琴電瓦町駅より徒歩5分 高松空港リムジンバス「瓦町」バス停より徒歩5分 JR高松駅より車5分
投稿日:2026/9/15
チェックイン機で困っていたら、フロントの人が、さっと横に来て、教えてくださったり、笑顔がとても気持ちよく、清掃もピカピカで、社長の書いた本の通りでした。
11階の無料のマッサージ機もありがたいです。
エクストールイン高松からの返信
また、スタッフの対応や館内の清潔感に関しまして、身に余るお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、11階のマッサージチェアもご利用いただけたとのことで、旅のお疲れを少しでも癒すことができたのであれば、これほど嬉しいことはございません。
お客様からいただく「気持ちよかった」「ありがたい」というお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
返信日:2026/9/17
投稿日:2026/9/14
出張で利用させて頂きました。
街中でアクセスも良く大変便利でした。
ホテルも清掃が行き届いており、清潔で良かったです。
エクストールイン高松からの返信
お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
出張でのご利用、お疲れ様でございました。
当館の立地や清潔さについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも喜ばしい限りでございます。
いただいたお声を励みとし、より一層精進してまいります。
返信日:2026/9/16
投稿日:2026/9/11
お風呂、朝食がついてるこちらの宿を利用させていただきました。
お部屋も清潔感がありとても快適に過ごすことができました。
駅から近くて便利です。スタッフの方達も丁寧に対応していただき、とても気持ちよく過ごせました。また利用したいです!
エクストールイン高松からの返信
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔感やスタッフの対応に至るまで温かいお言葉を頂戴し、これ以上ない喜びでございます。当館自慢の朝食や大浴場も、お客様の旅の思い出の一助となれたのでしたら幸いです。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/9/12
投稿日:2026/9/1
繁華街がすぐそこなので目当ての野菜食堂がすぐ見つかりました。部屋も清潔で快適,大浴場も朝食も満足でした。ホテル到着後,若い女性スタッフの爽やかな笑顔での説明と丁寧な対応に旅の疲れが吹き飛びました。観光都市高松の顔として,フロントの対応にも相当力を入れておられるのだろうと思うことでした。
エクストールイン高松からの返信
また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
特に、フロントスタッフの対応につきましては、「旅の疲れが吹き飛んだ」とのお言葉を頂戴し、これ以上ない喜びでございます。お客様からいただく温かいお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。
また、お部屋の清潔さや大浴場、朝食にもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
当館は繁華街に隣接しており、お目当てのお店へもすぐに見つけられたとのこと、何よりでございました。
高松にはまだまだ多くの魅力がございますので、次回お越しの際には、フロントにて配布しておりますスタッフ手作りの「ごはん屋MAP」なども、ぜひ散策のご参考にしていただけますと幸いです。
返信日:2026/9/3
投稿日:2026/8/31
出張でのご利用。繁華街にもアクセス良好で、コンビニも徒歩圏内。温泉、朝食共に大満足である。第二駐車場が少し離れているが問題無し。
エクストールイン高松からの返信
また、「大満足」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
出張でのご利用、お疲れ様でございました。
当館自慢の大浴場や朝食にご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。お仕事の疲れを少しでも癒すことができたのであれば、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。
第二駐車場につきましては、ご足労をおかけいたしました。しかしながら、「問題無し」とのお心遣いをいただき、恐縮しております。
返信日:2026/9/1
投稿日:2026/8/22
結構な頻度で、利用させてもらってます。
大浴場もあり、サウナもあるので、疲れもとれ非常に良いです!また、部屋もキレイなのでおすすめです。
エクストールイン高松からの返信
いつもエクストールイン高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場とサウナで、日頃のお疲れを癒していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、客室の清潔感につきましてもお褒めの言葉を賜り、清掃スタッフにとりましても大きな励みとなります。
