宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

ホテル天坊のクチコミ・評価

日本の名湯「こがね・しろがね」趣向を凝らしたお風呂で温泉天国♪

伊香保温泉
関越自動車道渋川伊香保インターより20分。JR上越線渋川駅より路線バス25分、見晴下下車徒歩5分。

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

ホテル天坊のクチコミ・評価

料理(夕食) 4.1

たぬきさん

2023年11月宿泊
【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
ツイン 朝・夕

露天風呂付き客室最高でした。

露天風呂付き客室に泊まったのですが、部屋の露天風呂が最高でした。
朝から18時までフリードリンクも有り、お土産屋も結構色々な物が売っていました。
駐車場から宿までの車での送迎もしていただき助かりました。

NE.01さん

2023年11月宿泊
最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
和室 朝・夕

ビュッフェが美味しく無かった

ビュッフェ目当てでここに決めました。余りにも写真盛り過ぎです。お造りとか期待して行ったけど、ラップがかかった小鉢の刺身しか無くて、他も美味しくなくてガッカリしました。写真が良過ぎて現実を突きつけられた感じです。高級食材の名前を見たら期待すると思うけど、美味しくなくて、外で食べれば良かったと後悔しました。家の近くのホテルのビュッフェの方が美味しい…最上階1人2万少し、風景も目の前が大きな1本の木でそれ以外何も見えずちょっと割に合わないと思いました。

アーモンドチョコレートさん

子連れ、友人と旅行へ

子連れと友人計5名で宿泊しました!
料理はもちろん、部屋も温泉も最高でした!
スタッフの方々もとても優しく
子連れにも安心して利用できました!
温泉が最高で、何度も入りに行ったり
施設内にもゲームセンターや
足湯などもあり充実してました!
バイキングの内容も大満足!!
バイキングの蟹であんなに身の詰まってる蟹は
初めてでしたー!
とにかく施設内でゆっくり大満足にすごせたので
伊香保は、ここ以外泊まれません!
またぜひ利用させてください!

しげさん

ツイン 朝・夕

アワビがブュッフェで

石段までは、歩くと少し距離が有りますが、伊香保の紅葉を満喫しました。夕食のビュッフェでは、あわびやカニも有り、満足度が高かったです。

eさん

とても良い宿でした

今回、伊香保温泉に行くにあたって宿を探した所こちらのホテルに決めたのは、蟹や鮑のブッフェといろいろな温泉があるとでした。
温泉は写真どおりいろいろあり、露天風呂がとても良かったです。脱衣所のドライヤーのある洗面台も数が多く清潔でした。
料理は鮑が小ぶりですが味はとても美味しく、たくさんいだだきました。ピザも焼きたてで美味しいかったです。残念なのが赤だしの味噌汁がぬるかった所です。
お部屋はリニューアルしてあるのかとても綺麗で清潔でした。全体的にとても過ごしやすいホテルでこちらち宿泊して良かったです。

ニャンコさん

絶品鮑ソテー

夕食の鮑ソテー食べ放題が絶品でした。部屋の温泉は温度も最適で、湯船から満月が見え、とても風流でした。

あんこさん

2023年11月宿泊
和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで【直前予約OK】
和室 朝・夕

楽しみにしてたのに。。。

楽しみにしていたビュッフェが酷すぎた。
麻婆豆腐の豆腐は冷奴かと思うくらい冷たく茶碗蒸しもまったく温かくなかった。
カレーライスを食べるのにスプーンが見当たらず他のお客さんと探してもどこにもないから従業員の方に聞いたらデザートスプーンを使えとのこと。
うどん、そばのつゆは全然味がしなくて味噌汁も出汁を入れてないのかと思うほど。あんなに美味しくない味噌汁は初めてだった。
従業員は不貞腐れてる人が多数。
笑顔も挨拶もなし。
朝食時は人が多すぎてぶつかりそうになりながら歩かなきゃでメニューも美味しそうな物がないのでほとんど食べずに出てきました。
温泉は可もなく不可もなく。
どこの温泉に行っても満足して帰る私達が初めてガッカリしながら帰りました。

ホテル天坊からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お食事やサービスについてのご意見をいただき、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘の点について、厨房とサービスの改善に努めてまいります。お食事の温度や味付け、スプーンのご用意など、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。また、従業員の態度や接客についても改善を図り、笑顔と丁寧な対応を心がけてまいります。
朝食時の混雑についても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、対策を講じてまいります。また、温泉についてもより良いご滞在を提供できるよう、改善に努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぴょんさん

2023年11月宿泊
味も見た目も楽しむライブキッチン♪和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン【直前予約OK】

温泉堪能しました

この度は温泉と高崎観音、洞窟観音山徳公園観光で訪れたので天坊さんにお世話になりました。まず食事ですが予想通りとても美味しい。我が家はビュッフェプランでしたがどれもとても美味しく満腹頂きました。朝も夕も満足です。スタッフの方も接した方全て丁寧な対応でした。宿も築年数いってる割にはとてもキレイ。足湯も浸かりました。あと目的の露天風呂は良かったですね。とても寒かったですが、子供達と浸かり癒やされましたサウナもあったので体ぽかぽかです。とても気に入りました!ただ1点、夜中に気になる音がたまにしましたがフロントに申し出ると丁寧な対応してくれました。ということで総評5です。また行きたいです!お世話になりました

ホテル天坊からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミをいただき、大変嬉しく存じます。
お食事やお部屋、温泉など、ご満足いただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変うれしく思います。
夜中に気になる音がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、同様の問題が起こらないよう、改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お世話になりました。

きょんさん

和室 朝・夕

夕食バイキングが最高でした!

ロビーが広く清潔感のあるお宿でした。
夕食バイキングは目移りするほどの盛り沢山で、
とても大満足です!
食事をカートで運べるのは、とてもいいアイデアだと思いました。
スタッフの方々もご親切で楽しい食事になりました。
お風呂は少し洗い場が少ないように思いました。
露天風呂側の洗い場しか空いておらず、
湯船に浸かるまて寒かったです。
髪を乾かす場所も少ないように感じました。
家族も満足しておりますので、また利用させていただきたいと
思っております。

ホテル天坊からの返信

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、そしてご意見をいただき、大変嬉しく思います。
まず、夕食バイキングについてのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様に満足していただけるよう、盛り沢山のメニューをご用意しておりますので、またのご利用をお待ちしております。
また、カートでの食事運びについても、ご好評いただき、ありがとうございます。お客様にとって便利なサービスであることを嬉しく思います。
一方で、お風呂についてのご意見、誠に申し訳ございません。洗い場や髪を乾かす場所について、今後改善してまいります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
家族の皆様にも満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

伽羅さん

フロントの対応

今回は友人との旅行でした。宿にチェックインをし、大きい荷物を駅から宿まで運んでもらえるシステムを利用したのでしばらくしてフロントに荷物が届いてるか聞いたところ、「名前は?」と。こちらの勝手な言い分かもしれませんがせめてお客様のお名前は?とか聞けないんでしょうか。これもこちらの勝手な言い分ですがチェックインをしてお風呂にも入れず待ってたのですから届いてたら部屋に連絡してくれても良いんではないかと思いました。部屋も料理も温泉も大満足でしたのでちょっと残念でした。

ホテル天坊からの返信

この度は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、荷物のお届けに関してはもっとスムーズに対応できるよう努めてまいります。また、お風呂に入れずにお待ちいただいたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様には快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お部屋や料理、温泉にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヒロさん

ダブル 朝・夕

バイキング形式の食事

食事が朝夕ともバイキングでしたが種類も多くてどれも美味しかったです。家族で利用するのにオススメです。

ホテル天坊からの返信

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝夕ともバイキングを楽しんでいただけたようで嬉しいです。
お料理の種類も多く、美味しく召し上がっていただけたようで何よりです。
家族での利用にもオススメとのお言葉、大変嬉しく存じます。

めぇさん

【料亭の調理長が選び抜いた素材】料亭個室での厳選会席プラン
ツイン 朝・夕 夕/個室利用
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

露天風呂付客室が良かった

露天風呂付きのお部屋を予約しました。
湯加減が丁度よく、気持ちよくて何度も入りました。
食事も前菜からデザートまでどれもとても美味しくて大満足でした。

いつもご利用いただきありがとうございます。
露天風呂付きのお部屋をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
湯加減や食事についてもご満足いただけたとのこと、何よりです。

男性/60代 友達旅行

Hiroさん

和室 朝・夕

食事はOKだがエアコンが

朝夕食ともバイキング。種類が豊富で目移りする。また料理が少なくなっていたので係の人に声掛けをしたところ、その場で待つのではなく、テーブルまで持ってきてくれた。
部屋は綺麗の清掃されていたが、エアコンの吹出し口に黒色の点々(カビ?)と送風ファンんに綿埃こびり付いていたのでビックリ!気が付いたのが翌朝。気が付けば夜使わなかった。他は綺麗に清掃行き届いているのに。この、不潔感で評価を下げた。

