宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

ホテル天坊の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

色々なお風呂が楽しめる大浴場“天晴”と“岩風呂”で湯めぐりを。

伊香保温泉
関越自動車道渋川伊香保インターより20分。JR上越線渋川駅より路線バス25分、見晴下下車徒歩5分。

ホテル天坊のクチコミ・評判

かんべBさん

何度も入りたいお風呂です。

里帰りの際に伊香保は時々利用する温泉ですが、天坊さんは初めての宿泊でした。事前に調べてお風呂が良さそうなので予約して伺いましたが、期待を裏切らずに2か所ある浴室とも広さが十分で、露天風呂もいろいろな種類があり、何度でも入りたい良い風呂でした。食事はバイキングでしたが、食材は新鮮でどれも美味しく満足です。残念だったのは、暖房がエアコンのため、空気が乾燥し喉を傷めるので夜中はOFFにしたのですが、布団が薄く寒くてよく眠れませんでした。
スタッフは挨拶もよく、全体的にはとても良い印象でした。次回も是非利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】当館人気の地産地消バイキングプラン 和室 朝・夕

ぽめさん

おすすめです!

チェックインの際、ウェルカムドリンクサービスがあり嬉しく思いました。お風呂も大変広く、沢山の種類のお風呂を楽しめました。
夕飯もとても美味しく、サラダが食べ放題なのも良かった!
お部屋の露天風呂も湯温もちょうどよくゆっくりと入れました!
全体的にとても満足です。この度はありがとうございました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】タラバ蟹とオマール海老・上州麦豚の蒸し料理コース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ツイン 朝・夕

こやみんさん

露天付き部屋が良かった

1泊2日で利用しました。露天風呂付客室を利用させて頂きましたが、とても気持ち良く良かったと思います。夕食の量は少し多かった気がしましたが、大変美味しく頂きました。接客等もとても良かったです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ツイン 朝・夕

関白さん

伊香保温泉の旅

赤城山や榛名湖周辺の健康散策で汗をかいて、宿の自慢の
温泉にのんびり浸かり過ごすのが幸せを感じます。
四季おりおりに此の幸せを味わいたいと思っています。
その節は宜しくお願いします。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】温泉を満喫!1泊朝食付夕食なしプラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ダブル 朝のみ

kamuiさん

安いプランの為か夕食が良くなかった。

部屋は広く、綺麗で大満足だったが、風呂に置かれているサービス品が他の宿に比べて貧弱だ。夕食は安いプランであるので期待していなかった。フロントでの対応が外国人の方だと見受けましたが理解出来ない案内で、最後に他の人が対応し理解しましたが、もう少し早く交代してほしかった。駐車案内などは良かった。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝・夕

みーさん

最高の家族旅行

あたしの快気祝いと子供が結婚するので家族水いらずの家族旅行でした。部屋も広くてお風呂がいっぱいあり、本当にゆったりのんびり出来ました。朝食バイキングが最上階で圧巻の景色と共に優雅な気分になりました。
また是非訪れたいです。

ホテル天坊からの返信

みー様 この度はお祝いの家族旅行にホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
お部屋はゆったりとしたデラックス和室をご利用頂きましたが、
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お風呂は2種類の温泉“黄金の湯”“白銀の湯”を色々な浴槽でお楽しみ頂けましたでしょうか。
日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今回ご利用頂いた朝食会場からは、伊香保の街並みが一望でき
景色もお楽しみ頂けたようでございますね。
お客様にお支え頂きながらではございますが、
みー様のようなありがたいお客様にご満足頂ける様に、
精一杯サービスに努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

aritoさん

二回目の宿泊

前回、宿泊してお風呂・部屋・食事とも満足したので今回も、宿泊しました。
お風呂がとても気持ちよく、前回きたときは9がつ末くらいでしたが今回は気温も低くとても気持ちよく入れました。食事はビュッフェスタイル種類も豊富で美味しかったです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】人気の地産地消バイキングプラン 和室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

arito様 この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
前回は一昨年前の9月にご利用頂きました。
今回は季節が進み肌寒い時期のご利用ということで、
気持ちよくご入浴頂けたようですね。
お食事のバイキングも美味しく召し上がって頂け何よりです。
是非また伊香保にお出かけの際は当館をご指名下さいませ。