次回高松にお越しの際も、当館でのご滞在がお客様にとって安らぎのひとときとなりますよう、スタッフ一同、より一層心のこもったおもてなしに努めてまいります。
返信日:2026/8/25
投稿日:2026/8/17
接客対応はもちろん、部屋もキレイ。
大浴場もあり、出張時は特に癒される。
非常に良いホテルなので、定期的に宿泊させてもらってます。
エクストールイン高松からの返信
いつもエクストールイン高松をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、心温まるお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
出張でのご利用、お疲れ様でございます。
接客対応や客室の清潔感についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館の大浴場が、お客様の出張の疲れを癒す一助となれておりましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層心のこもったおもてなしに努めてまいります。
返信日:2026/8/19
投稿日:2026/8/17
県外からの移動に時間がかかり、チェックインが遅くなってしまいました。若い男性のスタッフさんが暑い中待ってくれていて、丁寧に第二駐車場を教えてくれました。いつもながら、スタッフの方々の礼儀正しさを感じるホテルだと思います。
今回は時間がなくサウナにゆっくり入ることができず、とても心残りです。また利用します。
エクストールイン高松からの返信
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
遠方よりお越しの中、ご到着が遅くなったとのこと、長旅でお疲れのことと存じます。そのような状況で、私どものスタッフの対応がお客様の心に少しでも寄り添えたのであれば、これほど嬉しいことはございません。
今回はサウナをゆっくりお楽しみいただけなかったとのこと、心残りでいらっしゃったことと存じます。
当館の男性サウナは、水風呂や外気浴スペースも備えており、多くのお客様からご好評をいただいております。次回お越しの際には、ぜひ旅のお疲れを存分に癒していただけますと幸いです。
返信日:2026/8/19
投稿日:2026/8/11
2日間宿泊させてもらいましたが、フロントスタッフや清掃の方なども含め、挨拶をしっかりされて、とても感じがよかったです。
駅からも徒歩圏内で、チェックイン前にはセルフクロークで荷物も預けられて、便利がよかったです。
大浴場も利用させてもらって、気持ちよく疲れも取れました。
朝食はもう少し洋食むけのおかずがあったらよいのにな、とは思いましたが、さすが、香川。うどんもあって、楽しめました。
また行く機会があれば利用したいホテルです。
エクストールイン高松からの返信
2日間のご滞在中、フロントや清掃スタッフの挨拶にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけたこと、スタッフ一同、何よりの励みとなります。また、チェックイン前のセルフクロークや、駅から徒歩圏内という立地の利便性にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
大浴場にて、旅のお疲れを少しでも癒すことができましたなら幸いでございます。
朝食に関しましては、うどんをお楽しみいただけたとのこと、香川のホテルとして大変嬉しく存じます。一方で、洋食のおかずにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見として、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。当館の朝食では、日替わりの「具だくさんみそ汁」や、隠れた人気メニューの「手作りカレー」などもご用意しておりますので、またの機会がございましたら、ぜひお試しいただけますと幸いです。
「また利用したい」とのお言葉を胸に、これからもより良いホテルを目指してまいります。
返信日:2026/8/13
投稿日:2026/8/6
高松空港から瓦町バス停までリムジンバスで約35分。瓦町バス停から徒歩4〜5分でホテルに到着です。お部屋はきれいで広く感じました。ベッドもセミダブルベッドでした。ただ室内に固定電話がないのがちょっと気になりました。(フロントに電話する場合、部屋を出てエレベーター前まで行かねばなりません)大浴場は16:00から利用でき、朝は05:00から利用できました。ちょっと残念だったのは朝食です。2Fフロントの前が朝食会場となっており、ゆったりとした気分でお食事を楽しむという雰囲気ではありませんでした。また、2Fに設置してあるコーヒーマシンから抽出されたコーヒーが美味しくありませんでした。(コーヒー豆の粉が入っているような・・・)朝食で提供されていました「冷やしうどん」は、高松のうどんだから美味しいはずだ!と思って食べたのですが残念な結果となりました。朝食を全面的に改善していただけましたら、また利用させていただきたいと思います。ホテルスタッフの皆さま、どうもありがとうございました。