ホテル天坊からの返信

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、バイキングの種類が豊富で目移りするほどとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、料理が少なくなっていた際に係にお声掛けいただき、テーブルまでお持ちいただいたとのこと、ご満足いただけたようで何よりでございます。
一方で、お部屋の清掃に関しまして、エアコンの吹出し口や送風ファンに不快な点がございましたこと、大変申し訳ございません。お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないように徹底して清掃を行ってまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ごんさん

食事はサイコー

伊香保の中でも食事に関してはかなり力を入れている様に感じました。
子供も大人も満足できる食事かと思います。
また利用したいです。

ホテル天坊からの返信

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館では食事に特に力を入れており、お子様から大人の方まで満足いただけるよう心がけております。また、次回もぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。
何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

めいプルさん

和室 朝・夕

リピートしたくなるホテルでした

急な冷え込みの為テーマパークの予定を、急遽1泊温泉旅行に変更!
前日の夜に、たまたま最後の1室空いていた以前から気になっていた天坊さんに宿泊しました。
部屋に入ると最上階の角部屋、とても広いお部屋でした。景色も良く部屋は清掃が行き渡って居て清潔。
部屋には湯船付きお風呂までありました。
またトイレには男性用トイレまでありビックリ!!
部屋の音は室内に居ると全く聞こえず(廊下に出ると、子どもの声がしてました)ストレスも感じません。
食事は、ズワイガニやローストビーフ等ブュッフェスタイルてしたが、幼児の居る家族の為に子どもの好きなハンバーグやエビフライ、ポテト等のメニューがあり喜んでました!和洋中の食事に家族一同、食べすぎました。
温泉は、最初は家族風呂を予約しました。
大人には少し温度が低く…。子ども達にはちょうどいい湯加減でした。
寝る前に今度は大浴場へ。40℃以上の湯加減でやや熱いですが内湯4つと露天風呂もあり大満足です!
ホテル内にはキッズルームや、ゲームコーナーもあり、皆で楽しめました。
従業員の方々もフレンドリーながら気遣いが感じられる対応で、とても楽しい旅行になりました。
また行きたいです。

ホテル天坊からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、お部屋や食事、温泉、施設などについてのご感想をお聞きでき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや広さ、お風呂の設備などにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。また、お子様向けのメニューや施設がご家族に喜んでいただけたこと、大変嬉しいです。
温泉の湯加温度についてもご意見をいただき、今後の改善につなげてまいります。また、キッズルームやゲームコーナーで楽しんでいただけたこと、私たちも喜んでおります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。

カネンちゃんさん

2回目

今回エグゼクティブフロア和室15畳の部屋を利用されていただきました。
とても広くて快適でした。
ただ、夕食の種類はコロナの時より少ないきがしました。。。

いつもご利用いただきありがとうございます。
エグゼクティブフロア和室15畳の部屋をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルビーちゃんさん

2023年11月宿泊
祝!2023春リニューアル★プレミアムルームオープン記念特別プラン

母を偲んで妹と2人旅

リニューアルしたお部屋は広くて、綺麗でとっても良かったです。お風呂も色々あって楽しめました。
何よりお部屋でゆっくり出来たのが、1番でした。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
リニューアルしたお部屋が広くて綺麗で、お風呂も楽しんでいただけたようで何よりです。
お部屋でゆっくりしていただけたこと、大変嬉しく思います。

リリさん

和室 朝・夕

お部屋、食事、お風呂全てお勧め

ロビーフロアーが広く、到着後のウェルカムドリンクはとても有難いです。
お部屋も綺麗ですし、食事もカニ、ローストビーフ、鮑、すき焼き等色々とあり目移りしてしまいました。カートで食事をテーブルまで運べるあるので年老いた両親でも、安心して運ぶ事が出来ました。
ゆっくり美味しく食事を頂く事が出来ました。
お風呂も肌に優しい源泉でとても気持ち良かったです。
また利用したいと思います。お世話になりました。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や食事、温泉など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特に、年老いた両親のご安心していただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。

ろみさん

友達旅行にオススメ

スタッフの方々の対応も良く安心して宿泊することができました。
お食事も美味しく、温泉で癒されました。
また利用させて頂きます。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事や温泉、スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
次回もお客様にとって素敵な滞在となるよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

えさん

和室 朝・夕

お風呂の種類が多い!

