宿・ホテル予約 >  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  宇奈月・黒部 >  ホテル黒部 黒部峡谷・宇奈月名物トロッコ電車が見える笑顔の宿 >

 >  ポイさんのホテル黒部 黒部峡谷・宇奈月名物トロッコ電車が見える笑顔の宿のクチコミ - ホテル黒部 黒部峡谷・宇奈月名物トロッコ電車が見える笑顔の宿

宇奈月温泉
電車の方:富山地方鉄道宇奈月温泉駅から無料送迎2分(要予約)、車の方:北陸道黒部ICから約20分。

ホテル黒部 黒部峡谷・宇奈月名物トロッコ電車が見える笑顔の宿のクチコミ・評価

ポイさん

2010年11月宿泊
ぷりっぷり★白エビ&蛍イカ!富山湾の宝石と神秘会席
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

私の誕生日ということで黒部ダム観光に行ってきました。お部屋は広く、お風呂にもいろんなアメニティがそろっていて大満足でした!料理も少し冷めていたものの内容もボリュームも申し分なし。事前に誕生日だとお伝えしていた為か帰る際に二人の写真を写真立てに入れてプレゼントして下さるお心遣いも☆いい思い出ができました!

ホテル黒部からの返信

ポイ様
この度は当館にご宿泊を賜りありがとうございました。お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館では宿泊されるお客様の表情に、笑顔を宿すことを心がけて仕事をしたいと考えております。楽しいご旅行のお手伝いができ、ホッとしております。

返信日:2010/12/5

ホテル黒部 黒部峡谷・宇奈月名物トロッコ電車が見える笑顔の宿のクチコミ一覧に戻る

[旅館]ホテル黒部 黒部峡谷・宇奈月名物トロッコ電車が見える笑顔の宿 じゃらんnet

富山県 > 立山・黒部・宇奈月 > 宇奈月・黒部 > 宇奈月駅

宇奈月駅 | 宇奈月温泉駅 | 愛本駅 | 新黒部駅 | 黒部宇奈月温泉駅