宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  ホテル天坊 >

クチコミ・評価

【じゃらんnet 売れた宿大賞 2023受賞宿】

伊香保温泉
関越自動車道渋川伊香保インターより20分。JR上越線渋川駅より路線バス25分、見晴下下車徒歩5分。

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

ホテル天坊のクチコミ・評価

料理(夕食) 4.0
接客・サービス 3.9

きららさん

2024年11月宿泊
最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン

お風呂が良かった

お部屋は、今年リニューアルしたばかりの部屋を予約したのでキレイで大満足でした。アメニティがもう少し豊富なら良かったです。夕食を期待していたのでとても残念でした。スカイホールの天の川ブュッフェと旬の坊ブュッフェを悩んで今回は、天の川ブュッフェにしました。鮑ソテーと天ぷらが冷たくてびっくりしました。ライブパフォーマンスなのに何故、揚げたてを出してくれないのか!揚げたては、次の人達用にバットに入れてしまっていました。ピザも冷たい。お寿司の盛り合わせも一皿づつラップされた状態で並べられており…,残念で仕方ありません。大型ホテルで仕方ないのかもしれませんがここまで酷かったブュッフェは、はじめてでした。

まいちゃんさん

接客対応にガッカリ

80代を3名連れての旅行の為お世話になると思い、また部屋に着き浴衣のサイズ変更をお願いしたいためフロントへ電話を入れました。何度もコールしても電話に出ず、やっと出たと思ったら一言も交わす間も無くガチャと切られました、それも2回連続。電話対応がこれでは緊急時が不安になりました。説明を求めたところ新人が対応をわからなかった、と説明されました。何度か利用してお気に入りだったホテルだったのですごく残念に思います。今後の改善を期待します。

みさん

お風呂がよかった

部屋、お風呂ともにとても良かったです。食事もバイキングで大変満足しました。機会があればまた利用したいとおもいます。

ニャンコさん

ツイン 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

絶品の鮑と露天風呂

リニューアルされたばかりの綺麗な、森が見える露天風呂に癒やされました。夕食は、特に鮑ソテーが絶品でした。新設の文学館もお薦めです。

ちーちゃんさん

和室 朝・夕

初めて利用しました。

駐車場への案内も丁寧でした。ロビーを入ると圧巻 凄い綺麗!でした(^^)着いてすぐドリンク飲み放題はすごくありがたかったです。規模が大きいので、待ち時間もなく、お部屋への誘導も速やかでした。お部屋はシンプルな和室でしたが、快適に過ごすことができました。バイキングは子供がいたので通常のほうにしましたが、普通においしかったです。カニもしっかり身もが入っていてお肉も焼きたてでおいしかったです(^-^)伊香保階段までは少し距離がありますが歩けない距離ではないので、観光するのにもお勧めです。

yocchiさん

家族旅行

温泉に入りたくて、ここを選びました。部屋も綺麗で、食事のバイキングは子供は大喜びでいっぱい食べました。卓球の案内がフロントに電話のみなので、何分でいくらかかるか分かると、電話しやすかったです。フロントでの会計の時に、スタッフが少しもめていたので、見えないところでされた方が、ご指導された方が良かったのかなと思いました。
宿は気持ちよく過ごすことが出来て良かったです。ありがとうございました。

男性/20代 恋人旅行

onozooさん

ダブル 朝・夕

丁寧な接客でした

駐車場まで送迎してくれるバス運転手の対応が素晴らしかった。
バイキング形式の朝夕ご飯でしたがどれも美味しく良かったです。

トモちゃんさん

素敵なホテルです

何度か宿泊していますが、いつ来ても「また来よう!」って思います。
広々したラウンジでは18時までソフトドリンクサービスがあり、のんびりゆったり時間を忘れます。
お部屋も綺麗でおしゃれです。
お食事もカニやアワビ、すき焼き、ローストビーフ等、魅力のあるメニューが並んでいてワクワク。
大浴場は2カ所あり、どちらも広々していて気持ち良かったです。バスタオルをその都度提供してくれるのは嬉しいですね。
ありがとうございました。またお邪魔したいです。

もんさん

★3名様以上対象★【お日にち限定】秋の超お得プラン☆彡

全て良かった

数年前に家族10名で泊まった時はあまり良い印象ではありませんでしたが
今回はお風呂もお食事もとても良かったです。
友達もお安く、しかも良いお部屋にお食事も良く
とても、喜んでいました。
また、家族を連れて泊まりたいと思いました!