平日だったおかげか、1種類のお風呂に1グループの形で入れる事が多く、あまり人と触れ合う事無くゆっくり入れました!
ご飯も美味しかったのですが少し残念ポイントが…、せっかくのライブキッチンなのに作り置きされているので、料理が全て冷めてしまっていました…。
待たせないようにとの配慮なのかもしれませんが、せっかくなら目の前で作ってくださるので温かい料理を食べれたらより良かったと思いました。
あとお部屋の畳にしみがあったのと、左右の部屋のドアの開閉?のキィキィした音が聞こえる点が少し気になりました…。両親が音が気になり眠れなかったと言っておりました。
夕食が17:15~20:00まで開いているので、ゆっくり食べれたのはとても良かったです!
朝食もとても美味しかったです!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂のご利用について、お客様にとってリラックスできる時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。
また、ご飯が美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。ただ、ライブキッチンでの料理が冷めてしまっていた点については、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより温かい料理を提供できるように努めてまいります。
お部屋の畳のしみやドアの音についても、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
朝食や夕食の時間については、ゆっくりとお食事を楽しんでいただけたようで何よりです。お客様のご満足を第一に考え、サービスの向上に努めてまいります。

ポーリアさん

和洋室 朝・夕

こがねの湯としろがねの湯

いろんなタイプの露店風呂があって良かったです。
朝食も夕食もシェフがその場で作り上げたものを美味しくいただきました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
当館の露店風呂や食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
シェフがその場で作り上げた朝食や夕食が美味しかったとのお言葉、心より嬉しく存じます。

しゅんぼーさん

和室 朝・夕

お風呂が沢山あって良かった

部屋が広くてトイレがおしゃれでした。
岩風呂の時間帯が合わなくて、入れず残念でした。
大浴場は色々なお風呂があり、子供さんが喜びそうなホテルかな?と感じました。孫とまた来たいです。

ホテル天坊からの返信

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋が広く、トイレがおしゃれとのお言葉、嬉しいお言葉をありがとうございます。岩風呂の時間帯が合わなくて入れなかったとのこと、大変申し訳ございません。次回はスムーズにご利用いただけるように努めさせていただきます。
大浴場について、色々なお風呂があり、お子様も喜んでいただけるとのお言葉、大変嬉しいです。ぜひまたお孫様と一緒にお越しいただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

hyさん

2023年9月宿泊
料亭個室の本格会席プラン
ダブル 朝・夕 夕/個室利用

夕食がとても良かったです

夕食はゆったりとした個室で周りを気にせずに楽しめました。見た目も味も楽しめるお料理で、お腹いっぱいで幸せでした。
部屋が思ったよりも狭かったですが、クイーンサイズ?のベッドが良かったです。カップルにおすすめです。

ホテル天坊からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。お食事をゆったりとした個室でお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。お料理の見た目も味もご満足いただけたようで、何よりです。部屋の狭さについては申し訳ございません。今後、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また、ベッドについてはご満足いただけたようで何よりです。カップルにおすすめいただけるとのこと、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

えりかさん

良い所と悪い所

お部屋が思ったより古い感じがしたのと電気が暗すぎてもう少し明るくして欲しかったです。
お風呂は写真と結構違ったので少し残念な気持ちになりました。
朝ごはんの時人数が多かったのでテーブルが別々になったんですが別に気にしてなかったのに何度も謝られてこちらがすごい怒ったみたいな扱いをされたので加減が必要かと思われます。

ホテル天坊からの返信

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の古さや電気の暗さ、お風呂の写真との違い、そして朝ごはんの際のテーブルの配置について、大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後はより良いサービスを提供できるよう改善してまいります。また、お客様が不快な思いをされたことについても、心よりお詫び申し上げます。

さやかさん

和洋室 朝・夕

赤ちゃん連れに良かったです!

お風呂も種類があり、とても良かったです。
お料理もとても美味しく、0歳と3歳連れなので時間かかってしまいましたが料理もゆっくりいただくことができました!
85歳のお義父さんもゆっくり出来たようです。
部屋の棚など少しホコリなど気になる箇所もございました。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂や料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お子様連れやお義父様もゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
一方で、部屋のホコリなど気になる箇所がございましたこと、大変申し訳ございません。
今後は清掃の徹底を図り、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

