上諏訪温泉
JR上諏訪駅下車徒歩8分。 中央高速道諏訪ICより車15分。 長野高速道岡谷ICより車20分。

信州上諏訪温泉 諏訪別邸 朱白(旧 双泉の宿 朱白)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

たけさんさん

2015年8月宿泊
【お食事処】★料理長が腕をふるった舌鼓会席プラン★A5等級プレミアム信州牛と旬の食材
和室 朝・夕

お世話になりました。

久しぶりに宿泊しました、部屋も改装されていてきれいでした、風呂からの景色も相変わらず素晴らしく、お湯も素晴らしく、お料理も夜、朝共に美味しく満足しました、ひとつだけ言わせて頂ければ、チェックインの時部屋までご案内しなくてもいいですよとは言いましたが後から顔ぐらい出して頂ければなお良かったと思いました、17:00過ぎていたので忙しかったかもしれませんが、ですが夫婦共に満足しました、また訪れたいと思います、お世話になりました。

双泉の宿 朱白(すはく)からの返信

たけさん様
過日は双泉の宿 朱白にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
今回は前回の時にはなかったテラス付のお部屋をご利用頂き、またお褒めの言葉も頂戴し、大変有り難く感謝しております。
また花火の季節にお越し頂けましたが、お部屋から花火はご覧頂けましたでしょうか。夏の季節のお楽しみでもございます、毎日の花火がお部屋のテラスからもご覧頂けるのが特徴でもございますので、お楽しみ頂けたのではないかと思っております。
お部屋への案内の件でございますが、確かにご厚意に甘えるだけではなく、きちんとご挨拶はするべきだと思います。次回お越しの際には、是非今回ご指摘頂いた点にもご注目頂きたく、またのお越しを心待ちに致しております。

返信日:2015/8/16

信州上諏訪温泉 諏訪別邸 朱白(旧 双泉の宿 朱白)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

信州上諏訪温泉 諏訪別邸 朱白(旧 双泉の宿 朱白)のクチコミ一覧に戻る