宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  ホテル天坊 >

日本の名湯「こがね・しろがね」趣向を凝らしたお風呂で温泉天国♪

伊香保温泉
関越自動車道渋川伊香保インターより20分。JR上越線渋川駅より路線バス25分、見晴下下車徒歩5分。

ホテル天坊のクチコミ・評価

ゆるみさん

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン

何よりも温泉が良き

二月に子連れ+両祖母でお世話になりました。何よりも温泉、特にこがねの湯はトロりとしたお湯で本当に最高でした。夕飯は各料理美味しかったのですが少し席が狭かったです。逆に朝食は席も広くゆったり食べることができました。施設の古さは否めないものの手入れは行き届いており、ロビーのフリードリンクなど非常に快適に過ごせました。

ニコさん

ダブル 朝・夕

夕食がとてもいい

朝、夕食付きで34000円くらいのプランでお願いしました。部屋が狭い分、おやすくなっていましたが、そこまで狭くもなく、快適に過ごせました。

のんたんさん

期待外れ

これまで宿泊した宿の中で一番夕食・朝食会場のスタッフの質が低かった。接客業を普段からやっている人間たちとはまるで思えない。
ビュッフェの時間は前半後半と分けられているがどちらも二時間しかないので、早めに行ったほうがいい。
料理の追加が全然されないので遅れていくと食事を楽しめない。
また、部屋の上かなにかで工事がされており、音がかなり部屋に入ってきて休めなかった。人が宿泊している最中は工事ぐらいやめてほしい。

ゆかさん

幅広く年齢層にも対応

初めて泊まらせていただきました。
少し壁が薄いようで、お隣さんの声が丸聞こえになってしまっていましたが、楽しそうな声でしたので悪い気はしませんでした。夕食のブッフェは、一通り食べるのが大変な位の品数で、おすすめは釜飯でした。本当に美味しかったです。遠くには夜景がちょっと遠くですが見れて贅沢な気分でした。お風呂は家族風呂を利用しましたが、内風呂&露天風呂と少し気持ちぬるめでしたが、気持ちよかったです。一番のおすすめは朝のブッフェでした。朝であの数の品数はあまり体験したことはありません。朝からテンションのあがる一日になりました。
年齢層も幅広くいらっしゃったので、どの年齢層にも対応出来るホテルだと思います。

pさん

ビュッフェがよかったです!

ビュッフェでは溜まったお皿をすぐに回収してくださりとても助かりました。とにかく接客が良かったです!無料ドリンクサービスなどもありとても満足です。

Tomyさん

とても良い旅館です。

また泊りに行きたくなる旅館です。夕食のバイキングは種類豊富で美味しく食べきれないぐらいで大満足。朝食もとても美味しい。部屋も綺麗で清潔感あり、お風呂もたくさんの湯舟があり、申し分なし。今までの中で最高の旅館でした。残念な所は、布団を敷き忘れていて、本来の布団敷係ではない女性が布団を敷きに来ました。敷き方も分からづ、私にどのように布団を敷くかを聞いてきました。シーツがきちっと敷かれづ、3人の布団の配置もバラバラ、おまけに北まくらに敷かれました。担当外の仕事をさせられているようで少し不機嫌そうでした。この点を除けばすべて大満足です。毎年宿泊に行きます。

そうちゃんさん

これが伊香保温泉?

駐車場は離れた所へピストン移動ーーー運転手の愛想のないこと。玄関前で荷物と同乗者は降りたかった。フロントからエレベーターに乗るのに、丁寧の説明がなくわかりづらかった。お風呂は、岩風呂で豪華ですが、泉質がいまいちーーー塩素のにおいが強い。黄金の湯も源泉が少ないの?
バイキングは混雑すると思い遅く行きました。カニは一つもない。しばらくしてやっとでてきました。食べてみると、カニの味はしない、だしを取ったあとのようで興ざめ。でもいろいろ料理はありました。ピザはおいしかったです。

iketakuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆料亭個室・四季折々の美食を◆旬の食材で季節を味わう本格会席プラン
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

