宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

ホテル天坊の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

色々なお風呂が楽しめる大浴場“天晴”と“岩風呂”で湯めぐりを。

伊香保温泉
関越自動車道渋川伊香保インターより20分。JR上越線渋川駅より路線バス25分、見晴下下車徒歩5分。

• ホテル天坊のクチコミ・評判情報

みやちゃんさん

足湯が良かったです。喫煙所も清潔感がありました。ただ、石畳はホテルから歩いては遠いですって言われて残

部屋まで案内してくれた仲居さんがとても感じが良かったです。かなり大きなホテルで部屋も綺麗でしたし、部屋風呂が檜木でかなり大きなお風呂で良かったです。また、行こうかなと思える宿でした。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】タラバ蟹とオマール海老・上州麦豚の蒸し料理コース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ツイン 朝・夕

ちっささん

最高でした

接客、お部屋、料理、温泉
とても良かったです!
清潔感もあり、大変満足です。
温泉には、ずっと入っていたくなるような心地よさがありました。
ただ1つだけ・・・4点にしたのは、接客ではなく、サービスの方です。
朝もゆっくり温泉に浸かり、とても満足してチェックアウトしました。
ホテルを出てからバス停までの坂道が、かなりきつくて、せっかく温泉で癒されたのに足腰パンパンになりました。
そしてバスは、すでに満杯で乗車できませんでした。
このバス停が始発ならともかく、このようなことがあるのであれば、ホテル←→渋川駅のシャトルバスがあったら、もう、何も言うことはないと思いました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お日にち限定】人気の地産地消バイキングプラン シングル 朝・夕

yama1129さん

残念でした。

宿に着いて荷物を車から下ろす時、誰もいなく、案内の方がきたと思ったら私達家族よりも後にきた家族を案内しはじめ、私達は挨拶すらしてもらえませんでした。
私達は荷物を押すカートの使い方もわからないのに自分達で出し、駐車場もこちらから聞かないと教えてもらえず、最初から『えっ‥?』と不安でした。その後、フロントの方も忙しく、イライラしてる印象でした。
やっと部屋に入り、子供も嬉しそうにしてたので、来てよかったなと思い始めた頃、従業員の方が部屋にきて、下の階のお客様が子供の足音がうるさいと言っていると言われました。実際そんなに騒いでません。他のお客さんに子供はたくさんいましたし、みんなそれなりに音はするはず。
そんなに、音が響く造りなら部屋の配置など考えて欲しかった。それからは、ゲームセンターや下のキッズルームで過ごし、あまり部屋に居ないようにしました。
部屋でリラックスもできなくて何のためにお金を払って泊まりに来てるんだろうとイライラし、悲しくなりました。
年に何度も旅行に行ける訳じゃないので、とても楽しみにしていただけに残念でした。
お風呂はとてもいいお湯でした。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】人気の地産地消バイキングプラン 和室 朝・夕

のぶ助さん

綺麗でした。

クリスマスに恋人と利用させていただきました。
ロビーは広く綺麗で、ペッパー君もいたので帰り際に遊びました笑
ウェルカムドリンクが飲み放題で驚きました。車を運転して来たので一息つけて嬉しかったです。
お部屋も綺麗で、心地よく泊まることができました。
伊香保の石段街も歩いていける距離で、近くにお食事どころがあまりなかったのですが、ホテル内にあるレストランが美味しかったので良かったです。
翌朝の朝食バイキングも品数が和洋多く揃っていて、どれも美味しく、オムレツは目の前で作っていただき感動しました。ついつい食べすぎ、ちょっと苦しくなってしまいました笑
少し気になったのが、露天風呂の温度です。ぬるかったように思います。いくつかあったので温度に差があるのかなと思いましたがそうではなく、あれ?と思いました。内風呂は温かかったです。温泉地ということもあって期待していたので、そこは残念でした。
駐車場も多く完備されていたので安心でした。
全体的にはいいお宿だったと思います。年末で仕事が忙しく大変だったので、ゆっくりと休養することができました。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】温泉を満喫!1泊朝食付夕食なしプラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝のみ

Aiさん

全てに満足でした!

