宿・ホテル予約 >  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川 >  湯の川プリンスホテル 渚亭 >

 >  リニューアルして。 - 湯の川プリンスホテル 渚亭

湯の川温泉
JR函館駅より車で15分、函館空港より車で5分。湯の川温泉電停より徒歩8分。

湯の川プリンスホテル 渚亭のクチコミ・評価

DISCOVERさん

2019年3月宿泊
【1泊2食付】お部屋チェックインは、非旅館スタイルで500円OFF? ♯訳あり

リニューアルして。

久しぶりに利用しました。内装もかわってきれいになりました。温泉、食事、部屋から見える景色も最高です。スタッフの対応も良いですし、食事のメニューや量も良かったです。一階のラウンジでお茶を飲んで寛ぐコーナーができました。でも、部屋でくつろいで、温かい湯茶が、飲めないのは残念でした。一階から、2人分のお茶持ってエレベーターに乗るのは、大変でした。管理が大変かもしれませんが、ポットがあったらなと思います。

湯の川プリンスホテル渚亭からの返信

この度は湯の川プリンスホテル渚亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は約2年間の改装工事を経て昨年の7月10日にグランドオープン致しまして、ロビーやお食事会場などが変わり新客室なども増えました。
お部屋から眺める景色やスタッフの対応、お食事に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
ポットに関しましては改装工事してからお部屋に置かなくなり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
フロントの方で貸し出しもしておりますし、お電話頂ければお部屋までお届けする事も出来ますのでお手数お掛け致しますがご了承頂ければなと思います。
また函館に来る機会がございましたら是非、渚亭へお越し頂ければ幸いでございます。
DISCOVER様、心よりお待ちしております。

返信日:2019/4/16

湯の川プリンスホテル 渚亭