宿・ホテル予約 >  香川県 >  小豆島 >  小豆島 >  カントリーイン ザ ホワイトマリーン >

 >  のんびりできるお宿 - カントリーイン ザ ホワイトマリーン

土庄港より西浦線で鹿島海水浴場前下車、徒歩7分。 土庄港よりタクシーで7分。

カントリーイン ザ ホワイトマリーンのクチコミ・評価

かすみんさん

2015年4月宿泊
特典付き 【平日限定】♪ちょっと贅沢一人旅♪ メイン料理チョイスプランお魚料理かお肉料理か

のんびりできるお宿

1人で利用させていただきました。広いおへやにかえてくださりありがとうございました!4月で昼間はとても暖かかったですが、夜は寒かったですが、暖房器具が置いてあり快適に過ごすことができました。とても綺麗に掃除されていましたが、間接照明の電球が切れていたのと、ティッシュがなかったので4点にさせていただきました。
お料理はとてもおいしかったです。1人でしたが、海の見える席にしてくださり、のんびりいただくことができました。お気遣いありがとうございます。
近すぎず遠すぎずな接客もとてもよかったです。
また小豆島でのんびりしたいときには伺います!

カントリーイン ザ ホワイトマリーンからの返信

かすみん様
4月15日には
特典付き【平日限定】♪ちょっと贅沢一人旅♪メイン料理チョイスプランお魚料理かお肉料理か
でご宿泊をいただき有難うございました。
間接照明の電球が切れていたりティッシュが少なかったりというご指摘をいただきました。
たいへん申し訳ございませんでした。
たまにお客様より電球が切れていますというご連絡をいただきすぐその都度対応させていただいておりましたが、かすみん様よりのご指摘後PM3.00のチェックインタイムの前にお部屋をチェックに行きますがその時に電球、テレビのリモコン等のチェックをさせていただくようにしております。
ティッシュに関しましては午前のお部屋掃除時にチェックをしていたのですがもう一度チェックイン前にもチェックをさせていただくようにしております。
またご機会がございましたら是非お泊りにお越し下さいませ。

返信日:2015/5/31

カントリーイン ザ ホワイトマリーン