宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  ホテルアソシア豊橋 >

 >  駅から0分の機能的なホテル - ホテルアソシア豊橋

JR・名鉄「豊橋駅」改札口から徒歩約30秒、新幹線改札口から徒歩約1分 【豊橋駅の駅ビル内】

ホテルアソシア豊橋のクチコミ・評価

ぱきらさん

2015年5月宿泊
カップルにおすすめ!!プチペア朝食付プラン

駅から0分の機能的なホテル

蒲郡に用事があって豊橋に宿泊しました。駅のコンコースから入れるので、とても便利な立地です。清潔で機能的なビジネスホテルと思います。宿泊後、少し時間に余裕があったので、葦毛(いもう)湿原というところに行ってみることにしました。交通機関がわからなかったのでフロントの方に質問したところ、バス路線図を出して丁寧に説明してくださいました。知りたいことにサッと答えてくれる機能性もあるようです。

ホテルアソシア豊橋からの返信

この度はホテルアソシア豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駅立地の利便性は当館の魅力の一つとして皆様からお喜び頂いております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
接客、サービスにおきましてもご満足頂けますよう、今後も従業員一同で努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/5/25

ホテルアソシア豊橋のクチコミ一覧に戻る