宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

ホテル天坊の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

色々なお風呂が楽しめる大浴場“天晴”と“岩風呂”で湯めぐりを。

伊香保温泉
関越自動車道渋川伊香保インターより20分。JR上越線渋川駅より路線バス25分、見晴下下車徒歩5分。

ホテル天坊のクチコミ・評判

お馬くんさん

それぞれの風呂を楽しみました!

貸し切り風呂 「かかあ天下」露天も付いて広々としていて、のんびり過ごせました。部屋の風呂も檜の香りに誘われて…良かったです。
岩風呂にも入りました。それぞれの風呂を楽しめた宿でした。

【宿泊プラン】温泉を満喫!1泊朝食付夕食なしプラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ツイン 朝のみ

ペガサスさん

家族でゆっくり

今回でリピート3回目になります。お部屋に露天風呂がついているので、
時間を気にせず何回も入ることができました。朝夕バイキングも種類が豊富で色々楽しめました。デザートの種類がもう少しあったら良かったです。
トイレに不具合があり、夜中にフロントを問い合わせたらすぐに来てすばやく対応してくれました。清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】当館人気の地産地消バイキングプラン 和洋室 朝・夕

ユーニスさん

So so, not too bad

Not very outstanding, very big hotel, service so so but not too bad.

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和洋室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

Thank you for using Hotel Tenbou.
We will do our best to make our customers even more pleased.
Reservation Room
M Ito

タカコさん

おババ3人、珍道中(笑)

母と叔母を私の運転で、伊香保温泉にと決まりました。
さて、泊まる所はと探していたら  人気もクチコミも良いので、ホテル天坊さんに決めました。
特に夕食の種類が沢山あり   母や叔母の好物を選べた事、お部屋もリフォームされててキレイだったのが、とても良かったです。
それから湯上がりに入り口のマッーサージを受けたら   とても上手でした。売店の品数も充実してました。
道々の桜も満開で、良い季節に行けました。是非、また泊まりたいホテルです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】上州麦豚しゃぶしゃぶと牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

タカコ様 この度は女子旅にホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は夕食の種類を多数取り揃えており、ご予算とお好みでお選び頂けます。
今回は上州麦豚と地場野菜のしゃぶしゃぶのコースをお召し上がり頂きましたが、
美味しく召し上がって頂け何よりでございます。
マッサージもご利用頂いたとの事、ありがとうございます。
日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
伊香保周辺の桜もちょうど見頃を迎えております。
今年は長く楽しめております。
また違った季節にお出掛け頂ければ、伊香保の四季の移ろいを感じて頂けることと思います。
タカコ様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

takuさん

本当に気持ちが良い宿

楽しみしていた家族旅行。
広くきれいな温泉、工夫されたバイキングの夕食、スタッフの方々の応対、どれもとても気持ちが良いサービスで満足しました。
気付いたことを少しだけ
・良い温泉に何度も入るので、バスタオルを掛ける(干せる)ところが欲しいです
・夜はゆっくり飲みたかったので、家族が寝たあとも部屋全体(居間)のシーリング照明をつけていました。部分的に照らせるようなスタンド照明があると良いと思います。
・トルマリン風呂の設備が壊れているような気がします。折角のトルマリン石層に温泉が通っていないような、、、
でも、また泊まりたくなる宿です。
いつかまた今度

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】当館人気の地産地消バイキングプラン 和室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

taku様 この度は家族旅行に当館をご利用頂きありがとうございました。
また、温泉をはじめ、お食事やスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
いくつかご意見をお寄せ頂いた中で、1点ご説明させて頂きます。
トルマリン風呂の配管につきまして、
トルマリン風呂は、平成14年の大浴場天晴開業の際に、
趣向を凝らした浴槽の一つとして、マイナスイオン効果が期待された
トルマリン石を使用した浴槽を設けたことがスタートです。
浴槽の中央にアクリルの筒を立て、その中にトルマリン石を敷きつめ、
筒の内に給湯用の配管を通しトルマリン石を伝って浴槽に給湯する
仕組みとなっていました。
その後、温浴施設でのレジオネラ属菌による感染症事故が多発した社会的背景から、
平成19年に所轄の保健所より、レジオネラ症を予防するための技術的な指導があり、
トルマリン風呂の給湯方法を見直しました。
筒の中のトルマリン石に給湯を通すと、レジオネラ属菌の繁殖、これを含むエアロゾルの
飛散が懸念されるので、配管を撤去し、トルマリン石を埋め込んだ筒の台座より浴槽に
給湯させるよう、変更しております。
よって、トルマリン石は観賞用として残しておりますが、衛生上の措置として
トルマリン石からの給湯は行っておりません。
何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
接客部環境課チーフ 田中慎一郎

