JR新潟駅(万代口)から車で10分。新潟空港より車で20分。高速道・新潟西/新潟中央ICより車で15分。
気分吟醸さん
投稿日:2022/12/8
以前から何度か利用させてもらっています。
立地が良いです。古町の繁華街の真ん中ですから。
朝食がバイキングでついつい食べ過ぎてしまいます。
チェックアウト後の昼食はいらなくなります。
またきっと行かせていただくと思います。
気分吟醸様
この度、新潟シティホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。
立地の良さ、コスパの良さは古町地区一番と自負致します!(^^)!
BBHグループ参入以来、朝食は無料サービス鋭意継続中♪
皆様にご支持いただきとても嬉しく思います。
また、4Fロビーにマンガコーナー、マッサージチェアあり。
隣姉妹店に男女入れ替え制の大浴場あり、お値段以上のサービスをご提供!
新潟にお越しの際、今後もご宿泊は新潟シティホテルへどうぞ。
寒さ厳しき折、お身体ご自愛くださいませ。
フロント 拝野
◇◆◇朝6:00からカレーサービスあります◇◆◇呑んだら泊まろう新潟シティホテル◇◆◇
返信日:2022/12/29
ともさん
投稿日:2022/11/16
ライブの開演時間が迫って慌ててる状態でチェックイン。早目の対応ありがとうございました。
また、来月おじゃまします。
とも様
この度は、新潟にライブ 宿泊ホテルを
新潟シティホテルををお選びいただき、誠に有難うございました。
お忙しいスケジュールの中、少しでもお役に立てました事
大変嬉しく思います
(^^)/ (^^)/
また来てくださるのですね、嬉しい限りです
当日お気を付けてお越しくださいませ。
フロント 広津
◇◆ 繁華街古町8番町が当ホテル ◇◆ 無料ミニバイキング 絶好評♪ ◇◆
たかさん
投稿日:2022/11/15
YouTubeを参考にして 新潟県の鮮魚等を食べあるいてきました。宿は古町近くのホテルに・・ 安かったので宿泊したが、朝食はなかなか良かったです。接客がいまいちだったかな〜
たか様
この度は、新潟パークホテルご利用、ご宿泊
誠に有難うございました。
新潟食べ歩き、
如何でしたでしょうか、日本海の海の幸 楽しめましたでしょうか(^^)/
当ホテルは、無料ミニバイキング
新潟県産のお米とお味噌をつかって、和食メインの朝食をサービスしてます。
これも新潟の味です。
また新潟にお越しになられる際には
是非とも 新潟シティホテルにお越しくださいませ
接客も頑張ってまいります。
フロント 広津
◇◆ 新潟の味を楽しめる新潟古町♪ ◇◆ 提携駐車場は幾か所あります ◇◆
ヴィンさん
投稿日:2022/10/18
簡単な朝食が提供されていて良かったです。
エレベーターが1機しかなく、タイミングが悪いと結構待つことがあります。それ以外は満足行く感じでした。
ヴィン様
新潟シティホテルご宿泊、誠に有難うございました。
当ホテルは、
ご宿泊者に、ミニではございますが、朝食バイキングを無料でご提供しております。
朝、お時間に余裕がございました際、お腹がすかれましたら、
そして、新潟の味を楽しまれたい方には、
ミニではございますが、サービスできる範囲での無料バイキングです(^^)/
お召し上がりいただき
大変嬉しく思います。
当館利用してのエレベーターですが、
多少、フロントが4階となり、ご不便をお掛けしました。
また是非とも、新潟にお越しになられました際は
新潟シティホテルにお立ち寄りくださいませ。
フロント 広津
◇◆ 飲食店が多い 新潟古町 ◇◆ 和食メインの朝食ミニバイキング サービス中♪ ◇◆
のんのんさん
投稿日:2022/10/16
お部屋は古さもありましたが、広くて良かったです。ただ、便座が故障で冷たかったのでマイナス1。朝食は色々選べて美味しかったですが…朝食会場へ向かう途中フロントの横で大イビキで寝てる男性が居て不快でした。
お安く泊まれたので良かったです。
のんのん様
この度は、多くのホテルから
新潟シティホテルをご利用いただきました事、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
m(__)m m(__)m (^^)/
ご案内いたしましたお部屋のトイレ
