宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 > 

ホテルアソシア豊橋のお知らせ一覧(3/4)

宿番号:324526

◆豊橋駅直結◆駅ビル内ホテル♪改札口出ればすぐにチェックイン!

JR・名鉄「豊橋駅」改札口から徒歩約30秒、新幹線改札口から徒歩約1分 【豊橋駅の駅ビル内】

ホテルアソシア豊橋のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ一覧

※投稿日順に表示

  • 特撰飛騨牛と寿司会席

    カテゴリ:新メニュー・新製品2010年2月1日(月)〜2月28日(日)

    更新 : 2010/3/1 11:10

    三河湾の海の幸を使った新鮮な旬の魚介のにぎりと 吟味を重ねたA5ランクの特撰飛騨牛とを組み合わせた贅沢な会席。 飛騨牛は、お好みのスタイルでお召し上がりいただけます。 ---------------------------------...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    3/15〜「ロジェール」のディナーバイキング

    カテゴリ:新メニュー・新製品2010年3月15日(月)〜3月31日(水)

    更新 : 2010/3/1 9:53

    熟成チーズ「グラナ・パダーノ」に絡める特製パスタのほか、ミラノ風カツレツなど、彩り鮮やかなイタリアンが並びます。 ---------------------------------------------------------- ◆時間 平日/17:30〜21:0...

    続きをみる

  • 中国料理「梨杏」ディナーオーダーバイキング

    カテゴリ:新メニュー・新製品2010年3月6日(土)〜5月31日(月)

    更新 : 2010/4/30 7:25

    前菜、メイン、デザートまで、60種類以上を取り揃えた正統中国料理からお好みの料理を好きなだけお選び頂ける、味わい豊かなオーダーバイキングです。 ※平日はご予約にて承ります ※ゴールデンウィークは毎日開催...

    続きをみる

  • 中国料理「梨杏」料理長おすすめランチ

    カテゴリ:新メニュー・新製品2010年3月1日(月)〜5月31日(月)

    更新 : 2010/4/30 7:24

    桜鱒、葉の花、春キャベツ、山菜など、産地にもこだわった旬の素材を使い、ベーシックな中国料理に仕上げたお値打ちなランチコースです。 ◆時間 <ランチ>11:30〜14:00 ◆料金 ¥2,500

    続きをみる

  • 2月と3月14日までのディナーバイキング『蟹フェア』

    カテゴリ:イベント・フェア2010年2月1日(月)〜3月14日(日)

    更新 : 2010/3/1 10:40

    ロジェールのバイキングの中でも屈指の人気を誇る「蟹フェア」。 今年はご好評につき、3月14日まで期間を延長して開催します。 焼きたてのタラバやズワイなど、蟹の美味しさを存分にご賞味ください。 ◆時間 平...

    続きをみる

  • 中国料理 梨杏「北海道味覚ランチ」

    カテゴリ:新メニュー・新製品2010年1月13日(水)〜2月28日(日)

    更新 : 2010/1/13 1:24

    栗のような甘みがあり“栗ジャガ”とも呼ばれる北海道ブランドの馬鈴薯「北あかり」のスープをはじめ、蟹の餡かけオムレツなど、北海道の魚介とお野菜をふんだんに盛り込んだランチです。

    続きをみる

  • 中国料理 梨杏「北海道味覚ディナー」

    カテゴリ:新メニュー・新製品2010年1月13日(水)〜2月28日(日)

    更新 : 2010/1/13 1:23

    毎年人気の北海道フェア。今年は料理長が北海道で見つけた特撰素材をご用意しております。 香りがよく上質で柔らかな肉質の「滝川産合鴨」の北京ダック、洞爺湖サミットでも使用された「白老町あべ牛」、肉厚のホタ...

    続きをみる

  • 日本料理 華雲「北海道フェア」ランチ

    カテゴリ:新メニュー・新製品2010年1月13日(水)〜2月28日(日)

    更新 : 2010/1/13 1:25

    北海道直送のズワイ蟹を使ったちらし寿司や、鱈などの旬の魚介たっぷりの北海汁など、北の味覚を存分に味わっていただくランチ。十勝産の小豆やうずら豆を使ったデザートもお楽しみに。

    続きをみる

  • 日本料理 華雲「特撰飛騨牛と寿司会席」

    カテゴリ:新メニュー・新製品2010年1月13日(水)〜2月28日(日)

    更新 : 2010/1/13 1:25

    三河湾の海の幸を使った新鮮な旬の魚介のにぎりと 吟味を重ねたA5ランクの特撰飛騨牛とを組み合わせた贅沢な会席。 飛騨牛は、お好みのスタイルでお召し上がりいただけます。 1月 ・炭焼きまたはしゃぶしゃぶ

