お忙しい中ご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/28

プチさん

ゆっくり出来ました

長野に来る時、利用させて頂いております。部屋も広く使いやすくて、駅からも程よい距離で良い感じです。接客も丁寧で、インロックをしてしまいましたが迅速に対応していただき、助かりました。また、電車迄時間がありましたので、ロビーに待たせていただきありがたかったです。朝食は、人数が少なかったからか、品数は前より少なめでしたが、美味しかったです。また、機会があれば行きたいと思いますか

チサングランド長野からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましても、春頃からメニューを替えてご提供予定ですので、次回ご宿泊時もご利用頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

のっちゃさん

子供の試合の為に宿泊

チェックインもスムーズで親切な対応でした。朝食が美味しいと聞いていたのですが、出発に間に合わず利用できませんでした。次は、ゆっくり滞在したです。隣接の駐車場は、19時頃のチェックインでは、2.3台しか空いておらず、狭くて場所によっては大きい車ですと駐車しにくいです。

のっちゃ様
この度はチサングランド長野にご宿泊くださいましてありがとうございます。
朝食につきましては出発時間との兼ね合いでお召し上がりになれなかったとのこと、私共も残念に思います。
また、駐車場につきましては、当館は先着順でご案内しております。
満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内いたしますので、お気軽にスタッフへご相談ください。
お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。
のっちゃ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

mizunoさん

☆完全禁煙☆評判の手作り【朝食付】プラン

朝食が良いです。

久しぶりに利用しました。フロントに外国の方が入っていて、難しい日本語は無理かなと思いましたが、宿泊者が以前よりもインターナショナルになっていたので当然かなと思いました。ここは朝食がとても良いです。が、楽しみにしていたハンバーグが出てこなくて残念。次回復活希望します。

mizuno様
この度は久しぶりのご利用とのこと、ご宿泊いただきありがとうございます。。
今の時期もあるかと思いますが、スキーやスノーボード、地獄谷野猿公苑などを目的とした海外からのお客様がおおございます。
朝食につきましては、連泊の方にもいらっしゃるため、飽きのないように献立作りに取り組んでおりますが、担当スタッフへお伝えし、検討致します。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございます。
mizuno様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/10

いけちゃんさん

☆完全禁煙☆評判の手作り【朝食付】プラン

朝食は素晴らしいく美味しく ゆっくり満足できる

受付から対応よく、朝食の案内をしっかりしていただいた。
部屋もグレードアップしてもらい満喫できた。
風呂の入浴剤りんごの香りがよくリラックスできて、次回も予約します!

いけちゃん様
この度はチサングランド長野をご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂けたようでなによりでございます。
ご投稿いただいた入浴剤はグランドフロアのみの設備ですので、
次回ご予約の際はグランドフロアをおすすめいたします。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
いけちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

しょうちゃんさん

仕事の疲れが癒される

今回の部屋はホテル側のサービスでランクアップのマッサージ付き、ダブルベッドの部屋を提供していただきました。仕事で腰痛になりつらかったのですが、マッサージ機で楽になりました。また、朝食も蕎麦を始め郷土料理が多数あり美味しかったです。大変癒されました。出張の際には、またお世話になります。

チサングランド長野からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルにお泊り頂く事で、お仕事の疲れが少しでも軽くなり、また、活力になるよう私共も努力して参りたいと思います。
また長野へお越しの際は、是非ご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/1

トトロさん

静かな環境

周囲の音もなく、静かな環境でした。部屋もキレイで、快適に過ごせました。お風呂もバスタブに二人でゆっくりとつかれましたよ。

チサングランド長野からの返信

この度はチサングランド長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中に、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。また、全ての評価項目で高いご評価を頂戴致しましてありがとうございます。またご機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/1

かおりんさん

☆完全禁煙☆WEB限定【早割14】プラン 14日以上前のご予約が室料10%割引で断然得!

コスパ最高のホテル!