エクストールイン高松からの返信
高松空港からのアクセスやお部屋の広さ、ベッドにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、大浴場の利用時間につきましても、ご滞在のお役に立てたようで何よりでございます。
一方で、ご朝食に関しましては、会場の雰囲気、コーヒーの品質、そして何よりご期待いただいた「うどん」に至るまで、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お客様がゆったりとお食事を楽しめる空間を提供できず、心苦しい限りでございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けた大切な課題とさせていただきます。
また、お部屋に内線電話がなく、フロントへのご連絡にご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2026/8/7
投稿日:2026/7/30
久しぶりに利用しましたが、じゃらんポイントも使えてお得に宿泊でき、サービス・設備・接客とも変わらず満足でした。浴場の縁に白い付着物があり少し気になりましたが、温泉成分なのかな?朝食は品数豊富で無料とは思えない充実ぶり。特にパンが美味しく購入したいほどです。焼き魚や一部のパンが途中で補充されていたので、焼き魚は常時提供されるとさらに嬉しいです。
エクストールイン高松からの返信
久しぶりのご滞在とのこと、変わらぬサービスや設備にご満足いただけたというお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
大浴場の縁の付着物につきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃と点検を一層強化してまいります。
朝食バイキングへのお褒めの言葉、重ねて感謝申し上げます。無料サービスとは思えないとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。特にパンを気に入っていただけたようで、大変光栄です。
また、焼き魚の提供に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご期待に沿えるよう、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
返信日:2026/8/4
投稿日:2026/7/29
暑い時期はやっぱりかき氷ですね。到着してすぐ、そして風呂+サウナのあともロビーでかき氷を楽しみました。
サウナは広くはないですが、混雑もなくしっかりリフレッシュできました。
朝食も美味しかったです。
エクストールイン高松からの返信
また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、サウナでしっかりとリフレッシュしていただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。暑い時期の湯上りのかき氷サービスも、ご満喫いただけたようで何よりでございます。
当館自慢の無料朝食バイキングも「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大きな励みとなります。
お客様からいただく温かいお言葉が、私どもにとって何よりの喜びでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
返信日:2026/7/31
投稿日:2026/7/27
まず、お部屋とベッドの広さに驚きました。
露天風呂は少し狭いですが、混雑状況を見られるので混雑していない時に行けば問題なし。
朝食も無料であのクオリティは嬉しい。
カレー美味しかったです!
部屋でも食べられるとのことですが、あのお盆を持ってエレベーターに乗るのは少し抵抗があるかな。
従業員の方も丁寧に説明してくれるし、朝食会場の方々の挨拶も素晴らしかった。
電車の音が少しだけ気になりますが、
総合的に最高です!次に香川に訪れる際も絶対に利用したいと思います。
エクストールイン高松からの返信
また、「総合的に最高です!」とのお言葉や、お部屋、朝食、スタッフの対応に至るまで数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館自慢の無料朝食、特にカレーをお気に召していただけたご様子が伺え、調理スタッフ一同、嬉しい限りでございます。スタッフの挨拶や説明につきましてもお褒めいただき、温かいお言葉が何よりの励みとなります。
「次に香川に訪れる際も絶対に利用したいと思います」とのお言葉、スタッフ一同感激でございます。また高松にお越しの際には、当館をご用命くださいませ。
返信日:2026/7/29
投稿日:2026/7/21
初めて利用しましたが、とても良いホテルでした!