美ちゃんさん

松茸懐石 最高です。

今年で3回目   今回も個室での懐石を楽しみに来ました。器は季節を感じ どれも素敵でした。勿論お味も美味しく  幸せなひと時と癒しの時間を過ごす事ができました。来年もお世話になりたいと思ってます。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【料亭個室での本格懐石プラン】天坊オリジナル食前酒“綺羅樹”で乾杯〜個室食(夕食)〜 和室 朝・夕 夕/個室利用

ホテル天坊からの返信

美ちゃん様 いつもホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、心温まるご投稿をお寄せ頂きお礼申し上げます。
毎年秋の会席料理は、松茸を使用したお料理をご提供しており、
ご好評を頂いております。
今回も美味しく召し上がって頂けたとの事で大変嬉しく思います。
美ちゃん様から頂いたありがたいお言葉を励みに、
これからもお客様に喜んで頂ける様サービスに努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

yojiさん

ハズレがありません。

伊香保の中では大規模のホテルですが、部屋、風呂、夕食、朝食どれをとってもハズレがありません。
大規模でもきめ細かい対応をしていただき、不満はありませんでした。
階段街までは距離がありますが、ホテルの中ですべて事足ります。
伊香保の温泉選びで迷ったら、天坊がおすすめです。

【2018年11月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【50歳からのじゃらん】個室料亭の“天心膳”プラン★特典付き★〜個室食(夕食)〜 和室 朝・夕 夕/個室利用

ホテル天坊からの返信

yoji様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂けたご様子を伺い嬉しく思っております。
お客様にお支え頂きながらではございますが、
これからもyoji様のようなありがたいお客様にご満足頂けるように、
精一杯努めて参ります。

しいさん

値段のわりにサービスが行き届いていない

夫婦での旅行。新潟に一泊し、もう一泊したのが当ホテル。車にて玄関に。駐車場が満車だったので近くの駐車場に移動。その際、前のお客さまを迎えに来た送迎カーが私が駐車場に入ってきたのに知らぬ顔でいってしまった。私も何十軒もホテルを利用したがこんなのは初めてだった。また翌日ホテルを出る際、女将と男性がお客さまを見送っていた。女将は別のお客に挨拶をしていたが、隣の男性は妻が横を通ったのに知らぬ顔。こんなホテル高いばっかで二度と利用したくない。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】タラバ蟹や旬菜のコラーゲン鍋と牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ダブル 朝・夕

ホテル天坊からの返信

しい様、過日は私共、伊香保温泉ホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
さて、この度はいくつかのご指摘を頂き、しい様には大変不快な思いをお掛けてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
弊社では、駐車場係及び接客スタッフへの指導には注力しておりましたが、指導不足を痛感している次第です。
楽しく快適にお過ごし頂けるホテルを築くためにも、今一度お客様目線に立ち戻り、気配り心配りをより一層強化してサービス・接客向上に努めて参ります。
手前勝手な申し立てに甚だ恐縮ではございますが、この度の不手際の件、何卒ご容赦賜りますとともに、今後とも弊ホテルをご愛顧頂きます様心よりお願い申し上げます。
女将 久本嘉子

きょんさん

夕食のしゃぶしゃぶと群馬名産刺身ば間違いない!

娘夫婦と母の3人旅。一番の拘りはお部屋。3人川の字で寝るわけにもいがずさりげなく二人と距離感を置くためにツインベットと8畳のお部屋をチョイス。私は畳にお布団と少し離れて眠れました。大満足でした。ただ、ベットが狭すぎる。妊婦の娘が落ちないかハラハラしました。
食事は想像以上に満足。他の口コミ通り、しゃぶしゃぶは間違いない!野菜、お肉、出汁、量大満足。
刺身は群馬の鱒?と蒟蒻。
これがメチャ旨い!もっと食べたいと思わせるお味でした。
ただ、一口牛は臭みが強かったので残してしまった。
残念
トータルでは満足のホテル
また来たいねと話しておりました。
ただ、残念なことが二点。
フェイスタオルが1枚しかないためお風呂で使った後顔拭きが無い。
岩ぶろに行く階段がせますぎて滑りおちそうになった。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和洋室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