さちさん

今回も♪

毎回美味しい料理に綺麗なお部屋を満喫。
遅めのチェックアウトなので、ゆったり気分も味わえます。
「また行ったの?実家のようだね」と言われるくらい何度となく訪れています。
今後もまた足が向くと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】温泉を満喫!1泊朝食付夕食なしプラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和洋室 朝のみ

ホテル天坊からの返信

さち様 いつもホテル天坊をご利用頂きお礼申し上げます。
温泉風呂付客室を気に入ってリピートして下さっていると伺っております。
ありがたいことでございます。
さち様の第2の実家として、いつでもまた気軽にお出掛け下さいませ。
スタッフ一同次回のご利用をお待ちしております。

もりたまさん

一人旅にもおすすめ

スノーボード帰りに温泉に入りたく、利用させていただいました。一人での利用でしたが、部屋はリニューアルされていたのか、外観と比べキレイで、和モダンな雰囲気で居心地が良かったです。お風呂も口コミ通りで、とても良かったです。また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】温泉を満喫!1泊朝食付夕食なしプラン♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ダブル 朝のみ

ホテル天坊からの返信

もりたま様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
スノボ帰りのご宿泊との事、疲れた体を温泉で癒して頂けましたでしょうか。
ダブルルームのお部屋では快適にお過ごし頂けたようでございますね。
また群馬にお出かけの際はご利用下さいませ。

のんちゃんさん

温泉満喫!

親子でのんびり温泉三昧!
ロビーのウェルカムサービスでのフリードリンクも足湯も嬉しいサービスでした。
温泉もゆったり、のんびりで楽しい旅行になりました。

ホテル天坊からの返信

のんちゃん様 この度は親子での温泉旅の当館をご利用頂きありがとうございました。
楽しいご旅行のお手伝いができ嬉しく思っております。
ウェルカムドリンクや足湯は気軽にご利用頂けるサービスとしてご好評を頂いております。
伊香保へお出かけの際は是非またご利用下さいませ。

まゆまゆさん

お刺身が美味しかった!

料理がイマイチとの口コミが多かったのでバイキングにしました。肉は硬めでしたが、お刺身が美味しかった!アルコールの料金が高かったのが気になりましたが、これで飲み放題になればリピするでしょう。ホテルが広くお風呂までが遠いのと男女で入れ替えがあるので、入りたいときに入れないのも残念。黄金の湯も思ったほどの感動はありませんでした。夕飯時に子供が疲れて寝てしまい、ほぼ食べずに終わってしまったので そういう場合は、部屋に少し持たせてもらえたら嬉しいなと思います。

ホテル天坊からの返信

バイキングのお刺身は、“箱島紅鱒”と“鰤平造り”をご提供しております。
特に“箱島紅鱒”は、名水百選に選ばれている箱島湧水で育った群馬のブランド鱒でございます。
地元ならではの川魚の刺身となっております。
バイキングのお飲み物につきまして、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
当館の大浴場は3階と地下の2ヵ所にございます。
館内が広い為、お部屋から大浴場へのご移動にご不便をお掛けしてしまう場合や、
ご指摘の通り地下の“岩風呂”は男女入れ替え制となっている為、
ご希望時間にお入り頂けない場合がございますが、
何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
お客様に喜んで頂ける様、これからもスタッフ一同精進を続けて参ります。

みいさんさん

疲れました…

駐車場がいっぱいだったので、離れた駐車場に止めるように言われ止めました。
旅館の車で送ってくれるのかと思ってたら置いて行かれました。
駐車場係とドライバーが連絡とれてなかったのかもしれませんが、駐車場にいるのがわかっていながら置き去りなんて…
宿まで上り坂だったので、いきなり疲れました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】タラバ蟹とオマール海老・上州麦豚の蒸し料理コース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