長野市芸術館でライブがあった為、利用しました。長野駅と芸術館のちょうど、真ん中あたりにあり便利、ホテルの部屋も広くキレイで、また泊まりたいと思います。コーヒーやココアなど、色々な飲み物もあり、宿泊者にはとてもありがたいサービスでした。フロントの皆様もとても親切で、気持ちよく泊まることができました、ありがとうございました。駐車場の入り口が、出口と同じ場所にあり、少し分かりづらく迷ったので、その辺がすぐに分かるともっと良いと思います!

チサングランド長野からの返信

この度はチサングランド長野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。また、ドリンクサービスもお気に召されたようで大変嬉しく思います。駐車場に関しましては出入口が同じ場所にあり、道幅が狭くなっておりまして、お客様には大変ごご迷惑をお掛けしております。駐車場の案内につきましては、スタッフ内で改善案を話し合いたいと思います。またご機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/25

takoちゃんさん

☆完全禁煙☆WEB限定【3連泊割引】プラン  3連泊すると室料10%割引で断然お得!

いいホテルでした

推し活に使うために予約しましたが駅からの近道もあり、またコーヒー等飲み放題。ホテルのベッドも快適でした。近くにお店も多く便利です。ロッカーがありがたかったです。

チサングランド長野からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか。全ての項目にて高評価を頂き、大変嬉しく思います。
またのご機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

おとうさん

朝食美味しい

長野駅から徒歩だと5分くらいですが、わかりやすく迷うことないと思います。
朝食が手作り感ある和食メニュー多くとても美味しかったです。
チェックアウトが11時だったので朝食後ゆっくりできたのと、ロビーのコーヒーが好きな時間に飲めるのも良かった。駐車場も広く停めやすかったです。

チサングランド長野からの返信

当ホテルの朝食は全て手作りでご提供しております。お気に召して頂け大変光栄に存じております。
また、ロビーのドリンクコーナーは24時間ご利用が可能ですので、お好きな時間にご活用頂けたご様子が伺え、嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿を下さいましてありがとうございました。
また、長野にお越しの際にはスタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

めぐこさん

トリプル 朝のみ

朝ごはんがよかったです!

善光寺に行きたくて姉妹で宿泊しました。チェックイン前から手荷物も預かってもらえて、ロビーでコーヒーなどのドリンクも飲めて、朝ごはんも美味しくて、親切にいろいろ教えていただいて、とても楽しい旅行になりました!

めぐこ様
この度は数あるホテルの中からチサングランド長野をお選びいただきありがとうございます。
手荷物はホテル入り口のセルフロッカーを無料でご利用いただけますが、もしロッカーが満杯の場合はホテルでお預かりすることも可能ですので、お気軽にご相談ください。
また、朝食につきましてもお褒めにあずかり、大変光栄でございます。
末筆ながら、お忙しいところ各項目におきましても高い評価をつけていただき、誠にありがとうございました。
めぐこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

R.Kさん

長野駅から近い、清潔

初めての長野市宿泊で利用しました。
駅から近く、飲食店街も近くにありとても便利です。
部屋はよく清掃されており、快適でした。

R.K 様
この度はチサングランド長野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価を頂き、大変嬉しく思っております。
また長野にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/1/9

IMAPさん

きれいで朝食おいしい

長野の出張はほぼこちらを利用しています。清潔感ある部屋で広く、仕事もしやすいです。朝食は長野のお蕎麦もあっておいしいです!

IMAP様
いつもチサングランド長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、各項目においても高い評価をつけていただき光栄に存じます。
朝食につきましても、特にお蕎麦についてお褒め頂きありがとうございます。
お蕎麦のトッピングがお好みで選べることもご好評いただいております。
お忙しいところご投稿くださりありがとうございました。
IMAP様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/6

まぁちゃんさん

初長野

駅から少し離れているけど、静かで良かった
コンビニも少し離れている
設備の古さはあるが部屋はきれいに整えられていて良かった
シャワーカーテンがキレイなのもびっくり

まぁちゃん様
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
築年数は20年を越しておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるように、設備面の充実や改装なども行っておりましたが、このようにお褒めいただけると大変光栄に存じます。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるように精進してまいります。
お忙しいところご投稿くださり、誠にありがとうございます。
まぁちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/28

のんたんさん

☆完全禁煙☆WEB限定【早割14+朝食付】プラン 14日以上前のご予約が室料10%割引!

