宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  亀の井ホテル 熱海 別館 >

 >  来宮神社初詣前夜の温泉泊 - 亀の井ホテル 熱海 別館

熱海温泉
JR熱海駅より無料送迎あり(※要予約)、又は路線バス、厚木ICより車で約60分・駐車場無料

亀の井ホテル 熱海 別館のクチコミ・評価

Artさん

【デラックス】こだわりの食材で贅沢♪亀の井ホテル一押しの“極み”プラン

来宮神社初詣前夜の温泉泊

2017年から始めた大晦日熱海温泉旅館泊・翌朝来宮神社初詣ツアーの8回目(3回目以降は元旦特別料金との見合いから1/4以降に変更)。今回は、“全室オーシャンビュー”の宣伝文句に惹かれて当館を予約。
(1)良かった点:部屋からの眺望は抜群。和室10畳も十分な広さでまた内装もきれい。大浴場も十分な広さがあり、また半露天風呂も昼間・夜間の入浴とも満足。夜半提供の夜鳴き麺(21時〜22時半無料)も、夜間のカラオケ(1時間2,200円)利用後で小腹の空いた我々には量・味とも満足。
(2)悪かった点:熱海駅送迎バスの事前予約必要なことは当然としても、少々運転手さんの運転が荒かったかなぁという印象。夕食時の料理提供は、コース料理と決まっているのに、一々係の人に催促しなければならず手際の悪さが不満。
(3)その他:貸切風呂は2つあったが、料金が少々高め(1時間3,300円)だったので我々は利用見送り。我々はカラオケがあれば十分なのだが、それ以外の娯楽設備がないようなので、お子さん連れは少々難儀するかも。

亀の井ホテル 熱海 別館からの返信

Art 様
この度は亀の井ホテル熱海別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望や大浴場につきましてはお褒め頂き誠に光栄でございます。高台に位置する当ホテルでは、熱海市街と相模灘を望む眺望が魅力のひとつでございます。
バスの運転、及びレストランでの手際の悪さにつきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度指導をさせて頂くと共にと業務マニュアルの改善に努めて参ります。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
亀の井ホテル熱海 支配人

返信日:2024/1/14

亀の井ホテル 熱海 別館

亀の井ホテル 熱海 別館の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

しのりんさん

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】旬の食材をご堪能♪地産地消の会席

ひさびさの熱海

とにかく高台にあるホテルなので
景色が絶景でした。
お食事の時の給仕の方が外国の方でしたが
とても丁寧な接客ですごく気分よく
美味しく頂けました。
お風呂の内湯は適温でしたが露天風呂が
若干ぬるく体が温まらなかったので
次の日の朝は内湯しか入らなかったのが
残念でした。
他のホテルは冷水が500mlのペットボトルが
多いですがここは空のピッチャーがおいて
あって廊下に給水があってなくなったら汲みにいく仕様だったので飲み物をいちいち販売機に買いに行く事がなかったので
有り難かったです。
部屋もきれいで快適過ごせたので
また来たいと思いました。

アッキーさん

ゆったり満喫しました。

山の中腹にあるので熱海の街並みと海のパノラマが素晴らしいです。夜は月明かりが海に反射し幻想的で、夜景もきれいで、室内灯は薄暗いくしてカーテンも開けて過ごしました。
どこのセクションのスタッフさんもとても気持ちよく接していただきました。外国人の給仕さんたちも真面目で気配りも良く、日本語こそ辿々しいですがそんなの問題ありません。本当に素直に努力されていると思います。
夕食は会席でしたが、豊富なメニューで上品な料理がたくさんあり、ワンランク上の宿に感じました。
夜鳴きそばも、適量でまた無料というのも嬉しいです。
お風呂は半露天風呂の眺めが良いですね。熱くない湯の温度は長く楽しめて私は好きです。
また訪れたい宿でした。

みんみんさん

【ベーシック】温泉と食でリフレッシュ!季節を盛り込んだ会席プラン

景色がよくお風呂も気持ちよかったです

お正月の旅行で伺いました。
スタッフの方々の対応も丁寧でしたし、お風呂もすごく広くてゆっくりつかれました。特に半露天風呂は熱海を一望できてとてもよかったです。
こちらの口コミにある通り夜ご飯はちょっと少ないと思います。心配な方は熱海の商店街で何か買われてもいいかもしれません。私は食べ歩きしたり、サービスの夜鳴きそばをいただいたので充分でした。朝食のバイキングのパンも美味しかったです。
お部屋も広くてよかったですが、ひとつお願いするとしたら、枕元にコンセントが欲しかったです。

まぷさん

子供の夕飯が完璧

娘が亀の井ホテルさんが好きで、熱海旅行を兼ね、埼玉、茨城、栃木に続き今回、静岡の亀の井さんを利用させて頂きました。
まず部屋はごく普通の和室ですが、オーシャンビューなので海の近くに来た感がありよかったです。
また、温泉はつぼ湯や寝湯などもあり温度も丁度よくゆっくり入ることができました。
夕飯はとても豪華で、特に小学生の食事内容が素晴らしかったです。他の宿では揚げ物やハンバーグなどが定番の中、陶板焼やローストビーフ、刺身などがあり、娘も珍しく完食していました。
ただ、お酒を飲まない大人の白米は先に欲しかったのと、全体的に出てくるのが遅かったのが残念です。
また、外国人?の従業員の方、頑張りは伝わりますが箸を忘れたり手際がイマイチでした。
最後に、家族みんな楽しみにしている夜鳴きラーメン。白だけまだ食べたことがないので白がよかった・・・(笑)