伊香保は二度目でしたが、前回とは違う宿にと思い温泉がたくさんある天坊さんに決めました。
部屋までの案内係の方は、子供の背丈に合わせ浴衣を持って来てくださり最初から気持ちのいい対応にうれしくなりました。
部屋も数年前に改装されたようですが、とても綺麗でした。ただトイレの扉が開けにくかったです。
食事のバイキングは、品数はそれほど多くはありませんが混雑することなくゆっくり食べれました。
そして温泉は脱衣所も広く、湯船も温度差がありゆっくり温まることができました。
浴室に化粧落としや洗顔がなかったのが残念でした。
また伊香保に行った際は天坊に泊まりたいです!

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】人気の地産地消バイキングプラン 和洋室 朝・夕

ゆうたんさん

夕飯が残念でした

口コミに記載されている事がわかりました。
まず、混雑時のチェックインは確かに凄く並びますね
これは丁寧な対応なので仕方ないと考え、我慢出来るレベルでした。
チェックアウトの際は先に精算しておけば、受付の左端に鍵を置いて帰れるので参考にして下さい。
地下一階にある岩風呂は男女交代制、三階は男女別であります。
露天は温めですが、内風呂は熱め
特に岩風呂の内風呂は熱いです。
子供向けの温めの風呂もあるのでご安心を。
お風呂は本当に良かったです。
岩風呂のサウナは狭め、三階は低温ですがゆったり入れます
お部屋は清潔感あり、良かった。
トイレもキレイで過ごしやすかったです。
歯ブラシもマトモでした。
コメントにあるように部屋風呂のカビ臭さは確かに感じましたね。
大変良いホテルですが、不満点は二点だけ
夕飯のバイキングが ちょっと残念でした。
二部制なんですが、入場時間が17:30〜45と19:30〜45と制約があり、物凄く混みます。
ホテル側としては配慮のつもりでしょうが、食べはじめが一斉なので食事を取りに行くのも大変でした。
某チェーン系さんは来場時間を自由にし、混雑予想時間帯を教えてくれます。
この方がよいと思いますので是非改善頂きたいです。
メニューも物足りなさを感じました。
ポテトなど乾燥しきってて硬く、食べれたもんじゃなかったです。
私は残さない主義ですが、残しました。
部屋に夕食のメニューがあるのはgood。
舞茸の天ぷらやブリのお刺身、おいしかったです。
手巻き寿司はよいアイデアで、おいしくいただきました。
ちなみに皆さんのコメント通り朝食は良かったです。
朝食は目立った混雑はありません。
もうひとつは嫁さんが頭痛が酷くなり、フロントに頭痛薬を貰いに行った際、薬剤師がいないからお薬は渡せないと。。。
薬局かよと(笑)
常備薬位はご提供頂いても良いと思いました。
こんなの初めてなので、、、
夕飯と頭痛薬以外は本当によいホテルなので、非常に勿体ないです。
このコメントは是非ホテルさんサイドで参考にしていただきたいと思います。
長文すみません。
大変良いホテルさんであり、是非改善頂きたい一心なのでご勘弁下さいね。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

もん吉さん

部屋が

禁煙 喫煙  あるのかわかりませんが  とてつもなくヤニ臭かったです。  全部屋吸える宿も泊まったことありますが  こんなに臭うものなのかなぁと感じました  朝のバイキングは種類はそこそこありますがもう少し美味しくなったらなと   お風呂は一ヶ所少し濁りがあり最高でした   旅館の従業員の方は皆さん素晴らしい接待でよかったです。

まんねんさん

我が家の忘年会

お気軽に忘年会しよう!という事で1泊利用しました。
洋室でしたが、バリアフリーで靴を脱ぐタイプ。リニューアルされたのだと思いますが清潔感のある広い部屋で大満足。
ぬる湯が好きなのでお風呂も良かったですが、チェックアウトまではゆっくり入れる様に清掃時間帯は検討していただければと思ってます。
また、行きたいやどです。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】人気の地産地消バイキングプラン ツイン 朝・夕

七さん

スタッフの方の対応に感謝です

以前もお世話になり、今回2度目です。
寒いし歩いて行くにはちょっと…と思っていたコンビニへの買い出しの際にお車を出して頂き大変助かりました。
とても感じの良いスタッフの方で、また利用したいな〜と思える神対応でした!
お部屋も広く清潔感があり、露天風呂もとても良かったです。
是非また利用したいと思います。
有難うございました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