しずさん

お部屋が広い

お部屋も広く、大浴場もたくさんあってとてもよかったです。
バイキングも種類がたくさんありよかったです。
また行きたい旅館でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋や大浴場、バイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。
またのご来館を心よりお待ちしております。次回も素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、準備を整えてお待ちしております。

wakaさん

2024年11月宿泊
和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで【直前予約OK】

年に一度の家族旅

今回初めて利用させてもらいました。さらに妻の誕生日祝いも兼ねて豪華な天坊さんを選ばせてもらいました。

ホテル天坊からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
奥様のお誕生日祝いに当館をお選びいただき、大変光栄に思っております。
今後とも、皆様にとって素敵な思い出となるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
どうぞ引き続き、よろしくお願いいたします。

ひろりんさん

素敵なホテル

結婚記念日で、毎年天坊さんに宿泊しております。
部屋も毎回、温泉付き露天風呂。少し残念だったのがお湯が熱くて入れませんでした。きっと冷めてしまったらと温度の方も温かくしてくださったのかと思います。
お食事の方は、とても、おいしかったです。
楽しい思い出ができました。又、次回も利用させて頂きます。

ホテル天坊からの返信

この度は結婚記念日のお祝いに当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉付き露天風呂に関して、お湯の温度が熱くてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お客様に快適にご利用いただけるよう、今後も温度管理に努めてまいります。
お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の楽しい思い出作りのお手伝いができたこと、心より感謝申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

トドニコメさん

温泉はとても良かった

事実を書きます。
群馬に住んでいた頃利用していたホテル天坊。そして認知症の父でも楽しめる雀卓・カラオケルームがあるホテルという事で予約をしました。雀卓ルームにカラオケを予約するために早めに到着して並びチェックイン。チェックイン時にフロントの方に予約をお願いすると、雀卓ルームは使えないと。ならば、カラオケだけでもとお願いすると、20時からならば大丈夫との事で…もう少し早い時間で予約を入れたかったので、何時間利用するのか悩んでいると、フロントの方が、ご家族と相談してきて良いですよ。との事で家族に聞きに行き、2時間でお願いしますと伝えると、もう予約は入りませんと!今、聞いてきてって言いましたよね?と言っても、上司に確認してもダメ!
責任者の方を呼んでもらいました。雀卓は壊れてるから使えない。聞いてきて下さいと言いながら、もう予約入りませんとは…壊れているならば、ホームページに載せないでほしいし、対応も態度も悪い。認知症の父を入所させる前の最後の旅行としてこのホテルを選んだ意味がないという思いも伝えました。責任者の方のはからいで、麻雀は手積みを用意していただき、カラオケは7時から1時間強入れていただき…本当ならば、フロントの方の対応に星1つもつけたくありませんが、責任者の方の対応に星3つです。
お部屋はバリアフリータイプにしましたが、少々古くさい感じで薄暗かったです。そして、前に泊まった方のものと思われる歯ブラシが置きっぱなしになっていました。
お風呂自体は良かったです。
食事は可もなく不可もなくのバイキングで、スタッフの皆さんは機敏に片付けて下さいました。
朝は大変混み合うので、忙しい方は早めに行かれることをおすすめします。
チェックアウトが11時なので、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
責任者の方の対応で、穏やかに過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