管理が行き届かず、大変失礼板hしました。
当館の、人気ともいえます、ご宿泊者様への朝食ミニバイキング
楽しんでお召し上がりいただけました事
お言葉有難うございます。
これからも、コストパフォーマンスを感じ取ってもらえる
ホテル提供をご案内致して行きたく思います。
ご不便もおかけいたしましたが、また是非ともお越しくださいませ。
従業員一同お待ちしております。
フロント 広津
◇◆ 新潟市内周遊観光バス乗り場 ホテル前♪ ◇◆ ホットコーヒーサービス♪ ◇◆
のんさん
投稿日:2022/9/27
当日予約で、部屋を勘違いして、喫煙者用にしてしまったのですが、
禁煙者用にすぐ変えてもらいました。
対応がよかったです。
無料の朝食が美味しかったです。
のん様
新潟シティホテル、ご宿泊誠に有難うございました。
m(__)m
当日は、お部屋に余裕もございまして、
ご案内が出来ました事が何よりでございます。
私共スタッフ対応も高く評価いただけ、
これからも恥じぬように、多くの皆様をご案内、お出迎えして行きます。
(*_*)少々テレマスネ
朝食ミニバイキングは、県産のお米を使用して
新潟の味を、当館でも楽しんで頂けましたらと、皆さまにご案内しております。
宜しければ、
また 是非とも 新潟古町
そして新潟シティホテルにおこしください。
フロント 広津
◇◆ 充実した無料貸出品 貸せるもの貸します♪ ◇◆ 新潟の古町 情緒ありますよ♪ ◇◆
けいたんさん
投稿日:2022/9/17
数年振りに利用しましたが楽しみにしていたお茶漬けサービスがコロナの影響で無くなっていたり隣接のパーキングが利用中止になっていてビックリしました。
フロントが1人しかいらっしゃらずチェックインに時間が掛かりました。時間も4時からに変更されていてコンサートに行くのが慌ただしかったです。
何より壁紙が剥がれていたり壁のコンセントが壊れていたりと老朽化は否めませんでした。
けいたん様
この度は、新潟シティホテルご宿泊、誠に有難うございました。
久々の当館のご利用
少々、勝手も変わっておりまして、ご案内も不十分でございました事
お詫び申し上げ、再館を頂きました事感謝いたします。
当日はコンサート
楽しまれましたでしょうか、ホテル手続きにお時間を頂きました事
大変失礼を致しました。
お部屋の壁紙、早急に対応して行きます、築年数は経過しておりますが
私どもでも対応できることは多々あります、
改善を行いながら、皆様に愛されますご宿泊をご提供して行きます。
これからも宜しくお願い致します。
(^^♪
フロント 広津
◇◆ バスはバス停古町下車 徒歩数分 ◇◆ ご宿泊者さま無料朝食ミニバイキング ◇◆
マーシーさん
投稿日:2022/9/4
古町に用事がある時によく利用しています。朝食は種類も多く、感染拡大防止対策もしっかりしていて安心です。もちろん美味しく満足です。
マーシー様
いつも新潟シティホテルをご愛顧賜り誠に有難うございます。
当ホテル、ミニバイキングの朝食無料サービスをBBHグループ参入から大好評継続中でございます。
米どころ新潟自慢の新潟県産米を使用したご飯に地元食材を活かしたメニューの数々、皆様より好評をいただいております♪
新潟の中心繁華街「古町」にあり立地も良い新潟シティホテルを今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。
フロント 拝野 および朝食スタッフ一同
◇◆◇旅の疲れにウェルカムドリンクどうぞ♪◇◆◇隣姉妹店に男女入れ替え制大浴場あり◇◆◇
返信日:2022/9/18
カズさん
投稿日:2022/7/27
飲み会の際に利用しました。場所が古町で、便は良いので良く利用します。寝るだけなので、どうという事もありませんが、設備の点で、多少気になりました。トイレの便座のサイズが合っていない事と、シャワー水栓から水漏れがあった事が気になりました。
カズ様
この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。以前より定期的にご利用いただいているようで、嬉しく思います(^_-)-☆
しかしながら、設備面で不備な点があり、そのことでご迷惑おかけしましたこと、お詫び申し上げます。早急な点検・上申と、必要に応じた修理に入らせて頂けたらと考えております。