きょん様 この度はホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋は和洋室をご利用頂いたとの事で、2名様と1名様に分かれてお休み頂く場合はお勧めのお部屋でございます。
お部屋のベッドサイズはシングルベッドサイズの幅100センチでございますが、お嬢様には狭かったとの事で申し訳ございません。
お食事の麦豚しゃぶしゃぶ・お造りの群馬のブランド鱒“ギンヒカリ”を美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。
しゃぶしゃぶのお肉は群馬産の麦豚ロースともち豚バラの食べ比べでございます。
牛肉はお口に合わず申し訳ございませんでした。
タオルにつきましては、フロントにお申し付け頂ければ追加でご用意させて頂きます。
これからもご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスに努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

旅好き良ちゃんさん

ホテルと旅館の違いに驚く

3泊4日で長野・群馬両県を観光しました。2泊までは、日本旅館で過ごし
3泊目をここにしました。到着した時から、旅館とホテルの違いを納得しますよ。
 改めて、日本的な旅館の良さがわかりますので勉強になります。

ホテル天坊からの返信

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
当館は「シティー&リゾート」をコンセプトに、日本旅館の情緒性と都市ホテルの機能性を兼ね備えたホテルとしてお客様をお迎えして参りました。
これからも皆様にご満足頂ける様、サービスに努めて参ります。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

ナベさん

部屋がおしゃれ

両親と旅行に行きました。
部屋にこだわっていなかったので簡素な畳部屋かと思っていたら壁紙などおしやれでしたしとても綺麗で良かったです。夕食のバイキングは揚げたて天ぷらが食べれて良かったです。天ぷらの種類が多かったら更に良かったかなと思いました。売店もすごく広いわけではないけど商品が豊富で良かったです!

ホテル天坊からの返信

ナベ様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
ご利用頂きましたお部屋は2013年にリニューアルした和室でございます。
気に入って頂きありがとうございます。
夕食バイキングは揚げ立て天ぷらを美味しくお召し上がり頂けたようでございますね。
スタッフだけでは気付かないことも多く、このようにお声がけ頂ける事でようやくお喜び頂けるサービスができるようになるのではないかと思っております。
これからもナベ様のようなありがたいお客様にご満足頂ける様、精一杯努めて参ります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

fuusanさん

お風呂が良い

年配者3人で利用しました お風呂が大きく種類も多く大変良かったです。部屋、食事は普通ですが接客は良かったです。部屋の鍵が2つあると風呂に行く場合など便利なのですが…

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【50歳からのじゃらん】個室料亭の“天心膳”プラン★特典付き★〜個室食(夕食)〜 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

ホテル天坊からの返信

fuusan様 過日はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の大浴場を気に入って頂け何よりでございます。
男女別大浴場「天晴」と地下の「岩風呂」ともにお楽しみ頂けましたでしょうか。
お食事につきましては、個室料亭「湯の花亭」で量より質重視のコース“天心膳”をお召し上がり頂きましたが、もっとご満足頂ける様努力を重ねて参ります。
お部屋の鍵につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
この度はご意見を頂戴しありがとうございました。

ノロッコさん

温泉旅行

お風呂の広さには驚きました。お湯加減も入りやすく種類もあり、楽しめました。
部屋には氷水が用意されており、お風呂を楽しんだ後に大変嬉しかったです。
料理はやはりバイキングならではの感じはありましたが美味しく頂けました。
スリッパの殺菌や床暖等細かな配慮に感心しました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】人気の地産地消バイキングプラン ダブル 朝・夕

ホテル天坊からの返信

ノロッコ様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
また、高評価を頂戴しお礼申し上げます。
当館のお風呂を気に入って下さり大変嬉しく思います。
「黄金の湯」「白銀の湯」2種類の温泉を、趣向を凝らしたいろいろな種類の浴槽で楽しんで頂けたようでございますね。
また伊香保にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ぽちゃさん

紅葉狩り!

