鹿角駅から徒歩1分。観光にビジネスに便利で手軽なホテル。

東北自動車道 鹿角八幡平ICより10分 鹿角花輪駅徒歩 1分

ホテル茅茹荘のクチコミ・評価

まゆさん

【素泊まり】駅から徒歩1分♪お仕事にも観光にも便利◇お風呂24時間利用可能◇

清潔感あり

清潔感があり、気持ち良く過ごす事が出来ました。立地もすごく良いです。コンビニ、スーパーが近隣にあり、何不自由なく過ごす事が出来ました。

ホテル茅茹荘からの返信

この度はホテル茅茹荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/18

ヒデキさん

【1泊朝食】ビジネスや観光に!遅くなっても安心!チェックイン24時までOK

部屋は良し、朝食サービス不満

部屋は風呂トイレがない以外は普通に過ごせます。浴場は小さいですが満足。ただ、朝食が不快でした。まず朝食会場に行っても誰も居ない。炊飯器の中にご飯がない、ジュースもない。フロントまで声かけにいき、女性登場。お詫びしながら対応してくれましたが、朝から不快な気分にさせられてはテンション上がりませんよ。しっかり目配り気配りお願いします。

ホテル茅茹荘からの返信

朝食での不手際、お詫び申し上げます。スタッフには補充管理の徹底と、お客様が声掛けできる場所にいるよう指示いたしました。一日の始まりという大切なお時間に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/10/31

ZAIさん

予想外に良かった!

ホテルの人に教えてもらったグルメ情報が最高だった。駅前、P無料もありがたい。お部屋は狭いけど、清潔で、設備も問題無し。大浴場も綺麗で良かった。また利用したいです。

ホテル茅茹荘からの返信

お客様が心地よくご利用いただけるようにこまめにリニューアルをしております。お褒めいただき光栄です。こまめにホテル周辺には美味しいお店がまだまだございます。次はまた別のお店をご紹介させていただきたいと思います。

返信日:2023/10/9

むらちゃんさん

子供の合宿がアルパスであり使わせてもらいました。
外見はやったしまった感がありましたが中に入ると
リフォームされていて凄く綺麗でビックリでした
風呂トイレ別の3階の洋室の部屋でしたが
共同トイレは小4つ大2つウォシュレット付きで
凄く綺麗でした
お風呂もいつでも入れるし綺麗で最高でした
シャプーやボディーソープなども備え付けされています
朝食付きだったのですがご飯も美味しくて
納得です
夕食はすぐ近くの有名な鹿角ホルモンを幸楽さんでいただきました。間違いない味でビールがすすみすぎるくらい
美味しかったです。
また来る時はまた茅茹荘にお世話になります

ホテル茅茹荘からの返信

励みになるメッセージをいただき、誠にありがとうございました。これからもお客様にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。ホルモンをはじめ、ホテル周辺には美味しいお店がまだまだございます。フロントに飲食店マップもご用意しておりますので、他のお店も是非ご利用下さい。

返信日:2023/9/21

takeさん

アクセスよし!

花輪の飲み屋街にも近く、駐車場もたくさん停めることができてとても便利です。前の木のお風呂も好きでしたが、新しくなった風呂もきれいでよかったです。また利用したいです。

ホテル茅茹荘からの返信

お客様のお声が何よりも励みになります。お風呂は2019年、駐車場は2022年に砂利から舗装工事をしてリニューアルしております。より居心地のよい宿をめざしてがんばりたいと思います。

返信日:2023/9/21