伊香保を代表する観光ホテル

北関東で人気の伊香保温泉。
階段が有名だが、今回は階段街から少し離れたこのホテル。
以前から一度は行って見たかった天坊へ。
混み合っていて駐車場は少し離れたとこに停めてチェクイン。
ゆったりした和洋室。
大浴場を楽しんで夕食。
個室での和食。
前菜から造りと始まり品数も豊富。
ビールを飲みながらゆっくり頂く。
吸い物が出て焼き物、煮物。
冷酒に切り替えて強肴は牛鍋。
美味しい和牛に舌鼓。
美味しい純米酒を飲んでいると蟹釜飯。
ご飯が出ると落ち着く。
水菓子はババロア。
久しぶりのババロアが美味しい。
ゆっくり休んで朝食。
別会場でビュッフェ。
雪景色が見える会場で品数豊富なビュッフェ朝食。
牛乳やジュースも頂き大満足。
温泉にも6回入り充実した温泉旅になった。

キクチさん

夕食のビュッフェが良い

さすが値段相応の良い旅館です。
お部屋は多分リノベーションされた大正モダン部屋で、バリアフリーになっていて、綺麗でした。
ご飯は夕食のビュッフェが想像以上にバリエーションがあり美味しかったです!
すき焼きやロ釜めし等、すごく良かったです。
朝食も和洋あって美味しいです。
露天風呂も趣きがありとても良かったです。
しかし岩風呂が男女交代制で時間的に男性は15-19と朝5-8時だったのですが、我が家は子供が小さいのでタイムスケジュールが、貸切風呂(かかあ天下16:30-17:20)夕食17:15-19(19-21と二部制)朝食6:45-7:30という感じだったので、妻と子供は岩風呂に入れたのですが、男性の私はチェックイン直後か、朝5時に起きるしかなかったので諦め、残念でした。
困ったのは3歳の子供の浴衣が大きく、裾をすっていたので、パジャマにすればよかったと思いました。
子供用の帯の用意はないそうなので、チビちゃんにはパジャマが必要です。
接客は、当たり前のように良いです。
全体的に良いですが、想像以上に良かったのは夕食だったので、夕食を5点にさせて頂きました。

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋や食事、お風呂など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
岩風呂の利用時間がお客様にとって不便であったこと、またお子様の浴衣のサイズに関するご指摘など、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後の改善点として検討させていただきます。
今後もお客様にとってより快適なご滞在ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

うららさん

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで【直前予約OK】

クリスマス旅行で行きました!

お部屋も広く、きれいでお風呂やご飯なども申分ありませんでした。
2人でとても素敵な時間を過ごせました。
夕飯は人が多く、なかなか食事がとれないこともありましたが、時間いっぱいお腹いっぱいになれました!

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さや清潔さ、お風呂やお食事にご満足いただけたようで何よりです。
お2人で素敵な時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

YuKIさん

子連れでも、気を使わずに過ごせるお宿です。

1歳、6歳、12歳の孫を連れてお世話になりました。同じ位の子連れの方が沢山居て、すごしやすかったです。
お風呂も、広く気持ち良くはいれました。又お世話になりたいと思います。

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お孫様たちと一緒にお越しいただき、楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりでございます。お風呂も気持ち良くご利用いただけたようで、安心いたしました。

招き猫さん

お正月の家族旅行

夫婦と娘、孫の4人で1/3に宿泊。和室10畳でしたが、清潔で景色も良く満足しています。孫(小2)の特に気に入った所、岩のお風呂にいろんな種類のお風呂と、ロビーのお絵描きだそうです。娘は、やはりお風呂とバイキングとのこと。夫婦は今月もまた伊香保に行くほど、伊香保の宿はいろいろ利用させてもらってる中で、天坊さんは2回目、また来たくなるホテルです。

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とご家族の皆様が、当館のお部屋やお風呂、ロビーのお絵描きなどを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。特にお孫様が岩のお風呂やお絵描きに喜んでいただけたとのこと、心より嬉しく思います。
また、お風呂やバイキングをご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご満足いただけるご滞在を提供できたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

かすさん

お部屋、サービスが良かった

リニューアルされたお部屋に宿泊したのですが、広くて明るくてとても良かったです。お食事は時間になるまでは席に案内してくれないので、食事をとりに行く人が多すぎて大変でした。

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のリニューアルに関し、広くて明るいとのお言葉、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
お食事の件、大変申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズなご案内ができるよう、改善に努めてまいります。

