宿・ホテル予約 > 長野県 > 長野・戸隠・小布施 > 長野・飯綱・戸隠 >

チサングランド長野のクチコミ・評価

【全国旅行支援】対象ホテル!! 朝食評価4.8!評判の朝食を!

JR長野駅より徒歩5分 上信越自動車道長野ICより車で15分

チサングランド長野のクチコミ・評価

なおさん

2022年12月宿泊
☆完全禁煙☆お客様評価高得点4.8!評判の手作り【朝食付】プラン

長野では一番かも

長野市内はいくつかのホテルに泊まったことがありますが、空間全体に落ち着きがあり、シングル部屋でも広さ、設えは申し分なく、朝食も大変おいしくいただけました。また機会があれば、泊りたいです。

なお様
この度はチサングランド長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全てに高評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
シングルルームに関してましては、市内では比較的広い方ですので、ごゆっくりできるかと存じます。
朝食は、手作りにこだわって提供しております。お気に召したようで、嬉しく思います。
本当に長野で一番のホテルになれるよう精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、投稿ありがとうございました。

返信日:2023/2/1

ゆうさん

2023年1月宿泊
☆完全禁煙☆WEB限定【早割14】プラン 14日以上前のご予約が室料10%割引で断然得!
トリプル 食事なし

清潔感があり、よかったです。

初めて利用させていただきました。
清潔感もあり、快適に過ごせました。
お水やお湯、コーヒーなどのサービスもあり有難かったです。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。

ゆう様
この度はチサングランド長野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしできたご様子で、嬉しく思います。
今回は素泊りでしたが、朝食もおすすめですので、ご利用頂ければ幸いです。
ゆう様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2023/1/26

女性/20代 出張

まゆさん

2023年1月宿泊
☆完全禁煙☆WEB限定【3連泊割引】プラン  3連泊すると室料10%割引で断然お得!

駅から遠すぎず、近すぎないちょうど良い距離です。

出張で利用しました。ホテルは清潔感があり、綺麗でした。駅に近すぎないこともあり、外がうるさいこともなく、たまに上から鉄道が走ってる様子を見ることができました。朝まで快適に過ごせてよかったです。

まゆ 様
概ね高評価を頂戴し大変光栄でございます。
清掃状態につきましてお褒めの言葉をいただけて幸いでございます。
清掃スタッフへ共有させていただきます。
また長野にお越しの際はチサングランド長野をご利用下さいませ。
従業員一同、心を込めておもてなしさせて頂きます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/1/25

みちさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

眺めが良い朝食を食べたくていつも利用

長野に来る時はいつも利用しております。お部屋も広く綺麗でした。朝食はいつもよりたくさん食べて元気を頂いてます!今度は夕食のプランも予約したいと思っております。

みち 様
いつもチサングランド長野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉とともに、高い評価を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
これからも、みち様のご期待に沿えるよう、従業員一同で努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
みち様の次回ご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/24

さかさんさん

また泊まります

駅からも近く、部屋も朝食も良かったです。しいていえばスタッフの方々の元気がないように、見えてしまいました。
お客をもてなす、出迎える態度など正直足りないと思いました。
せっかく同僚と選んだホテルなので次回は少しでも改善されることを願っています。

さかさん 様
私共のホテルを選んで下さり、とても光栄でございます。
ご期待に沿うことができず、大変心苦しい限りでございます。
次回ご利用の機会がございましたら、ご満足頂けるように、接客・サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
さかさん様の次回ご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/24

ドゥエンさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝食、部屋が最高でした。

前回に引き続き3度目の利用をさせて頂きました。
今回もグランドクイーンルームに宿泊しまして、駅側の列車ビューに位置しており、北陸新幹線の発着シーンや各在来線の発着シーンを眼下から見下ろす事が出来て最高な部屋で、マッサージチェア、コーヒーマシンとかなり充実した時間を過ごすことが出来ました。
朝食は信州名物料理や野沢菜漬け、信州蕎麦、朝食に欠かせない信州味噌を使った具沢山の味噌汁と新鮮な野菜や果物とバラエティー豊富な朝食ブッフェも最高でした。この度は全国旅行支援を利用させて頂き、二日間お世話になりました。またの機会に是非宿泊したいです。

