宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  石垣島 >  ホテルパティーナ石垣島 >

 >  夫婦(二組)で石垣島の旅 - ホテルパティーナ石垣島

730交差点より徒歩7分 離島ターミナルまで海沿いを徒歩8分 新石垣空港より車で25分

ホテルパティーナ石垣島のクチコミ・評価

りんちゃんさん

2017年10月宿泊
【スタンダード割】当日まで予約可♪

夫婦(二組)で石垣島の旅

ホテルパティーナ石垣島のスタッフ様へ宿泊の際にはお世話になりました。
友達夫婦と初めて石垣島訪れました。ホテルから徒歩3分くらいかなコンビニなどが近くにあり大変便利でした。あと一番お気に入り、いつでも温かなコーヒーや飲み物が”御自由にどうぞ”のコーナーが最高でした。嬉しいですね。
石垣の牛乳、プリン、バイキング朝食が色々あり大変美味しかったです。港に近いホテルなので、早朝から離島めぐりが時間通り動けました。
乗船時間など親切に教えてくれてありがとうございます。又機会ある時利用したいです。パティーナスタッフさんありがとう。又宜しくお願いします。

ホテルパティーナ石垣島からの返信

この度はホテルパティーナ石垣島にご宿泊いただき、誠に有難うございました!
重ねてクチコミご投稿、感謝致します☆
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同感激です、
石垣島でのご旅行が、とてもいい思い出となっていただけたというご投稿文も
とても嬉しいです!ありがとうございました。
ご来館頂ける度に、快適さと、ホッとするような環境づくりを、
スタッフ一同力を合わせ作り上げていきたいと思っております、
また次回お会いできますこと、心よりお待ちしております。

返信日:2017/11/28

ホテルパティーナ石垣島のクチコミ一覧に戻る