宿・ホテル予約 > 長野県 > 長野・戸隠・小布施 > 長野・飯綱・戸隠 >

チサングランド長野の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  長野・戸隠・小布施 >  長野・飯綱・戸隠

コロナ対策も安心!朝食評価4.8!評判の朝食を!お部屋も広い!

JR長野駅より徒歩5分 上信越自動車道長野ICより車で15分

チサングランド長野のクチコミ・評価

部屋が広くて最高

シングルでしたが部屋がとても広くて部屋からの眺めも良くて最高でした。部屋もきれいでよかったです。夜は蕎麦屋で一杯と思っていたのですが、あいにく天気が悪くまた旅の疲れもあってホテルの隣にあった美味しいお弁当屋さんで買って部屋飲みしました。朝食もおいしかった。また長野に来たらここに泊まります。

【2021年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆完全禁煙☆お客様評価高得点4.8!評判の手作り【朝食付】プラン

• 返信日:2021/09/18

この度はチサングランドをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
朝食はおいしかったのお言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。
今回は天候不良もありお部屋での夕食だったとの事でしたので、
またお立ち寄りの機会がございましたら、長野駅前でのお食事もお楽しみいただければ
幸いでございます。
おすすめのお店をフロントにてご案内しておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をありがとうございました。

今回初めて‥

12時までのチェックアウトのホテルは中々ないので大変助かっています。今回トイレへ行こうとした際、ユニットバスの扉が内側から鍵がかかっており開かずとてもビックリしました。一緒に泊まった相手が扉を開けてくれトイレもお風呂も使う事が出来たのですが、今まで何度か利用している中でこんな事初めてです。何故内側から鍵がかかった状態で扉が閉まっていたのでしょうか?誰か居るのではないかと考えてしまいちょっと怖かったです。
フロントの方の対応はとても好感が持てるのでお部屋以外の不満はありませんでした。

【2021年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】☆完全禁煙☆じゃらん限定!【12時チェックアウト】カップルプラン

• 返信日:2021/09/19

▼△玄米とチョコレート▼△様
この度はチサングランド長野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、ユニットバスの扉に鍵がかかってしまったとの事、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
鍵をかけた(鍵を回した)状態で、ドアを閉めると鍵がかかってしまいます。そのようなことはございませんでしたでしょうか。私共も何度か試してみたのですが、自然に鍵がかかることはございませんでしたので、ご安心下さいませ。
機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、投稿ありがとうございました。

• くまぞうさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/09/16

フロントスタッフの対応は○

何度目かの利用。
チェックインを対応していただいた男性スタッフはとても気持ちのいい接客でした。
いつもフロントの方はわかりやすく説明してくれます。
朝食会場のアテンドスタッフが少し残念。
せっかく良いホテルなのにもったいないです。

• 返信日:2021/09/17

くまぞう 様
いつもチサングランド長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、私共のサービスが行き届いておらず、大変申し訳ございません。
フロントスタッフへありがたいお言葉を頂戴しましたのに、心苦しく思っております。
さらには、良いホテルなのにもったいないとのお言葉も、誠に恐縮でございます。
今後、くまぞう様が不快な思いをなさらぬよう、従業員の再教育を含め、徹底して見直してまいります。
これに懲りず、再度ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿・ご指摘いただき、誠にありがとうございました。
くまぞう様の次回ご利用を、心よりお待ちしております。

部屋が広い!朝ごはん最高!

お部屋がユニバーサルデザイン。広くて段差がないだけで車椅子ユーザーにはありがたかったです。
朝ごはんが本当に美味しかった!いつも朝食を食べないパパがおかわりしていました。
また長野に行ったら泊まりたいです。

【2021年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/09/09

himeneko 様
この度はチサングランド長野をご利用頂き、誠にありがとうございました。
私共のホテルをお選び頂いて、とても光栄でございます。
ありがたいお言葉と共に、高い評価を頂戴し、大変嬉しく恐縮でございます。
頂きましたお言葉を糧にして、これからもご満足いただけるよう、従業員一同で努めてまいります。
今後とも、ご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
himeneko様の次回ご利用を、心よりお待ちしております。

