宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 郡上・美濃・関 > 郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝 >

ホテルヴィラ・ウィングの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝

ゲレンデまで徒歩3分!近隣には天然温泉満天の湯もございます!

東海北陸道 白鳥ICより 約30分

ホテルヴィラ・ウィングのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

夕食がバイキングじゃなかった

1人ずつにお膳が提供されていた。おかずもボリューミーでご飯もおかわり出来て いつものバイキングよりこっちのほうが家族は喜んでました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】1泊2食付プラン!!ウイングヒルズ スキー スノーボード ゲレンデまで徒歩3分!!

スキー宿

合宿気分で楽しかった
子どもは二段ベッドが珍しかったのか喜んでました。
男女別フロアでシャワーとそれを受ける小さなバスタブのある個室をあれだけ並べるなら、それを纏めて浴室を作れるのでは…脚をのばして湯舟に浸かる事が出来るのと出来ないのではだいぶと違うと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

金額が高い。

値段が高い割には部屋、料理に不満を感じました。スキー場に近いがリピートしたいかと思うとしたくありません。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】1泊朝食付プラン!!ウイングヒルズ スキー スノーボード ゲレンデまで徒歩3分!!

和洋室 朝のみ

ホテルヴィラ・ウィング