紅葉のベストシーズンに利用させて頂きました。温泉に食事に最高です。角煮が美味しくて食べ過ぎてしまいました。今度は新緑の頃に、お邪魔しようかな。お世話になりました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】人気の地産地消バイキングプラン ツイン 朝・夕

ホテル天坊からの返信

ぽちゃ様 この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
紅葉の季節にご利用頂きましたが、伊香保周辺の紅葉はお楽しみ頂けましたでしょうか。
バイキングのお食事では豚バラ煮込みを美味しく召し上がって頂いたようでございますね。
また違った季節にご利用頂ければ、伊香保の季節の移ろいを感じて頂ける事と思います。
新緑シーズンもオススメでございます。
是非またご利用下さいませ。

サトさん

ゆっくり出来ました

母を連れての旅行。車椅子でも利用出来る所でさがし、利用させてもらいました。
接客はとても丁寧で、好感が持てました。廊下ですれ違う従業員の方は、どの方もきちんと挨拶してくれました。お部屋も清潔、掃除も行き届いていました。
ひとつ残念だったのは、有料で利用した貸し切り風呂。排水がなかなか流れず床に溜まってしまいました。
温泉が気持ち良かっただけに、残念です。
その他はとても良かったです。食事の際は早めに行く事をオススメします。待ちもなくスムーズです。

ホテル天坊からの返信

サト様 過日は当ホテルをお選び頂いてのご利用、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中、客室やサービスに関しましてはおおむねご満足頂けていたにも関わらず、
貸切風呂の排水の件ではご不快な思いをお掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
サト様のご指摘を頂きまして、さっそく担当スタッフに申し伝え、
排水の改善を行うように指示させて頂きました。
この度のように、お客様にご指摘を頂きませんと気付かないことも多く、お声がけを頂ける事で
ようやくお喜び頂けるような対応ができるようなるのではないかと思っております。
お客様にお支え頂きながらではございますが、
これからもサト様のようなありがたいお客様にご満足頂けるように精一杯努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
サト様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
接客部チーフ 味間一路

うさぎさん

バイキングが美味しい

好きな料理が沢山あって良かったです。姉妹4人と(全員高齢者)私の長女が乗用車で連れていってくれたので、楽しい思い出ができました。有難うございました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】人気の地産地消バイキングプラン 和洋室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

うさぎ様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
ご姉妹とお嬢様とのご宿泊ということで、楽しい時間をお過ごし頂けたようでございますね。
思い出作りのお手伝いが出来れば幸いでございます。
バイキングのお食事もお好みのお料理が沢山あったとの事、よろしゅうございました。

可愛い団塊さん

女性だけの親子旅

娘の誕生日が今日との事、急遽思い立ち前に行った天坊さんに予約しました。幸運にも夕食なしでしたが、空いておりました。紅葉の時期当日予約、ラッキーでした。
夜になってしまったのでウエルカムドリンクは終わってしまったのですが、ロビーは広く、ゆっくりできました。
朝の食事は、前に来た時知っていたので期待して楽しみにしていました。
期待どうり、とても美味しかったです。オムレツ、パンケーキ優しい味でした。
お風呂も広く種類も多くゆっくりできました。
前に孫と来たので、今度は孫も連れて、また来ようと思った。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】温泉を満喫!1泊朝食付夕食なしプラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和洋室 朝のみ

ホテル天坊からの返信

可愛い団塊様 この度はお嬢様の誕生日にホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
紅葉の時期の週末という事もあり、当日はほぼ満室の状況でございましたが、1室空きが出たようで運よくご予約頂くことが出来ました。
お風呂や朝食バイキングなど、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
前回はお孫さんを連れてお越し頂いたとの事、是非またご一緒にお出掛け下さいませ。
スタッフ一度得お待ちしております。

KaZさん

年一の家族旅行

今年はどこに行こうか泊まろうかと検討し、こちらにお世話になることになりました。リニューアルもあって部屋も綺麗で接客も良かったです。ただ夕食のメニューがかなり少なく、天ぷらは自分で欲しい種類や量が選べないのであまり食べられず。またステーキは用意されたお皿に盛られるがお盆が小さいので乗せきれず、テーブルを往復しないとならず。食事を一番に楽しみにしていたので他が良くても全体的には満足度が低くなってしまいました。残念でしたが、温泉饅頭が蒸したてで食べられたのがいい思い出です。

