ゲレンデまで徒歩3分!近隣には天然温泉満天の湯もございます!

東海北陸道 白鳥ICより 約30分

ホテルヴィラ・ウィングのクチコミ・評価

絢ママさん

【スキースノボ特集】【スタンダード】1泊素泊りプラン!! ウイングヒルズ ゲレンデ徒歩3分!!
和洋室 食事なし

リピーターです

リピーターです。いつも行くスキー場に隣接していて、今回は初めて平日に利用しました。
温泉もあっていいです。

ひとし〜さん

【3月/日〜木曜日限定】【夕食1ドリンク付】1泊2食付き スキー/スノボ ウイングヒルズ白鳥リゾート

スキー旅行

スキー場からの近さ 宿泊費の安さ
コレに惹かれて何度も利用しています。
夕食時ワンドリンク付きのプランだったので更にお得感アップでした。

ユキオトコさん

【スキースノボ特集】【スタンダード】1泊2食付プラン!!ウイングヒルズ ゲレンデまで徒歩3分!!

雪山連日利用ならお得

新しくはない建物ですが、どこも清掃は行き届いていて、部屋は広くないですが、3人までなら特に問題はないと思います。こたつもあり、ゆっくりはできますが、テレビが思いのほか小さいのと、壁、扉の遮音性が低く、他のお客さんの足音や声がかなり聞こえます。遠くの部屋で若い団体がはしゃいでいて、近くの部屋の人たちは迷惑だったかも。。。
食事は朝夕ともにバイキングですが、味も悪くなく品数も少なくないので、それなりに満足です。
大浴場はなく、初めて見るユニットバスのブースが連なって設置されているのに驚きと笑いが。ゆっくりしたい方は近くの満天の湯(宿から車で1.5km)をオススメします。
リフト券が半額で購入(ホテルフロント又はリフト券売り場で宿泊者であることを伝えて購入)できるので、連日の雪山利用の場合、ホテル料金とセットで考えるとかなりお得です。
滑る時は、ゲレンデ近くの立体駐車場に停めて、チェックイン前にホテル前の駐車場に移動、チェックアウト後に再び立体駐車場に車を移動させれば、楽だと思います。
個人的には満足の宿です。