みいさん様 先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、駐車場係の対応の件ではご不快な思いをお掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
駐車場からの送迎は常にさせて頂いておりますが、当日はみいさん様の仰る通り、
連携がうまく取れずにご迷惑をお掛けしてしまいました。
車両係には、さっそく今回のご意見を申し伝え、
今後はトランシーバーにて連携を取りながらお客様の送迎をするように、改善を促しました。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
この度のように、お客様にご指摘を頂きませんと気付かないことも多く、
お声がけを頂けることでようやくお喜び頂けるような対応ができるようになるのではないかと思っております。
お客様に支えて頂きながらではございますが、これからもみいさん様のようなありがたいお客様にご満足頂けるように精一杯努めて参ります。
みいさん様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
接客部フロントチーフ 味間一路

そーたんさん

のんびりできました

お部屋もお風呂も広くて、とってものんびりできました。
夕食のバイキングも一つ一つが美味しくて満足です。
朝ごはんは、早くから開いているとたまたま明け方にフロントの方に聞いたのでゆっくりと食べられましたが、
チェックイン時に言われていた8:15に行っていたとしたら、長蛇の列に並ばなくてはならなくて大変でした。
でも、内容はとても良かったです。味も濃すぎず薄すぎず、、、。
チェックアウトも11:00と遅めなので、ギリギリまでお風呂を満喫できました。またお世話になりたいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】3歳〜小学生連れ限定★夕食バイキング★6階以上のお部屋確約&駄菓子詰め合わせプレゼント 和室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

そーたん様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
バイキングのお食事は美味しく召し上がって頂け何よりでございます。
朝食バイキングにつきましては、繁忙日は2部制でご案内させて頂いておりますが、
混雑が緩和されずご迷惑をお掛けし申し訳なく思います。
当館はチェックアウトが11時でございますので、朝食後もごゆっくりお過ごし頂けます。
是非またご利用下さいませ。

マナさん

格安プラン

16時にチェックインでは少し遅かったようで、食事の時間帯が選べず19時半からになってしまいましたがお腹が空いていない&ゆっくりしたかったので問題ありませんでした。子供にお菓子のプレゼントを頂き、ドリンクバーのウェルカムドリンクを飲みながら、ロビーでお庭を見ながらゆっくりできました。
仲居さんはおらず、自分達だけで部屋まで行き荷物を運びました。アメニティは必要最低限、お部屋の水回りは古さを感じましたが不都合はありませんでした。廊下や大浴場の脱衣場が肌寒かったので移動の際は暖かい格好が良いと思います。バイキングでは、焼き立ての鮎やステーキ、角煮が美味しかったです♪
石段から遠くて、外も寒くて、観光が出来なかったのが少し残念でしたが、東京旅行の帰りだったので温泉で疲れが癒されたので良かったです。

ホテル天坊からの返信

マナ様 過日はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
平日のご利用ではございましたが、春休み中ということで混雑しており、
夕食は2回目のお時間のご案内となってしまい申し訳ございません。
お食事やお風呂はご満足頂けたご様子で何よりです。
地産地消バイキングは、地元産の食材を中心とした献立となっており、
オープンキッチンで調理人が作りたてのお料理をご提供しております。
春とは言え、3月下旬の伊香保温泉はまだまだ寒い日がございます。
観光は残念でございましたが、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

クマモンさん

不満

到着時の駐車場の誘導無し、チェックインの時にチェックアウトの時間が告示無し、時期も時期なので仕方ないと思うけど、上の階の走り回る足音の煩さを伝えたところ、この時期ですからねで終わった他。
お風呂は、良かったです。
宿泊プランのお子さまにお菓子の詰め合わせ言うまで忘れられてました。

ホテル天坊からの返信

クマモン様 過日は当ホテルをお選び頂いてのご利用、誠にありがとうございました。
また、せっかくお越し頂いたにもかかわらず、駐車場係、フロント係の対応の件では
ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
駐車場係、フロント係には、早速今回のご意見を申し伝え、改善を促しました。
また、上階のお客様への対応をしなかった事につきましても、
今後は必ずお声がけの対応を行い、お客様へ報告するように改めます事をお約束させて頂きます。
お客様に支えて頂きながらではございますが、これからもクマモン様のようなありがたいお客様にご満足頂けるように精一杯努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
クマモン様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
接客部フロントチーフ 味間一路

みーちゃんさん

また行きたいホテルです!

