宿・ホテル予約 >  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川 >  湯の川プリンスホテル 渚亭 >

 >  バイキングが豪華 - 湯の川プリンスホテル 渚亭

湯の川温泉
JR函館駅より車で15分、函館空港より車で5分。湯の川温泉電停より徒歩8分。

湯の川プリンスホテル 渚亭のクチコミ・評価

めがねさん

2015年8月宿泊
【渚亭人気No.1】 豪華ビュッフェを満喫プラン

バイキングが豪華

家族の記念日で利用しました。禁煙の部屋を選ばなかったのが悪く、部屋はタバコの臭いがあり、禁煙の家族には少しきつかった。ただ部屋には加湿空気清浄器があり、緩和された感じがありました。バイキングは夕食も朝食も、採算が取れているのか心配になるぐらい豪華で、家族共々大満足でした。またホテルには小さいプールもあり、4歳になる息子も浮き輪もを持って大喜び。プールは外が曇りだったこともあり薄暗かったので、もう少し明るくしてほしいと思いました。従業員の方には気さくに声をかけて頂き、雰囲気が良い上質な温泉宿と感じました。機会があればまた利用したいです。

湯の川プリンスホテル渚亭からの返信

この度は渚亭にお越し頂きありがとうございます。
ご家族の記念のご旅行という大切な日にご利用頂いたようで、
当館も皆様のよい思い出となりましたでしょうか?
私どもとしてはお客様に雰囲気を気に入って頂けたことが嬉しく思います。
また、禁煙のお部屋がご希望ということに関しましては、
次回ご予約時、ご希望の禁煙室が満室などでご用意がない場合は、
消臭をしたお部屋のご用意ができますので、
お声掛け頂きますと幸いでございます。
スタッフ一同これからもお客様の居心地の良い空間をお作りできるよう、
日々努力して参ります。
貴重なご意見と、励みになるお言葉をありがとうございます。
めがね様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2015/9/26

湯の川プリンスホテル 渚亭