てつさん

和室 朝・夕

岩風呂がよかった。

兄弟親戚8人で一泊させてもらいました。
初日は雨天のため、夕方少し早めにチェックイン。一か所しかない為、男女時間制でしたが岩風呂が良かったです。
食事はまあまあでしたが、宿泊客が多かったせいか食事場所が少しガヤついた感じであまり落ち着けなかったのが今一つ。もつ煮と朝の味噌汁がお美味かったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
兄弟親戚の皆様でのご利用、心より感謝申し上げます。岩風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。混雑していたために落ち着かない環境となってしまったこと、お詫び申し上げます。もつ煮や朝の味噌汁を気に入っていただけたことは、私たちにとっても励みになります。
今後は、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

まみさん

和室 朝・夕

貸切お風呂はよかった…

家族旅行で行ったのですが、子供がいた為好きなのを食べれるようにバイキングコースにしたのですが、子供向けのご飯が全然無い。ポテトがあると思って食べたら塩コショウがかかってて子供が辛くって泣いてました。揚げ物の所に塩コショウがかかってますって書いててほしかったです。あと、子供向けのメニューを増やして欲しいです。
ご飯以外は良かったと思います。
貸切お風呂も広くって子供達が嬉しそうに入ってました。

ホテル天坊からの返信

この度はご家族旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
バイキングコースに関しまして、お子様向けのメニューが不足していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お子様が楽しめる食事を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただき、今後の改善に活かさせていただきます。
貸切お風呂を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

女性/50代 その他

ムクさん

母と叔母を連れて

伊香保温泉だから 黄金湯を期待していきましたが それ程色がなくガッカリ
ただ 湯は優しくて温度も丁度イイ
朝夕食事もそれなりだが美味
部屋のソファーがズブズブに切れていて残念
それ以外は景色も良く綺麗なお部屋でした
まぁ こちらが期待し過ぎてちょっと残念感があるけど 全体には良い宿ではないでしょうか

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
黄金湯に関するご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。温泉の温度や優しさについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お食事も美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後も努力して参ります。
また、ソファーの件についてはご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。早急に改善に努めます。
景色やお部屋についてのお褒めの言葉も、スタッフ一同励みになります。今後もお客様にご満足いただける宿を目指して、精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

カリカさん

家族向きのお宿

母親が車椅子利用のため、できるだけバリアフリールームを探しています。館内は特に問題なく移動できました。お部屋のトイレも手すりがしっかりしていたので良かったです。今回貸し切り家族風呂のからっ風を利用しました。どのホテルもそうですが、利用時間が45分ぐらいの設定が多いのですが、着替えなどにも時間がかかるため、慌ただしく、少なくともハンデのある利用者のときは、もう少し長めの時間設定をつくっていただけると、ありがたいです。
全体的には満足していますが、エアコンのホコリ、ドライヤーのホコリなど清掃面がもう少しといった感じでした。ビュッフェは期待度が高かったためか、品数的にもお刺身などの鮮度的にも今ひとつの印象です。食べ終わった食器をすぐに片付けていただいたりスタッフの方には好印象でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お母様が快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。バリアフリールームや館内の移動についてご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。
貸し切り家族風呂の利用時間についての貴重なご意見、ありがとうございます。お客様のご要望にお応えできるよう、今後の改善に努めてまいります。
また、清掃面やビュッフェの品数、鮮度についてのご指摘も、真摯に受け止めさせていただきます。お客様にご満足いただけるよう、さらなる向上を目指して努力してまいります。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

さくらこさん

和室 朝・夕

残念なホテルでした。

夕飯は天の川のバイキング会場で申し込みしました。カニと鮑を楽しみにしていましたが、カニは身がパサパサで美味しくなく、鮑は肝ソースがかかっていたのか?ソースがイマイチ。ローストビーフのお肉はふちが硬かった。
朝食会場は旬の坊で6時45分からスタートで凄く混んでいました。お料理の動線がよくないのか、種類がすくないのか、並ばないとお料理をとれなくて、凄く時間がかかりました。
一番気になったのが、朝食会場の接客の悪さ!挨拶をしているスタッフは女性1名だけで、そのスタッフが忙しいそうにテキパキ片付けてインカムでやりとりしてましたが、他のスタッフからはおはようございますもなんにもなく、男性スタッフは愛想もなくスローペースぶらぶら歩いている印象で片付けるテーブルがあってもスルーしてました。入り口には席待ちして並んでいるお客さんいっぱいいるのに、なんかとても不愉快な気持ちの朝食でした。
朝食会場での挨拶は大事だと思います!
大浴場は色々な湯船があってよかったですが、かくれんぼの湯船の説明書に小窓から小さな滝?が見えると書いてありましたが、水が流れてなく乾いていました!なんかガッカリです。