らんたさん

和洋室 朝・夕

部屋食事風呂はよかったが

今回は家族旅行であったためリニューアルした部屋に泊まりました。部屋は広く綺麗で、満足する作りでした。角部屋をリクエストして静かな環境を期待しましたが、その上に泊まった方が深夜まで起きていた足音とまたトイレの明け閉め音がすごく響き、残念ながらゆっくり寝れませんでした。結構物音が響きます。せっかくいい部屋なのに…残念です。
あと加湿器はカビと汚れがが…使うのも迷いましたが掃除して使いました(笑)。
それ以外食事、お風呂の質は満足できるホテルでした。口コミでスタッフの対応についてありましたが、私は気になるものはなく皆さん丁寧でした。特に9階朝食時にパンと目玉焼きなどを対応していたスタッフは、ご年配ながらも丁寧な声かけがあり気持ちのよいものでした。
これからも頑張ってください。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、当館のリニューアルした部屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
一方で、深夜までの足音やトイレの音によるお休みのご不満につきまして、心よりお詫び申し上げます。お客様にとって快適な環境を提供することができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後、より静かな環境をご提供できるよう、改善に努めてまいります。
また、加湿器の清潔さについてもご指摘いただき、大変申し訳ございませんでした。清掃の徹底を図り、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
一方で、食事やお風呂の質についてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもご好評いただき、心より感謝申し上げます。9階の朝食時にご活躍いただいたスタッフについても、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
お客様にとってより良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 友達旅行

サイさん

2023年9月宿泊

お風呂が素晴らしい

部屋・館内・浴室いずれも手入れが行き届いており、細かな気配りを感じることが出来ました。
食事会場は広く綺麗でライブキッチンでの調理、並んだ多種多彩な料理に目でも舌でも楽しませてもらいました。
そして何より温泉ですが、広い大浴場と露天風呂は開放感抜群で、露天風呂は様々な趣向が凝らされており子供から大人まで楽しめると思います。
また、岩風呂は雰囲気が素晴らしくこちらも大変素晴らしかったです。時間で男女が入れ替わるのですが、利用しないのは勿体ない温泉でした。
また是非利用させてもらいたいと思います!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や館内、浴室についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に細かな気配りを感じていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
食事会場でのお料理についても、ご満足いただけたようで何よりです。ライブキッチンでの調理や多彩な料理のご提供に、厨房スタッフも喜んでおります。
温泉に関しても、広い大浴場や露天風呂、岩風呂など、お楽しみいただけたようで何よりです。お客様に心からリラックスしていただけるよう、温泉の管理にも力を入れてまいります。

maiさん

和室 朝・夕

3世代旅行で皆楽しめました

家族4世帯での久しぶりの大きな旅行でした。幼児からシルバーまで、皆それぞれ楽しめるポイントがあって良かったと思います。ビュッフェもオープンキッチンの出来立て料理が特に美味しかったです。周辺観光について、伊香保の石段街まで歩いて往復するのは、足腰が強い世代でないと少し辛いかもしれません。(石段街の下に駐車場があるのでそこに停めるのがおすすめ。)部屋のポットが壊れていて、翌日の水筒の用意が出来なかったのが残念でした。全体としては良いホテルだったと思います!お世話になりました。

ホテル天坊からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。お客様に楽しんでいただけたようで何よりです。また、ビュッフェやオープンキッチンの料理が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、伊香保の石段街までの観光について、足腰の弱い方には少し辛いかもしれませんが、駐車場のご案内も含めて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善に活かしてまいります。
部屋のポットが壊れていたこと、誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用いただく際には、しっかりとしたサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お世話になりました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

maiさん

★お食事・お部屋タイプおまかせ★価格重視プラン
その他 朝・夕

豪華な雰囲気で家族旅行にぴったり

子連れ(幼児)の家族で問題なく宿泊できました。キッズスペースや足湯も楽しませて頂きました。お世話になりました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
お子様連れのご家族で楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
キッズスペースや足湯を楽しんでいただけたようで、こちらもうれしい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ぽちさん

気になっていたホテル

家族旅行で利用しました。
温泉は広くてよかったです。いつもスリッパを履いていって、どれか分からなくなりがちですが、脱ぐ所に付箋が用意されていて便利でした。
夕食は品数が極端に多いわけではないですが、季節の物や盛付がキレイなものが多く楽しめました。
三連休最終日の宿泊だったので混雑もあまりなく、ゆっくりと過ごせました。
…が、お客様が少ないせいか…三連休の疲れからか…
スタッフの方の笑顔があまりなく、印象に残る接客をする方も残念ながらいませんでした。すごく悪いわけではないんですけどね…。
なので、評価3です。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様には温泉や夕食、そしてスリッパのお声をお聞きし、大変嬉しく思っております。お客様が快適に過ごしていただけたことをうれしく思います。
一方で、スタッフの笑顔や接客についてのご意見をいただき、大変申し訳ございません。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改めて心掛けてまいります。