よっしいさん

◆料亭個室・極上の美食体験◆調理長こだわりの厳選会席プラン
ダブル 朝・夕 夕/個室利用

接客がすべて……残念です

誕生日で宿泊させていただきました。車で行きましたが、到着時は離れた駐車場を案内され、送迎バスがあると言われましたがバスは無く、坂道を歩いて行かされました。その後も機械的に処理されたような感じでした。案の定帰りはフロントでも何も言われず荷物を持って歩かされました。本当に残念な旅行でした。

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
駐車場の案内や送迎バスのご案内に関して、スムーズな対応ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が起こらないように改善してまいります。
また、お帰りの際の対応においても、至らない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回に懲りず、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

しゅんすけさん

◆料亭個室・極上の美食体験◆調理長こだわりの厳選会席プラン
和室 朝・夕 夕/個室利用

ゆっくりできました!

外装はあまり綺麗ではなかったのですが、中に入ってみるととても清潔感のある内装でした。また、お部屋もとても綺麗で安心しました。
 お風呂は3階の大浴場が予想以上でした。中は白銀の湯という源泉がひかれていて、全部で3箇所ありました。外の露天風呂も3箇所あり、種類が豊富でした。
 食事は大変満足です。冬の厳選会席料理だったのですが、良い食材と、繊細な味付けで、最後まで楽しむことができました。従業員さんも丁寧に、気さくに対応してくださりました。米沢牛のサーロインステーキが特においしかったです。
 1泊でしたが、最後まで満足できたホテルです。気になったところは外観と、部屋の外の声が聞こえること、温泉にもっていくバッグがなく、小さいビニール袋だったことくらいです。
 また機会があれば泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋や大浴場、食事に関しては、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
部屋の外の声が聞こえる点・外装や温泉に持っていくバッグについても、今後の改善に向けて検討してまいります。また、お客様にとって快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

まささん

お風呂がとても良い

とても広いお風呂が2箇所あり、とても楽しめました。
特に岩風呂の内湯は、岩の迫力があり圧巻でした。
また、料理もとても豪華で全ての料理が美味しく満足でした。
飲み放題メニューがないのが唯一残念に感じました。

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂や料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。岩風呂の内湯が特にお気に入りいただけたようで、うれしい限りです。
飲み放題メニューに関して、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

男性/50代 団体旅行

ヨシさん

毎回満足してます

伊香保でもう10回以上利用してますが、風呂も沢山ありますので、満喫しました。バイキングのカニやステーキはいいですね。

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の温泉、またバイキングでのカニやステーキもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

めおさん

子ども連れ

ご飯も美味しい、きれいでとてもいい旅行になりました。
またぜひ旅行のさいはこちらのホテルに泊まりたいと思います。

ホテル天坊からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様にとって快適な滞在になり、ご飯も美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

GL1800さん

お風呂が良かった

露天風呂を期待して宿泊させて頂きましたが外気温が低くて温泉の温度が上がらず入ること無く内風呂のみ入浴となり残念です お風呂は温度も良いと思います大きなホテルにしてはアメニティが最小限のもので倹約しているのかなと 個人的な意見ですが 何度か宿泊させて頂いているのでビュッフェはローストビーフが美味しかったです またいつか宿泊させて頂きます

ホテル天坊からの返信

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂の温度が十分に上がらず、ご入浴いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。外気温の影響もありますが、より快適にご利用いただけるよう、温泉の管理に改善を図らせていただきます。
アメニティにつきましても、お客様にご満足いただけるよう、より充実した内容に改善してまいります。ご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、ローストビーフのご評価、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

せあちゃんさん

お部屋も夕食もおまかせだからお得♪価格重視プラン
その他 朝・夕

トータル満足

久しぶりの伊香保。口コミが悪すぎて不安も宿泊。たしかに食事は、数が少なく感じました。それ以外は、部屋もとてもきれいで、お風呂も満足。
価値観の違いですね。ご検討の方は是非。

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
食事の数に関して、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。また、部屋やお風呂については、お褒めいただきありがとうございます。
お客様にご満足頂けるようなサービスを提供できるよう、今後も改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

次女さん

温泉がとても良かったです

友人と旅行にこちらを利用させていただきました。お夕飯は出来立てが常に出ていて美味しかったですし、お風呂が2種類ありこちらがとても良かったです。また今度は親を連れて行こうと思います、ありがとうございました。

