宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬 >  ホテル日航関西空港(関西空港へ徒歩3分) >

 >  普通です。 - ホテル日航関西空港(関西空港へ徒歩3分)

JR・南海「関西空港駅」直結、阪神高速湾岸線りんくう出口より10分

ホテル日航関西空港(関西空港へ徒歩3分)のクチコミ・評価

ミキティさん

2017年10月宿泊
【地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェ付】空港に直結だからゆっくり朝食★

普通です。

関空直結で便利なので値段も高いのでしょうが、アメニティや
備品も感激するほどのものではなく、以前ふわふわだった泉州タオルも
やや毛足が短くなったようで、ふわふわ感が以前の感激とは程遠い感じでした。
朝ごはんも、サラダの野菜の種類は少ないし、焼き立てのオムレツ等もなく、
あれなら朝食を無理してつける必要もないかと…。
コストパフォーマンスが高いとは言えません。
ほっておいてもお客の来るホテルで有るが為、魅力的である必要もないのかも…。
決して悪いホテルではありませんが、満足感も無いのが本音です。

ホテル日航関西空港からの返信

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、先日のご宿泊ではミキティ様のご期待に沿うことが出来ませず残念に存じます。
まず、客室につきまして私どもでは、客室カテゴリーごとにアメニティはもちろん、サービスや特典を区別し、上層客室にいくほど、こだわりをもった備品やサービスをご提供しております。機会がございましたら、ビジネスクラス、ファーストクラスでのご宿泊もお試しくださいますと幸いです。
また、ご朝食につきましても、野菜を100%国産にこだわり、地元をはじめ全国各地から季節の新鮮な食材を取り寄せる独自のルートを開拓することで、安心して召し上がりになれるお料理を提供するよう努めておりますが、此度のお声を受け、焼き立てのオムレツのご提供など、まだまだ改善の余地があると認識した次第でございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/10/25

ホテル日航関西空港(関西空港へ徒歩3分)

ホテル日航関西空港(関西空港へ徒歩3分)のクチコミ一覧に戻る