    続きをみる

  • 1月のディナーバイキング『鉄板焼フェア』

    カテゴリ:新メニュー・新製品2010年1月1日(金)〜1月31日(日)

    更新 : 2010/1/13 1:14

    ロジェールの人気バイキング「鉄板焼フェア」 上質なお肉のジューシーな味わいと季節の野菜をたっぷりご用意。 ご家族揃ってのお食事会やお仲間との新年会にもご利用ください。

    続きをみる

  • 9月のスィーツは「巨峰のスフレフロマージュ」

    カテゴリ:新メニュー・新製品2009年9月1日(火)〜9月30日(水)

    更新 : 2009/9/2 0:14

    ふわっとした口溶けの特製スフレチーズケーキの上に、生クリームと、シロップに漬け込んだ大粒の巨峰をトッピングした上品なスイーツ。 クリームチーズのアイスと、アーモンドをまぶしたクッキーのサックリとした食...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    ロジェールディナーバイキング『イタリアンフェア』

    カテゴリ:新メニュー・新製品2009年9月1日(火)〜9月30日(水)

    更新 : 2009/9/2 0:12

    イタリアンハーブが香るローストポークや、熟成チーズ「グラナ・パダーノ」に絡める特製パスタのほか、ティラミスやパンナコッタなどの定番ドルチェも登場します。

    続きをみる

  • 中国料理・梨杏「ディナー LIN-KA」

    カテゴリ:新メニュー・新製品2009年9月1日(火)〜9月30日(水)

    更新 : 2009/9/2 0:10

    秋の夜長をゆっくりと楽しんでいただくディナーコースです。 肉質のよい宮崎牛など産地にこだわった厳選素材と、旬の魚介類、秋野菜など彩り豊かにあつらえました。 北京ダックはお好きなだけお召し上がりいただ...

    続きをみる

  • 日本料理・華雲のランチ「嵐山御膳」

    カテゴリ:新メニュー・新製品2009年9月1日(火)〜9月30日(水)

    更新 : 2009/9/2 0:08

    旬の京野菜とともに、松茸や秋刀魚などの秋の味覚ををとりそろえました。 秋を愛でる華やかな京御膳でございます。

    続きをみる

  • 8月シーナリー限定デザート「ピーチメルバ」

    カテゴリ:新メニュー・新製品2009年8月1日(土)〜8月31日(月)

    更新 : 2009/7/31 20:02

    1日10皿限定! フレッシュでみずみずしい桃に、フランボワーズソルベとアイスクリームを合わせた夏にぴったりの一皿です。

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    8月のディナーバイキングのメニューはバーベキュー!

    カテゴリ:新メニュー・新製品2009年8月1日(土)〜8月31日(月)

    更新 : 2009/7/31 19:56

    いろいろな食材を豪快に楽しめ、家族みんなが笑顔になれるバーベキュー。 ポークや魚介類、豊富な夏野菜を、甘・辛、和・洋など3種類のソースでバリエーション豊かに召し上がれ。

    続きをみる

  • 中国料理梨杏ディナー「桂花」

    カテゴリ:新メニュー・新製品2009年7月31日(金)〜8月31日(月)

    更新 : 2009/7/31 19:54

    食べることで健康に。 健康維持のために、バランスと調和も図った月替りのヘルシーコースメニューです。

    続きをみる

  • 中国料理・梨杏の「特撰素材ディナー」

    カテゴリ:新メニュー・新製品2009年9月1日(火)〜9月30日(水)

    更新 : 2009/9/2 0:07

    厳選した産地からの旬の食材をはじめ、ふかひれやホタテ、大海老などの特撰素材もふんだんに盛り込んだ、お値打ちなディナーコースです。

    続きをみる

  • 梨杏特製冷麺

    カテゴリ:新メニュー・新製品2009年7月1日(水)〜8月31日(月)

    更新 : 2009/7/31 19:52

    去年ご好評いただいた梨杏の特製冷麺を今年もご用意いたしました。 目にも涼しい冷麺です。 のど越しのよい麺にたっぷりの具材をあわせました。 自家製の醤油だれ、胡麻だれをお好みでお付けしてどうぞお召し上が...

    続きをみる

  • 特撰飛騨牛会席

    カテゴリ:新メニュー・新製品2009年7月1日(水)〜7月31日(金)

    更新 : 2009/6/30 21:52

    吟味を重ねたA5ランクの特撰飛騨牛をメインに、三河湾の海の幸を使った寿司または焼きタラバ蟹がお選びいただける贅沢な会席です。 お寿司と飛騨牛、どちらも楽しみたい方にお勧めです。 特選飛騨牛は岩塩や山葵...