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
夕食が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様に喜んでいただけることが何よりも嬉しいです。
お風呂もご満足いただけたようで、何よりです。2種類のお風呂をご利用いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子ですね。

どばちょんさん

家族旅行

離れて暮らしてる息子と久々に家族旅行で利用しました。
最近はシティホテルばかり利用していたので、温泉街のホテルに行きたいねとなり、伊香保温泉を計画して天坊さんを利用致しました。
久々の和室のお部屋、広くて快適でした。
温泉も大きいお風呂が2か所あり、両方入るのに忙しかったです。とても良い温泉でした。
お料理もバイキング形式で、好きな物をいっぱい食べれて幸せでした。
綿菓子作る機械もあり、ちびっこに大人気でした。
また、是非行きたいです。

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
和室のお部屋や温泉、お料理、綿菓子作りなど、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

さやかさん

味覚の旅 ライブキッチン♪和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン【直前予約OK】

素敵だった!

1歳7ヶ月の息子と家族3人で宿泊させて頂きました!
子供がまだ小さいため露天風呂付きの客室を予約したのですが、露天風呂といいお部屋といいとても素敵でした!
露天風呂は家族3人でも入ることのできる広さです。
お部屋も広く小さいお子さんが居ても安心してくつろげます。
ベッドはくっつけて頂き子供も落ちることなく寝れました。
素敵なクリスマス旅行になりました!

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お子様とご家族のクリスマス旅行が素敵な思い出となり、大変嬉しく思います。
露天風呂付きの客室のご利用にご満足いただけたようで、何よりです。
安心してくつろげる環境を提供できたこと、とても嬉しく思います。

さきさん

温泉が多い、楽しい

駐車場も多く、お風呂の数も多くて楽しめました!足湯も空いててついつい長居しちゃいました。ご飯も美味しくビュッフェスタイルで、すき焼き、カニなどこれもあれもとついつい食べすぎてしまいました!

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂や足湯、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また、お食事もお楽しみいただけたようで、ビュッフェスタイルの料理やすき焼き、カニなど、ご満足いただけたようで何よりです。
次回もぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。

ジャックダミーさん

ダブル 朝・夕

はじめての伊香保温泉

2つの源泉に入れるということで今回泊まらせていただきました。
ホテルもキレイで、お風呂、部屋と申し分なかったです。
ただ、少し目についたことは食時の際にスタッフが思いのほかポンコツだったことぐらい。
テーブルに置かれた使用済みの皿を見ているのに片付けず、ただ立っていたり。
バイキングの追加に時間がかかり、他のお客様がどのくらいで持ってくるのか尋ねても、スタッフの返答がバラバラでイライラされたりと統率出来ていない印象でした。
他が良かったのにもったいないです。

ホテル天坊からの返信

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育の徹底を図り、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様に安心してご滞在いただけるよう、改善に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆりちさん

部屋のお風呂が最高でした

お部屋は6畳の和洋室で狭いかと思ってましたが思ってたよりも広くて良かったです。ただテーブルが小さくてお茶をするのにあまりくつろげませんでした。子供もいたのでお菓子など食べるのにもテーブルはもっと大きくてもいいと思います。お部屋の温泉は最高でした。家族て何度も入ってとてもゆっくり過ごせました。3階の石のお風呂は男女入れ替わりなのですが私が入った時は1人でとても怖かったです。天晴れの方はとても良かったです。食事は朝晩共にビュッフェでしたが夕食はなんか想像より少なくラップがしてあったりとなんか残念なとこが多かったです。しかし彼はすき焼き鍋はとても美味しかったと5回くらいおかわりしてました。子供も炊き込みご飯が美味しかったそうでこびり付いている米までも食べてました。2人が喜んでいたので楽しい食事ではありました。あと接客があまりなく寂しく思いました。ロビーにいても挨拶もなく従業員たちがおしゃべりタイム。自分も接客をしてるので有るまじき行動だなと思いました。いい所もたくさんあるのに残念なとこが目についてしまいました。改善されたらまた行きたいと思います。

ホテル天坊からの返信

先日は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋が広くて良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。ただ、テーブルのサイズについてはご不便をおかけして申し訳ございません。お茶をゆっくりとお楽しみいただくためにも、今後の改善に努めてまいります。
また、温泉についてはご満足いただけたようで何よりでございます。お食事に関しては、ご期待に添えず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
接客についても、お客様に対する挨拶や丁寧な対応が欠けてしまい申し訳ございません。従業員一同、改めて接客の重要性を再認識し、お客様に心地よいおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