ご多忙の中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。武器となる面は現状維持以上を、そしてご意見いただきました点は早急な改善に努めてまいりますので、新潟にご用の際はまた新潟シティホテルへ足を運んでください。今後ともよろしくお願いいたします。
フロント 本間
◇◆◇ 観光・ビジネスの拠点に♪急な宿泊にも充実の貸出品ご用意しております ◇◆◇ 隣姉妹ホテル兼用の大浴場も人気です♪ ◇◆◇
返信日:2022/8/5
まーくんさん
投稿日:2022/7/3
お客様のお付き合い後 お供でお世話になりました。 朝食サービスがとても充実してて有難いですね。 飲んだ後タクシーで帰るより
ホテルに泊まる方が朝もゆっくり出来るので、またお世話になりたいです。
まーくん様
この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。接待後のご宿泊、概ねご満足頂けた様子で、幸甚に存じます。
お褒め頂きました朝食バイキングをはじめ、当ホテルは無料のサービスが充実しており、多くのお客様より高い評価を頂いております。出張や旅行など、様々な場面で気軽に泊まって頂けたらと思っております。
ご宿泊後まもなく、このような励みとなるクチコミを頂け、嬉しい限りです(^^♪これに甘んじず、さらに質の高いサービスや癒し空間の提供が出来ますよう尽力させて頂きますので、今後も新潟に用事の際は新潟シティホテルへ足を運んで下さい。よろしくお願い致します。
またのお越しを〜!
フロント 本間
◇◆ ウェルカムドリンクあります ◇◆ 隣姉妹ホテル兼用の大浴場も人気です♪ ◇◆
返信日:2022/7/8
するめさん
投稿日:2022/6/14
GWに旅の途中で急遽予約しました。フロントスタッフの方愛想がとても良かったです。フロント前に扇風機・加湿器・枕・・と色々備品が置いてありとても良いと感じました。
お隣のホテルのお風呂を利用することが出来良かったです。
朝食も無料で頂きました。
するめ様
この度は、新潟シティホテルご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました(^^♪(^^♪
当館の貸出品の利便性を評価いただき
大変嬉しく思います。
ブリーズベイホテルグループ
当ホテルと、隣のクラウンヒルズ新潟は姉妹ホテルでございまして、
クラウンヒルズ新潟には大浴場もございます、新潟シティホテルご宿泊の皆様にも
ご入浴いただけるご案内を致しております♪
するめ様には、ご入浴も頂き何よりでございます。
こちらも一つのサービスとしております。
新潟にまたお越しになる際は、またお立ち寄りください
素敵なご旅行を♪
.ありがとうございました。
フロント 広津
◇◆ 無料サービスが充実♪ ◆◇ 選べる枕♪ 大変好評です ◇◆
返信日:2022/6/20
なっさんさん
投稿日:2022/6/9
朝食なしのプランにしていましたが、チェックイン時に無料で食べられると説明を受けたので食べました。座敷の席もあり、子連れにはありがたいと思いました。ホテル自体は昔ながらの、という造りでした。
なっさん様
この度は、新潟シティホテルご予約、ご利用誠にありがとうございました。
m(__)m
当館は、色々なプランをご用意致しまして
多くの方々に用途に合ったご宿泊をご提供いたしております。
この度は、お食事なしプランでご予約頂きましたが、当ホテルは、ご朝食のないプランでも
是非とも、新潟のお米を味わって頂きたく
ミニバイキングではございますが、お腹がすかれましたらお召し上がりいただいております。
ご利用頂き、大変嬉しく思います。
(^_-)-☆
無料サービス、朝食♪コービー&紅茶♪
貸出品などなど また漫画本コーナーも多く冊子をご用意致しまして
ご案内しております
また是非とも、当ホテル
新潟シティホテルへお越しください。
フロント 広津
◇◆ コンビニ1階 ローソン ◆◇ 新潟繁華街「古町」中心ホテル ◇◆
返信日:2022/6/20
YMCAさん
投稿日:2022/5/31
もともとの宿泊代がお安く、満足いく体験をさせていただきました。
朝食バイキングは美味しかったのですが、もう少し手作り感のあるものがあれば嬉しいと思いました。
YMCA様