    続きをみる

  • 日本料理のランチ「大海老フライと牛網焼き御膳」

    カテゴリ:新メニュー・新製品2009年9月1日(火)〜9月30日(水)

    更新 : 2009/9/2 0:07

    まずこの大きさにびっくりしてください! 大きな大きな海老フライを2尾お付けし、牛肉の網焼きとセットにした御膳です。 お子様から大人の方までお楽しみいただけます。

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    ロジェールのバイキングは「鉄板焼きフェア」

    カテゴリ:新メニュー・新製品2009年7月1日(水)〜7月31日(金)

    更新 : 2009/6/30 21:47

    7月のディナーバイキングのメニューはみんな大好き「鉄板焼きフェア」です。 ナイフさばきも鮮やかに、目の前で焼き上がる特撰牛、ポーク、チキンに加え、スパイシーな料理や夏野菜たっぷりの一皿など、夏らしい食...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    シーナリー7月限定デザート「マンゴーロール」

    カテゴリ:新メニュー・新製品2009年7月1日(水)〜7月31日(金)

    更新 : 2009/6/30 21:45

    シーナリーの一日限定10個の7月のデザートは「マンゴーロール」です。 ふんわりと焼き上げた生地で、フレッシュマンゴーとまろやかなクリームを包み込んだ、夏らしい南国デザートです。 アイスクリームには、パ...

    続きをみる

  • 6月限定シーナリーデザート「サバラン」

    カテゴリ:新メニュー・新製品2009年6月1日(月)〜6月30日(火)

    更新 : 2009/6/4 11:21

    サバランとは・・・フランスの菓子パンに紅茶味のシロップを染み込ませて冷やし、ラム酒やキルシュをかけ、生クリームや果物で飾りつけたお菓子のことです。 オレンジシロップをたっぷり染み込ませたブリオッシュ...

    続きをみる

  • ロジェール謝恩シェフズランチデザートバイキング付

    カテゴリ:新メニュー・新製品2009年6月1日(月)〜6月30日(火)

    更新 : 2009/6/4 11:06

    メインに肉または魚料理が選べる人気のセミコースに、デザートバイキングをお付けして謝恩価格でご用意しました。 新鮮野菜がたっぷりのサラダバー付。

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    ディナーバイキング『ローストビーフフェア』

    カテゴリ:新メニュー・新製品2009年6月1日(月)〜6月30日(火)

    更新 : 2009/6/4 11:04

    スロークッキングで丁寧に時間をかけた、ホテルならではのローストビーフ。 肉の旨みと野菜の甘みでじっくりと煮込んだグレービーソースとともに、心ゆくまでご堪能ください。

    続きをみる

  • 日本料理「華雲」の謝恩ランチ

    カテゴリ:新メニュー・新製品2009年6月1日(月)〜6月30日(火)

    更新 : 2009/6/4 11:00

    鮎、伊勢海老など最高級の海の幸を贅沢に盛り込みました。 茄子、枝豆、新蓮根といった初夏の野菜に彩りを添えた謝恩メニューです。

    続きをみる

  • 日本料理・牛石焼き食べ放題と寿司会席

    カテゴリ:新メニュー・新製品2009年9月1日(火)〜9月30日(水)

    更新 : 2009/9/2 0:07

    新鮮な魚介のお寿司と、程よい脂と旨みにこだわった上質な牛肉の石焼きをセットにした贅沢でお値打ちな特別会席です。お食事重視の方からお子様までご満足いただける特別メニュー。 お仲間やご家族でお気軽にお楽し...

    続きをみる

  • 中国料理「梨杏」の謝恩ランチ

    カテゴリ:新メニュー・新製品2009年6月1日(月)〜6月30日(火)

    更新 : 2009/6/4 10:51

    帆立貝や雲丹、大海老などの高級食材を満載に、食後のデザートは2〜3種を盛り合わせた豪華なプレートで。 謝恩価格でのご提供です。

    続きをみる

  • シーナリーの季節のデザート「シフォン・バナーヌ」

    カテゴリ:新メニュー・新製品2009年5月1日(金)〜5月31日(日)

    更新 : 2009/5/8 9:18

    バナナの果肉を織り込んだふわふわのシフォンケーキに、生クリームをサンドして好相性のチョコレートソースとアイスを添えました。ひと口ごとに広がるバナナの香りを、チョコレートのほろ苦さとともに味わってくださ...

    続きをみる

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。