じぃじさん

お風呂は家族風呂も含めて良かったです

夕食のバイキングでの事、孫連れて
カート押してたら、あの混雑とカートが当たる音で、孫4歳が急に泣き出した
じいじはここに居るから大丈夫だよ。って言ったら泣き止んだけど!幼児を連れて行ったじいじが悪い?時間が悪かった?食べたい物、食べさせたかった!でも朝食は良かったです。

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お孫様とのバイキングでのご体験、申し訳ございませんでした。混雑やカートの音など、お子様にとっては刺激が多かったかと存じます。じいじ様のお言葉で泣き止んでくれたのは何よりですが、お子様にとっては少々緊張されたかもしれませんね。
朝食は良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。次回はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

きっちゃんさん

最高

温泉付(露天)和洋室宿泊。
最初だけがっかり。ホテル入口に3人出迎えだが、駐車場案内等何もなく邪魔なだけの始まり。駐車場との送迎あるみたいだったが?ドライバーも知らんふり。
部屋はWi-Fiが全く繋がらないが、適温の温泉付で最高。夕食は9階でバイキング、朝食は1階でバイキング、共に美味しく素晴らしい。

ホテル天坊からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場案内やWi-Fiの接続に関する不手際、そして送迎についてのご案内が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
一方で、温泉やお食事についてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お食事の美味しさについてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

なっちゃんさん

悲しかった

母の誕生日祝いで利用させて頂きました。
最上階トリプルベッドの809号室に宿泊させて頂きましたが、畳の至る所に、シミがあり、とても不快で気持ち悪かったです。
せっかくのお祝いムードは台無し、嫌な空気の中、宿泊しました。
お料理はとても美味しかったし、お風呂も大満足だっただけに、お部屋に問題がなかったらな...とすごく心残りです。
誕生日にこのような思いをさせてしまった母へも、申し訳なく感じてしまいました。
どうか他の方が、私達と同じ思いをしなくても良いよう、早急な対応をお願いします。

ホテル天坊からの返信

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご不満に対して、心よりお詫び申し上げます。畳にシミがあったとのご指摘、大変恐縮しております。お部屋の清掃に不備があったこと、深くお詫び申し上げます。
お料理やお風呂にはご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の状態がご期待に添えず、お祝いのムードを損なってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、早急に対応させていただきます。今後、同様の問題が起こらないよう、徹底的な清掃と管理を行ってまいります。お客様に安心してご利用いただけるよう、努めてまいります。
お母様の誕生日にこのような思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

あさひなさん

残念です

予約時に子供に食物アレルギーがあることを伝えての宿泊でした。夕食時には女性のスタッフさんがアレルギーおもちですよねとこちらが伝える前に成分表を渡してくれました。料理の前にもラベル表記してありますのでと案内していただきとっても感じが良かったです。
しかし、いざ食べるときに寿司三貫盛りに錦糸玉子のようなものがのっていました。表記ラベルにも成分表にも卵は使っていないとありましたが念のため男性スタッフさんに確認したら卵でした。
食物アレルギーは命に関わります。もし食べていたらと思うとゾッとしました。結局、食事するのが怖くなってしまった子供はフルーツ、刺身を食べて終わりました。
翌日の朝食も白ごはんとミニトマトのみで終わりました。
はじめは感じの良かったスタッフさんだけに残念でなりません。
食事は残念でしたがお風呂はとっても良かったです。

ホテル天坊からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変申し訳ございませんでした。お子様の食物アレルギーに関する配慮が不十分で、ご心配とご不便をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
お食事に関する事前の対応は行っておりましたが、お子様が安心してお食事をお楽しみいただけなかったこと、大変心苦しく思います。また、錦糸玉子に関しての誤った情報をお伝えし、大変申し訳ございませんでした。
お子様の健康と安全を考えると、このようなことがあってはなりません。今後はより一層の注意を払い、お客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
お風呂に関してはご満足いただけたようで、何よりでございます。お食事の面での不手際を取り戻すことはできませんが、またの機会にご利用いただければ、改めておもてなしの心を込めてお迎えいたします。
お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。