この度、新潟シティホテルにご宿泊誠に有難うございました。
期間限定の新潟県民割が皆様に大変ご好評いただいており、YMCA様にもご満足頂け何よりと存じます。
朝食もお陰様でBBHグループ参入以来、無料サービスを鋭意継続中でございます。
大変貴重なご意見も頂き、ありがとうございました。
メニューの改善に向けて、スタッフと検討に入りたいと思います。
快眠マクラ、シャンプーリンスなどの無料貸出品も充実、これからも最高のコストパフォーマンスで皆様をお待ちしております。
今後とも新潟シティホテルをよろしくお願い致します。
フロント 拝野
★☆★隣姉妹店に大浴場あります♪☆★☆呑んだら泊まろう新潟シティホテル☆★☆
返信日:2022/6/8
投稿日:2022/5/22
チェックイン時に、セミダブルからダブルルームに…と、言われましたが…部屋に入って直ぐにデスク下にペットボトルキャップ。
風呂抜いたら水浸し…残念でした。朝食は混み合い初めて座敷で頂きました。両隣の部屋は話し声が大きい部屋と、朝晩ドライヤーの音がずっとしてて……流石に寝不足です。
つぁ〜様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ただ、今回のご宿泊では清掃面等で不備があり、そのことでご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。私共の力でできる限りこのような事態を防げるよう、頂戴しましたお言葉を重く受け止め、今後に活かさせて頂きます。
前回に引き続き、今回も部屋内でご不快な思いをさせてしまい、再度お詫び申し上げます。築年数経過による劣化で、改善が難しい面はございますが、できるだけ多くのお客様が心地よく過ごせますよう尽力してまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
フロント 本間
◇◆◇ ビジネス・観光の拠点に ◇◆◇ 癒しと寛ぎ♪隣姉妹店の大浴場はサウナ完備 ◇◆◇
返信日:2022/5/30
投稿日:2022/5/20
チェックインからチェックアウトまで、トイレのタンク内から水がダラダラ流れる音がずっとしてて気になりました……それ以外はいつも通りで、朝食も美味しくいただきました。
つぁ〜様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回も繁華街古町の美味しいお酒と料理を十分堪能頂けたでしょうか。
飲みすぎても繁華街から徒歩で直ぐと安心の立地でございます。いつでもお待ちしております♪
しかしながら滞在中は客室不備でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。特に消灯時の煩わしさを察すると心苦しい限りでございます。早急に点検・改善に取り組んでまいります。
これからもきめ細かいサービスと寛ぎの空間を提供できますよう、日々精進してまいりますのでご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
フロント 山添
◇◆ 充実した各種無料サービス提供中 ◇◆ 全室Wi-Fi対応 充実したネット環境 ◇◆
返信日:2022/5/26
投稿日:2022/4/29
訳ありプランの方が安いのは知ってますが、窓が開かない…と書いて有ったので通常プランのお部屋にしました。用意して貰った部屋は角部屋で、それはそれで良かったのですが、チェックイン時はちょうど夕方で角の柱を跨いで2面の窓……カーテンの幅が短いせいか、どうやっても西陽が入り込んで眩しかったです。カーテンと言えばシャワーカーテンの丈も若干短くギリギリの長さも気になりました。それ以外はいつも通り快適に寛げました。勿論、朝食は1番の楽しみなのでしっかりいただきました。
つぁ〜様
いつもBBHGのホテルをご愛顧頂き、誠に有難うございます。今回ご用意しました角部屋、気に入って頂けたようで何よりです。
しかしながら、カーテンの長さ等、思わしくない面もありましたこと、お詫び申し上げます。ただ、カーテンは清掃後に必ず閉め切っておく等、室温に影響はないよう努めておりますこともご理解頂けたら幸いです。
また、朝食バイキングを気に入って頂けている様子で、嬉しく存じます!(^^)!
