上諏訪温泉
JR上諏訪駅下車徒歩8分。 中央高速道諏訪ICより車15分。 長野高速道岡谷ICより車20分。

信州上諏訪温泉 諏訪別邸 朱白(旧 双泉の宿 朱白)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

はるさん

2015年5月宿泊
<カップルおすすめ>≪お夕食お部屋食≫水入らずプラン★源泉かけ流し貸切風呂セット★
和室 朝・夕 夕/部屋出し

お風呂も良かったけど

5月20日から2泊、お世話になりました。急に思い立って予約をしたのですが良い旅館に良いプランがあってラッキーでした。お部屋も角部屋だったせいなのか夜なども静かで2晩ともグッスリと眠ることができましたし、ベランダの椅子に2人で並んで風に吹かれながら夕日を眺めたりして楽しい思い出をつくることができました。食事は私達には少し量が多くて食べきれませんでしたが、どれも美味しかったですよ。それから夕食の用意をしてくださった方との会話もとても楽しい思い出になっています。他にも初めてビーナスラインに行くのに地図でいろいろと説明して下さったり、要冷蔵のお土産を買ってしまいフロントの方に保冷剤の事でお願いしたら一晩お土産を預かって下さったりと温かい心遣いがとても嬉しいところだと感じました。気になる所はアンケートに書きましたので参考にしていただけると嬉しいです。有り難うございました。

双泉の宿 朱白(すはく)からの返信

はる様
過日は双泉の宿朱白にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
またご滞在頂きました期間にグッスリと眠る事が出来たご様子を大変嬉しく思いました。
今回お泊り頂いたお部屋は、空きがございましたのでテラス付の湖正面眺望のお部屋でご用意させて頂きましたが、ご堪能頂けたご様子も伝わってきました。特に今の季節はあたる風も気持ち良く、テラスで寛ぐ時間もまた格別ですよね。
対応させて頂いた係やフロントも含め、ご旅行のほんの一部だと思いますが、楽しい思い出の一部になれたことは誇りであり、喜びでもございます。
またお時間出来た時には急でも構いません。どうかお気軽にお越し頂けたらと願っております。

返信日:2015/6/21

信州上諏訪温泉 諏訪別邸 朱白(旧 双泉の宿 朱白)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

信州上諏訪温泉 諏訪別邸 朱白(旧 双泉の宿 朱白)のクチコミ一覧に戻る