ドゥエン様
ありがたいお言葉の数々。
大変嬉しくもあり、恐縮でございます。
これからも、ドゥエン様の期待を裏切らないよう、従業員一同で努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
ドゥエン様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/21

男性/60代 一人旅

たけひこさん

清潔感あるホテル

いつかお邪魔させていただきたいと思っていたホテル予想通りでした。
リフレッシュできました。
フロントの方とても親切丁寧な対応ありがとうございました。
また、お邪魔させていただきたいと思っています。

たけひこ様
この度はチサングランド長野をご利用頂き、誠にありがとうございました。
私共のホテルを選んで下さり、とても光栄でございます。
リフレッシュできたとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく思っております。
たけひこ様のご期待に沿うことができて、嬉しい限りでございます。
これからも、ご満足頂けるように努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
たけひこ様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/21

やっぱりの安定感

やはり、お風呂が足を伸ばせる広さが癒される事と、駅が近くてとにかく便利...

ともちゃん 様
いつもチサングランド長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変安堵致しております。
こちらこそありがとうございます。
寒さ厳しき折、体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/19

男性/60代 出張

hiro2003さん

2022年12月宿泊
☆完全禁煙☆【13時イン〜12時アウト 最大23時間】ゆったり♪平日限定ロングプラン

大変便利です

何度も利用させてもらっています。部屋も広くアクセスもとてもよいです。また、気配りが素晴らしくいつも満足しています。

hiro2003 様
接客サービスにつきまして高評価、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
いただいた評価に恥じぬよう従業員へと共有し、さらなるサービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しいところ、クチコミをご投稿下さりありがとうございました。

返信日:2023/1/19

クマさん

広い部屋と列車ビュー

リーズナブルな料金で、広く、お風呂とトイレが別で快適でした。
駅に乗り入れの新幹線から在来線まで列車ビューなのもグッドでした

クマ 様
私共のホテルを選んで下さり、とても光栄でございます。
今回、お泊まり頂きました「ジュニアスイート」のみ、バスルームとトイレが別になっております。
また、駅を正面にご覧頂くことができますので、トレインビューとしてもお使い頂けます。
クマ様に喜んで頂けて、とても嬉しく思っております。
これからも、ご満足頂けるように、従業員一同で努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
クマ様の次回ご利用を、心よりお待ちしております。

女性/30代 一人旅

さくらいさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

素晴らしかったです。。。

接客が素晴らしい、お部屋が広い、清潔感がある。
素晴らしかったです…。
比較的高層階も案内していただき、景色も楽しめました。
久しぶりの長野旅、とても楽しく過ごせました。
また伺う機会がありましたら、次は朝食付きで利用させていただきたいと思います。

チサングランド長野からの返信

スタッフやホテルへの沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
久しぶりの長野だったとの事で、ご滞在を満喫頂けたことに安心致しております。
是非また長野にお越しの際にはご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿下さいましてありがとうございました。

駅近・・やっぱり便利

料金で選んで他のホテルに宿泊しても、やっぱり長野市に来た時は、駅が近くて食事も便利・・お風呂に足を伸ばしてゆったりのチサンさんが良いな〜と泊まると実感です。いつもありがとうございます・

チサングランド長野からの返信

いつもチサングランド長野をご利用頂き誠にありがとうございます。
長野にいらっしゃた際にはご来館頂いているとの事で大変嬉しく存じております。
今回のご滞在もごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しております。
また長野にお越しの際にお会いできることをお待ち申し上げております。
ご投稿を頂きましてありがとうございました。

ワダさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝ごはんがおいしかったです。

夫婦旅行で利用しました。
除夜の鐘を生で聞ききたいと思い、善光寺に近いここに宿泊しました。
すごい人でしたが生で善光寺の鐘の音を聞けました。
ここのホテルのよいところは朝食がおいしいことです。
今回は元旦らしくお雑煮、数の子、黒豆、伊達巻、紅白かまぼこがありました。
美味しかったです。
また泊まりに行きます。

ワダ様
年末の旅のお宿に私共のホテルを選んでくださり光栄でございます。
長野での年末はいかがでしたでしょうか。
次回もご利用頂けますと幸いでございます。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
「美味しかった」を朝食スタッフにも共有させて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿をありがとうございました。

返信日:2023/1/11

Tkさん

旅行

違う日に別の部屋に泊まりました。
一般の部屋でしたが、高級クラスより清潔感はありました。風呂の水圧も何故かこちらの方が強かったです。備品は低クラスになります。

Tk様
この度はチサングランド長野をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂の水圧につきましてご意見いただきありがとうございます。
該当フロアを確認致します。
朝食につきましては高評価をありがとうございます。
朝食スタッフへ共有させて頂きます。
また機会がございましたらご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ口コミをご投稿下さりありがとうございました。

返信日:2023/1/6

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆完全禁煙☆スタンダード〈 素泊り 〉シンプルプラン

やっぱり充実の安定感

チサンさんは、大きなお風呂がとにかくお気に入りです。
やっぱり充実の満足感!
また、お世話になります。

ともちゃん 様
私共のホテルを選んで下さり、とても光栄でございます。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも、ともちゃん様にお褒めの言葉を頂けるよう、従業員一同で努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/15

Satoさん

駅からちょっと歩くけど

良いホテルでした
直前だったのでたまたま空いてた宿で期待して居なかったのですが
部屋も広く、静かで快適でした。
バスルームもユニットですが広くてお湯を溜めて十分足が伸ばせます。ベッドの寝心地も快適
一見古そうですが、リフォームされていて、清潔感もあります。
少し駅から遠く思えるかもしれませんが、線路沿いをあるけばあっという間です。
少し距離があるせいか、価格もお安めなのが最高でした

チサングランド長野からの返信

この度はチサングランド長野をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
駅からは少々距離があります所、当ホテルをお選び頂き光栄に存じております。
ご足労頂きましてありがとうございました。
また長野にお越しの際にはご利用を頂けますと幸いに存じます。
次回お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿をありがとうございました。

返信日:2022/12/14

cha-さん

2022年11月宿泊
映画見放題!VODルームシアタープラン 【朝食付】■レイトチェックアウト12時■

やはり朝食が大満足

とても清潔感があり、お部屋でも落ち着けます。朝食が大変気に入っており、長野市での宿泊はこちらでお世話になるようにしています。フロント前で、サービスのコーヒー等があり、それらを頂きながら、こちらも無料で頂ける朝夕刊を部屋でゆったりと読むこともできます。

チサングランド長野からの返信

いつもチサングランド長野をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ、大変安心致しております。
ロビーのドリンクコーナもお気に召して頂けまして嬉しく思っております。
また、朝食が大変気に入って頂いているとのお言葉を頂戴いたしまして光栄に存じております。
季節で変わるメニューもご用意しておりますので、次回いらっしゃた際にはお召し上がりいただけると幸いに存じます。
また、お会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/10

あいりすさん

長野駅に近く便利な立地

長野駅に近く外食等に出かけるのに便利な立地です。宿泊したのはツインの部屋でしたが,バスルームまで清潔でした。フロント近くにドリンクバー・アメニティなどがあり助かります。オプションで朝食を付けましたが,味も良かったです。

あいりす 様
私共のホテルを選んで下さり、とても光栄でございます。
ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回ご利用の機会がございましたら、さらにご満足頂けるように努めてまいります。
今後ともご利用頂けましたら、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
あいりす様の次回ご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/6

男性/20代 友達旅行

ウメッペソさん

お部屋が清潔

お部屋やお風呂などとても清潔で満足です。
ホテル駐車場が満車とのことで近くの提携駐車場への駐車になりましたが、その案内も迅速で満足しています。
また機会があれば宿泊させていただきます。

ウメッペソ 様
高評価を頂戴し、恐縮であるとともに大変光栄でございます。
ホテルの駐車場が満車の際には、お客様にはご不便をおかけしております。
今後も変わらなくご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2022/12/3

tekoさん

落ち着くホテル

最上階の日本料理「あさま」利用後の宿泊でした。
安心して泊まれました。
チェックアウト11時もゆっくり出来てとても良いです。

teko 様
重ねて日本料理あさまにてご宴会もご利用頂きましてありがとうございました。
つつがなくお過ごし頂けたご様子で、従業員一同安堵しております。
ご滞在中なにかございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
お忙しいところ、口コミをご投稿下さり、ありがとうございました。

