宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬 >  ホテル日航関西空港(関西空港へ徒歩3分) >

 >  たっちゃんさんのホテル日航関西空港のクチコミ - ホテル日航関西空港(関西空港へ徒歩3分)

JR・南海「関西空港駅」直結、阪神高速湾岸線りんくう出口より10分

ホテル日航関西空港(関西空港へ徒歩3分)のクチコミ・評価

たっちゃんさん

2010年9月宿泊
【J-ADVANCE 28 朝食付】28日前までの予約でお得♪

たっちゃんさんのホテル日航関西空港のクチコミ

空港直結で便利で利用します。バスタブも広々で気に入りました。飲食店やコンビニやレンタカー利用するのに便利なホテルです。ホテルスタッフは親切でした。
朝食が大変混み合い満席でした。お料理も足りない状況でした。スチュワーデスさんに席を取られた。足が悪いので何かと不自由でした。混んでいなければ大丈夫なのか?

ホテル日航関西空港からの返信

たっちゃん様
いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
私どもの立地につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食レストランでは混雑しておりました上に、私どもスタッフの配慮が足りず、たっちゃん様には大変ご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、ブッフェ台の近くや出入りし易いお席をご案内し、気持ちよくお食事をしていただけるよう配慮するべきでしたのに、このようなご指摘を頂戴する結果となり甚だ申し訳なく存じております。これも偏に、私の指導教育の至らぬところと反省致しております。
今後はお客様に安心してご利用いただけるサービス・お料理の提供に努力して参りますので、この度の事、何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧の程お願い申しげます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2010/11/5

ホテル日航関西空港(関西空港へ徒歩3分)

ホテル日航関西空港(関西空港へ徒歩3分)のクチコミ一覧に戻る