きれいで良かった

出張で宿泊した。施設はきれいで、ウエルカムドリンクも利用できたのが良かった。従業員さんも親切だったので、また利用する。

のんたん 様
お客様にまた利用したいと思って頂ける事が、なにより嬉しく思っております。
私どももサービス向上に努めて参ります。
また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/12/22

ちゃんさん

☆完全禁煙☆評判の手作り【朝食付】プラン

景色を楽しみながら美味しい朝食に舌鼓

信州牛(すき亭)を頂きに長野へ 常宿として何度も利用していますが朝食を頂くのは2.3回目です この時期は遠くに真っ白な山々が見え なおいっそう朝食が美味しくなり満腹感でニコニコです

ちゃん 様
いつもチサングランド長野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
暖かい日が続いておりましたので、山の雪はいつもより少ないと思っておりましたが、
このところの寒波で、だいぶ雪山になってまいりました。
12階のレストラン会場からの眺めは今が一番よいかもしれません。
また、長野にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/12/22

テルさん

朝食の美味しいホテル

長野で泊まるときはよく使わせて頂きます。最上階でいただく朝食は種類も多く満足出来ます。駐車場に充電施設があると助かりますが残念です。

チサングランド長野からの返信

朝食もお召し上がり頂き、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
また、充電施設についてのご意見をありがとうございました。
電気自動車の充電につきましては、ホテルエントランスにてご利用頂くことが出来ます。
先着1台予約優先でございますので、ご利用の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

としさん

☆完全禁煙☆評判の手作り【朝食付】プラン

客により対応に差をつける点が残念です

口コミ通り朝食がとてもおいしいホテルでした。長野駅からも近くていいホテルだと思います。
しかし、一つだけ不満を残しました。ホテルの枕が高く、眠りにくいためフロントに電話で低い枕があったら貸してほしいとお願いしました。フロントからは貸し出しの枕はありませんと断られました。仕方ないのでバスタオルをたたんで枕の代わりにして寝ますと言ったら、申し訳ありませんとのこと。その夜はバスタオルを枕代わりにして休みました。次の朝朝食会場に行くエレベーターから高い部屋の客用なのか、エレベーターホールの前に貸し出し用の枕が10個以上あるのが見えました。値段の高い部屋に宿泊する客にあんなに貸出する枕があるなら、電話でお願いした際に対応して欲しかった。なんかいやな気分になりました。長野が好きで時折行きますがもう二度とこのホテルは使わないと思いました。

とし 様
朝食には高評価を頂き、大変嬉しく思っております。
今回、枕の貸出の件できちんと対応できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の部屋の枕を確認し、低めの枕に交換するべきでした。
不慣れなスタッフの対応とはいえ、配慮不足でございました。
対応スタッフも含め、全スタッフに情報共有し、サービス向上に努めてまいりたいと存じます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の教育に生かして参ります。
尚、グランドフロアの枕につきましては、グランドフロアのお客様限定のサービスとなっておりますので、貸出はできかねますので、その点はご了承くださいませ。
今後はこのような事の無いよう努めてまいりますので、また長野にお越しの際には、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/12/19

おんちゃんさん

朝食が美味しい

2度目の宿泊でしたが、清潔に整えられたお部屋と、和食中心の朝食に満足しています。
ベッドの硬さも程よく、コスパ的にも充分です。駅や繁華街に近いのもありがたいです。
またお世話になりたいと思います。

おんちゃん様
いつもチサングランド長野をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂けて恐縮であると共に嬉しく思います。
朝食をリピートでご利用頂きありがとうございます。
連泊のお客様の朝食のご利用を鑑みて飽きの来ないようメインディッシュを変える試みを致しております。
料理人が腕を振るい毎朝手作りで仕込んでおります。興味があればぜひご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております
お忙しい時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/12/16

シャナさん

安心できます

全てのスタッフの方が気持ちのいい対応で、ゆっくり過ごせます。
立地も駅に近く便利です。
アメニティもとても充実しているので安心です。

シャナ様
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
もし、気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後ともチサングランド長野をどうぞよろしくお願いいたします。
シャナ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/15