ねこさん

和洋室 朝・夕

部屋がキレイ!ビュッフェは…

ビュッフェ会場は、想像よりこじんまりしていました。夕食にアワビやローストビーフ、カニ、お寿司はありましたが、サイズが小さかったり種類が少ない…。全体的にメニュー数が少なかったという感じです。すき焼きは美味しかったです。
デザートも目を引くものがなく、他の方もあまり手に取られていない様子でした。
朝食も同じ会場でした。美味しくいただきましたが、パンを焼くトースターが1台しかなく、皆さん順番待ちでした。2、3台用意できないのでしょうか。
ビュッフェを楽しみにしていたので期待を上回らず辛口になってしまいましたが、お部屋はリニューアルされた和洋室8階で、内装がとっても素敵でした!眺望もよく、キレイな日の出を見ることができました。
部屋はシャワールームのみでしたが、温泉を堪能できたので満足です。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ビュッフェ会場についての貴重なご意見、心より感謝申し上げます。メニューの種類やサイズに関してご期待に添えなかったこと、大変申し訳なく思っております。お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。
また、朝食時のトースターの台数についてもご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の見直しを検討いたします。
お部屋の内装や眺望についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。リニューアルされた和洋室でのご滞在がご満足いただけたこと、何よりの励みです。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

男性/60代 子連れ旅行

みっちゃんさん

料理が美味しい

孫を連れて、娘夫婦と初めての旅行でした。バイキングは、落ち着いて食べることができて、ローストビーフ、蟹、アワビも美味しかった〜。また、すき焼き、釜飯を自分のテーブルで作って食べるのも楽しくて、熱々を頂き満足です。
夕食後、キッズルームで遊んで、孫も楽しかったようです。
お風呂は、熱すぎず、ゆっくりと入って、とてもいい旅になりました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族での初めての旅行が、楽しい思い出となったことを大変嬉しく思います。バイキングのお料理をお楽しみいただけたようで、特にローストビーフや蟹、アワビが美味しかったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
キッズルームでのお時間も、孫様にとって楽しい時間となったようで、何よりです。お風呂もご満足いただけたとのことで、リラックスしていただけたことが伝わり、安心いたしました。
またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞ素敵な日々をお過ごしください。

たくちゃんさん

2024年9月宿泊
★3名様以上対象★【お日にち限定】秋の超お得プラン☆彡
その他 朝・夕

居心地が最高です。

何回か泊まっていますが、温泉、食事は毎回満足できます。今回の夕食は個室での食事でしたが、量は多く食べ切るのがやっとでした。部屋の位置のせいなのか、Wi-Fiがききにくいのが残念でしたが、他は満足です。また泊まりに行きたいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。個室での夕食もお楽しみいただけたようで、何よりです。量が多かったとのことですが、次回はぜひお腹を空かせてお越しください。
Wi-Fiの接続についてはご不便をおかけし、申し訳ございません。今後の改善に向けて、しっかりと検討させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

男性/40代 子連れ旅行

ほんさん

食事にがっかり

館内は広くてとても快適に過ごせました。一つだけ言うならば、夕飯と朝食のブッフェの品数の少なさに驚きました。あと食事会場のスタッフさん忙しいのはわかりますが、3回くらい子供とぶつかりそうになってました。お部屋も所々ホコリがありました。お風呂は良かったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お風呂もご満足いただけたようで、何よりです。
しかしながら、夕食と朝食のブッフェの品数や、食事会場でのスタッフの動きについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。いただいたご意見は、今後の改善に活かさせていただきます。
また、お部屋の清掃についてもご指摘いただき、感謝いたします。清掃の徹底を図り、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ヒロくんさん