社長さん

正月休みは混んでました。

伊香保温泉は何度も泊まってます。何年振りかに天坊さんにお世話に成りました。中の様子はだいたい分かっていますがトップシーズンとあってロビーは大混雑していました。ウェルカムドリンクサービスもそれなりに良いのでしょうがチェックインが15:00とあって時間通りに来たら車は遠くの駐車場に成るは、ロビーでも座る場所を確保するのも大変かも?部屋の準備が出来次第行かせてくれるなら、ばらけてエレベーター前のラッシュも多少は改善されると思うのですが。夕食は地産地消の工夫はされていると思いますが、朝食はまあそれなりです。部屋は金額に対してそこそこのレベルですが経年劣化以前に敷居に埃が積もって居たり、いまいち掃除が雑です。また冷蔵庫が機能していない為、常温で風呂上がりの冷えたビールもお預けと成ってしまいました。スタッフの方にも言いましたが温度調節のダイヤルそのものが外されていてはどうにもなりませんし、今から修理しますと言われても手遅れでしょうが?コンピュータ管理されているとはいえ、中身の補充ないしチェックをしていないとしか思えません。一期一会です。他の宿泊者にも不愉快な思いをさせないためにも反省して下さい。これが私の一番の楽しみなのですから。でもここ天坊さんはやはりお風呂が一番です。天晴の湯が最高だと思います。また機会が有ればお世話に成りますのでその時は、宜しくお願い致します。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】上州牛・やまと豚・赤城鶏等、地場食材にこだわった網焼き料理プラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和洋室 朝・夕

のぶちゃんさん

正月旅行

正月にホテル天坊さんにお世話になりました。
お正月ということもあり到着して荷物の置ける所がなく待機する場所もなく自分たちで部屋まで行くしかなかったです、またウエルカムドリンクも取り損ないました、部屋に着いたら前日の宿泊の方のゴミがあり残念、部屋は広く良かったのですが清掃はしっかりしてほしいです、夕食の蟹がしょっぱくて食べれませんでしたがそのほかの食材はおいしかった、残念な点をあげましたが子供たちは喜んでいましたのでまた行きたいと思います。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

ホテル天坊からの返信

のぶちゃん様 先日はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日は館内が大変混雑しており、ご案内やウェルカムドリンクがご利用頂けなかった事
申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃の件につきまして、不備がありご不快な思いをお掛けしました事
大変申し訳ございません。
弊社では、客室清掃係員の指導には注力しておりましたが、
清掃後の確認が充分でなかったと深く反省しております。
また、係員の客室清掃への意識強化を図り、
お客様の目線に立ち心配りを持って業務に努めるよう指導していき、
今後はこのような事が無いよう清掃・点検をより一層強化して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
接客部チーフ 赤澤文康

きょん♪さん

温泉のブランドに頼りすぎているのでは

初の伊香保温泉で黄金の湯と白銀の湯があることがわかり、特に黄金の湯は温度自体はどちらかというとぬるいのですが体から汗がたくさん出てくる湯で、泉質がいいんだろうなと感じることが出来満足でした。
宿自体は、団体客も多い宿で接客サービス、食事に関しては、不満があるレベルです。特に食事。
部屋まで案内後、よく見たら枯葉が落ちていたり、夕食の味、内容に関しては質、味共にその辺のチェーン店以下。サラダバイキングのレタスだけは美味しかった。朝食はバイキングは、案内役に案内された椅子にお盆が置いてあるのに、案内役は忙しいせいか気付かずにすぐいなくなり、それにイライラさせられ味なんて覚えてません。全体的に温泉ブランドに頼っているだけで全体的に考えたら割高です。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ツイン 朝・夕

ホテル天坊からの返信

きょん♪様 過日はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
初めての伊香保温泉旅行で当館をお選びいただき、
また伊香保の源泉2種を楽しんでご満足いただけました事を
嬉しく思っております。
今回のご旅行で、楽しみの一つであります食事会場での不手際をね
深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました点、
客室内清掃はもちろんですが、きちんとした外の露天風呂周りのチェック不足であった事。
お食事の内容、味の面でご満足頂けなかった事。
朝食会場では、お客様ときちんと向き合った接客ができず、
また周りの状況に気が付かなかった事。
確認の必要性、お客様と正しく向き合った姿勢での接客、
きちんとした状況への目配り気配りができるよう
教育を行って参ります。
きょん♪様のまたのお越しをお待ちしております。
接客部チーフ 荒木淳一郎