結婚記念日の旅行で泊まらせて頂きました。夜ご飯も朝ごはんもとても美味しく、お風呂も広くて日々の疲れを忘れさせてくれるようなホテルでした。ホテルの中にある『ひともっこ』という小料理店も最高においしくて従業員の方がとても親切で居心地が良かったです!
ただチェックインもチェックアウトも受付の人たちの笑顔が全くなく驚きました。帰りの精算では領収書を封筒に入れられもせずそのまま渡されました。隣の方は封筒に入れてもらえていたのに、その差は何だったのでしょうか?又お部屋までの案内がある人とない人との差もよく分かりませんでした。そのような差に少し残念な気持ちになりました。
でもトータルではとても楽しく充実したのでまた行きたいと思います!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】群馬のブランド牛“上州牛”すき煮鍋プラン 和室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

みーちゃん様 過日はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントにて受付の際、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お恥ずかしい限りでございます。
このような事のない様指導して参ります。
頂いたコメントはスタッフ一同で共有させて頂き、
より良い接遇を目指して参ります。
今回に懲りずまたご来館頂ければ幸いでございます。
接客部サブチーフ 太田良美

タカヤンさん

家族で温泉

風情あるいい旅館でした。
新しさと歴史を感じられました。
朝食が思っていた以上に残念な感じを受けました。
それ以外は良かったです。
また利用します。

ホテル天坊からの返信

タカヤン様 この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋は2015年にリニューアルした和室をご利用頂きましたが、
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食につきましては、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
頂戴したご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

吉継さん

良い旅行となりました

温泉旅行として宿泊させていただきました。
ホテルは大きいしとても趣のある内装だと思います。温泉は岩風呂、大浴場、貸切風呂が選べました。私は大浴場しか行きませんでしたが、露天風呂が充実していて良かったです。友人曰く岩風呂もとても良いところだったようです。深夜1-5時に温泉に入れなかったのは残念でした。卓球やカラオケが借りられます。スタッフの方々も丁寧に応対していただいて本当に良いホテルでした。また宿泊したいと思います。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

ホテル天坊からの返信

吉継様 この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、過分な高評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
大浴場につきましては、危険防止の為深夜の時間帯は閉鎖させて頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
これからも皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスに努めて参ります。
是非また伊香保にお越しの際はお出掛け下さい。
吉継様の次回のご利用をお待ちしております。

ラッキーウッド!さん

カンペキでした

そう新しくはない施設とお見受けしましたが、どこも手入れが行き届いていて清潔感は満点。今回は広めの部屋に泊まりましたが、期待以上だった広さはもちろんの事、レイアウトもインテリアのセンスも良く、お陰で快適な滞在になりました。スタッフのサービスもつかず離れず、こちらから尋ねれば皆さん親切に対応してくれて心地良かったです。夕食は和食のコースでメインが鍋ものでしたが、料理がおいしいだけでなくサラダバーや食べ放題のデザートもあって子供達も大喜びでした。キッズルームもあって家族旅行に最高の施設ですね。早くもまた泊まりに行きたくなっています。

ホテル天坊からの返信

ラッキーウッド!様 この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
当館最大の広さを誇る最上階の貴賓室をご利用頂きましたが、
快適にお過ごし頂けたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
夕食はコースのお手前料理以外にサラダ・うどん・フルーツ・デザートが食べ放題になっております。美味しく召し上がって頂け何よりでございます。
お子様にはきっずルームでも楽しんで頂けたようでございますね。
この度のご評価に慢心することなく、また皆様の笑顔にお目に掛れるよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。

りんママさん

お風呂が良い

初めての伊香保温泉でした。ホテル近くの駐車場に停められませんでしたが、迅速な送迎で問題ありませんでした。お風呂も食事も満足です。ただ、夕食はバイキングではありますが、アルコール類は別料金ですので、もう少し酒類があっても良いかな?と思いました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

ホテル天坊からの返信

りんママ様 この度は初めての伊香保温泉にホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
離れた駐車場へのお車のご移動にご協力頂き、ありがとうございます。
当館玄関前の駐車場は限りがあり、満車の場合は100m程離れた駐車場をご利用頂いております。
その際は、マイクロバスで駐車場→玄関の送迎をさせて頂きます。
バイキングのお飲み物につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

かぷりさん

以前接客も丁寧で気持ちよく、今回は還暦祝いでリピートさせてもらいました!