繁華街が近くて便利な立地ですが、部屋は綺麗でベッドも大きく、とても快適に過ごせました。
大浴場があるのも旅の疲れが取れてありがたかったです。スタッフの方も親切に対応してくれました。
お気に入りのホテルになったので、次回もまた利用したいです。
エクストールイン高松からの返信
また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
繁華街に近い便利な立地でありながら、清潔な客室や大きなベッドでごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。自慢の大浴場が、お客様の旅のお疲れを癒す一助となれたのでしたら幸いです。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
「お気に入りのホテル」とのお言葉は、私どもにとって最高の励みとなります。
当館自慢の無料朝食には、香川ならではのセルフうどんや、リピーターのお客様に人気の紅茶クロワッサンなどもご用意しております。次回お越しの際には、ぜひご賞味くださいませ。
返信日:2026/7/23
投稿日:2026/7/20
いつも仕事の出張で利用しています。
高松駅から少しだけ距離がありますが、大浴場があってリラクゼーションルームもあって快適に過ごせます。ビジネスホテル予約サイトしては十分だと思います、
エクストールイン高松からの返信
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お仕事でのご利用、お疲れ様でございます。
大浴場やリラクゼーションルームで、ご出張の疲れを少しでも癒していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適なご滞在となりましたこと、何よりでございます。
高松駅からの距離につきましては、ご足労をおかけしております。
その中で、当館でのご滞在にご満足いただき「十分」とのお言葉を頂戴できましたこと、心より安堵いたしました。
返信日:2026/7/23
投稿日:2026/7/18
繁華街まですぐ、部屋も綺麗で広く、ベッドも大きく、コストパフォーマンスはこれまでのビジネスホテルではNo.1でした。
エクストールイン高松からの返信
また、ご多忙の中、「これまでのビジネスホテルではNo.1」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
当館の立地や客室、ベッドにご満足いただけただけでなく、コストパフォーマンスに関しましてもお褒めいただき、光栄の至りでございます。お客様からの温かいお言葉が、私どもの何よりの励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また高松にお越しの際には、当館をご検討いただけますと幸いです。
返信日:2026/7/21
投稿日:2026/7/15
初めての高松出張で使用しました。とても利便性のよい立地にあり、綺麗なホテルです。
チェックインの際もにこやかに対応してくださいました。
ウェルカムドリンクも地味に嬉しい。
大浴場は少し狭く感じるので、大浴場目的にはしない方が無難かも。
朝食もゆっくり美味しく頂きました。
また機会があればリピートしたいです。
エクストールイン高松からの返信
また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めての高松出張、お疲れ様でございました。
当館の立地や清潔感、スタッフの対応に至るまでお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ウェルカムドリンクやご朝食も、お客様のささやかな喜びとなりましたなら幸いです。
その一方で、大浴場に関しましては、手狭に感じられたとのご指摘、心苦しい限りでございます。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
「また機会があればリピートしたいです」とのお言葉を頂戴できましたこと、私どもにとって何よりの励みとなります。
次回お越しの際には、11階にございます無料のマッサージチェアで、出張のお疲れをさらに癒していただけますと幸いです。
返信日:2026/7/16
投稿日:2026/7/14
出張で利用しました。繁華街に近く、飲食に便利。大浴場付もありがたい。朝食は種類が豊富で味も満足できるレベル。
出張では気軽に晩御飯を食べに出ることが出来て、できれば大浴場にも入りたい、部屋も清潔で、お得に朝食も食べたい、それでいて安く泊まりたい私にとっては「ちょうどよいホテル」でした。
エクストールイン高松からの返信
出張という貴重なお時間の中で、お客様がお求めになる快適さを提供できたご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは繁華街に隣接しており、お仕事の後でも気軽にお食事にお出かけいただける点が強みの一つでございます。また、一日の疲れを癒す大浴場や、無料でありながらもご満足いただける品質を目指した朝食バイキングが、お客様の快適なご滞在の一助となりましたなら幸いです。
次回高松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
返信日:2026/7/15
投稿日:2026/7/13
特に意識もしないままじゃらんで予約し、ホテルの前まで来て「あ、前にもきたことある」と認識。
あらためて部屋に入ると、ベッドが広く、きれいで落ち着けるお部屋。
時間に余裕もあったことから夕方出かける前に大浴場に行ってみたら、気持ち良く大満足。
繁華街に近く、立地にも満足。
朝ご飯も十分な内容で満足。コーヒーのコップがもっと大きければ嬉しいなと。
エクストールイン高松からの返信
再び当ホテルをお選びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
お部屋の広さや清潔感、そして大浴場にご満足いただき、「気持ち良く大満足」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。お客様がごゆっくりと旅の疲れを癒していただけたご様子が目に浮かぶようでございます。
また、繁華街に近い立地や無料の朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食のコーヒーカップに関する貴重なご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
当ホテルでは、スタッフ手作りの「ごはん屋MAP」もご用意しております。次回お越しの際には、また違った高松の夜をお楽しみいただく一助となれば幸いです。
返信日:2026/7/15
投稿日:2026/7/12
スタッフの方は親切で、ウェルカムドリンクと無料朝食がついていてありがたかったです。朝も夜もコーヒーが飲めました。
瓦町駅から近く、徒歩圏内に飲食店が多くて食事に行きやすかったです。
エクストールイン高松からの返信
スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ウェルカムドリンクや無料の朝食サービスにもご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は瓦町駅からも近く、周辺には地元の飲食店も数多くございますので、お食事場所にも困らなかったとのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
フロントではスタッフ手作りの「ごはん屋MAP」もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、また違ったお店選びの楽しみもご提供できれば幸いです。
返信日:2026/7/13
投稿日:2026/7/4
フロントの方が親切に対応してくださり、チェックインもスムーズにできました。立地が良いため高松に泊まる時は価格的にも最適です。
今回は朝食食べれなかったので、次回はリベンジしたいと思います!!