美味しい朝食

和食中心のバイキングが再開しました。
とっても美味しいです
また我々の年齢になると和食がありがたいです。

【2021年08月宿泊  出張】

• 返信日:2021/09/09

ヤス様
この度はチサングランド長野をご利用いただきまして、ありがとうございます。
朝食のバイキング形式の再開に関して、皆様から再開希望のお声をいただいておりましたので、
喜んでいただけて私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるように、感染対策もしながら努めて参ります。
お忙しいところご投稿くださり、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

チサングランド長野

部屋が広くてよかったです

ツイン禁煙利用でした。荷物が多かったのと、部屋食に(購入したものを部屋で)したので、部屋が広くてよかったです
お風呂場も通常より広かったので、朝から湯舟でゆっくりしました

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】☆完全禁煙☆スタンダード【素泊り】シンプルプラン

• 返信日:2021/09/06

この度はチサングランド長野をご利用いただきありがとうございます。
お部屋ではゆっくりできたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
近くにお立ち寄りの機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
今後ともより良いサービスの向上に努めて参ります。
最後に、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

駅近で部屋も広く、お薦めです!

利用日の数日前に予約しましたが、当日チェックインの際に「こちらのご都合で…」と急遽、ワンランク上?の部屋にしていただきました。その節はありがとうございました。ホテル自体は外観、内装ともに古さはありますが、清潔感があり、部屋やお風呂も広く、とても居心地良かったです。フロントの方もチェックイン、外出時、チェックアウトの際など、話し方や挨拶等、とても丁寧にしてくださり、気持ち良かったです。駅からも近く、駐車場もあり、とても良いホテルです。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/09/03

タケシ 様
この度はチサングランド長野をご利用いただき、誠にありがとうございました。
私共のホテルを選んで下さり、とても光栄でございます。
数々のありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回ご利用の機会がございましたら、さらにご満足いただけるよう、従業員一同で努めてまいります。
これからもどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
タケシ様の次回ご利用を、心よりお待ちしております。

シンプル

ロビーも部屋も綺麗です。
部屋はユニットバスですが、浴槽も部屋も狭くはないです。
風呂トイレがセパレートなら言う事なしです!

• 返信日:2021/09/02

この度はチサングランド長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で嬉しく思っております。
当ホテルはスイートルームのみお風呂・トイレがセパレートになっております。
またお越し頂く機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿をありがとうございました。

設備は古めです

設備が古めなのはわかっていましたが、思っていたよりも清潔感がなく、んーという感じ。
駐車場も狭いので、近隣の駐車場に止めるほうが広くて安くて良さそうです。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】☆完全禁煙☆WEB限定【早割14】プラン 14日以上前のご予約が室料10%割引で断然得!

• 返信日:2021/08/30

この度はチサングランド長野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けるサービスをご提供できず、大変申し訳ございません。20217年に客室の一部をリニューアル致しましたが、そのほかの部分は長野オリンピックの頃の設備でございますので、その点で古さをお感じになられたのかと存じます。
清掃など何かお気付きの点などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声掛け下さいませ。
これに懲りず、またご来館いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

部屋が綺麗

室内は綺麗で、風呂場もゆとりがある。一階にあるコーヒーマシーンは宿泊中は飲み放題なので美味しくいただいた。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/08/27

いつもチサングランド長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
このように高く評価して頂き、また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も末永くご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
長野へお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

朝食が美味しい

子供と2泊3日で泊まらせていただきました。
ベッドも広く、お部屋も清潔でゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
朝食は朝から手作りしていただいたものが多く、洋食派の娘もお魚やかぼちゃそぼろをパクパクと口に運びとても満足していました。
また長野で泊まる機会があれば利用させていただきたいです。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】☆小学生まで添い寝無料☆ファミリープラン【評判の手作り朝食付】

