宿番号:324526
ホテルアソシア豊橋のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
三河湾の海の幸を使った新鮮な旬の魚介のにぎりと 吟味を重ねたA5ランクの特撰飛騨牛とを組み合わせた贅沢な会席。 飛騨牛は、お好みのスタイルでお召し上がりいただけます。 ---------------------------------...
熟成チーズ「グラナ・パダーノ」に絡める特製パスタのほか、ミラノ風カツレツなど、彩り鮮やかなイタリアンが並びます。 ---------------------------------------------------------- ◆時間 平日/17:30〜21:0...
前菜、メイン、デザートまで、60種類以上を取り揃えた正統中国料理からお好みの料理を好きなだけお選び頂ける、味わい豊かなオーダーバイキングです。 ※平日はご予約にて承ります ※ゴールデンウィークは毎日開催...
桜鱒、葉の花、春キャベツ、山菜など、産地にもこだわった旬の素材を使い、ベーシックな中国料理に仕上げたお値打ちなランチコースです。 ◆時間 <ランチ>11:30〜14:00 ◆料金 ¥2,500
ロジェールのバイキングの中でも屈指の人気を誇る「蟹フェア」。 今年はご好評につき、3月14日まで期間を延長して開催します。 焼きたてのタラバやズワイなど、蟹の美味しさを存分にご賞味ください。 ◆時間 平...
毎年人気の北海道フェア。今年は料理長が北海道で見つけた特撰素材をご用意しております。 香りがよく上質で柔らかな肉質の「滝川産合鴨」の北京ダック、洞爺湖サミットでも使用された「白老町あべ牛」、肉厚のホタ...
三河湾の海の幸を使った新鮮な旬の魚介のにぎりと 吟味を重ねたA5ランクの特撰飛騨牛とを組み合わせた贅沢な会席。 飛騨牛は、お好みのスタイルでお召し上がりいただけます。 1月 ・炭焼きまたはしゃぶしゃぶ
ふわっとした口溶けの特製スフレチーズケーキの上に、生クリームと、シロップに漬け込んだ大粒の巨峰をトッピングした上品なスイーツ。 クリームチーズのアイスと、アーモンドをまぶしたクッキーのサックリとした食...
秋の夜長をゆっくりと楽しんでいただくディナーコースです。 肉質のよい宮崎牛など産地にこだわった厳選素材と、旬の魚介類、秋野菜など彩り豊かにあつらえました。 北京ダックはお好きなだけお召し上がりいただ...
去年ご好評いただいた梨杏の特製冷麺を今年もご用意いたしました。 目にも涼しい冷麺です。 のど越しのよい麺にたっぷりの具材をあわせました。 自家製の醤油だれ、胡麻だれをお好みでお付けしてどうぞお召し上が...
吟味を重ねたA5ランクの特撰飛騨牛をメインに、三河湾の海の幸を使った寿司または焼きタラバ蟹がお選びいただける贅沢な会席です。 お寿司と飛騨牛、どちらも楽しみたい方にお勧めです。 特選飛騨牛は岩塩や山葵...
7月のディナーバイキングのメニューはみんな大好き「鉄板焼きフェア」です。 ナイフさばきも鮮やかに、目の前で焼き上がる特撰牛、ポーク、チキンに加え、スパイシーな料理や夏野菜たっぷりの一皿など、夏らしい食...
シーナリーの一日限定10個の7月のデザートは「マンゴーロール」です。 ふんわりと焼き上げた生地で、フレッシュマンゴーとまろやかなクリームを包み込んだ、夏らしい南国デザートです。 アイスクリームには、パ...
サバランとは・・・フランスの菓子パンに紅茶味のシロップを染み込ませて冷やし、ラム酒やキルシュをかけ、生クリームや果物で飾りつけたお菓子のことです。 オレンジシロップをたっぷり染み込ませたブリオッシュ...
新鮮な魚介のお寿司と、程よい脂と旨みにこだわった上質な牛肉の石焼きをセットにした贅沢でお値打ちな特別会席です。お食事重視の方からお子様までご満足いただける特別メニュー。 お仲間やご家族でお気軽にお楽し...
バナナの果肉を織り込んだふわふわのシフォンケーキに、生クリームをサンドして好相性のチョコレートソースとアイスを添えました。ひと口ごとに広がるバナナの香りを、チョコレートのほろ苦さとともに味わってくださ...