返信日:2022/12/3

男性/70代 友達旅行

yamanokappaさん

口コミ評判と前回経験で選んで正解

友人夫婦と初日は別行動にしてホテル集合。ホテル裏の駐車場1000円に入れてチェックイン。クーポンを入手してから駅前のそば屋で一緒に夕食。ホテルでW杯を楽しみながらワインで深夜まで歓談。お互い予想外にいいホテルだと一致。コロナ対策が徹底された朝食バイキングにも満足。朝7時からなので、スキーの前泊にも使えそう。アメニティはフロント脇から自由に入手するシステムで、無駄なく選べて満足。大浴場があれば最高だけど。新潟、長野ときて次はどこに泊まろうかな。

yamanokappa 様
私共のホテルを選んで下さり、とても光栄でございます。
ご満足頂ける滞在となり、大変嬉しく思っております。
また、数々のありがたいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
あいにく大浴場はございませんが、お客様にご満足頂けるサービスを提供してまいります。
今後ともご利用頂けましたら、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
yamanokappa様の次回ご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/1

はたぽんさん

良いホテルです

フロントの応対が心地よかった。清潔感があり過ごしやすかった。他の人の口コミ通り朝食とても美味しかった。

はたぽん 様
私共のホテルを選んで下さり、とても光栄でございます。
フロントスタッフへのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
はたぽん様から頂きましたお言葉を糧にして、さらにご満足頂けるように努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
はたぽん様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/30

男性/50代 一人旅

ヒロシさん

2022年10月宿泊
☆完全禁煙☆WEB限定【早割14+朝食付】プラン 14日以上前のご予約が室料10%割引!

朝食がおすすめ

部屋も広く清潔で快適でしたが、このホテルは朝食が特におすすめです。
郷土料理を中心に種類も多く、美味しいです。また、朝食会場は高層階にあり眺めも良いいんです。
フロントの方の対応もgoodでした。おすすめの夕食や繁華街の説明、善光寺への行き方など親切丁寧に教えていただけたので助かりました。

ヒロシ 様
私共のホテルを選んで下さり、とても光栄でございます。
朝食をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフへのありがたいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも喜んでご宿泊頂けるよう、従業員一同で努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
ヒロシ様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/30

ぐっちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

3回目の利用です。

えびす講花火大会には毎回利用させていただいています。部屋からも花火が見えます。(全部ではありません)部屋も広く、朝食も長野の食材を取り入れ、美味しいです。フロント前には飲み物も用意されています。スタッフの対応も丁寧です。

ぐっちゃん様
いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
えびす講花火大会の日のご利用とのこと、お部屋からご覧になられて、何よりでございます。
駅周辺も新しい施設が増え、また、当日のお部屋により、花火がご覧になられる部屋と見られない部屋が今後でてくるかと存じますが、来年もご期待に添えられるように努めてまいります。
お忙しいところご投稿してくださりありがとうございました。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/29

男性/30代 一人旅

かずひさん

2022年9月宿泊

部屋にマッサージチェア

部屋にマッサージチェアがありました。
アメニティは部屋にコーヒーマシンがあったのが印象的でした。おいしくゆっくりコーヒー飲めました。
朝食は品目数も多く、味も美味しく大満足でした。
泊まった部屋からは北陸新幹線や在来線も見えて鉄道好きな方も楽しめる部屋ではないかと思いました

かずひ 様
私共のホテルを選んで下さり、とても光栄でございます。
マッサージチェア、コーヒーマシーンなどは、グランドフロアにご宿泊のお客様への特典となっております。
また、朝食もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様から頂きましたお言葉を糧にして、従業員一同で努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
かずひ様の次回ご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/23

ドゥエンさん

眺めが最高、朝食も美味

前回に引き続き今回2度目の宿泊でした。前回は善光寺御開帳の際に利用させて頂き今回は長野市の出張でお世話になりました。
グランドクイーンはやはりクオリティの高いサービスを提供しているお部屋で、特に長野市内や遠くに北アルプス、北陸新幹線の高層階からの眺めが最高でした。爽やかな朝を迎える事が出来て、大変嬉しかったです。併せて朝食は和食がメインでして、、特に信州名産品を朝食で味わうことが出来ました。野沢菜漬けや信州蕎麦、長野県産のりんごジュースも美味でした。またの機会に是非宿泊したいです。

