宿・ホテル予約 >  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川 >  湯の川プリンスホテル 渚亭 >

 >  ぷう40さんの湯の川プリンスホテル渚亭のクチコミ - 湯の川プリンスホテル 渚亭

湯の川温泉
JR函館駅より車で15分、函館空港より車で5分。湯の川温泉電停より徒歩8分。

湯の川プリンスホテル 渚亭のクチコミ・評価

ぷう40さん

2010年7月宿泊
オープンキッチンで出来立てを!豪華ビュッフェを満喫

ぷう40さんの湯の川プリンスホテル渚亭のクチコミ

従業員の方の接客に大変好感が持てました。
きびきびとしていて、見ていて気持ちよいです。
お部屋は街側だったので、お部屋の露天風呂から夜景が見え、さらに花火大会だったのか、大きな打ち上げ花火が見えていうことなしです。
もちろん、温泉も気持ち良かったです。
子供は窓際の椅子が気に入ったようで、ずっとそこに座っていました。
食事は、質の高さに大変満足しました。
実は、私、あまり牛肉の匂いが好きではなくステーキを食べないんですが、おいしくいただけました。むしろ、好きになったぐらいです。
朝食もおいしかったです。チェックアウトが遅いからゆったりと食べることができて、満足です。
家族総出で泊まりたいところのひとつです。

湯の川プリンスホテル渚亭からの返信

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。
ご宿泊くださったお日にちは特に花火大会やお祭りなどはなかったはずですが、高校の学校祭の時期でしたので、前夜祭などで花火を上げていたのかもしれません。通常ホテルからは花火を見ることは出来ないのですが、打ち上げ場所や風向きによってはホテルからも見ることが出来ますので、お楽しみ頂けて嬉しく思います。
ご夕食もとてもご満足頂けましたようで、苦手でいらした牛肉も美味しくお召し上がり頂けたこと、大変光栄でございます。
今回は街側のお部屋からの景色をご堪能頂きましたが、夏場は津軽海峡にイカ釣り漁に出ている漁火が、とても幻想的に夜の海を照らしてくれます。もしまた機会がございましたら、是非この景色もご覧頂きたいと思います。
お客様の次回の御来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2010/8/23

湯の川プリンスホテル 渚亭