出発前のエネルギー補給に是非とも召し上がって下さい。
お忙しい中、毎度の宿泊後にクチコミ投稿下さり、お礼申し上げます。現状に甘んじず、少しでもお客様方の意に沿った運営を意識して取り組んでゆきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
フロント 本間
★☆ 隣ホテル兼用の大浴場が人気! ★☆ 4階ロビーのマッサージチェアも使い放題♪ ★☆
返信日:2022/5/7
ソマーズさん
投稿日:2022/4/27
種類も豊富でとても満足できました。朝のカレーは、気分があがりますね。
これからも利用したいと思っています。
ソマーズ様
新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。以前より足を運んで頂いているようで、嬉しく存じます!(^^)!
無料サービスの一つ、朝食バイキングのカレーについてお褒め頂き、光栄でございます。一日を元気に過ごして頂けるようなメニュー提供を、今後も意識して取り組んでまいります。
その他、館内における無料サービスが充実しております他、お客様方のお財布に優しいお得なプラン等もご用意ございますので、新潟に用事の際は新潟シティホテルへ足を運んで下さい。何卒、よろしくお願い致します。
フロント 本間
◆◇◆ 連泊・長期滞在におすすめのプラン用意してます ◆◇◆ 無料マッサージチェアご利用ください♪ ◆◇◆
返信日:2022/5/5
まーくんさん
投稿日:2022/4/26
今回は、仕事の接待で出てて 県民割引で安価なので タクシーより安上がりなのでお世話になりました。
朝食まで付いてお得感満載でした。
まーくん様
この度は、新潟シティホテルにお越し頂き、誠にありがとうございました。接待終わり、当館にてゆっくりと休めましたでしょうか?お得感をもって頂けたようで、幸いに存じます(^_-)-☆
当ホテルの朝食バイキングは、無料サービスの一つとなっております。一日の活力として頂くべく、豊富なメニューの提供を意識しております。季節限定のメニュー等もお出ししておりますので、何かリクエスト等ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
ご宿泊後まもなく口コミ投稿頂け、重ねて感謝致しております!繁華街の中心に位置し、アクセス面も便利な新潟シティホテル、旅行・仕事問わずご利用頂けたらと思っております。今後もよろしくお願いします。
フロント本間 及び 朝食バイキング
◆◇ ビジネス・観光の拠点に ◆◇ 癒しと寛ぎ♪隣姉妹店の大浴場はサウナ完備 ◆◇
返信日:2022/5/5
カズさん
投稿日:2022/4/20
飲み会の際、利用しました。価格も安く、無難です。部屋はコンパクトですが、充分です。綺麗な感じでした。
カズ様
新潟一の繁華街「古町」の真ん中にあります当ホテル、宴会帰りのご宿泊に最適な立地で皆様よりご支持頂いております。
またBBHグループ参入以来、朝食ミニバイキングの無料サービスも鋭意継続中!
飽きの来ない日替わりメニューにて大人気でございます。
立地良し、泊まって良しの新潟シティホテルを今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
フロント 拝野
◇◆◇ウェルカムドリンクあります◇◆◇漫画コーナー増冊しました♪◇◆◇
返信日:2022/4/29
さちどんさん
投稿日:2022/2/28
新潟駅からは少し離れています。飲食店が多いとは聞いていましたがこのご時世なので開いてるお店が少なく静かに過ごせました
急きょ禁煙の部屋に変更して頂きありがとうございました。
WiFiは弱く使わなかったです。
あと他の方のコメントにもありましたがトイレの便座がズレたのは怖かったです。
ごはんがとても美味しくてたくさん食べてしまいました。
また新潟に行く機会があれば泊まりたいです。
さちどん様
この度は新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。滞在に際し、概ねご満足頂けた様子で、何よりでございます(^^♪
ただ、お部屋内の設備面等でご不便をお掛けした場面があったようで、申し訳ございませんでした。定期点検等はしてはおりますが、多くのお客様方にご利用頂く中で厳しいご意見も頂戴する部分ではありますので、今後とも必要に応じた点検・修理等していけたらと思っております。
ご多忙の中クチコミ投稿くださり、重ねて感謝いたします!(^^)!本来ですと、飲食店が多数立ち並ぶ繁華街の中心に位置する新潟シティホテル、出張・旅行問わず利便性を感じて頂けるホテルと自負しておりますので、機会がありましたら、お言葉通りまた新潟シティホテルに足を運んで下さい。お待ちしております!