豪華な宿

家族旅行で利用させていただきました
年に何度か利用させてもらってますが食事や部屋などどれも満足です。お土産コーナーがどこの宿とも似たような感じなので、この宿オリジナルのお土産があるとよい気がします。また利用させていただきます。

ホテル天坊からの返信

この度はご家族旅行でのご利用、誠にありがとうございます。
何度もお越しいただき、食事やお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉が、私たちの励みになります。
お土産コーナーについての貴重なご意見、ありがとうございます。オリジナルのお土産の導入について、今後の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ素敵な日々をお過ごしください。

ケチャさん

★2名様対象★【お日にち限定】秋の超お得プラン☆彡
その他 朝・夕

全体的に最高でした!

「お部屋お任せプラン」で初めて利用させていただきました。お部屋も綺麗で朝夕のバイキング食も品数が多く美味しくて使用した食器も定期的に下げてくれて利用しやすかったです。温泉もいろんな種類があり、「かくれんぼの湯」が特にお気に入りになりました!部屋のTVで混雑状況が確認できたのも便利でした。全体的に最高だったのですが部屋のトイレットペーパーが半分くらいしかなかったのは良いのですが予備のペーパーが部屋に無くフロントに貰いかなければならなかったので1つくらいは予備を置いておいて欲しかったです…
最後にフロントの前に居た着物の女将さんかな?その方がバスの時刻の相談に乗ってくれたりとても親切で笑顔が素敵でホテルの従業員さん皆素敵な方たちばかりでした!また機会があれば利用させていただきたいです!

ホテル天坊からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や朝夕のバイキング、温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。「かくれんぼの湯」が特にお気に入りとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
また、トイレットペーパーの件についてご指摘いただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、予備のペーパーの設置について改善を検討いたします。
さらに、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。スタッフ一同、笑顔でお客様をお迎えできるよう努めておりますので、今後ともご期待に添えるよう精進してまいります。

MICさん

ツイン 朝・夕

部屋露天風呂がよかった

部屋露天温泉風呂の風呂サイズが驚くほど大きく、ゆとりをもって入浴できました。また温度調節も簡単にでき、とてもよかったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の露天温泉風呂についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
広々とした空間でリラックスしていただけたとのこと、私たちも安心いたしました。
温度調節が簡単にできた点もご満足いただけたようで、何よりです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

まーくんさん

2024年10月宿泊
【じゃらん売れた宿大賞2023】受賞記念!通常プランにワンドリンク付きでお得♪天の川ビュッフェ

まーくんさんのクチコミ

2024改装の和洋室、最上階ライブキッチンバイキング料理のコースを家族4人で利用しました。
平日で1人あたり2万円ほどだったため、それなりに期待して利用しましたが、今までに利用したなかでもかなり残念な宿でした。
部屋は流石にキレイでしたが、廊下で喋る声が丸聞こえ。もう少し対策はできたはずです。
お風呂はいいつくりでしたが、大浴場は男女の入れ替えがなく、岩風呂も利用しづらい時間帯だったため入れませんでした。
食事は最上階のライブキッチンとして強調してましたが、特徴はなく品数も少ない。刺身は貧相、肉料理はローストポークがメイン?寂しさしかないです。
接客は酷かった。バイキングで食べ終わった皿がテーブルに満載になっていても片付けるそぶりはなし。追加で料理を撮りに行ってもテーブルには置けないため、皿を持ちながら食べざるを得ない状況。さすがに空いているテーブルに食べ終えた皿を移したけど、片付ける様子もない。完全なセルフサービスでした。
朝食時も長蛇の列が形成され、なかなか案内されず、手際の悪さだけが目につきました。
部屋の清潔感や寝床の用意など裏方の方々は頑張っておられるのが分かりましたが、食事に満足がいかなかったり、客と接するスタッフの態度が酷いので、あまり未来を感じる宿ではなかったです。
せっかく休みを取って家族で過ごすひとときでしたので、こんな残念な想いはしたくなかった。二度と利用したくはないですね。