去年は彼と2人で露天風呂付き客室を利用させて頂き、おもてなしもご飯もお風呂も全てが気に入ってしまい、今回は母の還暦のお祝いで、16名で利用させてもらいました!!
ケーキの宅配受け取りなど、面倒なことでも快く相談させてもらえました!
4世代だったので、食べ物の好みがばらつく中でも、それぞれお気に入りを見つけて美味しく頂くことができました!
1つ残念だったのは、私が何かし忘れてるのかもしれませんが、障子を閉めていても朝眩しくて日焼けが気になってしまいました、
それでも、家族全員大満足でここに来て本当に良かったです!
また、ぜひ利用させてもらいたいと思います!
よろしくお願い致します!

ホテル天坊からの返信

かぷり様 いつもホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はお母様の還暦のお祝いでご家族4世代でのご利用との事でございましたが、
ご家族皆様の楽しく思い出に残るご旅行のお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思っております。
お部屋の窓につきましては、障子の外側に遮光用のふすまがございます。
説明不足で申し訳ございませんでした。
しかしながら、「また利用したい」とのお言葉は、スタッフの励みになります。
これからも皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進を続けて参ります。
かぷり様の次回のご利用をお待ちしております。

めぐさん

スタッフさんが親切。部屋、キッズルーム清潔!

お部屋は子供5才、2才児がいる為、テーブル座椅子がないタイプの倶楽部部屋にしました。窓際に椅子、テーブルがあり、化粧台もありました。景色も良かったし、お部屋も綺麗でした!
貸切風呂も利用させてもらいました。内風呂、外風呂があり、親子でテンション上がってしまいました。
夕飯、朝食と旬の間でいただきました。とても綺麗でスタッフさんもテキパキ動いていてお皿がいっぱいになったらすぐに下げてくれるので助かりました。美味しかったのですが、牛肉がおもったより固かったのが残念でした。
キッズルームも髪の毛など落ちていなかったし綺麗でした。子供達は楽しかったようで、ずっと遊んでいて部屋には帰りたくないくらいツボでした。
家族揃って帰りたくないくらい居心地が良かったので、次回もこちらに宿泊したいと思います!
それから2才の息子にも駄菓子の詰め合わせをありがとうございました。喧嘩にならずにすみました。

ホテル天坊からの返信

めぐ様 この度はホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、過分な高評価を頂戴し、大変光栄でございます。
小さいお子様連れのご旅行とのことで何かと大変だったかと思いますが、
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋は7階の倶楽部フロアで、眺めも楽しんで頂けたようでございますね。
家族風呂ではお子様と一緒に温泉をご満喫頂け何よりでございます。
お子様にはキッズルームで楽しく遊んで頂けたとの事、
「また来たい」のお言葉は私共にとって最高の誉め言葉でございます。
頂戴したコメントを今後の励みにさせて頂きたいと思います。
駄菓子詰め合わせ、お子様に喜んで頂けましたか?
是非またご家族でお出掛け下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ウィングさん

どこをとっても最高なホテルで利用して良かったです。

お部屋も内風呂もとても良く満足です。
夕、朝食バイキングでしたが、宿泊者は結構多かったのですがストレスを感じず食事ができ、またライブ調理の食事も美味しく、地物の料理の数々は選べないくらい品目も沢山あり良かったです。又宿泊したいホテルの一つになり大満足です。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ホテル天坊からの返信

ウィング様 この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
露天風呂付客室をご利用頂きましたが、ご満足頂け何よりでございます。
客室露天風呂では日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
お食事のバイキングにつきましては、オープンキッチンの出来たて料理をはじめ、
地場産食材を使ったお料理など美味しく召し上がって頂けたとの事で嬉しく思っております。
今回の評価に甘んじず、これからもスタッフ一同精進を続けて参ります。

こじこさん

バイキング最高!

