地下鉄・東山線「栄」駅1番出口より徒歩2分。または桜通線「久屋大通」駅4番出口より徒歩2分。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

joeさん

2019年1月宿泊
【早期割7】7日前の早期予約でお得にステイ♪ 1室あたり《1,080円割引》 素泊まりプラン
シングル 食事なし

お世話になりました。

コストを思えばこれほどに充実した内容は難しいと思います。広さ、そこそこの清潔さ、立地など申し分ありません。有難う御座いました。
ただフロントの対応時間に制限があるので、今回の早朝のチェックアウトではフロントが閉鎖状態でいささか焦りました。ビジネスホテルですので、そのような早朝出発には何らかの対応をご検討願えれば幸いです。
結果的にご担当の方には6時に起きて頂くという事態を招いた事は申し訳なく思っておりますが、一応そのような時間でもチェックアウトできるようにされては如何でしょうか。
今回は大変良い価格で満足度の高い経験でした。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループからの返信

この度は、ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
コストパーフォーマンスをお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。今後も変わらずそれ以上のご提供ができるよう努めて参ります。
チェックアウト時間につきまして事前にお知らせして頂ければ説明させていただきますので、そのようなことがございましたらフロントにてお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。また名古屋へお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019/1/30

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループのクチコミ一覧に戻る