• 返信日:2021/08/19

この度はチサングランド長野をご利用頂きありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
朝食につきまして、温かいお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
さらに満足いただけますよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同、ゆうちゃん様のご利用心よりお待ち申し上げております。

朝ごはんが美味しい

夫婦旅行で利用しました。
特に朝食を楽しみにしてました。
お部屋は快適な広さでした。1泊にはちょうどよいサイズでした。
朝食。12階のレストラン あさまでいただきました。窓から見える景色がよい感じ。
お料理ですが、どれも手が込んでいて美味しかった。玉子焼きが長野では珍しい関西風の出し巻きでした。関東の甘いお菓子系玉子焼きより、関西系の出し巻きが好きなので嬉しかったです。
お魚も西京焼きにされていて、美味しかった。
このホテルに泊まるときは朝食が楽しみですね。

• 返信日:2021/08/19

今月からバイキングが再スタート致しまして、ご好評いただいております。
特に朝食を楽しみにしてたとの事で、ご満足頂けたことが大変嬉しく思います。
レストランスタッフへぜひ共有させていただきます。
最後に、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

広いお部屋でゆっくりできました

近隣のホテルに比べてお部屋の広さでコストパフォーマンスが高く、利用しました。朝食もコロナ対策をしながら楽しめるよう工夫されており、美味しかったです。
部屋にこもって過ごすには最適なところだと思います。ありがとうございました!

るみごん様
いつもチサングランド長野をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
るみごん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

久しぶりの利用でした

久しぶりに利用させていただきましたが、変わらず綺麗でリーズナブルなホテルで満足でした。1階ロビーに無料アメニティやココア、コーヒーなどのドリンクサーバーが設置されており、冷たいおしぼりなど季節ごとのラインナップに細やかな配慮が感じられて嬉しいです。

• 返信日:2021/08/06

ご指摘の通り、ロビーのアメニティは季節やお客様のニーズに合わせて変更を行っております。
最近では乳液と、期間限定で塩飴が追加されました。
お気づきいただけて嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますので、お出かけの際はご用意しておりますお水と塩飴をご活用いただければと存じます。
そら様におかれましても、お身体おいとい下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

レストランの案内を丁寧にいただきました

日頃からよく利用させていただいております。
今回は併設されているレストラン「あさま」で食事の予約をしようと思い、フロントの方に質問したところ、丁寧にご案内いただき、大変嬉しかったです。
次回利用する際に食事をするのが今から楽しみです。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/08/06

スタッフの対応についてお褒め頂き、大変ありがたく存じます。
次回は、ぜひあさまのお料理もお楽しみくださいませ。
フロント、あさまスタッフ一同心よりのおもてなしでお迎えしたく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

よかったです!

全てにおいてよかったので、また機会がありましたら利用したいと思います!
ありがとうございました^ ^

• 返信日:2021/08/05

まどか!様
この度はチサングランド長野をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「全てにおいてよかった」とお聞きし、大変嬉しく思っております。
満点の評価を頂戴し、光栄でございます。
長野にお越しの際には、また是非ご利用くださいませ。
まどか!様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿誠にありがとうございました。

上品な味わい

フロントの対応もよく、部屋もきれいでした。夜の到着になったので、夕食の心配をしてましたが、上品なお弁当をご準備いただいてました。コストパフォーマンスはすごくよかったですし、とても上品で美味しかったです。後、個人的には、部屋から長野駅が見渡せ、新幹線や列車が楽しめたのもよかったです。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】夕食は部屋食事3密回避!ホテル特製夕食弁当付プラン<夕食付>

ツイン 夕のみ 夕/部屋出し

• 返信日:2021/07/09

ぷに様
この度はチサングランド長野をご利用いただき、ありがとうございました。
今回は夕食弁当付きプランにつきまして、お気に召していただけたようで大変うれしく思います。
お蕎麦のお弁当は現在こちらのプラン限定でご提供しておりますが、他にもテイクアウトのお弁当をご予約制で承っておりますので、次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。
お忙しいところご投稿くださり、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ通りでした