おさるさん

和洋室 朝・夕

天気が良ければ眺望が最高

20回目のご利用です。天気が良ければ部屋からの眺望が最高です。赤城側、榛名側それぞれの良さがありますが、赤城側なら夜景も見れますしいいです。今回は三連休のタイミングだったため非常に混んでいて、子連れでバイキング、他の人に気を遣って動かなければならないため結構疲れました。温泉もいつもより出入りが激しいからか、気温のせいか少し温く感じました。バイキングにおかれましては、シーズン毎に少し食材の変化を期待するとと共に価格帯の高い客室は、アーリーチェックインを期待したいです。
また、ご利用します。

ホテル天坊からの返信

この度は20回目のご利用、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
三連休の混雑の中でのご滞在、子連れでのバイキングは大変だったかと思います。ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。温泉の温度についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の改善に活かさせていただきます。
バイキングの食材の変化やアーリーチェックインについてのご要望も、検討させていただきます。お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

ゆりさん

2024年9月宿泊

バイキング最高

予約してたホテルが当日キャンセルになり焦って当日予約させてもらいましたー!
ほんと助かりました。
いいホテルすぎた。
部屋広くてびっくりだし全体的にとても広かった!
居酒屋も入ってて旦那は1人で一杯飲み行ってました!
子供達はバイキングが楽しみで美味しくて種類が豊富で楽しかったです。
一つ残念なのが小さい子連れにバイキングの段差は辛い。せっかくおぼん乗せるカートあるのに使えなかった。
子連れは段差ない方にしてほしい!
でもまた行きたいって思えたホテルです。

ホテル天坊からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
急なご予約にも関わらず、私たちのホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋や施設にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
バイキングを楽しんでいただけたお子様たちの様子が目に浮かびます。お食事が楽しい思い出となったこと、何よりです。
ただ、バイキングの段差についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の改善に活かさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお過ごしください。

男性/40代 団体旅行

♪夏♪さん

社員旅行

今回は、社員旅行にて、御世話になりました。
日頃の仕事疲れを取る事が出来ました。
夕食のバイキングが豪華で、特にローストビーフが絶品でした。帰り、車の中でみんな、とても良いホテルだと話しておりました。
今度は、プライベートで、御世話になりたいと思ってます。

ホテル天坊からの返信

この度は、社員旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
お仕事の疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
夕食のバイキングをお楽しみいただけたようで、特にローストビーフを絶賛していただき、スタッフ一同喜んでおります。
お帰りの際に皆様が良いホテルだとお話しされていたとのこと、
そのお言葉が私たちの励みになります。
次回はプライベートでのご利用をお待ちしております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

日生 太郎さん

★2名様対象★【お日にち限定】秋の超お得プラン☆彡

おもてなしの宿

ロビーでのフリードリンクや錦鯉がゆったり泳ぐ池を眺めながらの足湯。チェックアウト時間が11:00であったりと色々なサービスがあり楽しめます。天の川での夕食もライブキッチン含めメニューが豊富で女房と二人でオーダーストップまでゆっくり食事できました。全館通して清潔に保たれており心地よい宿泊になりました。また伺います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ロビーでのフリードリンクや、錦鯉が泳ぐ池を眺めながらの足湯をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。チェックアウト時間や各種サービスについてもご満足いただけたようで、私たちの努力が伝わったことに感謝いたします。
また、天の川での夕食をゆっくりと楽しんでいただけたこと、特にライブキッチンのメニューが豊富であった点をお褒めいただき、ありがとうございます。お食事の時間が特別なひとときとなったことを嬉しく思います。
清潔感についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。お客様に心地よい宿泊体験を提供できるよう、今後も努めてまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。