ホテル天坊からの返信

KaZ様 この度はホテル天坊をご利用頂きまして誠ににありがとうございました。
旬の坊での夕食バイキングにおきまして、
「天ぷらが自分の欲しい量や種類が選べない」とのご意見を拝見させて頂きました。
バイキングの天ぷらは、海老・烏賊・舞茸を揚げ立てで提供させて頂いております。
作り置きをせずお客様に直接揚げ立てをお渡しできるように小皿に盛り付けております。
お客様のお好きな一品をご提供することも出来ますので、お声がけ下さいませ。
お客様に気軽におかわりやお好きな食材を召し上がって頂くために、
お声がけを徹底し、お客様に満足して頂けるバイキング料理を提供できるように改善して参ります。
調理長 渕上治

みきさん

多彩なお風呂が魅力的

4歳の男の子、1歳の女の子を連れて宿泊しました。洞窟風呂や釜型の陶器風呂など子どもがとても楽しんで入っていました。温度も熱過ぎず適温管理されていました。
また子どもへの駄菓子付きプランだったので、ウエルカムスイーツが柚餅子で子どもには危なかった為、駄菓子があり丁度良かったです。子ども用のプレイルームもありました。荷台ワゴンも多くあり荷物が多い子連れ旅行に助かりました。
食事時に子ども用の紙エプロンもありメラミンカップの配慮など充実していましたが、残念だったのは朝食のバイキング時に混んでしまい、なかなか席に案内されず、料理も間に合っていない状態だったのと、お忙しいのかお部屋の準備の方が廊下を縦横無尽に横切る様子や、顔も見ないで挨拶する様子は課題だと感じました。
より良く改善されたらまた行きたいお宿です。お世話になりました、ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】3歳〜小学生連れ限定★夕食バイキング★6階以上のお部屋確約&駄菓子詰め合わせプレゼント 和洋室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

みき様 過日はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
さて、この度はいくつかのご指摘を頂き、
みき様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、
謹んでお詫び申し上げます。
日頃より、朝食バイキングの運営に関しましては、
お客様をお待たせしない様試みておりますが、
まだお待たせしてしまっている事に関しまして深く反省しております。
接客態度につきましても指導不足を痛感している次第です。
スタッフには、明るく丁寧な接客を指導しておりますが、
気配り心配りに欠けた対応がございました事を深く反省し、
改善をさせて頂く所存でございます。
手前勝手な申し立てに甚だ恐縮ではございますが、
今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
接客部マネージャー 久本嘉子

りえさん

のんびりできました。

小2と11カ月の子供を連れての旅行でした。露天風呂付きのお部屋にしたので、私と赤ちゃんはお部屋の温泉を満喫し、主人と長男は岩風呂も楽しみました。一番嬉しかったのは、バイキング会場のお席を赤ちゃんをおんぶしていたため、スペースのある角にして頂いたり、おんぶしていた赤ちゃんが寝た際にはベビーベッドがあるのでお持ちしますか?とお声掛け頂いた事です。
ゲームセンターの他に小さい子供が遊べるスペースもあり、小さい子連れ旅行者にはとてもお勧めできる旅館でした。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

ホテル天坊からの返信

りえ様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
小さいお子様連れのご旅行とのことで、何かと大変だったかと思いますが
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋は「温泉風呂付客室」をご利用頂きました。
露天風呂ではございませんが、窓や壁がなく開放的なお風呂でございます。
小さいお子様の温泉デビューにもお勧めです。
館内にはきっずルームもございます。
お子様連れご家族にご好評を頂いております。

ほのみるさん

食事、風呂共に素晴らしいです。

伊香保温泉観光で利用しました。
食事、風呂共に大変満足しました。特に夕食は個室でゆっくり楽しむことが出来ました。風呂は3階、B1階共に広く、のんびりくつろげました。
また、チェックアウト後も観光中に車を駐車させて頂く等、親切に対応して頂き、大変ありがたく思いました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【料亭個室での本格会席プラン】天坊オリジナル食前酒“綺羅樹”で乾杯〜個室食(夕食)〜 ダブル 朝・夕 夕/個室利用

ホテル天坊からの返信

ほのみる様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
お食事の「本格会席」を美味しく召し上がって頂け何よりでございます。
特に秋は松茸を使ったお料理など、季節感のあるコースとなっております。
当館の駐車場は、チェックイン前・アウト後もご利用頂けます。
是非またお出掛け下さいませ。