何回か利用していますが、いつも好印象です。今回も眺めの良い部屋でありがたかったです。長野に行く際にはまたお世話になりたいと思います。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/30

好印象とのお言葉、大変嬉しく思います。
また、当館からの眺めを気に入って頂けているようで、何よりでございます。
私どももhiro2003様のお越しを心待ちにしておりますので、長野へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。
この度は口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございました。

• Marcoさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/21

眺望良し

長野は比較的に良く出かける場所ですが、初めてこちらを利用しました。いつもは比較的駅に近いビジネスホテルを利用しているのですが、今回は趣向を変えました。駅から線路沿いにちょっと歩く程度ですが、眺望がひらけて良い感じです。部屋のスペースも充分で、使い勝手が良かったです。朝食はビュッフェスタイル?かと思ったら和定食の様なセットが別にサーブされました。こちらも美味で朝食は満足度高いです。後で気が付きましたが、朝食のメニューは、ロビーに写真があったんですね。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/23

Marco 様
また、長野市内の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきありがとうございます。
お部屋や朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は6月5日より日替わりメイン料理はトレーにて、それ以外はビュッフェにて提供しております。
また、翌朝のメイン料理はロビーにてご案内しております。
長野にお越しの機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
Marco様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ゆっくりできた

初めて利用させていただきました。
スタンダードで予約していたのですがグランド・クイーンルームのお部屋になったことに驚きでした。とても過ごしやすく、ホテルから電車が見えるのもとてもよかったです。また利用したいと思います。

• 返信日:2021/06/21

この度はチサングランド長野をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、私共も大変うれしく思います。また長野駅向きのお部屋などのご希望の際は、お気軽にスタッフまでお申し出下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

朝食に大変満足

朝食の評価が高いのて予約しました。
四泊でも飽きの来ない期待通りの朝食をいただきました。→お薦めです。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆完全禁煙☆WEB限定【3連泊割引+朝食付】プラン 3連泊すると室料10%割引で断然得!

• 返信日:2021/06/16

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
6/5より定食のスタイルはそのままとし、料理台にて一部ビュッフェを再開いたしております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらも楽しんで頂ければ幸いに思います。
最後に、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

静かに過ごせました。

連泊したのですが掃除の時間も静かでゆっくり過ごせました。お部屋から電車が見えるのも良かったです。バスルームは少し古さがありますが清潔でした。近くにコンビニがなくずっと雨だったので少し困りましたが、無料のコーヒーやココアもあり満足でした。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/24

なお 様
私共のホテルを選んでくださり、とても光栄でございます。
なお様より高い評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後ともご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
なお様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• 会長さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/13

長野旅行

長野旅行の初日にて利用させていただきました。
部屋からは新幹線や在来線がよく見えました。部屋も広くてゆったりと過ごせました。
朝食も眺めが良く気持ちよく食べる事が出来ました。
大変お世話になりました。

• 返信日:2021/05/14

この度はチサングランド長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
朝食会場は、長野市内を一望できる最上階で、天気のいい日には北アルプスを望む当館自慢の会場でございます。
長野でのご旅行を楽しんでいただくための一助となりましたら、この上ございません。
長野へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
会長様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

プチ旅行

本当は昼神の方にも行きたかったけど、GW前半は悪天候なのでキャンセルし、長野市のみとしてこのホテルを予約しなおしました。
駐車場入り口が狭いのがまず不安でした。自信がない人は要注意。入口付近のポールや壁は傷だらけです。
あまり期待していませんでしたが、部屋も広めで快適でした。
GWという繁忙期でも宿泊料金は良心的。
とはいえ、やはり若干立地が悪いのが気がかり。
次回長野の来ることがあったとしても、選択候補としては優先度低めになると思います。

• 返信日:2021/05/14

この度はチサングランド長野をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
駐車場に関しまして不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場がホテル裏側にあり線路沿いの為、入口ですれ違いが出来る幅が確保出来なくご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。 立地の関係上このような造りとなっておりまして、ご理解をいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋に関しての高評価を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
またご利用頂ける事がございましたら、嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