りんさん

素敵なお宿でした

丁寧な接客、きれいな館内、こじんまりしているが快適なお部屋、美味しいご飯。
素敵なお宿だなと思いました。
この度は貸切風呂も利用しましたが、寒くないように洗い場にヒーターが用意してあったり、心遣いが嬉しくなりました。
朝夕食付きでしたが、夜のバイキングは種類もたくさんあり、オープンキッチンでステーキも提供していてとてもワクワクしました。
朝はシンプルに和洋バイキングで、ゆったりお腹いっぱい食べられました。
またぜひ利用したいと思っています。

ホテル天坊からの返信

りん様 過日はホテル天坊をご利用頂きしまてありがとうございました。
お部屋は手狭な和室6畳をご利用頂きましたが、快適にお過ごし頂け何よりでございます。
貸切風呂もご利用頂きましてありがとうございます。
バイキングはオープンキッチンのお料理を楽しんで頂けたようですね。
当館のバイキングは地産地消にこだわった献立となっており、
群馬産の旬の食材を中心にご提供致しております。
また是非お出かけ下さいませ。

みゆぱんさん

年越し温泉旅行

12/31.1/1で、お世話になりました。
予約の段階ではない、あと1部屋の最後の予約で、
和室6畳、2人部屋に泊まりました。
のんびりと静かに過ごせ、温泉も時間帯が良かったのか、
のんびり静かに入れて大満足でした。
夕食、朝食もバイキングで、美味しく、ゆっくりと食べれて
とても良かったです。
また、機会がありましたら、ぜひ泊まりたいと思います。

ホテル天坊からの返信

みゆぱん様 この度はホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋は6畳和室ということで手狭だったと思いますが、
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺いホッと致しました。
当日は満室状況でございましたが、
お風呂はゆったりとご利用頂けたとの事で何よりでございます。
お食事のバイキングもおいしく召し上がって頂けありがとうございます。
機会がございましたら是非またお出かけ下さいませ。

キョロちゃんさん

家族で忘年会

お正月の宿泊は少々お高くなるなるので1日ずらして忘年会として宿泊しました。ホテル自体は古いですが、部屋はリニューアルされていてとても綺麗で快適でした。お風呂も2ヶ所あり広々していてとても良かったです。朝食のバイキングはまあ普通でしたが、夕食がホームページなどの写真からは少し期待ハズレだったのが、たった1つあるマイナスポイントかな?

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】タラバ蟹・地鶏・旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

キョロちゃん様 過日はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
お食事につきましては、ご期待にお応えすることができず
申し訳ございませんでした。
お部屋はリニューアルした新しい客室ということで、
快適にお過ごし頂け何よりでございます。
お風呂は2種類の温泉をいろいろな種類の浴槽で楽しんで頂けましたでしょうか。
日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

ナオトさん

温泉は良い

夜ご飯がイマイチでした。
お風呂は良かったと思います。
特に個室露天風呂と
石畳のお風呂は良い。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】タラバ蟹・地鶏・旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ツイン 朝・夕

ホテル天坊からの返信

ナオト様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
夕食はご満足頂けず残念でございます。
当館は色々な夕食プランを取り揃えております。
是非また違ったプランもお試し頂ければ幸いでございます。
お風呂は気に入って頂けたようで嬉しく思います。

kenさん

お風呂は最高だった!

前回家族で利用し、風呂と食事のバイキングが良かったので2回目の利用です。今回は細かい部分が目に付きました。風呂は変わらず最高なのに、食事はそば、うどんが茹でてから時間が経ち干からび、出さない方が良いくらいです。バイキングは内容を全般的に中身を見直せばリピーターは増えると思います。また朝食の方が充実していました。部屋風呂のユニットバスの目地のカビ、蛇口周辺の汚れは凄く気になり、手洗も歯磨きも気持ち悪いレベルです。口コミの内容を見て改善されていればまた、リピート利用したいですね!