返信日:2022/3/26
えりごんさん
投稿日:2022/2/26
次の日に試験があり、受験会場まで5分以内圏内だったので、立地と値段で決めました。
駅からは徒歩だと結構あります。
絶対バスか、タクシー使った方がいいです。
寝るだけなら特に問題ないです。お風呂も普通です。
あ、ユニットバスですが、お風呂側の壁だけ真っ赤のタイルで弟と笑いました。そこだけが別の空間みたいで、謎でしたね(笑)
朝ごはんはバイキングでしたが、無料ですから文句は言えません。ちょっとしたおかずと、ご飯味噌汁カレーなど、受験生はモリモリ食べてくれました。
ホテル側が割と放置なのが、私的には良かったです。チェックアウト時もエレベーター出てすぐ回収箱があるのでそこに鍵を返すだけ。外出時に鍵を預けることもしません。
ひとつだけ気になる点としては、喫煙のお部屋なのに換気の環境がかなり悪いことです。窓がほんの少ししか開かない、換気扇が部屋にない、喫煙者としても臭いがこもるのはちょっと...外に灰皿があるわけでもないので、そこだけちょっと困りました。
このご時世で飲食店はほとんどやっていませんでしたが、
マップ上で見たらかなりの数のあるようでした。
寝るだけなら全然問題ありません。
機会があったらまた利用させていただきます。
えりごん様
新潟シティホテルにご来館頂き、誠にありがとうございました。受験でのご宿泊、色々と忙しく疲れたであろうと思います。
そういった中で、換気などであまり心地よくお過ごし頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。ただ、浴室に換気扇を取り付けるなど、現時点でできる範囲の改善はしておりますが、喫煙室ですのでニオイが残ってしまうこともあること、ご理解頂けたら幸いです。
また、当ホテルは館内の無料サービスにも力を入れております。記載頂きました朝食バイキングをはじめ、マッサージチェアや漫画コーナーの利用、隣ホテルと兼用の大浴場などもあり、多くのお客様から高い評価を頂いております。次回の宿泊の際も、是非ご利用下さい。
宿泊後まもなく、口コミ投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。次回来て頂く際は、全項目でより高評価を頂けるよう尽力してまいりますので、新潟シティホテルをよろしくお願い致します。
返信日:2022/3/14
AAさん
投稿日:2022/2/12
フロントは不在時間がありますが、荷物は
隣の姉妹館で預けられたので助かりました。
フロントさんの応対は、良好と思います。
近くにアメニティグッズ置場がありますが、
ひげ剃りジェルもあって親切だと感じます。
朝食はミニバイキング、味噌汁が特に美味しかったです。ふりかけもありましたが、味変もしたいので「鮭茶漬けの素」があれば喜びます。
AA様
この度は、新潟シティホテルにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。寒い時季のご来館、いかがお過ごしでしたでしょう?概ねご満足であった様子で、勝手ながら胸をなで下ろしております(^^♪
お言葉通り、新潟シティホテルのフロントは深夜0時〜朝6時までと午前10時〜夕方16時まで不在となります。そのため、場合によりご不便もお掛けしますが、お荷物のお預かり等は隣姉妹ホテルと共同で臨機応変に対応させて頂きます。
また、サービス面や朝食バイキングについてお褒め頂け、嬉しく存じます(^_-)-☆今後も現状維持以上を意識して取り組んでゆきます。「鮭茶漬けの素」の件も、検討させて頂きます。
ご宿泊後まもなく口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。地域内No.1のコスパを目指して運営してまいりますので、今後とも新潟シティホテルをよろしくお願いいたします。
フロント本間 及び 朝食スタッフ
★☆ 隣ホテル兼用の大浴場が人気! ★☆ 4階ロビーのマッサージチェアやウェルカムドリンクもご利用可能♪ ★☆
返信日:2022/2/16
ゆうさん
投稿日:2021/12/8
佐渡ヶ島に渡るため前日宿泊しました。大浴場は、お隣のBBCホテルを…早めに行きましたが、入れてくれました。コンビニも近くゆっくり過ごせました。
ゆう様
新潟シティホテルご宿泊誠に有難うございました。
(^^)/
ご旅行の、前日のご宿泊、大変ゆっくりお過ごしいただけましたとのお言葉
嬉しく思います!!