エクストールイン高松からの返信
フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。お客様をスムーズにお迎えできましたこと、スタッフ一同何よりに存じます。
また、立地や価格にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。
当館の朝食では、手作りのカレーや焼きたての紅茶クロワッサン、セルフ式の讃岐うどんなどをご用意しております。
次回ご宿泊の際には、ぜひお召し上がりいただき、一日の始まりの活力となりましたら幸いです。
返信日:2026/7/5
投稿日:2026/6/26
いつも高松出張へ行く際は利用させていただいております。
接客も良いし綺麗だし街中で飲みに行くのにも最高です。
ひとつ注文するなら、朝食で生卵を置いて欲しいです。
エクストールイン高松からの返信
いつもエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「相変わらずいいホテル」とのお言葉、大変光栄に存じます。
スタッフの対応や館内の清潔感、立地の良さにもご満足いただけているご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
朝食に関する貴重なご意見もありがとうございます。
生卵のご提供につきましては、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。
現状では日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、また次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら幸いです。
返信日:2026/6/28
投稿日:2026/6/18
瓦町からさほど遠くないホテル
チェックインの際にも毎回丁寧な対応
部屋も大変キレイで清掃も行き届いてます。
大浴場も広くゆったり使えて疲れが癒やされました。
瓦町の飲み屋も近いのもGOODポイントです
唯一はコンピニが少し遠いです
駅前からホテルへ行く途中に必要なものを購入していくのがベスト
エクストールイン高松からの返信
いつもご利用いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応をはじめ、お部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。清掃スタッフにとりましても、日々の励みとなります。
また、大浴場でごゆっくりとお過ごしいただき、お疲れを癒していただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
当ホテルは瓦町の繁華街にほど近く、お食事処にも恵まれた立地にございます。高松の夜をお楽しみいただけたのでしたら、私どもも嬉しく存じます。
コンビニエンスストアまでの距離につきましては、ご足労をおかけいたします。周辺情報もあわせてお寄せいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
返信日:2026/6/19
投稿日:2026/6/16
飲み会の帰りに泊まるために予約してました。
快適に過ごせました
うむくリーズナブルに泊まることもできたので、とても満足できました
エクストールイン高松からの返信
飲み会の後、当ホテルで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の「とても満足できた」とのお言葉が、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。
お疲れを少しでも癒すことができたのでしたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、リーズナブルな価格でありながらも、心から安らげる快適な空間とサービスの提供に努めてまいります。
返信日:2026/6/17
投稿日:2026/6/15
朝食のビュッフェにはうどんとカレーがありしっかり食べることができました。次回もぜひ利用したいと思います。
エクストールイン高松からの返信
ご朝食にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館の朝食ではうどんやカレーもご用意しており、一日の活力をしっかりとチャージしていただけるよう工夫しております。「しっかり食べることができた」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
「次回もぜひ利用したい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2026/6/16
投稿日:2026/6/7
以前は全国チェーンのホテルに泊まっていましたが、ちょっと高いので、
最近はエクストールインさんばかり泊まっています。
大浴場もサウナもあるし、部屋もきれいなので、気に入っています。
朝食は食べないので3点とさせてもらいました。
エクストールイン高松からの返信
この度はエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルをお選びいただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場やサウナ、お部屋の清潔感についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃には特に力を入れておりますので、「きれい」とのお言葉は清掃スタッフにとっても大きな励みとなります。
ご滞在中は、大浴場で旅のお疲れを少しでも癒していただけたなら何よりでございます。