夢華さん

家族旅行の下見に来ました。

本館に昨年の9月10月11月と利用し
良かったので家族旅行にどうかな?と思い今回別館にしました。
部屋ー205和洋室の絨毯の汚れ、和室の障子の破れ、机が置いてある床は埃だらけ、トイレの床汚れ残念でした。
風呂ー本館より良かったです。
食事ー夕食のベーシックプランとてもガッカリ。鍋は野菜なし色合いも悪く
具材?が少なく浮いていた。
人生初めて。
揚げ物なしメロンは固くて食べれません。茶碗蒸しを食べた位でした。
朝食はまぁまぁ良かったです。
接客ーフロント対応説明解りにくい。
夕食担当3名いましたが接客0です。
Noなし醤油なしナプキンなしのテーブルに案内され、飲み物とお刺身を運んだ人も気が付かず、結局最後まで
自分で近くのテーブルから借りました。
ガッカリする事ばかりでしたが
お風呂が良かったので
機会があったら夫婦旅行で
お世話になります。

ともさん

夕食時の係の方が...

今回お世話になりました。
全体的には良かったのですが、他国籍スタッフの接客内容。
レベルが低いと感じます。
19時以降の夕食スタートしかできないとの事で了承。
18時53分頃に食事会場へ伺うと、「19時からなのでお待ちください」との回答。
国内旅行で、初めて食事会場前で待たされました。
あとから来た、他の年配のご夫婦も待たされていました。
数分前に会場へ伺うのはどちらかといえば常識だと思っていましたので、とても困惑し、スタッフの態度も相まり失礼と感じました。
次回はありません。

まさこさん

【季節の会席】温泉と食でリフレッシュ!季節を盛り込んだ会席プラン

安い、上手い、綺麗、

美味しそうな夕食、楽しそうな朝ビュフェに引かれて予約しました!
運動も兼ねていたので、歩いて行きました。
結構な急勾配だったので、軽装、夏での徒歩はやめておいた方がいいです。
シャトルバスの本数も少ないので注意してください!
今回は8畳の和室を予約しました。
事前に布団は敷かれていて、スッキリした感じでした。
冷蔵庫があり、上の所に瓶があるので、各フロアのエレベーター近く浄水器があるので取りに行く形でした。
エントランスの近くに、浴衣、カミソリ、コーム、コットン・綿棒、シャワーキャップ、メイク落としなどがあったので、チェックインの際に一緒に取っておいた方が楽です。
お風呂場にはシャンプー、リンス、ボディソープ、化粧水、乳液、ヘアクリーム、ドライアーはありましたがそれ以外はエントランスで調達する必要があります!
お風呂は朝夜どっちも半露天が、絶景で時間を忘れてしまいました。
夕食はコース料理で、お酒とか別に頼まなくても満足出来ました!
とっても美味しかったです!!!
ペースが少し早いので、ゆっくり食べたい人はちゃんと言えたら言った方がいいかもしれません!
21時から22時30分まで、無料の夜鳴き麺がありましたが、3種類の中から日替わり?月変わり?1種類を提供されるそうです。
私は夕食でいっぱいになってしまったので、ツレが食べに行っていました。美味しかったみたいです。
お酒などは20時間での売店と、自販機が少しありました。
朝ごはんはビュッフェでパスタ、パン、ご飯などそれぞれに複数の種類のものがありました!
ほんとうにたくさんの種類のものがあるので、色んなものを食べたい人はぐっと堪えて、一口二口程度に抑えた方が楽しめます!
帰りのシャトルバスは早い者勝ちなので、早めにチェックインして予約した方がいいです。
(予約するのが遅くなって、ビュッフェ食べたばかりのタプタプのお腹でバスに乗る必要があるかもです)
半露天が地下にありますが、そこからも熱海の海を眺められたので宿の部屋でも熱海を一望出来ると思います!
楽しかったです!
クチコミの中には外国の方が働いていてイヤだったみたいな事を書かれていた方がいらっしゃいましたが、カタコトなだけで何の問題もありませんでした。すごい良かったです。

ジュリーさん

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】極み会席プラン

最高の熱海旅行となりました

初めての熱海 家族で利用させていただきました。
口コミでこちらに決めたのですが、想像以上にロケーション お料理 スタッフのサービスの良さに、高齢の母と思い出の旅行になりました。
マグロの食べ放題を初め、新鮮なお刺身 伊勢エビ 牛肉 大好きなサーモン いくら丼が特に美味しかったです。デザートのメロンも美味しくお腹も心も満たされました。ありがとうございました。
又 熱海旅行の際には是非 利用させていただきたいです。

亀の井ホテル 熱海 別館の宿泊プラン