ビジネスでのご利用、観光での宿泊など、色々用途に合った宿泊プランを
これからもご用意致しまして、ご案内。
そして、新潟古町の繁華街で、
ホテルに泊まって、すぐ飲食街と立地も非常に便利で
多くの方々に古町での宿泊を満喫をいただいております(^^♪
また、ゆう様とお会いできます日を♪
ご利用有難うございました。
(^^)/(^^)/
フロント 広津
◇◆ 賑わいが戻り始めた 新潟古町♪です ◆◇ 充実した貸出品 貸せるものは何でも貸しま〜す ◇◆
返信日:2021/12/14
投稿日:2021/11/23
訳ありプランで利用しました……が、訳ありにもいろんな種類が有りますからね?部屋の色々な劣化による汚れが訳ありだったのか?………それ以外はいつも通りでゆっくりと寛げたので問題無く過ごせました。朝食はいつも通り、美味しくいただきました。
つぁ〜様
いつもご利用頂きまして、有難うございます!
いつも通り寛げたとの事で、胸をなで下ろすお気持ちでございます。ご指摘通りの建物の古さはありますものの、少しでも旅や飲み会帰りならではの疲れを癒して頂けるよう、今後も精進してまいります。
ご朝食についても、高い評価を頂け嬉しい限りです(^^♪季節ならではのメニューも時々提供するかもしれません、今後もご来館の際は、召し上がって下さい!
今回は、概ねご満足頂けたようですが、どこのお部屋に泊まっても高評価が頂けるよう、気を抜かず 取り組んでまいります。次こそは全項目で5点満点を目指して・・・。
今後とも新潟シティホテルを、そしてBBHGをよろしくお願いします。
フロント本間 及び 朝食スタッフ
◇◆ 出会いを大切に よい街 古町 ◆◇ 貸出マクラ 大変好評です♪ ◇◆
返信日:2021/11/27
投稿日:2021/11/13
いつもお世話になってます。いつもよりは割高でしたが帰宅するのが疲れて面倒になり利用しました。チェックインしてみるとお部屋がランクアップされていて広くて快適でしたが、訳ありプランで窓が開かないと説明されましたが、そこは気にしないので良かったのですが、トイレの便座が固定されていないのか、蓋を開ける、座る…と、ズレて怖かったです。あと、ベッド脇の電話の横に有った電気スタンドが壊れていたようで付きませんでした。デスク上にも同じ物が有りましたが、コチラはついても直ぐに勝手に消えるので使いませんでした。今回、フロント係をされていた方は初めて見た方だったのですが真面目そうでコチラのリクエストにも迅速に対応していただけて良かったのですが、もう少し元気に明るく対応して貰えたらもっと良かったかな……。朝食はいつも通り美味しくいただき楽しみの1つです。
新潟シティホテル、何時もご利用賜り
本当に有難うございます(^_-)-☆
多くの皆様、色々な用途でご利用
新潟シティホテルは、立地、利便性なども当ホテルの自慢とも言えます。
気軽にお越しいただけ、私共としても大変嬉しい限りでございます。
(#^.^#)
ご利用頂き
お部屋での不具合など、大変ご迷惑をお掛け致しました事
感謝とお礼を込めて、深くお詫びいたします。
また、ご指摘頂き、大変ありがたく、早急に対応して改善しまいります。
少しでも、お手伝いが出来ましら、少しでも私共のサービスを感じていただけましたら、
謙虚さも忘れず、ご利用して頂く皆様への感謝を忘れず
これからも、ご宿泊のお手伝いを心掛けて行きます。
またお越しください。
フロント広津
◇◆ 賑わいが戻り始めた 新潟古町♪ ◆◇ 大切に笑顔を頂戴します ◇◆
返信日:2021/11/21
こうちゃんさん
投稿日:2021/11/13
外食する際、古町の繁華街へ行くのに場所がとても良いですね。部屋のユニットバスも深くてお湯に浸かりやすいですね。
こうちゃん様
新潟シティホテルご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
新潟の繁華街古町の中心ホテル♪立地の良さを感じて頂き
大変嬉しく思います(^^)/
WI-FI完備♪サクサクと
広めのベッドでゆっくりお休み♪
充実した貸出品で快適なお時間提供(^_-)-☆
こうちゃん様にはご満足も頂けたご宿泊!!