当館の朝食は、手作りのカレーや香川ならではの讃岐うどんなど、ささやかではございますが心を込めてご用意しております。またの機会がございましたら、お召し上がりいただけましたら幸いです。
返信日:2026/6/10
投稿日:2026/5/30
立地はよく、外食するのに便利でした。駐車場は一階の駐車場に停めれればいいのだけど、いっぱいになると提携駐車場まで少し歩きます。チェックイン前に荷物だけ預けたのですが、クロークが簡易的で少し不安でした。
エクストールイン高松からの返信
ご滞在中は、当ホテルの立地がお食事にお出かけの際にお役に立てたご様子、何よりでございます。周辺にはスタッフおすすめのお店も多くございますので、また高松にお越しの際は、新たなお店探しのお手伝いができましたら幸いです。
一方で、駐車場につきましては、ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。当館の駐車場が満車となりますと、提携駐車場へのご案内となりご不便をおかけいたしますこと、心苦しく存じます。
また、チェックイン前のお荷物預かりに関しましても、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様に安心してお預けいただけるよう、今後のサービス改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/6/1
投稿日:2026/5/24
朝食付き、大浴場ありでこの値段はお得。宿泊客は多かったですが、お風呂も朝食もさほど混みませんでした。今新町のバス停が目の前なので、駅へのアクセスも便利。
繁華街が近いので、夜中外がうるさかったのは仕方ないかと思います。
エクストールイン高松からの返信
ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当館自慢の大浴場や朝食バイキングを、混み合うことなく快適にご利用いただけたようで何よりでございます。コストパフォーマンスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、繁華街に面しているため、夜間の騒音につきましてはご不便をおかけした部分もあったかと存じます。ご理解いただき、心より感謝申し上げます。
ホテルの目の前にあるバス停は、高松駅や栗林公園方面へのアクセスにも便利でございますので、ビジネスや観光の拠点としてご活用いただけましたら幸いです。
また高松にお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
返信日:2026/5/25
投稿日:2026/5/24
GW真っ只中。
急遽高松に宿泊することにり、じゃらんで検索してみると数件ヒット。
場所と金額でこちらを選びましたが、選んで正解でした!
GWにも関わらず朝食付でこの価格!
近くには飲食店もたくさんあり、少々飲み過ぎても歩いて帰れるので安心でした笑
お風呂も流石に露天はありませんが、サウナと水風呂もあったので充分でした。
窓の外が隣のビルの非常階段ビューだったのが残念でしたが、部屋も綺麗で良かったです!
初めての利用でチェックインの際に戸惑いましたが、直ぐにスタッフの女性が声をかけてくれたので問題なし。
実は県内在住なのであまり高松に泊まることはないのですが、今回の利用でこういうのもアリかな?と思いました。機会があればまた利用させて頂きます。
エクストールイン高松からの返信
ゴールデンウィークの貴重なお時間に、急遽のご宿泊先として当館をお選びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。立地や価格にご満足いただき、「選んで正解でした!」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
瓦町エリアは、地元の魅力的なお店も多く、当館を拠点に高松の夜を満喫されたご様子がうかがえ、何よりでございます。たくさん楽しまれた後に、大浴場のサウナでゆっくりと疲れを癒していただけたのでしたら幸いです。
また、チェックインの際にはスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に安心してお過ごしいただく一助となれたのであれば、私どもにとってこれほど嬉しいことはございません。お部屋の眺望につきましては、ご期待に沿えず心苦しい限りではございますが、客室の清潔さをお褒めいただき、恐縮しております。
「こういうのもアリかな?」とのお言葉、そう感じていただけたことは、私どもにとって大きな喜びです。また高松でお時間をお過ごしの際には、ぜひ当館でのご滞在をご検討いただけますと幸いです。
返信日:2026/5/25
投稿日:2026/5/22
出張で毎年利用しています。価格、サービスともに価格以上だと思います。朝食も品数は少ないですが、美味しいです。
エクストールイン高松からの返信
この度は数あるホテルの中から、エクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、出張の際には毎年当館をお選びいただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
「価格以上」とのお言葉、私どもにとって身に余る光栄でございます。ご朝食につきましても、品数に限りがある中ではございますが、「美味しい」とのお声を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
お仕事のお疲れは癒せましたでしょうか。これからもお客様にとって「ほっとする安心感」のあるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
四宮公司
返信日:2026/5/24