シャナさん

のんびりできました

いつもながら、スタッフの方々がきもちよく対応していただき、
安心して過ごせました。
長野駅に近くても静かなのが嬉しいです。

シャナ様
いつもチサングランド長野をご利用いただいておりますこと、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお言葉もありがとうございます。
これからもよりご満足頂けるように精進いたします。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/15

ゆかちんさん

☆完全禁煙☆お客様評価高得点4.8!評判の手作り【朝食付】プラン

花火を見る為、友人と宿泊。

半年前位に予約しようと思いつき、空室のあったホテルの中で一番口コミが良かった為に予約をしました。花火会場からやや距離がありましたが車も止められる駐車場もあり早めに駐車車入り出来て良かったです。またスタッフさんに美味しいお蕎麦屋さんも紹介して貰って行った所
とても美味しかったです。部屋も広めで駅近くで電車も見えて眺望も良かったし電車の音も全く気にならない。ただ一つ残念だったのは部屋に入った途端に私のベッドの枕の上に黒くて太い髪の毛一本ありそれまでの評価が取り消しな気分でした。これだけはきちんとチェックして欲しいです。以外はドリンクサービスや朝食も美味しくとても良かったです。会場のテーブル数が少なく配置もちょっと…お一人の方と三人でテーブルに座るハメに…少し考えて欲しいかなぁ?と思いました。
これで後は大浴場があれば最高なんですがね…全体的には良かったので
また利用させて頂きます。

ゆかちん 様
えびす講の花火は、天気も良くきれいにご覧になれたのではないでしょうか。
今回、楽しみにきていただたのにも関わらず、清掃に不備あり、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、更にチェックを厳しく致してまいります。
また朝食会場で、他の方と相席になってしまった点につきましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
朝食会場の席が少ないため、相席の場合は、必ずお客様に了承を得て、対応しておりますが、
お客様に配慮して対応すべきでした。
ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、更にサービス向上に精進致します。
これに懲りず、ゆかちん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/14

cha-さん

清潔感があり、接客も丁寧

以前より、出張の際には接客、清潔感、朝食などから、長野駅前すぐのホテルの便利さより、こちらを利用することが多く、こちらを利用しました。やはり、上記よりおすすめできるホテルであると再確認できました。ただ、楽しみにしていた朝食ビュッフェについては、時間、タイミングが悪かったのか、和食メインに選択する私が選べるお料理、おかずが少なく、8種類程のせられるお皿に4種類となりました。コロナ禍を経て、また物価高などからか朝食ブュッフェが以前と比較して残念に感じるケースはしばしば遭遇するので仕方ないかもしれません。パンやサラダは充実していましたので、その点は誤解ないよう記載させて頂きます。

チサングランド長野からの返信

この度はチサングランド長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをいつもお選びいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら楽しみして下さっていた朝食の際にご配慮が行きわたらずに大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無い様、朝食スタッフへ共有したいと存じます。次回ご来館頂いた際にはご満足頂ける様精進して参ります。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をくださいましてありがとうございました。

返信日:2023/12/12

トミさん

☆完全禁煙☆評判の手作り【朝食付】プラン

口コミ通りでした。

やや駅から離れてると思いますが、慣れれば問題ない距離です。そして、朝食が素晴らしかったです。派手さはないですが、ちゃんと美味しい和食を頂けました。今後も利用したいと思ってます。

トミ 様
朝食に高評価を頂き、感謝申し上げます。
確かに、和食中心のため派手さはございませんが、日本料理あさまの調理人が手作りしている自慢の朝食でございます。
また、長野にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/12/6

れこさん

朝ご飯

景色の良い最上階での朝ご飯おいしかったです
幼児だけでなく小学生も添い寝無料なうえにタオル等アメニティも料金かからず用意してくださりとてもありがたかったです

チサングランド長野からの返信

朝食会場のあさまは最上階12Fに位置しており、眺めのいい景色と共に職人が手作りした料理は当ホテル自慢の所でございます。フロントサービスに関しましてもお客様にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。またご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/6