駐車場は目の前はもういっぱいで停めれなかったが、近くに駐車場がいっぱいあって良かったです。到着したら、ドリンクバーが利用できました。
お部屋はやや狭さは感じましたが、掃除が行き届いており快適に過ごせました。
お風呂は、時間帯によって利用できる風呂が異なるので、把握するのに何回も紙を見たりして確認しました。色んな種類の風呂があり楽しめました。掃除も丁寧に行っており、快適に過ごせました。
夕食は開始と同時に行き、早めにバイキングを頂きました。目の前でステーキや天ぷらを作って頂けて美味しかったです。ソフトドリンクも飲み放題で満腹になりました。
朝食もパンケーキやオムレツを目の前で作ってもらえて良かったです。オムレツは混んでる時は少し待ちましたが…
食事も美味しく、お風呂も何回か入り大変満足しました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】当館人気の地産地消バイキングプラン ツイン 朝・夕

ホテル天坊からの返信

こじこ様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
当館の駐車場は、玄関前以外にも複数ヶ所ございます。
離れた駐車場をご利用頂く際は、マイクロバスの送迎を行っております。
お部屋は手狭なタイプではございましたが、快適にお過ごし頂けたご様子を伺いホッと致しました。
お風呂は男女別大浴場“天晴”と地下の“岩風呂”で湯めぐりを楽しんで頂けましでしょうか。
岩風呂は男女入れ替え制となっている為、ご利用時間でご不便をお掛けし申し訳ございません。
お食事のバイキングにつきましては、ご満足頂け大変嬉しく思います。
オープンキッチンでつくる出来たてのお料理を美味しく召し上がって頂けたようでございますね。
当日は土曜日ということもあり館内が混雑しておりましたが、
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

えりさん

大勢での利用向きかな

今回、露天風呂付きの宿を探していて、
リーズナブルで綺麗めな写真を見てここに決めました。
高速バスの関係で14時前に伊香保に到着しました。
バス停から宿まで向かう道が急勾配の坂道で下るのが少し怖く感じました。
宿に着くと、スタッフの方が笑顔で出迎えて下さいました。入口にいる男性スタッフが階段街までのバスの時刻等丁寧に教えてくださいました。
ロビーにはフリードリンクがあり、種類も多く良かったです。
部屋の中はキレイでしたが、内線の電話がすごく汚れていました。他の部分はキレイでも電話の受話器の汚れが残念です。
夕食が会場でしたが、すでに料理がテーブルに並べられており、食材が乾燥していたり、肉は固すぎてボソボソで決して美味しいとは感じませんでした。
朝食はバイキングで、味は普通でした。可もなく不可もなくという感じです。
大きい宿なので効率等もあると思いますが、期待していた分、全体的に残念でした。
ゆっくり過ごしたい方向けではないと思います。
大人数でわいわい楽しみたい方向けと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】タラバ蟹や旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ ツイン 朝・夕

ホテル天坊からの返信

えり様 この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかく露天風呂付客室をご利用頂きましたが、
一部清掃に不備がございました事大変申し訳ございませんでした。
また、お料理につきましても、ご満足頂けず申し訳なく思います。
楽しみにされていた分、がっかりさせてしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を肝に銘じ、お部屋の清掃で同じようなご指摘を頂かぬよう
より一層注意を払って参ります。
お食事についてのご意見につきましても、早速調理長に申し伝えさせて頂きました。
美味しくご提供できる様スタッフ一同取り組んで参ります。
あらゆるシーンでご利用のお客様にご満足して頂ける様、サービスに努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

ひろこさん

今までで一番いい旅館かと思った

全てにおいて素晴らしい旅館でした、また利用したいです!一つだけ蔑ろにされていたのは、選べる浴衣の一帯だけ完全放置、無法地帯な感じがあった。詰め込みすぎ、サイズがぱっと見すぐ分からない。何か何まで良いホテルなのにどうして?と思った。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【料亭の《天心膳》プラン】女性やご年配の方にお勧め!〜個室食(夕食)〜 和室 朝・夕 夕/個室利用

ホテル天坊からの返信

ひろこ様 この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、過分なご評価を頂戴し、恐縮でございます。
おしゃれ浴衣につきまして、サイズの記載があるもの以外は夢二浴衣となっており、
フリーサイズでございます。
案内不足で申し訳ございません。
早速、ディスプレー表示の改善を行いました。
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

だいさん

上州豚がおいしかった

お風呂も広くて料理も美味しかったです!上州豚のしゃぶがおいしかったです。夕食会場まで少しわかりずらかったです。とても満足でした。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ホテル天坊からの返信

だい様 この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
夕食会場までのご説明・ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
しかしながら、お風呂やお食事などご満足頂けたご様子で何よりでございます。
頂戴したご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足頂ける宿を目指してサービスに努めて参ります。

shoiさん

車で行ったのですが!