しゅんてよさん

お風呂が大きい

恋人と旅行の際に利用しました。温泉には沢山の種類がありとても楽しめました。お風呂上がりには卓球やゲームセンターなどのアミューズメントも充実していました。また行きたいと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】温泉を満喫!1泊朝食付夕食なしプラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ツイン 朝のみ

ホテル天坊からの返信

しゅんてよ様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
リニューアルした新しいお部屋をご利用頂きましたが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お風呂は色々な種類の浴槽で伊香保の湯をご堪能頂けたようでございますね。

まぁサンさん

のんびり露天風呂

彼との旅行、露天風呂好きなのでこちらの宿を選び、思っていた通りの素敵な宿。とてものんびり出来ました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【謎解きイベント参加券付き】金・土・日の夕食は人気のバイキング☆平日の夕食は山海鍋☆プラン ツイン 朝・夕

ホテル天坊からの返信

まぁサン様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
お部屋の露天風呂を満喫して頂けたようでございますね。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

マナさん

配慮の足りないホテル

家族三人で利用させていただきました。
ホテルに着いた時の印象は、ロビーが広く綺麗で、出迎えてくださった方も優しく、一泊することがとても楽しみになりました。
ですが、部屋に案内されている時点でまず思ったこと...
禁煙ルームを指定しましたが、廊下に喫煙所が設置してあるので臭いが充満していて臭いです。
仕方ないことかもしれませんが、妊婦もおりましたのでとっさに喫煙所を通らない部屋にしてくれても良かったのかなと思いました。
お部屋も、浴衣やバスタオルが入っている棚も湿気でなのか異様な臭いで、タオルに至ってはガサガサで使い古しのような印象でした。
私たちはお風呂が好きで、何度もお風呂に入るのですが、部屋にバスタオルと小さいタオル一枚ずつのみで、翌朝洗顔するときに使うフェイスタオルがなかったことも正直ガッカリしました。
前日に体や髪の毛を拭いたタオルで翌朝顔を拭けというつもりなのか...と。
貸切風呂も予約して入りましたが、今までお世話になった宿ではきちんと予約時に“タオルは貸切風呂に用意してある”や“フロントで渡しているから手ぶらで大丈夫”などと一言伝えてもらっていましたが、ここでは一切なし。
びしょびしょのタオルで貸切風呂に行きました。
翌朝もお風呂に入りたかったので、フロントでバスタオルをいただけるか確認すると「1枚で宜しいですか?」と。
3人でいるのに、配慮のないお言葉をいただきました。
部屋に無料で使えるスマホを設置するくらいなら、タオルの一枚増やすくらいして欲しかったです。
帰りは駐車場までが距離があるため送迎車に乗って行くよう言われたので、外で待っていました。
フロントでは、案内係がいると言われておりましたが宿の方は誰もおらず...
たまたま来ていた送迎車には、人が沢山乗車していた為に、次の送迎車を待とうと並んでいました。
送迎車が戻って来たので、先程出発していた場所で待っていたら、後から来た団体家族が送迎車を手前で止めて乗り込み出す始末。
案内係はいない。
どこで並ぶかもきちんと定まっていない。
出発した場所で待っていれば、違う場所で乗車させ、先に待っている家族には気付きもしない。
駐車場を何箇所も作るのなら、混乱がないようきちんと送迎車の停留所を作るべきだと思います。
最後の最後までがっかりでした。

ホテル天坊からの返信

マナ様 先日はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございます。
幾つかのご指摘を賜りご不便をお掛け致しました事、
配慮が至らなく申し訳ございません。
当館では分煙化へ積極的に取り組んでおり、
客室は8階から6階までが「禁煙フロア」へと移行が完了しております。
客室全体で約70%を禁煙室とし、館内全体で分煙化に向けた取り組みを進めております。
また、サービススタッフへの指導には注力しておりましたが、
気配り・目配りを持った言葉や行動が充分ではなく、深く反省しております。
貸切風呂へのタオルの準備は早急に始めさせて頂き、
ご不便なく満足して頂けるホテルを目指す為、
検討・改善を行って参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
接客部リーダー 赤澤文康