これからも多くの皆様にご満足いただけるお宿としてご案内をして行きます。
またお越しください。
フロント広津
返信日:2021/11/21
kiyoさん
投稿日:2021/10/25
大きいお風呂にも入れて、朝食も非常に美味しい^_^
接客も丁寧でゆっくりと快適に過ごせました。
コーヒーも自由に飲めてロビーでくつろげました。
kiyo様
以前より新潟シティホテルをご愛顧いただきありがとうございます(^_-)-☆
サービス面やお部屋など、全ての面でお褒めの言葉を頂けとても恐縮でございます。現状に満足せず、良い面は今後も武器に、そして改善可能な面は少しでも良くしていけるよう尽力してゆきます。
お忙しい中クチコミの投稿頂き、重ねて感謝致しております!次回宿泊の際は、全項目で5点満点を頂けるように尽努めてまいりますので、今後とも新潟シティホテルをよろしくお願いいたします。
フロント本間 及び 朝食・清掃スタッフ
返信日:2021/10/28
スポーンジーさん
投稿日:2021/10/4
久々に古町に飲みに行き利用しました。安く泊まれるし朝飯も美味しかったです。また利用したいと思います。
スポーンジー 様
この度は私ども新潟シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用の際のコメントもご投稿いただき重ねて感謝いたします。
立地・価格面・朝食と概ねご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変安堵いたしております。
今後とも慢心する事無く、更なる評価をいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
また、お近くにお越しになることがございましたら是非、ご利用くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山添
返信日:2021/10/12
ようこさん
投稿日:2021/9/29
安くて、朝食もちょうどいい感じで、コロナ対策もきちんとされていて満足でした。
予約した部屋より広い部屋を案内してくれて得した気分になりました。
ようこ様
この度は、私共新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
メニューの豊富さが自慢の朝食バイキング、お褒め頂け嬉しく存じます(^^♪コロナ対策も併せて、今後も精進させて頂きます。
また、当ホテルではお部屋の空きに余裕がある日などは、ご予約時のお部屋よりも広いお部屋などへグレードアップしての案内をしております。ネット予約でのプランには、部屋タイプおまかせプランという、安価な料金でダブルルームやツインルームなどへの案内も可能なプランもありますので、予約時に検討されてはいかがでしょうか?
今回は、割と混み合った日に来館され、少し騒々しかったり疲れがたまったりする場面もあったかと思いますが、満足頂けたようで嬉しく存じております。これからも、お客様から気に入って頂けるよう取り組んでまいりますので、新潟シティホテルをよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をお待ちしております!
フロント本間 及び 朝食・清掃スタッフ
★☆ 選べる3種類の枕♪その他無料の貸出品も多数ご用意! ★☆ 隣ホテル兼用の大浴場も好評! ★☆
返信日:2021/10/5
aimar1979さん
投稿日:2021/9/13
とにかく安くて、朝ご飯も十分。次も泊まりたい。立地も良いのでコロナ禍で無ければ飲みにも歩ける。お勧めです。
aimar1979様
新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
滞在に際し、概ねご満足頂けた様子で幸甚に存じます!コスパの高さがウリで、館内サービスも豊富に用意しております。古町の真ん中に位置し、お食事処やお買い物処にも困らない利便性の高さも併せて当ホテルの自慢でございます。出張のみならず、旅行やお食事帰りなどにも気軽にお泊り頂けたらと思っております。
ご多忙の中、励みになるクチコミを投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。現状に甘んじず、さらなるサービスUPを目指して取り組んでゆきますので、今後とも新潟シティホテルをよろしくお願いいたします。
フロント 本間 及び 朝食スタッフ
返信日:2021/10/5
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 > 新潟駅
エリアからホテルを探す