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】人気の地産地消バイキングプラン ダブル 朝・夕

ホテル天坊からの返信

先日はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございます。
2度目のご利用、またお風呂とお食事にご満足頂きとても嬉しく思います。
今回のご旅行でのお食事につきまして、
幾つか頂戴したご指摘内容を調理部とも共有し改善し、
より一層ご満足して頂ける献立に変えて参ります。
また、客室清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛けし
大変申し訳ございません。
客室清掃係員の指導には注力しておりましたが、
清掃後の確認が十分でなかったと深く反省しております。
清掃係員へは、お客様の目線に立ち心配りをもって清掃業務に努めるよう、
指導及び清掃後の確認業務を徹底していく所存でございます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
接客部チーフ 赤澤文康

あやかさん

クリスマス旅行

今回クリスマス旅行にこちらを利用させていただきました。ロビーがとても綺麗で、案内を待つ間のドリンクサービスも嬉しかった!ペッパー君がいました笑
泊まったのは安かったダブルベットのお部屋、そこまで期待はしていなかったのですが、2人で泊まるにはちょうどよく、ベットも広かったです。彼も部屋に入って「いいじゃん!」と言っていました。
午前中から伊香保観光していたので、少し休んで温泉へ。内湯にはトルマリンの湯、こがねの湯、しろがねの湯、露天には五右衛門風呂と洞窟風呂がありました〜、もう一つ、時間によって男女が入れ替わる岩風呂もありました。夜に入るのも静かで良かったのですが、明るい時間にも入れば良かったな、と心残りです。
さてさて、食事はバイキングでした、ミニステーキや塩焼きのお魚など、実演しているものもありました。一番美味しかったのはピリ辛きのこ雑炊でした。笑   温泉まんじゅうもあり、買わなくてもここで好きなだけ食べられます。笑   朝食も目の前で焼いてくれるミニパンケーキが美味しかったです。
  総じて満足のいく旅館でした。ロビーや館内も清潔感があり、よかったです。

ホテル天坊からの返信

あやか様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
お部屋は26平米程のダブルルームでございましたが、
気持ちよくお過ごし頂けたようでホッと致しました。
お風呂は“黄金の湯”“白銀の湯”2種類の温泉を
大浴場“天晴”と“岩風呂”で楽しんで頂けたようですね。
夕食バイキングの「ピリ辛雑炊」は、通年でご用意している人気メニューでございます。
気に入って頂きありがとうございます。
当館は2015年にロビーを改装し、
フリードリンクコーナー、大画面デジタルサイネージなどを設けました。
ペッパー君も当館のスタッフとして頑張っています。
これからも館内を清潔に保ち、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

サチさん

大型ホテル

リニューアル後とても期待して行きました。家族3人ですがお部屋は広く55平米で露天風呂付きだったのでとてもゆっくりと過ごすことができ、よかった。悪かった点はホテル全体の温度が高すぎて暑くたことです。何より夕食が残念だったです。メインはブランド豚のしゃぶしゃぶですがいまいち豪華もなく、その他も自宅でも食べれそうなものばかり。
お刺身もマグロや海老や貝類はなく二種類のうち蒟蒻の刺身がでました。舌鼓できるお料理は無かったです。バイキング式のうどんと、フルーツとデザートは子供受けしてまぁまぁ良かったかと思います。
クリスマスに伺ったので、子供にお菓子や飴玉帰りの際に貰えたら嬉しかったです。イベントの日くらいは子供に一つ何かあっても良いのかな?と思いました。
大型ホテルなので仕方はないですが、こちらの三階の部屋風呂は良かったです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和洋室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

サチ様 この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたお部屋は、「温泉風呂付和洋室」でございます。
お部屋のお風呂は露天風呂ではございませんが、
窓がなく開放感のあるお風呂となっております。
コースのお刺身は海の魚を使わず、群馬のブランド鱒“ギンヒカリ”のお造りと
地元産の刺身蒟蒻となっています。
また、メインのしゃぶしゃぶは上州麦豚ロースと和豚もち豚バラの食べ比べでございますが、
ご期待にお応えできず申し訳ございません。
当館の夕食は全部で8種類のコースを取り揃えております。
また違ったプランもお試し頂ければ幸いでございます。
頂戴致しましたご意見は、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

かわちゃんさん

広くて綺麗

お風呂が良かったのを思い出して再訪問しました。週末で混雑しているかなと思ったけど、館内も広く、掃除もいき届いているので快適に過ごせました。子連れにも優しく、旅館の方も親切です。ぜひまた訪問したいです。

ホテル天坊からの返信

かわちゃん様 この度はリピーターでのご利用ありがとうございました。
当館のお風呂を覚えていて下さり、大変嬉しく思います。
お子様連れでのご利用とのことでございましたが、
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
館内では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

Sayakaさん

のんびりできてよかった!

