宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  奥道後 壱湯の守 >

 >  カイレオールさんの奥道後 壱湯の守(旧ホテル奥道後)のクチコミ - 奥道後 壱湯の守

奥道後温泉
松山ICから国道33・11号線経由で、317号線を今治方面へ30分。JR松山駅からバスで40分。

奥道後 壱湯の守のクチコミ・評価

カイレオールさん

2010年12月宿泊
『冬のバイキング』ランクアップ貸切露天温泉プラン

貸切露天風呂プランでお世話になりました。
食事はクチコミ通り質量ともにちょっと・・・バイキングなのに、お皿がうまらない!?状態でした。
その分、部屋と貸切露天風呂は本当に良かったです(*^^)v美しい紅葉を目の前にした露天風呂は最高!!ジャングル風呂はちょっと昭和な感じでした。
部屋にマッサージチェアがあったのはポイント高いですね〜♪
ホテルの立地上、部屋によって景色の良し悪しが全然違うと思うので、こだわる方は、多少値がはっても良い部屋を、お料理に期待する方はバイキング以外のプランを選ぶ方が良いと思います。
スタッフの皆さんは挨拶も気持ち良く、心地よい時間を過ごせました。

ホテル奥道後からの返信

この度は、ホテル奥道後をご利用いただき、誠にありがとうございます。貸切露天温泉やお部屋にご満足いただけた事をお伺いし、大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応面でも好評価をいただき、ホテルマンとして誇りに思います。しかしながらご指摘いただきました部分もあり、今後より良いホテルにして行く為の課題として真摯に受け止めさせていただきます。
またお近くにお越しの際には、是非ホテル奥道後をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2010/12/14

奥道後 壱湯の守のクチコミ一覧に戻る