リピーターです。

いつも12時チェックアウトで利用していますが、今回は掃除の方の声が大きくて早く目覚めてしまいました。
掃除機の音とかは仕方ないのですが、もう少し声のトーンを下げてもらえたらと思います。いつも部屋は清潔で気持ち良く過ごしています。

• 返信日:2021/05/11

いつもチサングランド長野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はお客様の安眠を妨げるようなご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、このような事がございましたのに、高評価をお付けいただき、大変恐縮でございます。
清掃担当をはじめ、他スタッフへもこのような事が今後無きよう、早急に再指導を致します。
この度は貴重なお声を頂き、ありがとうございました。またのご機会がございましたら、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

設備が綺麗

長野駅から徒歩5分くらい。
一白素泊まりで宿泊をした。部屋は結構広めで、設備的にも割と綺麗で良かった。

• 返信日:2021/05/07

高く評価して頂き、大変ありがたく存じます。
館内設備は、お客様に気持ちよくお過ごしいただくべく、こまめな手入れを心掛けております。
お気に召して頂けましたら幸いでございます。
その他サービス面でもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同これからも励んでまいりますので、ぜひまたご利用下さいませ。
ゆーてつ様のお越しを、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

リピーターです

コロナ禍でビュッフェがないとの事で残念でしたが、定食風の朝食美味しいいただきました。小鉢に数種類の料理がありこれらも美味しかった。食事の美味しいビジネスホテルのひとつです。部屋にコーヒーを持っていけるのも嬉しいサービスですね。また利用したいです。お世話になりました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/07

あーちゃん 様
高い評価を頂戴することができ、大変ありがたく存じます。
これからも、ご満足いただけるように努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
あーちゃん様の次回ご利用を、心よりお待ちしております。

朝食が素晴らしい、高級感のあるホテル

あまり期待していなかったのですが、さすが割烹料理屋を謳っているだけあって大変に素晴らしい朝食でした。フロントの接客も良かったです。ホテル自体も高級感があり、コストパフォーマンスは最高です。

• 返信日:2021/04/27

また、当ホテルの朝食をお気に召して頂けたようで、大変うれしく思います。
新型肺炎の感染対策のために、お客様にはご来店時間などご迷惑をお掛けしておりますが、「美味しかった」とおっしゃって頂けることが何よりの励みでございます。
また是非ご来館をお待ち申し上げております。

長野駅周辺ホテル巡り

こちらを初利用
部屋は広め、清潔感はあり
TVの比較的大きいのは好感持てますが無理に壁掛けにしたせいか出っ張っているし角度変えられないからベットで寝る以外は斜めの視聴
朝食は華やかさは無いものの密を避ける配慮と一品ずつ丁寧な作りで美味しかった

• 返信日:2021/04/27

のん 様
私共のホテルを選んで下さり、とても光栄でございます。
貴重なご意見を頂戴し、大変ありがたく存じます。
参考にさせていただき、さらにご満足いただけるよう、努めてまいります。
今後とも、ご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
のん様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

ゆっくり出来ました。

観光一人旅で、駅近でちょっと広めの部屋があるので利用しました。
実際 フロントも広々していて、最上階での朝食会場も眺めがよく寛げました。朝食は、コロナ対応とのことでセットメニューでしたが、好みの小鉢も選べて満足に頂けました。
駅側の部屋からは、新幹線も含めて色々な列車を眺められ列車好きにはいいかも、なお、線路近くても騒音は気になりませんでした。
マッサージチェア、ドロップ式コーヒメーカがあるグランドフロアの部屋は、ゆっくりと寛げてこれも満足でした。次回の観光の際、また利用します。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】☆完全禁煙☆スタンダード【朝食付】プラン

• 返信日:2021/04/26

朝食のセットメニューをお気に召して頂けましたご様子で嬉しく思っております。
また、ご滞在中はグランドフロアのお部屋でお寛ぎ頂けたとの事で安心致しました。
次回ご利用の機会がございましたら、お部屋に関するご要望等、ぜひお気軽にリクエストくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。