宿に着いて駐車場を案内され
そこまでわざわざ迎えにきてくださりました!
フロントの方も優しく、
対応がよかったです!
館内に居酒屋があり
温泉入ってすぐビールが飲めるし、
外に行かない人にはおすすめです!
また利用したいです( ^ω^ )

【2017年12月宿泊  友達旅行】

ホテル天坊からの返信

Sayaka様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
当館の駐車場は数ケ所に分かれており、
離れた駐車場をご利用頂く際はスタッフがお迎えに参ります。
今回は夕食なしのプランでございましたが、
館内の夜食処“ひともっこ”をご利用下さいましてありがとうございます。
お風呂上りにビールでのどを潤して頂いたようですね。
またお気軽にお出かけ下さいませ。

関白さん

ご褒美の旅

友人が、お孫さを連れてホテル天坊に宿泊してとても良かったと
薦められて行ってきました。
入館に手の消毒案内が有りまずは衛生面に気配りを感じました。
勿論、お部屋も清潔でしたし、良く眠られて明日の活力も頂いた
気がしました。
接客対応も素晴らしく、特に朝食時の食事席案内も待つ時間に
手の消毒案内があり、順次列の乱れる事も無く案内されてた席で
楽しく美味しい食事が出来ました。
一年間、お互いにボランチアの畑作業支援活動した事のご褒美旅を
素敵にできて有り難う御座いました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】温泉を満喫!1泊朝食付夕食なしプラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ツイン 朝のみ

ホテル天坊からの返信

関白様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
ご友人の勧めでお選び頂いたという事でございますが、
この上ない高評価を頂戴しお礼申し上げます。
畑作業のボランティアをなさってるとの事ですが、
日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
朝食バイキングもおいしく召し上がって頂け、何よりでございます。
是非また伊香保へお越しの際はご利用下さいませ。

もっちさん

3世代家族旅行

私の父と母、妻と息子(幼児)の3世代の旅行で利用しました。新しい和洋室の部屋で新しくとても清潔感がありました。お風呂も広く綺麗で大変満足でした。また、キッズルームもありましたので子供も飽きずに過ごせました。チェックアウトも11時という点もゆっくり過ごせて良かったです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【群馬の味覚満載】谷川岳の名水仕立て・生湯葉しゃぶしゃぶプラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和洋室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

もっち様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
ご宿泊頂きました倶楽部フロアは、2011年にリニューアルしたお部屋でございます。
快適にお過ごし頂け嬉しく思っております。
お子様はキッズルームで楽しんで頂けたようでございますね。
チェックアウトまでごゆっくりお過ごし頂け何よりでございます。

さっちゃんさん

安さにびっくりしました。

平日だからかもしれないですが、格安でした。なのに、お部屋も綺麗だし、お食事がとても美味しかったです。
特に、夕食のしゃぶしゃぶ、とても、美味しかったです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

さっちゃん様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
今回のプランは、3名様定員の6畳和室を3名様でご利用頂いた事と、
リーズナブルなお食事コースをお選び頂いた事で、
格安なご料金でご宿泊頂くことができました。
お部屋は手狭だったかと思いますが、
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お食事はおいしく召し上がって頂け何よりでございます。

ちーちゃんさん

部屋が綺麗でした。

父のお墓参りの為.いつもは日帰りの伊香保ですが泊まりで行ってきました。
お風呂が良さそうな所と部屋が綺麗そうだったのが決め手です。とは言え.色々な旅館に泊まってるので正直あまり期待はしていませんでした。
お風呂は大浴場と露天風呂で離れていたので.大浴場しか入れず満喫する事が出来なかったのが.温泉好きの私にとっては悔やまれるところ・・
部屋はリニューアルされていたと思うのですが.和洋室で広くトイレもバリアフリーになっていてとても良かったです。
食事の方は.しゃぶしゃぶだったのでまぁこんなもんかなと思いましたが.テーブル席が窓に囲まれていた所だったのでとても寒かったのが残念でした。
何度も行っている伊香保なので.他に観光する事も殆どない為.チェックアウトが11時だったのはのんびりできて良かったです。
今度はお風呂をメインに泊まりに行きたいと思います。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