駐車場に着いたとき すぐにホテルも方が来てくれ 近くの駐車スペースに案内してくれました。
翌日 朝食前に外出したのですが その対応もさりげなく対応していただきありがたかったです。
朝夕食  バイキングでしたが 宿泊者は結構多かったのですが あまりストレスを感じず食事ができおいしかったです。又宿泊したいホテルの一つになりました。

ホテル天坊からの返信

shoi様 この度はホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
夕食朝食ともバイキングのプランでございましたが、
朝食がお召し上がり頂けなかったのは残念でございました。
土曜日という事もあり館内や食事会場は混雑しておりましたが、
夕食はごゆっくりお召し上がり頂けたご様子を伺いホッと致しました。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
これからもお客様に気持ちよくご利用頂ける様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

さわちゃんさん

気配りはとても良い

今回仕事での群馬へ行きましたが、うまく商談も決まり、出張の前の日の予約でした。ホテルは大型ですが、働いている方は旅館的なサービス、お風呂においては、トルマリンのお風呂、トルマリン自体にお湯が触れていない気がしたが、効力はあるのか?ちょっとわからなかった。ただ化粧台のところは三面鏡で、とても気遣いがあると思う。夕食には可もなく不可もなく、うどんがあったが、せっかくなので、水沢うどんだったらもっと良かった。ただ本当に働いている人たちは良いと思う。バス、電車時間等も教えていただきお世話になりました。ただ一つこの宿泊には、選べる浴衣もあったが、そのような言葉がなかったのはちょっと残念でした。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】カップルやご家族で貸切露天風呂満喫★6階以上のお部屋確約&おしゃれ浴衣無料 和洋室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

さわちゃん様 過日はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
ビジネスでのご利用ということでございましたが、お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
トルマリンのお風呂は、トルマリンの石の隙間を流れてくるお湯となっており、
別名“つるりんの湯”でございます。
ゆっくり入れば、トルマリン効果でじわっと温まります。
おしゃれ浴衣につきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様、さらに気を引き締めて参ります。
お教え頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

アロンソさん

4歳娘も大満足!!

久しぶりに家族3世代でお世話になりました。
4歳双子の娘もまた大きなお風呂の温泉に行きたいと大満足だったようです。
自宅から数十分の伊香保温泉ですがその気軽さが魅力で近いうちにまた利用させていただきますね(*^^*)

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ホテル天坊からの返信

アロンソ様 この度はホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
双子のお子様にもお風呂を楽しんで頂けたとの事、微笑ましく思います。
伊香保温泉まで近いとのことでございますので、
また是非お気軽にお出掛け下さいませ。

雅美さん

友人とゆっくり過ごせました

当日、突然の予約でしたが問題なく対応して頂きありがとうございました。ロビーのスタッフも対応が丁寧で、お部屋もきれいでしたし、居心地良く過ごせました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ホテル天坊からの返信

雅美様 この度は露天風呂付客室をご利用頂きありがとうございました。
お部屋では気持ちよくお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
客室露天風呂では日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当館では、夕食なしプランは当日19時までご予約を承っております。
突然のご予約にも対応しておりますので、
是非またご利用下さいませ。

みささん

夕食が残念

お風呂は大浴場はとてもよく、ゆっくりできました!お部屋も広くて内風呂もキレイだったので乳児と一緒に内風呂に入りました。
大浴場、部屋、内風呂はとてもよかったのですが楽しみにしていた夕食が残念過ぎました。なんだかとてもショボくて牛肉は脂ものってないバサバサのお肉。なんだかこの食事で他の良い所も台無しでした。食事は改善していかないとダメだと思います。
朝食は種類豊富だし料理長が目の前で綺麗なオムレツ焼いてくれるし良かったです。
んー。夕御飯さえ良ければにじゅうまるなんだけど夕食のせいで三角でした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】タラバ蟹や旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼きコース♪朝食は人気の和洋中バイキング☆ 和室 朝・夕

ホテル天坊からの返信

みさ様 この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、楽しみにされていたお食事はご期待を裏切ることになってしまい、
大変申し訳なく思います。
今回のみさ様から頂いた率直なご意見を、早速調理長に申し伝えさせて頂きました。
改善すべき点を見直し、お客様に喜んで頂ける様取り組んで参ります。
当館は他にもいろいろな種類の夕食コースを取り揃えております。
また違ったプランもお試し頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。