宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ >

 >  トシヤンさんの紀州鉄道名古屋栄ホテルのクチコミ - ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ

地下鉄・東山線「栄」駅1番出口より徒歩2分。または桜通線「久屋大通」駅4番出口より徒歩2分。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループのクチコミ・評価

トシヤンさん

2013年8月宿泊
《オンラインカード決済》7日前までの早期得割プラン

トシヤンさんの紀州鉄道名古屋栄ホテルのクチコミ

先日はお世話になりました。立地は文句のつけようがないのですが、部屋の壁紙が剥がれかかっていたりと、そろそろ張り替えしても宜しいのではないでしょうか?私が泊まった部屋は、1人旅なら充分な広さでした。あとは、明かり取りの窓ではなく、透明な、景色の見える窓なら良かったかと思いました。あの立地でこの価格はとてもリーズナブルで良いです。名古屋城やテレビ塔もちかいので、気に入りました。接客も良かったです。

紀州鉄道名古屋栄ホテルからの返信

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は繁華街という立地上、窓からはビルの壁が見える程度の眺望となります。
採光の為の窓ですので、景色を御覧になりたいお客様の御要望には副い兼ねるかとは
存じますが何卒、御了承下さいませ。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので
名古屋方面で御宿泊の際はどうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2013/8/11

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループのクチコミ一覧に戻る