ホテル天坊からの返信

ちーちゃん様 この度は伊香保温泉の数ある旅館の中から
ホテル天坊をお選び頂きましてありがとうございました。
当館の大浴場は、男女別大浴場“天晴”と、
男女入れ替え制の大浴場“岩風呂”がございます。
どちらの大浴場にも露天風呂があり、
2種類の温泉「黄金の湯」「白銀の湯」をお楽しみ頂けます。
今回は“岩風呂”をご利用頂けなかったようで残念でございます。
ご利用頂きましたお部屋は、2011年にリニューアルし
お手洗いも使いやすくなっております。
お食事会場におきましては、お寒い思いをお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
次回は、今回ご利用頂けなかった“岩風呂”を
是非お楽しみ下さいませ。

つちさん

悪くはないけど

朝食会場の混雑は仕方ないとは思いますが、コーヒーを持ってくるだけで相当並びました。途中で諦める方もいました。機械を増やしてはいかがでしょうか。また、朝食会場の床の汚れが気になりました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】タラバ蟹・地鶏・旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和洋室 朝・夕

ちえちゃんさん

親孝行

母と2人で初めて旅行に行きました。部屋が狭いのは仕方がないのですが、湯のみに茶渋がついて清潔感ゼロでした。喫煙者の為、喫煙室にしたのですが、換金がなく窓も開かない為ニオイが充満してしまいました。ちょっと残念…。食事はバイキングで、なんか普通…でした。お風呂は洗い場はキレイでよかったです。何ケ所かあって満足しました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

さちさん

温まりました♪

到着が遅れましたが、部屋までの案内などご丁寧な対応ありがとうございました。
すでに部屋は暖かく、とても綺麗でしたが、かなり乾燥していました。
冬の間は加湿器があるといいですね。
浴衣も人数分しかなかったので、サイズが選べるように数枚用意されているといいと思います。
温泉風呂付で、遅い時間でも気兼ねなく入れました。窓がなく開放的。
月と星を見ながら良いお湯に浸かる・・贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
機会があればまた伺いたいと思います。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】温泉を満喫!1泊朝食付夕食なしプラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和洋室 朝のみ

ホテル天坊からの返信

さち様 過日はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
温泉風呂付のお部屋をご利用頂きましたが、
客室のお風呂ではごゆっくり伊香保の湯をご堪能頂けたようですね。
加湿器につきましては、数に限りがございますが貸し出しを行っております。
浴衣についてでございますが、現在デザインを一新し
新しい浴衣を準備致しております。
サイズは人数に応じてМ・Lサイズをご用意させて頂きます。
何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

23さん

母と旅行

温泉に入りたいという母を連れていきました。平日でしたが、団体の方が多く混んでましたが女性のお客さんは少なかったようで温泉にゆったりとつかることができました。温泉よかったです。お風呂きれいでした。、朝などは、一人で大浴場につかることができ大満足です。女性の従業員の方、皆さんにこやかで丁寧に対応してくださいました。一階であればフリースポットでネットにつながるということで、パソコンをもっていろいろなところで試しましたがつながらず、フロントの方に確認しましたがつながるということでしたが、やはりつながらず、そこだけ残念でした。

ホテル天坊からの返信

当日は忘年会の団体客で館内が混んでいたと思いますが、
女性用大浴場は混雑することなくご利用頂けた様でございますね。
伊香保の湯を気持ちよくご堪能頂けた事と思います。
当館はフリーWi-Fiの設備を整えておりますが、
電波状態によりつながりにくい状況もある様でございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
機会がございましたら是非またお出掛け下さいませ。

俊さん

家族旅行

リニューアルの部屋、最高ー。
喘息の子が居たので 、大変良かったです。
次回は紅葉が良い時or新緑の時に行きたいです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

ホテル天坊からの返信

俊様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
リニューアルした新しいお部屋をご利用頂きましたが、
気持ちよくお過し頂けた様で嬉しく思います。
今回は紅葉が終盤の時期でございましたが、
また違った季節にお出かけ頂ければ
伊香保の四季の移ろいを感じて頂ける事と思います。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。