湧き水さん

三度目の宿泊でした

今回、広いツインに3人目として、エキストラベッドにて寝ました。やむを得ないとはいえ、大変休みにくかったのが、唯一の不満です。
貸し切り風呂のからっ風は、身体が不自由な母が利用できる貴重な温泉なので今後もお世話になります。
今度は、和室かユニバーサルルームでお世話になります。
早目に予約するには、季節の変わり目では前の料理が紹介され、きのこ料理とか料理内容の記載がないまま予約しなければならない事なんとかならないでしょうか?食べられましたが、私はがっかりしました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】カップルやご家族で貸切露天風呂満喫★6階以上のお部屋確約&おしゃれ浴衣無料 ツイン 朝・夕

ホテル天坊からの返信

湧き水様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
デラックスツインを3名様でご利用頂く場合、
1名様はソファベッドでお休み頂いております。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
「和洋室」でしたら、1名様は布団でお休み頂けますので
ご検討頂ければ幸いでございます。
当館は季節ごとにお料理が変わり、
3月・6月・9月・12月に新料理が始まります。
料理内容は直前に決定するため、
早いご予約のお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳なく思います。
今回のきのこ料理は、季節のお料理としてご提供させて頂いております。
苦手な食材があれば、事前のご連絡で対応させて頂きます。
何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

ととさん

おもてなし、お風呂、食事、どれも最高です

10年前に今の嫁と二人で宿泊以来2度目の宿泊です。
着いてそうそう子供が車酔いで吐いてしまったのですがいやな顔をせずすぐに対応いただきとてもありがたかったです。
子供たちはいろんな種類のお風呂やバイキングの食事に大満足でまた泊まりに行きたいと言っています。また、機会がありましたら泊まりに行きたいです。

ホテル天坊からの返信

とと様 この度はリピーターでのご利用ありがとうございました。
10年前にご利用頂いたとの事でございますが、
館内が改装され変化に驚かれたのではないでしょうか。
お子様にバイキングのお食事やお風呂を気に入って頂いたようでございますね。
是非またご家族旅行でお出掛け下さいませ。

MICHIさん

15年振りの宿泊

来月出産予定で産まれる前にゆっくりしようと思い、家族で予約しました!
部屋もリニューアルされてるだけあり凄くキレイでした!
夕食もすべて美味しく、特にしゃぶしゃぶの野菜?ダシ?が美味しいと家族で話してました。
朝食のバイキングも種類が豊富でどれも美味しかったです!
スタッフの方みなさん接客が本当に良かったです!
夕食会場が階段を上った所にあって、お腹が大きい私をみてスタッフの方がご飯を運ぶエレベーターで上まで乗せてくれました。臨機応変にすぐ対応してくれた早さに脱帽しました!
私は階段でも全然大丈夫だったのですが、その心遣いがすごくすごく嬉しかったです!!
接客がよくなかったら温泉やご飯がよくても二度と行きたいと思わないので、これからも変わらず最高の接客をしてください!
今度は子どもを連れてゆっくりしにうかがえるのを楽しみにしています。
お世話になりました!!

ホテル天坊からの返信

MICHI様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
出産前の家族旅行との事でございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋・お食事とご満足頂きありがとうございます。
また、スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。
ダイニングレストラン“アスティア”は、長い階段がある為
ご高齢の方や足の悪い方、車椅子利用の方など、スタッフ用エレベーターでご案内させて頂いております。
これからも目配り・気配り・心配りを心掛け、お客様に快適にお過ごし頂ける様
サービスに努めて参ります。
次回はお子様を連れてのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

プリウスケンさん

温泉がおすすめ

お風呂がとにかく気に入りました。
夕食、朝食も大変満足致しました。
芸能人の方もたくさん来られているようで、びっくりしました。
また伊香保温泉に宿泊の際は、ホテル天坊様にお世話になりますね。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】タラバ蟹や旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

プリウスケン様 この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、高評価を頂戴しお礼申し上げます。
当館のお風呂を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
お食事も夕食・朝食とご満足頂けありがとうございます。
過去にお越し頂いた芸能人のサインは、「色紙通り」に飾られています。
足を止めてご覧になられる方もいらっしゃいます。
伊香保にお出かけの際は、是非またホテル天坊をご利用下さいませ。