ドゥエン様
ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ドゥエン様から頂きましたお言葉を糧に、これからもご満足頂けるよう、従業員一同で努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
ドゥエン様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/22

akiさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

長野に行くときは宿泊するホテル

長野にお墓参りに行くときや花火大会のときは必ずこちらに宿泊するようにしてます。コロナの影響で中止していた朝食が復活していてチェクイン時に急遽朝食をお願いしました。相変わらず何を食べてもすごく美味しい!朝食が復活するのを楽しみにしていたのでとても嬉しかったです。

チサングランド長野からの返信

いつもチサングランドをご利用いただきましてありがとうございます。
現在朝食のバイキングが再開となりましたが、コロナの影響で朝食の時間制限やバイキングが中止になっていた時期にはご協力を頂きましてありがとうございました。
今回は朝食をごゆっくりお召し上がり頂けたご様子で安心致しております。
また、季節で変わるメーニューもございますのでまたお越しの際にはご賞味くださいませ。
今後ともaki様の期待に添えることが出来る様、精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿をくださりありがとうございました。

返信日:2022/11/17

女性/30代 友達旅行

さむさん

☆完全禁煙☆スタンダード【素泊り】シンプルプラン

スタッフさんの対応が良かったです

旅行で駅チカのホテルを探していたのでこちらに宿泊しました。
お部屋はコンパクトですが清潔感もありよかったです。
フロントのスタッフさんもとても対応がよくまた利用したいと思いました。

さむ 様
この度はチサングランド長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
概ね高評価を頂戴し大変恐縮でございます。
またフロント接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様から頂きました評価に恥じぬようサービス向上に努めて参ります。
また長野にお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございました。

返信日:2022/11/11

セサミエルモさん

ホクト文化ホールのコンサートへ

会場に近いので決めました。散歩のつもりなら歩いて行けます。長野駅も直ぐ側です。
部屋に入って最初に感じたのがベッドメイキングです。清潔感があり、気持ちよく寝られました。
朝食はヘルシーで品数も良いと思います。フロントロビーには、アメニティーや、数種類のお茶もあり、コーヒーも好きな時に飲めるようになっていて
朝食時のコーヒーも部屋に持って行けます。
バスタオルと入浴タオルは人数分ありましたが、洗面所用にも最低1枚は置いていただけるとありがたいです。
また、泊まっても良いホテルです。

セサミエルモ様
この度はチサングランド長野をご利用いただきましてありがとうございます。
朝食やアメニティについてお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
タオルに関しましてもご意見をいただき、ありがとうございます。
当館ではバスタオルとフェイスタオルのみのご用意でございますが、追加でお渡しすることも可能でございます。お気軽にご連絡くださいませ。
お忙しいところご投稿をありがとうございました。

返信日:2022/11/10

タッキーさん

2022年10月宿泊

設備は文句なしで良かったです。敢えて苦言も。

部屋はとても良かったです。さすが上層階だと思いました。期待していた朝食は普通でした(和食中心なので、品数が少ないと感じました)。また、チェックイン時にフロントの方の説明がもう少しあれば良かったです。例えば部屋の前にはウォーターサーバーがあるとか、部屋にはTFALがあるとか…それを知っていたら、お茶のティーバックを1Fで調達していました。私はコーヒーが好きではありません。コーヒーだけ部屋にあるのも気になりました。1度、部屋に入ると、再度1Fのアメニティ系(ティーバック)を取りに行く気にはなりません。最後に部屋に4つも枕があることを知らず、エレベーター前の枕を部屋にもっていってしまい、枕だらけになってしまいました。1人で泊まるのに4つもの枕は不要だと思いました。過剰です。

タッキー様
この度はチサングランド長野をご利用いただきましてありがとうございました。
しかしながら、私共の説明不足でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
改めて接客応対方法および客室設備についても分かりやすくご案内できるように、サービスの向上を目指して改善してまいります。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022/11/10